Redian新闻
>
被已婚男骗,我已放下,今天匿名告诉他老婆了

被已婚男骗,我已放下,今天匿名告诉他老婆了

匿名
楼主 (北美微论坛)

删了,就是当树洞吐槽一下。move on了。
万里走单骑1998
2 楼
单纯的告诉他老婆,人家未必相信的!最好你约他老婆出来,把真相当面讲给她听!对于渣男不要客气!
Kenneth999
3 楼
只能说,男人在外生活敌不了孤单的寂寞。这些事见和知道得多了,move on 吧。 像志明与春娇里的一句,人一生总会爱上几个人渣的
sunmoon2233
4 楼
天,可怜的女人,估计又要回国重新开始了
匿名
5 楼

那个社交账号她挺久不用了,她上次有动态还是23年6月,不知道这次什么时候会看到。
掉色
6 楼
就应该告诉他老婆,让她老婆知道真相然后和他撕 这种男的不能让他好过,吃干抹净就想跑??弄s他
匿名
7 楼
给自己留点颜面吧,何必再纠缠下去呢?下次擦亮眼睛就好
匿名
8 楼
报复就是报复,别说什么为他老婆好。
锄禾
9 楼

事实就是大多数都会选择原谅 然后继续在一起  生活就是这么狗血
匿名
10 楼

给自己留点颜面吧,何必再纠缠下去呢?下次擦亮眼睛就好

什么叫留点颜面?这样丢脸吗?哪天发生在你头上,你自己不纠缠就行了。
匿名
11 楼

报复就是报复,别说什么为他老婆好。

随你怎么想,不关你事。
匿名
12 楼

事实就是大多数都会选择原谅 然后继续在一起  生活就是这么狗血

离不离婚是另一回事,好过什么也不知道。
匿名
13 楼
你被免费使用了多久
cyaliter
14 楼
支持一下
小宝
15 楼
bless
wpan
16 楼
bless
wpan
17 楼
早点放下吧
Domini
18 楼
這是LZ親身經歷的事實, 只是告知事實為何被歸類為報復行為
講了以後對方要怎麼反應也是她自己的造化
但希望LZ能把這件事當一個closure, 然後好好move on
bless
zhuhairen
19 楼
哎…. 又是一个寒冬❄️伤感的故事。这种勇气都没有 没有责任 没有担当 的渣男,你应该庆幸自己看清了 就当做了一场梦吧….希望你早日遇到有缘人!
zhuhairen
20 楼
我觉得那个不叫报复 是女性之间的怜悯之心!毕竟人不是完美的 先打预防针 挺好!如果那个女人原谅那是她的选择吧
匿名
21 楼
被骗色?没被骗财吧。如果有,就请律师告他!
匿名
22 楼
有些人喜欢在外面偷吃擦的干净走人
匿名
23 楼
期待后续
Bling_bling
24 楼
所以呢 你被博士男玩了多久? 会不会告诉你以后的男友 心疼下一个接盘的。。。
淘气妈001
25 楼
如果是我我也希望知道,不要被渣男欺骗而不自知,至于报复?难道不应该吗?被人骗不反击?
匿名
26 楼
被人免费享用了多久
lollalala
27 楼
告诉是对的
匿名
28 楼
你这人好笑,难道和你在一起就会许他一辈子吗,。我就不信骂人渣的人会很好。
匿名
29 楼

你这人好笑,难道和你在一起就会许他一辈子吗,。我就不信骂人渣的人会很好。 ...

你要不要看看自己在说什么?你还有没有人味?
匿名
30 楼

哎…. 又是一个寒冬❄️伤感的故事。这种勇气都没有 没有责任 没有担当 的渣男,你应该庆幸自己看清了 就当 ...

谢谢理解!
匿名
31 楼

如果是我我也希望知道,不要被渣男欺骗而不自知,至于报复?难道不应该吗?被人骗不反击? ...

谢谢你
老妖怪
32 楼
好像上次发过贴。
匿名
33 楼

被人免费享用了多久

你吗免费都没人要,生你个金针菇。
匿名
34 楼

你吗免费都没人要,生你个金针菇。

我没那命和本事,我穷吊丝,骗不到人给我免费享用。
smilePing
35 楼
H4不是可以工作的吗?
匿名
36 楼

H4不是可以工作的吗?

要她老公140批了之后才可以,现在的速度好像要等一两年
加州一匹狼
37 楼

bless
bless
smilePing
38 楼

要她老公140批了之后才可以,现在的速度好像要等一两年

140批了还要等一两年啊。那这段时间确实不能工作了
匿名
39 楼

你这人好笑,难道和你在一起就会许他一辈子吗,。我就不信骂人渣的人会很好。 ...

正宗人渣
匿名
40 楼
她老婆知道这个消息也是一次打击。但聪明的女人会隐忍继续生活,熬到有身份能正常工作,国内已经放弃了,回去也不是那么简单。
只是便宜了渣男。
会笑的兔子
41 楼
其实没什么必要匿名告诉他老婆,就像其他网友回答的,可能人家老婆早就知道了,就睁眼闭眼而已
waylon
42 楼
我挺同情你遭遇。遇人不淑!但没必要在这论坛这篇文章。所谓“你的放下而去举报”!你是报复行为。既然自己得不到就一拍几散而已!你摧毁了所有一切要各自安好,然后在这里论坛大家同情你的支持你的做法是不理智了。有些事情自己参与了。举报别人也是帮凶。亲手把老大弄死,搞得大嫂不得安宁。自己小弟就是无辜。。傻吗!你若是清醒就放过自己放过别人。不是在某处“显示自己的报复”!是多么可怕的行为
板主含家富貴
43 楼
他老婆或許早已經知道了.
TAkARaの花屋
44 楼
我支持你
zs59
45 楼
ddddffddfdf
匿名
46 楼

我挺同情你遭遇。遇人不淑!但没必要在这论坛这篇文章。所谓“你的放下而去举报”!你是报复行为。既然自己 ...

赞同你说的话。看清了事实,其实应该放过别人,亦放过自己。特地跑去说一通,更大层面是她自己被玩弄之后的不甘心吧?说不定人家老婆一直都知道,只是憋大招。
匿名
47 楼
楼主的做法是对的
匿名
48 楼
这楼越起越臭,蝻臭。
匿名
49 楼

其实没什么必要匿名告诉他老婆,就像其他网友回答的,可能人家老婆早就知道了,就睁眼闭眼而已 ...

既然已知,那再说一次又何妨?
匿名
50 楼

赞同你说的话。看清了事实,其实应该放过别人,亦放过自己。特地跑去说一通,更大层面是她自己被玩弄之后的 ...

她憋大招,那我刚好给她助力。再说那也是她自己的事,不关你事。
匿名
51 楼

我挺同情你遭遇。遇人不淑!但没必要在这论坛这篇文章。所谓“你的放下而去举报”!你是报复行为。既然自己 ...

你也挺可怕的。那如你所愿,希望你以后另一半绿了你的时候没人告诉你,大家看傻子一样看你。
匿名
52 楼

140批了还要等一两年啊。那这段时间确实不能工作了

主要是渣男140还没批
相关阅读
40岁出头 最近发现很多白头发,需要补什么微量元素或者维生素吗李沁,李一桐,白鹿,孙怡这“四胞胎” 颜值怎么排?结婚10年,丈夫回国约见前女友已婚男自述:婚姻15年,我是如何渐渐不爱老婆的……关于公民结婚申请配偶的问题一直默默怀恨父母早年的一些言行红色日记 耕读老师 6.1-30山东大哥坐高铁丢了10万年终奖【冯站长说安全】2024年1月11日玻璃缸里的孙凤 (39)亚洲综合实力最强的50座城市,非常客观证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)宾州福吉谷(Valley Forge),色彩世界1个已婚男人的自述:半夜撞见老婆上厕所,我想离婚了…新年第一场死亡打光!W活动众星生图合集。2023回国(己) 上海苏州穿越行刚刚收到一封苹果公司的信!《大炮、病菌和一场春梦》 (14) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年1月11日价格早报证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)生命赠我七种苦(一、从四到七)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)日式蒲烧豆腐鸡蛋盖浇饭冬季到台北来看雨(1/2)穷与富一路走来(三十九)三个英国殖民地大家认为这句话有道理吗?为什么苏珊米勒每日运势2024年1月11日烤肉肉从日本香港股市来看,把大部分资产放在股市里风险也很高版上加州雪场雪崩被埋的有个华人女生啊!歧视还是别的?被表妹精神状态吓到了华人超市里!年味渐浓!2024年1月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻其实美股非常好做,基本上可以心想事成和B姐在一起借还是不借?老烟记事(384) 狂乱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。