Redian新闻
>
结婚10年,丈夫回国约见前女友

结婚10年,丈夫回国约见前女友

楼主 (北美微论坛)

发这个出来看看大家的想法
和老公结婚十年,有两个toddler。目前和女方父母住在一起。
11月份男方自己回国一个月探亲。今天随意翻一下老公的微信,居然发现他回去约见他的前女友(对方有家庭孩子),然后发现前女友所

有发的说说他总是第一个区点赞,偶尔还评论互动一下…
女生们,

如果说这件事发生在你身上,你们会怎么应
Kenneth999
2 楼

都各有家庭了,如果他们分手后还能做回朋友,就当是和朋友聚旧,对话中也没什么过分的。不要想太多。如果对方没有家庭或孩子,还可能有什么想法,要是各都有想法也找个年輕点的小鲜肉吧
匿名
3 楼
我完全没有问题,每次回国,我都给他前女友准备礼物,因为我知道他们会见面,而我老公是一个不会买礼物的人。他每次见朋友,我都不会去,去了他们怎么能放开聊?
匿名
4 楼
你想做他前老婆吗? 其實你可以問問淸楚再決定!
94YG
5 楼
结婚10年了,有两个孩子。
重点是你,你丈夫,你丈夫前女友都有幸福美满的家庭,你还想要啥?
田心月喵
6 楼
个人觉得,正常女人是没法接受吧。现在问题是,他见ex这天,你还记得他是怎么和你讲的吗?见老朋友老同学们?还是你压根不晓得有一个这样的“聚会”
锄禾
7 楼
我觉得还是防患于未然比较好  

三种方式:
1. 不挑破  静观其变  没事继续偷偷看看手机  没事的话就放任他们去聊  有事等抓到了实质证据再说
or
2. 私下联系这位ex 明确并礼貌的告知不喜欢自己的老公跟前任还有瓜葛 大家都有家室以后最好老死不相往来
or
3. 这种就比较高端了我只在电视剧里见过 让老公把他前任也介绍给你 说认识一下跟你有共同审美的前辈 下次回国一起吃个饭做个朋友  借此敲打他俩  但是度很难拿捏 非常难的那种

中年有娃男人出轨不一定就找年纪小的  这个年纪了有时候生活的压力下 反而是年龄相仿的才能提供需要的情绪价值  反正你最好不要闹 闹大概是最差的解决方式
hellohello
8 楼
我会不想知道更多哈哈哈
Vivian..
9 楼
我觉的也还好,估计只是朋友好久没见聚一下聊聊天
那楠楠
10 楼
blesss
匿名
11 楼
山高皇帝远,就当老朋友相聚吧,别想太多,祝你的小宝贝们快乐成长❤️
匿名
12 楼

他俩一直有联系这件事你知道吗 ?不知道的话,那就是有鬼,楼上太多站着说话不腰疼的货啊,希望他们的另一半早晚也这么对他们吧
Bling_bling
13 楼

我觉的也还好,估计只是朋友好久没见聚一下聊聊天

哈哈 见了一整天 凌晨3点才回到家 你老公也这样吗
匿名
14 楼
旧情人回国见初恋,她老公不爽,她还抱怨和她老公搞离婚,你看咋理解。反正内
女人就是这么个人群
匿名
15 楼
就是度蜜月而已。
karvermax
16 楼
去見面告訴你吧,肯定會覺得他們兩個有不正當關係。不告訴吧就是現在這樣。
karvermax
17 楼
只能說每人想法不同。no comment
匿名
18 楼

这边凌晨三点国内应该是刚好晚上六七点的样子吧,难道楼主回国拍的吗
Vivian..
19 楼

你有病而且病的不轻!
Vivian..
20 楼

我仅是发表个人意见而已,你这么激动,是楼主本人吧,你老公肯定是每天凌晨3点回家,导致你更年期提早!
AfterRainZzz
21 楼
当不知道就好了吧. 也没啥特别的大事 就是老友寒暄而已.
驴坐路边
22 楼
为什么去对方家里
匿名
23 楼
我老家也是绵阳滴,哈哈,我看了看觉得就是普通朋友,没啥嘛,你不要想太多哈
wpan
24 楼
看来还没有什么不可告人之事
wpan
25 楼
但理解你心里肯定不痛快
糯米糖好甜
26 楼
一点暧昧都没看出来啊 就当是见老友了呗
会笑的兔子
27 楼
没有什么过分的语言,应该也还好吧
走丢的猫
28 楼
对话我觉得没问题,但是没有跟你说就见了有点不考虑你
Jessica123456
29 楼
聊天内容还好啊,同学见面也差不多这样,不会有想法。如果当事人介意,那就直接对男生说你介意,不要藏在心里,说出来比较好,不然心里有刺,难免日久生误会
林柠柒
30 楼
找你老公当面对质吧
老妖怪
31 楼
从谈话来看好像就是朋友之间的聊天。
TAkARaの花屋
32 楼

为什么去对方家里

+1,整个对话,去家里那里感觉不舒服
板主含家富貴
33 楼
看他們的QQ聊天內容沒什麼啊,要是你有意見的話就馬上去離婚吧,別讓自己難受.
怎么可能昵称
34 楼
要走也留不住,我不会管..爱干嘛干嘛吧
加州一匹狼
35 楼
凌晨三点 这个时间 怎么说呢 我觉得有问题的
36 楼
看记录感觉蛮正常的 但是明显就是两方都有贼心没贼胆 反正我不能接受 我感觉挺恶心的
Bling_bling
37 楼

Null
----
38 楼
如果当个朋友也没什么吧
FION妮妮
39 楼
这样看起来没啥啊。。。。很正常的联系
黑山老妖sn
40 楼
Bless
匿名
41 楼
我会生气 因为我特别容易吃醋哈哈哈 但是作为旁观者看他们两对话觉得并没有问题 只是一个瑕疵是半夜。。。
惊喜多多
42 楼
bless
敬囝
43 楼
不用看前女友的孩子是他的……
m2win
44 楼

我觉得没大毛病,情侣间分手了还是朋友,证明他们真的没有啥心结,也犯不起波澜,我是女生我跟我的前男友们都保持着朋友的关系,就是各自安好的心态,他们的老婆也都认识,见面也不会单独见,肯定是一堆的朋友一起约
匿名
45 楼
看聊天记录,他们只是小聚一下,没有太大事。
SunnyV
46 楼
偷看你老公手机,就这一点来说,你比你老公见前女友更恶劣。
小了白了兔
47 楼
还好啊,而且那个前女友说以后孩子出国要麻烦他,感觉重点是为了这个,哈哈哈
驴坐路边
48 楼

看记录感觉蛮正常的 但是明显就是两方都有贼心没贼胆 反正我不能接受 我感觉挺恶心的 ...

都去女的家里了
nycpeterpan
49 楼
完全没有必要闹,小心适得其反。他连聊天记录都没删除,可见内心还算是坦荡。注意观察着就好了,根本不必像根刺一样放在心上。
匿名
50 楼
无所谓,睁一眼闭一眼。
Unlimitedpower
51 楼
blessss
sunmoon2233
52 楼
垃圾得很,回国那么多人要见,干嘛非要见前女友
一切看似平淡
53 楼
我是没办法接受,会直接问,看他怎么说吧
匿名
54 楼
无法理解那些说很正常的人
夜星空
55 楼
我觉得可能他们当朋友处还好吧,不管因为什么分开,也不至于形同陌路,从聊天上看也没觉得有什么啊但是楼主有点不尊重你的丈夫了,自己看就算了还把聊天记录发出来,他做了什么还好,什么都没做的话就有点小题大做了
cavis
56 楼
Bless
相关阅读
生命赠我七种苦(一、从四到七)冬季到台北来看雨(1/2)苏珊米勒每日运势2024年1月11日34、长篇民国小说《永泰里》第八章 国难当头(1)烤肉肉亚洲综合实力最强的50座城市,非常客观山东大哥坐高铁丢了10万年终奖【冯站长说安全】2024年1月11日月不一定是故乡的明从日本香港股市来看,把大部分资产放在股市里风险也很高2024年1月11日价格早报1961基督山伯爵 / The Count of Monte Cristo 2002证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)其实美股非常好做,基本上可以心想事成关于公民结婚申请配偶的问题歧视还是别的?冷却的不止季节(123)— 报仇新年第一场死亡打光!W活动众星生图合集。高端卖淫案中的亚裔还乡记(三)美食“进化论”最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!大家认为这句话有道理吗?为什么李沁,李一桐,白鹿,孙怡这“四胞胎” 颜值怎么排?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)华人超市里!年味渐浓!Hi,大家好刚刚收到一封苹果公司的信!周末英超联赛20231112​“因老板回家结婚1月10至2月14号闭店”,这张“请假条”火了!2024年1月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)版上加州雪场雪崩被埋的有个华人女生啊!借还是不借?被已婚男骗,我已放下,今天匿名告诉他老婆了三个英国殖民地环球时报英文版报道了《我要逆风去》被表妹精神状态吓到了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)老钱:袁红冰谈xi猪头40岁出头 最近发现很多白头发,需要补什么微量元素或者维生素吗一直默默怀恨父母早年的一些言行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。