Redian新闻
>
反省!波大情愿在家坛发讲房客的帖,而选择不在投坛发,说明了什么?

反省!波大情愿在家坛发讲房客的帖,而选择不在投坛发,说明了什么?

hhtt
楼主 (文学城)

拿眼下的一个房客举例怎么脱离流浪。 - borisg发表于 我爱我家 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

yangyang08
2 楼
别把投资坦搞成了吹牛坦。真正的大牛就不来分享
最西边的岛上
3 楼
只意会不说明行吗?唉 。。。
MarkM76
4 楼
波大也是一个观察世界,探讨世界,而又愿意分享的人。也喜欢看他写的。哈
好心态
5 楼
说明“该来的,不来。不该来的,来了”
MarkM76
6 楼
这点不同意。他们两个人实际上只是接触了不同层次的人的生活。但是都愿意分享。我都喜欢,因为想了解世界。
鲤鱼洲
7 楼
他和老朽是不喜欢别人分享其他投资方式才走的,投坛必须是单一地主TF坛才和他们心意。他们可是在投坛刮起傻吹风之前走的,不能

赖最近这几个,

钰儿
8 楼
脚踏实地,实实在在是这里的有人气的原因。玩儿虚的,找错地方了
攸墨尔
9 楼
欢迎各方观点。愿意发言就好。
越王剑
10 楼
说明投坦得走平民路线

凡事都是从点滴做起。画大饼只能是望梅止渴。

以前我有个在NIH做研究的朋友,每隔一段时间就要回国一段。我问他为啥?他说是回去找感觉。回去他那个小城市的大学,人家”教授长教授短”的接待,满足了他的需求。其实他根本不是啥教授。哈哈。

有些人需要经常在论坛上晒晒自己家里的那些事,是有严重的找感觉的需求。

但是这种需求,年底搞搞就行啦。那能天天搞?难道她在南山放个屁,山下全村人都得知道?

NClady
11 楼
我也是。这坦里的表现说明多数人喜欢了解与自己类似或比自己差的人的生活。其实的都是吹牛
IEbird
12 楼
普通人探索“财务自由“分享经验求助之地悄然袭来“财富自由“之风。
Hightides
13 楼
光会吹能挣钱不行,钱只是工具,要吹有几个男女朋友,几个颜色,才能满足我的好奇心,哈哈哈

其实象居士一样高工资会投资,也就十米的水平,绝不多数能这样子就很优秀了。

越王剑
14 楼
老虎兄

咱那个yacht 呢?听说迈阿密美女多。整个yacht咱一起迈阿密呀。哈哈。

大阿牛
15 楼
有道理!但是应该另开一坛,而且我要换个马甲开吹。。。。
Hightides
16 楼
一定的,但是这个yacht 要靠天。T三球涨到天上才行,呵呵
小香
17 楼
太虚的会浪费版面浪费时间,而且一些脚踏实地的牛人都不屑来发帖了。建议开一个版面纯聊天,各自安好
小香
18 楼
你这不是抹黑人吗?打回去重写
TangGuoGuo
19 楼
Miami太贵。Paraguay亲民多了

糖宝贝们期盼着爹地到来。

螺丝螺帽
20 楼
+1,多看看没坏处。脑细胞是要刺激的才会更新
DJGO_SF1996
21 楼
以前的投坛让普通人敢问问题,有热心的大佬们不厌其烦地指点。但最近的投坛被少数人霸占版面,真正有需要帮助的人不敢问,问了也没人答。
鲤鱼洲
22 楼
再开一个坛他们也不会去的,他们需要人多的地方。投坛近两个月人气旺是因上班人放假了都来问401K,这就

引来了一群平时没地方得瑟的人。

这网上需要被关注的人的心理状态就跟那些广场舞大妈一样, 霸着大马路,非让人停下来看她们。

玻璃坊
23 楼
投坛的吹牛风该pause一下了

没几个人爱看您投资增长了几百倍、您挣了几十米。

大家爱看的是分享经历、具体投资方式-房市股市都行…

伯克希尔哈萨维
24 楼
波大够不到这里的门槛了,不好意思来发帖了
加州阳光123
25 楼
他不喜欢看你天天破唱片放,他要这里只谈房子,容不了其他声音。他在紫檀说再不来了,结果发帖起劲,言而无信 哈哈哈
好心态
26 楼
这里是投资理财为主题的坛子,大家发言要围绕主题。和主题不符的,最好不要在这里倾诉。要不然,好好的一个论坛,被一小撮人给搞

得乌烟瘴气的。文学城有那么多不同主题的论坛,干嘛非可着这一个地造?

大多数人来这个坛子是希望看到和投资理财相关的信息,从中可以学习到一些有用的信息。这要感谢诸多大佬的无私奉献。如果坛子的发言都是些爆富后的各种烦恼纠结,或者是类似于放屁扭腰了咋办的话题。长此以往,好不容易聚起的人气就散了。 我不反对言论自由,每个人都有发言的权利。但要言之有物,而且是要遵守公众规则

仟仟
27 楼
说的太好了!
相关阅读
Gucheng’s Axe(顾城的斧头)牧师如何看以哈冲突和美国大选/他们都伤了上帝的心红海商船争打”中国背景”,说明了什么?洁癖八旬老人9岁时被拐 ,凭一张手抄族谱找到失散75年亲哥【冯站长说安全】2024年1月14日【冯站长之家】2024年1月14日(周日)三分钟新闻早餐证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年1月14日历史上的今天【回顾与展望】2023 旅途中印象最深的一件事从今天开始, 暂别游拉柏多公园回国日记(17) 女技师的故事中国的未来是没有未来续四酷刑般的散步后,拜登对华战略全面到位证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月14日医疗晨报复利效应TSLA下跌了两周,是时候反弹了吗毛泽东的封建社会主义革命和邓小平的资本主义革命克罗地亚杜布罗夫尼克(Dubrovnik),闻名天下关于龙牙门、导航石、柏莱雅灯塔和吉宝港口的故事民主是生命之本【摄影故事活动】荷塘在美国因车祸事故受伤无处说理,求赔偿却遭质疑,明州大姐亲历狗血官司特斯拉冷天充电不给力2024年初发个大愿:希望在2035左右家庭财富可以达到一千米。用心做饭 之 面今后几周州大旗舰CS出结果 (UIUC/UT/GA Tech/U【即兴随笔】金庸笔下的天山童姥APAD: You cannot unread a book :+) ~~~~~~收到书面警告【忽然想到】我曾遇见类似【繁花】里的上海女郎。。。。。。。。。。。。。。证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)访美丽的洋葱头教堂从无人问津到门庭若市!陕煤8年暴涨7倍,说明了什么?【摄影故事活动】【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30爱玛,连军大都不知道B哥是钟镇涛的昵称啊,是不是国内人都不太知道他呀?姐在油管上看了一个他出演繁花2023美国家庭财产有100米比2003翻番到10660个,投坛就有好几个,精英不少啊,哈哈《加沙在危机中》--接着聊一本以色列左翼代表人物的书
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。