Redian新闻
>
刚刚收到一封苹果公司的信!

刚刚收到一封苹果公司的信!

万里走单骑1998
楼主 (北美微论坛)

原来是赔偿支票也收到了,就是很早之前的6Sp手机电池门事件的赔偿款!不错啊,差不多可以换一块原装电池了!
万里走单骑1998
2 楼
信的内容:

随附的是您在美国加利福尼亚州北区地方法院就 Apple Inc. 设备性能诉讼提起的集体诉讼(案件号:18-MD-2827-EJD)中的和解付款。您的和解付款是根据法院授予最终批准集体诉讼和解更新动议的命令的条款发放的。有关和解付款计算的更多详细信息,请查看 www.Smartphone PerformanceSettlement.com 上的和解协议和发布。

如果您对此分配的税务处理有疑问,请咨询您的税务顾问。我们无法提供有关此分配的个人税务建议。请务必立即兑现这张支票。该支票将在签发之日起 90 天后失效。
keane007
3 楼
不错不错
万里走单骑1998
4 楼

不错不错

那个6sp都不值50块钱了!赔偿了92
万里走单骑1998
5 楼

不错不错

去年指定日期登记的都有,所有人平分了5亿美元
匿名
6 楼

去年指定日期登记的都有,所有人平分了5亿美元

我没登记
sunmoon2233
7 楼
早就trade in 了
markai
8 楼
现在还可以登记吗?
wpan
9 楼
听起来不错啊
wpan
10 楼
这种恶心奸商是得好好治治
万里走单骑1998
11 楼

现在还可以登记吗?

钱都分完了!好像去年 12月22号截止的
万里走单骑1998
12 楼

现在还可以登记吗?

有关机型。

会笑的兔子
13 楼
亏了亏了,我家有4部符合的
哇哇
14 楼
我怎么只有$26块多呢?
加州一匹狼
15 楼
平果电池是真不经用 半年左右健康度就78%了
markai
16 楼

有关机型。

我是这里面的机型
板主含家富貴
17 楼
我也有6和6s plus啊,為什麼我沒收到賠償的?
娃娃O卡卡
18 楼

我也有6和6s plus啊,為什麼我沒收到賠償的?

你填申请了吗
万里走单骑1998
19 楼

我怎么只有$26块多呢?

你可能不是这个案子的赔偿,这个案子是所有登记的人平均分配的数,都一样!
相关阅读
豌豆花开,一生只想好好爱你硬核观察 #1194 苹果公司的 Objective-C 似乎已经落幕?以貌取人否?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)冬季到台北来看雨(1/2)结婚10年,丈夫回国约见前女友Kanaskis Upper Lake 终于绕湖一周华人超市里!年味渐浓!借还是不借?2024年1月11日价格早报苏珊米勒每日运势2024年1月11日美国名校毕业的孩子最近几部剧的观感 - 三个男人一台戏三个英国殖民地其实美股非常好做,基本上可以心想事成大家认为这句话有道理吗?为什么一直默默怀恨父母早年的一些言行新年第一场死亡打光!W活动众星生图合集。版上加州雪场雪崩被埋的有个华人女生啊!被已婚男骗,我已放下,今天匿名告诉他老婆了证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)被表妹精神状态吓到了关于公民结婚申请配偶的问题生命赠我七种苦(一、从四到七)歧视还是别的?皓月寻梦证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)李沁,李一桐,白鹿,孙怡这“四胞胎” 颜值怎么排?2024年1月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻月不一定是故乡的明秋景从日本香港股市来看,把大部分资产放在股市里风险也很高山东大哥坐高铁丢了10万年终奖【冯站长说安全】2024年1月11日跑步看世界-波士顿海港步道(1)还乡记(三)美食“进化论”40岁出头 最近发现很多白头发,需要补什么微量元素或者维生素吗亚洲综合实力最强的50座城市,非常客观烤肉肉最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。