Redian新闻
>
从今天开始, 暂别

从今天开始, 暂别

nilabonita
楼主 (文学城)

我的帖子引发太多争议。谣言四起。影响我的心情。

AI时代与未来下一代的1000万系列也暂时停笔。

我来这里不是写论文没有那么追求严谨完美。只是分享个人案例,求教学习和讨论。

既然大家不喜欢, 我就开始锦衣夜行了。

雨女
2 楼
主要是你起点太高了。150万全款买房还是为出租。休息一下再回来。
雨女
3 楼
好像说要再弄一个新坛子。这样可以把人分散。
BrightLine
4 楼
网上就是一个茶馆,你写的东西好,自然会有观众,就像居士一样,不必太在意。
Leo5568
5 楼
Nila Bonita, are they Hindu names? Not that common here. The
Leo5568
6 楼
Nila Bonita, are they Hindu names? Not that common here. The
最西边的岛上
7 楼
同意。我也一直在想,是不是应该加一个“非常规致富生活”的坛子,这样大家可以各取所爱互不干扰哈。

Wendy666
8 楼
不必在意, 休息一下回来继续分享你的所见所闻, 不少东西是我们接触不到的
MarkM76
9 楼
你是一个旅行世界,观察世界,喜欢分享的人。喜欢。
喜喜哈哈
10 楼
我2020年
喜喜哈哈
11 楼
来的时候一阵风, 走得也匆匆
喜喜哈哈
12 楼
Exactly
圭妈
13 楼
还投坛一个清净,谢谢。你炫富的瘾也过了,是该走了。下次再犯瘾的时候就去看心理医生吧。。
天下无熊无牛仅涨跌
14 楼
喜欢你的帖和名字,请以后常来分享
NClady
15 楼
我觉得nilabonita分享得挺好啊。为什么你们不喜欢要把他/她赶走?
螺丝螺帽
16 楼
为啥?不就茶馆店吗,人家想吹就吹呗,真实与否,你也不损失啥。可以不点

当然,你也可砸。

砸砸热闹

Wendy666
17 楼
得饶人处且饶人吧?
蓬莱阁21
18 楼
一般来讲,会是换个地方继续炫。就像微信群里的话唠,无论是退群还是被移出,都会换个群接着唠。
NClady
19 楼
那也不关你什么事吧?论坦不就是让人来讲话的吗?他没骂你人吧
喜喜哈哈
20 楼
我记得anne8第一次在投坛发股市帖

被我看到了. 我当时就觉得她很amazing...

结果有人读我回帖的人就不高兴啦. 但我当时确实

没想到会触动他人神经.

更不要说辣妹了.. 她说的很多我们多接触不到

还她每次说自己中产. 不难理解

蓬莱阁21
21 楼
当然关我事:每个人都是坛子的一部分,关每个人的事。让人讲话没错,但没让人胡乱无节制的前后矛盾的花样显摆,是不?

再多几个这样的,这个版面就没法来了。

显摆可以,自己去显摆版,夸夸群,大家没意见。

就像晒娃晒队友晒家人晒豪车晒躺赢晒大智若愚啥大愚若智晒人生导师的帖子,就不适合在这里发。

雨女
22 楼
有很多坛子几乎就一两个人发帖。比如某坛全年就一个人发帖。还有俩版主。俩版主全年也不出声。挺有意思的。
雨女
23 楼
你的情况不一样。她还有三个公司原始股。运气太好。
yoyo2
24 楼
朋友疫情严重时180万买的新房,2022 涨到近4米,现在还是3.5 米,后来他们又买了个小点的,出租9千.
喜喜哈哈
25 楼
你管得太宽了

不过我不会为一个ID和另一个ID吵架

俺在寒冷的冬天出发去健身房开始我

一天的生活了

NClady
26 楼
你能证明他/她说的是假话吗?沒有人在论坦上说话需要自证清白。那完全是无理要求。你想象不到的都是假的?
蓬莱阁21
27 楼
不是假话的帖子就可以在这个坛子贴吗?你抬头看看这个版面叫啥版好不
雨女
28 楼
+1。时间长了就习惯了。
圭妈
29 楼
你是她的闺蜜,还是同路人?
圭妈
30 楼
完全同意,投坛不是吹牛炫豪车的地方
最西边的岛上
31 楼
真的?那多浪费文城资源呵。觉得那个(只一两人)发帖的应该给文城多多赞助哈。
圭妈
32 楼
因为你借她的贴骂人
圭妈
33 楼
每次你说下网了,其实都在网上。
yoyo2
34 楼
喜欢听别人的分享,从中学到很多东西!
Wendy666
35 楼
没人炫怎么知道天外有天人外有人? 她炫她的, 你讲你的不可以吗? 井水不犯河水不就得了
雨女
36 楼
她的帖子也是很专业。我很多不理解的。我觉得你们都很聪明。我现在干脆就不给自己压力。就看越王,糊涂的指挥棒。省心省力。

吃不着肉,但汤已经从喝白开水变成喝汤了。这岁数了。估计达到anne8的水平也很难了。多去游泳吧。你俩都退休了。多好啊。

NClady
37 楼
关健你认为他/她的贴子无用,与投资无关但并不是所有人都这样认为。你可以跳过他的贴啊。算了,我也就止打住了
雨女
38 楼
我猜那几个坛子是那些人自己买下来了。缴费了。
圭妈
39 楼
这是一种心理问题,所以需要去看心理医生。华人总是把看心理医生当成忌讳,其实这是一个误区。
圭妈
40 楼
她什么时候发过专业的贴?都是一些口水,所以叫嘻哈。
蓬莱阁21
41 楼
投坛从来不缺“炫”的,这里牛人多了,偶尔也炫,只是低调罢了;都是实干家。每天换着姿势的炫,以炫为最终目的,实在是过了。
Wendy666
42 楼
她炫你也炫回去不就得了。
Wendy666
43 楼
我也就此打住
最西边的岛上
44 楼
有银子是好哈,连说话的地方都可能比普通人大。可惜没有多少人去捧场哈(嗯,是不是可以发点儿“红包”?)。哈哈哈
圭妈
45 楼
你有没有见过比尔盖茨和巴菲特互相攀比,炫豪宅豪车的?真正的富人没必要炫,越缺什么就越会炫,这是一种心理问题。
成功的富
46 楼
纽约华人区很多150-250的房子出租

雨女
47 楼
不是嘻嘻。我是说anne8. 你虽然发帖少。但也是很高很专业级别的。我很欣赏的。
wxc9807
48 楼
同意,有太闲要去茶馆请找茶馆

喜欢看听别人炫耀不着边的有的是坛, 没人限制发帖,但请考虑下是不是浪费别人时间,没营养贴子乱飞,按这风气谁会来发帖,想分享的认真的都会逐渐远离,这样下去都谁愿来?都有点变口水仗 

雨女
49 楼
anne8前几天发了有关NVDA。我也没看懂。
pickshell
50 楼
哈,觉得不至于吧,多热闹还涨见识,质疑部分跟贴就事论事就行。
米奇的厨房
51 楼
是她LD有公司原始股,如果没有原始股,就不是她老公了。
圭妈
52 楼
这个同意,她是懂股市的。
米奇的厨房
53 楼
暂别不必了吧
米奇的厨房
54 楼
她最终喜欢分享的是四十岁大妈怎么让小鲜肉多看几眼,你要是喜欢,你们去开个闺房内外的新坛子交流好了

她又不是第一次这么做了,每次都是先用坛子的主题打头征,胡吹,最后原形毕露,继续扯如何多让小鲜肉看几眼。

这个坛子里,好像没几个40多的大妈对这个感兴趣的。当然每个人兴趣不同,可以去开个新坛子去谈自己喜欢的事情,放在投坛不合适。

米奇的厨房
55 楼
Anne水平很高,虽然她的帖子不完全看得懂。就是说话口气冲了点。
Eastgate
56 楼
别暂别,锦衣夜行多难受啊,哈哈
攸墨尔
57 楼
就算吹牛也是正能量。几百万现金买房周围几年前看到好几例,贷不到款有什么办法?
DJGO_SF1996
58 楼
赞圭妈爽直敢言!
TangGuoGuo
59 楼
Money can't buy happiness

Money can't buy love.

Money can't buy health.

Money can't buy long legs.

只有吃鱼唇的命啊。

DJGO_SF1996
60 楼
哈哈哈,我还以为你劝留她
喜喜哈哈
61 楼
那是你的问题

你自己敏感而已

在你回我的帖前, 我根本没读过你的帖

hz82000
62 楼
+ 2
喜喜哈哈
63 楼
上来了.. 我才完成1个多小时力量训练.
samma1
64 楼
同意,儘早看心理醫生,或者在現實生活中找點寄托。整天在網上瘋瘋癲癲的胡咧咧不是個事......
加州阳光123
65 楼
哈哈哈,同意!不送!
samma1
66 楼
+1
圭妈
67 楼
一天到晚在各大坛胡言乱语,没个正经,一定是在现实中没人理睬,才会一直在网上八卦。
圭妈
68 楼
你没必要把家事和生活作息放到网上,who cares?
喜喜哈哈
69 楼
你是不是觉得受气啊?
仟仟
70 楼
哈哈,还是米奇敢讲真话。都别了多少次了,然后过一段时间炫瘾发作又得回来。
仟仟
71 楼
居士老朽那样热心分享自己的投资经验才是坛里受欢迎的。你的帖子云里雾里故弄玄虚。没有实据的炫

难免让人觉得满嘴跑火车。就算你是真的运气好眼光独到,那你既然要拿到坛子里来说,就具体说说怎么做到的,这样才对大家有意义。不然你赚多少钱和大家有什么关系?你自己在家乐就好了。别人没兴趣知道你有没有$

最西边的岛上
72 楼
+1
laoen
73 楼
反正你的帖子也没有什么价值的东西
zanger
74 楼
Bonita 是西班牙语, 漂亮的意思
justbuy168
75 楼
老毛说,你打你的,我打我的,想说就说,何必隐退
相关阅读
收到书面警告APAD: You cannot unread a book :+) ~~~~~~游拉柏多公园证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)从今天开始,迪士尼这只米老鼠终于「自由」了复利效应2024年初发个大愿:希望在2035左右家庭财富可以达到一千米。【冯站长之家】2024年1月14日(周日)三分钟新闻早餐今后几周州大旗舰CS出结果 (UIUC/UT/GA Tech/U2024年1月14日历史上的今天特斯拉冷天充电不给力周末一影视:August Rush《奇迹交响曲》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【回顾与展望】2023 旅途中印象最深的一件事川味腐皮结烧肉--吸收了肉汁的腐皮结味道鲜美,营养又健康TSLA下跌了两周,是时候反弹了吗【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30在美国因车祸事故受伤无处说理,求赔偿却遭质疑,明州大姐亲历狗血官司2023美国家庭财产有100米比2003翻番到10660个,投坛就有好几个,精英不少啊,哈哈用心做饭 之 面晚饭报复社会:美国国宴水平【即兴随笔】金庸笔下的天山童姥从今天开始,关心性、孩子、乡村和家庭小事|中国案例回国日记(17) 女技师的故事Gucheng’s Axe(顾城的斧头)闽粤美食涎 - 四年后回国观感 (10)读英文(blog) - joyconomy. 正能量关于龙牙门、导航石、柏莱雅灯塔和吉宝港口的故事毛泽东的封建社会主义革命和邓小平的资本主义革命爱玛,连军大都不知道B哥是钟镇涛的昵称啊,是不是国内人都不太知道他呀?姐在油管上看了一个他出演繁花【摄影故事活动】荷塘2024年1月14日医疗晨报《大炮、病菌和一场春梦》 (15) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦中国的未来是没有未来续四【忽然想到】我曾遇见类似【繁花】里的上海女郎。。。。。。。。。。。。。。于海龙,忘了我吧!从今天开始,和你老婆好好过日子。《装腔启示录》第二集点评 (2)- 果断弃剧证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【摄影故事活动】牧师如何看以哈冲突和美国大选/他们都伤了上帝的心
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。