Redian新闻
>
Gillian Anderson 在金球奖上的礼服大家看了么?真能这么无耻当有趣吗?

Gillian Anderson 在金球奖上的礼服大家看了么?真能这么无耻当有趣吗?

gjghh
楼主 (北美华人网)
schrodingerh
2 楼
只看到一条很正常的白裙子啊
Wendysun12
3 楼
只看到一条很正常的白裙子啊
schrodingerh 发表于 2024-01-09 17:25

印花的图案是一个个阴道器官。

athenana
4 楼
裙子挺好看啊,不说啥也看不出来……
Temporarilycalm
5 楼
这不挺好看的吗,像一朵朵盛开的花
lovejames
6 楼
不说出来就达不到预期效果了,就是要让你们都知道。
schrodingerh
7 楼
这个pattern,还算隐晦吧 不觉得恶俗
destiny2008
8 楼
真是什么人什么心 正常人谁会觉得故意把阴道图穿身上
Abigail9981
9 楼
没看出来
layjohns
10 楼
实话说,看着不太像啊。。。。不说绝对联想不到那里,还不如喷绘一身鲍鱼来的明显。。。。
lovejames
11 楼
CNN 都报道了 她和品牌设计师共同设计的 而且特意接受采访解释了 就是X器官的含义 支持女性生育权利等等吧。 https://amp.cnn.com/cnn/2024/01/08/style/gillian-anderson-dress-golden-globes/index.html
王力宏
12 楼
真是完全看不出来
lovejames
13 楼
真是什么人什么心 正常人谁会觉得故意把阴道图穿身上
destiny2008 发表于 2024-01-09 17:40

她都接受采访特意解释了就是女性X器官的意思,是有政治社会主张的一个statement. 本人 特意设计的还是。妥不妥当是另一回事(我觉得O K, 无所谓), 但是以为这些性暗示图案不是故意为之 也太单纯了吧。

https://amp.cnn.com/cnn/2024/01/08/style/gillian-anderson-dress-golden-globes/index.html
valentinemonkey
14 楼
我觉得挺好的,好看也有意思,就是个statement piece
pop
15 楼
Gillian Anderson真是好美。 一直都这么有气质。
Happydog2022
16 楼
本来我都没听说过这个女演员, 这下出名了
iammaja
17 楼
CNN 都报道了 她和品牌设计师共同设计的 而且特意接受采访解释了 就是X器官的含义 支持女性生育权利等等吧。 https://amp.cnn.com/cnn/2024/01/08/style/gillian-anderson-dress-golden-globes/index.html
lovejames 发表于 2024-01-09 17:53

不觉得这和楼主标题的“无耻“扯上啥关系。大清亡了超过百年了,不需要谈性色变吧,人家本意也不是让观众看到X器官就要觉得羞耻。
AlaskaNYC
18 楼
Happydog2022 发表于 2024-01-09 17:58

要的就是这个效果
pop
19 楼
Happydog2022 发表于 2024-01-09 17:58

你没听说过只能说你是孤陋寡闻。 这么有名的女演员。
lovejames
20 楼
不觉得这和楼主标题的“无耻“扯上啥关系。大清亡了超过百年了,不需要谈性色变吧,人家本意也不是让观众看到X器官就要觉得羞耻。
iammaja 发表于 2024-01-09 17:59

我也没觉得无耻啊。是奇怪有人还看不出这种性暗示图案都是刻意为之,而且一定会告诉公众,不然人家白花心思了。
娱乐圈名人搞这个是常事儿, 裙子设计的还行,博个眼球。
layjohns
21 楼
我还以为她设计了个开档裤一类的,故意暴漏下身无耻。如果她只是要表达某种观点,而且还是这么抽象隐晦的图案,没觉得有啥无耻。。。
Peacelife
22 楼
不说的话我完全不会联想到那里去 其实知道后感觉也没啥啊 挺好看的
uponthemoon
23 楼
想起sex and city 里面就有个画家专门画这个,还让一位女主当模特,最后开画展
shubashuba
24 楼
说了我都看不出来,哈哈哈
carrot123
25 楼
有什么问题吗。。。
lovejames
26 楼
很有名的美国女画家Georgia Okeefu 就是画这种“花”图案出名的。就是专门画花心部位,看起来和阴道一样。见怪不怪了。
王中王
27 楼
会越来越脱敏的。
隐私,毒品,性,这也是社会发展的一个方向。

snow-fox
28 楼
我是觉得挺无聊的, 还要特意媒体解释一下。不过演员嘛, 主打一个与众不同。爱干嘛干嘛, 懒得关心。
guogai
29 楼
无耻的是神棍和极右政客,剥夺女性生育选择自由。
Silong06
30 楼
比这款露男性器官的设计好看多了。
Felixa
31 楼
不就是georgia okeeffe时尚版吗,不是啥新的概念了
id2021
32 楼
她演过一个青少年性教育主题的剧吧
xiaoyagaga
33 楼
她不说看不出来。特意说出来就是博眼球了,目的达到了。
馋鱼夜炖桃
34 楼
为什么你会觉得女人身体的一部分无耻?
chainshore
35 楼
看出性器官了 没看出性暗示 知道肯定是statement 但不听她掰扯也不能一眼获得她想表达的message
裙子倒是好看的 Dress code checked
Sleepy3824
36 楼
给不知道Gillian 的同学
Fayee
37 楼
lovejames 发表于 2024-01-09 17:53

如果表达的是这个意思也还好啊,每个人都有表达自己的权利, 没什么不可以!图案看着也还好,挺有美感和和谐的。如果有人非得觉得无耻,那就仁者见仁了。
Fish112233
38 楼
不说的话, 我还以为裙子上的是一片片的叶子。
happyhappy1
39 楼

那只能说你孤陋寡闻,The x files曾经是我最爱看的剧
BeHappy78
40 楼
呵呵, 要是绣的是男性生殖器, 估计炸了
王力宏
41 楼
呵呵, 要是绣的是男性生殖器, 估计炸了
BeHappy78 发表于 2024-01-10 11:18

如果要绣的像这样说了都没人能认出来,也炸不了。
XIAOLI0323
42 楼
赞想象力
咸鱼红烧肉
43 楼
哪里无耻了?人家“当有趣”了吗?楼主赶紧穿越回你的大清吧。
greenpeony
44 楼

Wendysun12 发表于 2024-01-09 17:27

这个图案挺好看的呀。 没啥好无耻的
Dayisfss
45 楼
在美国真不觉得这是个事儿,比这荒谬多的事情都见怪不怪。
andrea_li
46 楼
支持女性生育权。立法不让女性有原因去堕胎更无耻不是吗?? 打着人权的幌子做更没底线的事!!
andrea_li
47 楼
楼主是所男吧,看什么都有色。这个颜色和设计只觉得圣洁。那什么大卫雕像都无耻???
灌水不要认真
48 楼

Wendysun12 发表于 2024-01-09 17:27

哈哈 谁第一个想到的?反正我看到是想不到的
灌水不要认真
49 楼
她都接受采访特意解释了就是女性X器官的意思,是有政治社会主张的一个statement. 本人 特意设计的还是。妥不妥当是另一回事(我觉得O K, 无所谓), 但是以为这些性暗示图案不是故意为之 也太单纯了吧。

https://amp.cnn.com/cnn/2024/01/08/style/gillian-anderson-dress-golden-globes/index.html
lovejames 发表于 2024-01-09 17:55

好吧,既然非要点明那也行吧 没啥问题
shalalala2
50 楼
回复 3楼Wendysun12的帖子
这难道不是🥬?
相关阅读
2月9日截止:低至0美元的加州健保羊毛你薅了么?!隔壁说喝咖啡,其实喝茶更兴奋神经,但是喝茶和咖啡不同在于邂逅相遇的日子(3)被裁员了,不知道该怎么办西方文化还需要入侵吗?有没有运动文胸每天穿的DO还是加勒比MD?速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)有祖国的犹太人,没祖国的华人弯曲的药厂最近有裁员老粉泪流满面:高晓松又开始更新“晓说”了。这就是董洁做小三的悲惨下场吧...(图)配偶不同意怎么给小孩办护照?讣告:已于2023年11月9日22时离世还乡记(一)当“初舞台“不在证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)这裤子很好看啊,版型也不错2024年1月19日历史上的今天《大炮、病菌和一场春梦》(13) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦我最大的愿望就是老公死在我前面还记得曹颖的儿子吗?上天到底给他关上了哪扇门啊?欧阳娜娜妹妹开箱耶鲁offer的仪式感《奥本海默》成为2024金球奖最大赢家,导演诺兰分享他的灵感电影清单日本之姓世界之最跟娃爸过得像室友,要不要离婚?顶级医院因“误诊”被判赔19亿?当恶魔伪装成天使,高举正义旗号做恶的时候,谁能阻止它?大家觉得湾区,比如尔湾,二十年后的房价,会是现在的三倍吗?8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富War and Remembrance证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)🏡经常商务旅行的人有没有发现Hyatt Regency 变得越来越差了收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(4)周末灌水:关于幸福(2)——幸福和Beauty忍不住发个精神病的案例美版刘晓庆晒82岁的脸蛋,不知道说啥了证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)关于Early Decision的小白问题在低处俯瞰中年美女们,一人说一个抗衰方法吧爱芯元智,智驾SoC全栈布局「领跑」中国市场|金球奖入围公示
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。