Redian新闻
>
歧视还是别的?

歧视还是别的?

匿名
楼主 (北美微论坛)

去银行办事情,柜员小哥哥是华人,他和我前面一个华人老阿姨说普通话,到我了我也和他说普通话,结果他特别鄙夷的扫我一眼,不理我直接说英语, 非常不待见那种态度。那你和她说中文,为啥不能和我说中文,他还是不搭理我。 我哪做错了
Domini
2 楼
你沒錯啊, 明顯是他的問題
我去買東西時也遇過跟店員講中文結果對方硬要回英文, 轉頭又跟別人說中文的
他們愛忙就讓他們忙
匿名
3 楼
很多这样的人,在学校你明知道大家都是中国人,她跟其他唐人都说中文,你跟她说中文,她非要回你英文
aa785773558
4 楼
有时就是这样
匿名
5 楼
投诉呗
会笑的兔子
6 楼
他说英文,你就回复他中文。
林柠柒
7 楼
投诉啊他不说中文走了骂他一下
tomas02
8 楼
你直接问他为啥不说中文了
匿名
9 楼
我买菜也尝试过。前面的买是说英文。到我这里说西班牙语。难道我是墨西哥人?!我只能说我听不懂。每个人心里看的角度不一样。不一定是歧视
在云端
10 楼
你想的太多了,办完业务直接走人,该干啥干啥
加州一匹狼
11 楼
你就说中文 不惯他们这臭毛病
惊喜多多
12 楼
有点玻璃心了,如果英文好就英文跟他对话,英文不好就跟他说你英文不好,对于眼神的话,可能他就那眼睛吧,之前有个同事,长着一双瞪人的眼睛,看谁都是瞪人那种,最后老板把他叫到办公室,说,你能不能不要每天都瞪着大家,就连我这样的老板也要每天被你瞪,他后来也没有改!后来跟人事部部长一起去喝酒,他喝多了,得知他是人事部部长故意招进来瞪老板的
匿名
13 楼
因為他覺得你應該講英文!
SunnyV
14 楼
如果单独就歧视你一个人,会不会是因为长得太像ta的前男友前女友?
Fille-zz
15 楼

有点玻璃心了,如果英文好就英文跟他对话,英文不好就跟他说你英文不好,对于眼神的话,可能他就那眼睛吧, ...

我的天 笑死
匿名
16 楼
他可能自己中文也不太好?但阿姨不会说英文只好硬着头皮说中文,你会说英文当然英文比较方便?
匿名
17 楼
华人就这德性。我去办事,能不找华人就不找华人。
匿名
18 楼
我上次去银行,华人小哥主动跟我说中文,还提醒我现在骗子太多
wpan
19 楼
你没错,他的问题
wpan
20 楼
想较真的话就向经理投诉他
无名小将
21 楼
骂他
相关阅读
6047 血壮山河 卢沟桥之变 16闲扯第一次入围澳洲肖像画奖SHNPA冬季到台北来看雨(1/2)关于公民结婚申请配偶的问题访沪美领馆 - 四年后回国观感 (9)最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!老钱:袁红冰谈xi猪头2024年1月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2024年1月11日价格早报亚洲综合实力最强的50座城市,非常客观大家认为这句话有道理吗?为什么其实美股非常好做,基本上可以心想事成山东大哥坐高铁丢了10万年终奖【冯站长说安全】2024年1月11日证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)结婚10年,丈夫回国约见前女友华人超市里!年味渐浓!借还是不借?红色日记 派性招工 1975年 26岁 7.1-1534、长篇民国小说《永泰里》第八章 国难当头(1)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)被已婚男骗,我已放下,今天匿名告诉他老婆了冷却的不止季节(123)— 报仇被表妹精神状态吓到了从日本香港股市来看,把大部分资产放在股市里风险也很高生命赠我七种苦(一、从四到七)苏珊米勒每日运势2024年1月11日刚刚收到一封苹果公司的信!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)纽约2024年1月1日生效的5个新法三个英国殖民地月不一定是故乡的明李沁,李一桐,白鹿,孙怡这“四胞胎” 颜值怎么排?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)一直默默怀恨父母早年的一些言行版上加州雪场雪崩被埋的有个华人女生啊!新年第一场死亡打光!W活动众星生图合集。烤肉肉40岁出头 最近发现很多白头发,需要补什么微量元素或者维生素吗夏婳:两情难相知(四十九)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。