Redian新闻
>
收到书面警告

收到书面警告

m1688
楼主 (文学城)

在一个有十人的会议上。我对名字A说,我以前跟你说过B接手了这个项目,经理C昨天叫我帮忙,我发现收到的文件有些问题,我们需要时间处理,没法安许诺的时间把结果交给你。

第二天,C和她的领导找我开会,说我的话伤害了B。说我的话indicate B干的活质量不好。对同事不尊重。给我我书面警告。

这事该怎么处理?

滥竽冲数
2 楼
工作中有mistakes, deficiencies 很正常的事情

有谁能够保证,工作中不出错。

主要的分歧在于,他们认为,B的工作质量没问题,你认为有问题。

B, C, B的领导,都是一伙的。

这事情,有两个层次:

1。他们是否承认,B的文件有问题,还是认为你在找借口,拖延时间。

这种情况,你要找B, C, 以及领导,共同协商。

2。如果他们认为,你不应该在会议上,公开指责,批评同事。这种行为,不尊重同事,

这种事情,如果牵涉到责任,是不能够在公开场合,随便说的。

可以私下探讨

因为如果大家都认可,是B的责任,那B的日子,也是很难过的。

ccb168
3 楼
C
MountainLake
4 楼
报告你的领导

这种和其他组产生了冲突的事,要知会你自己的领导。让他/她出面保护你。

滥竽冲数
5 楼
如果是第二层次,问题就比较棘手。

有些人比较敏感,也比较冲动的。

不排除B向c 和她领导提出了申诉。

两个方案

1。私下和解,强调彼此有误会,不是不尊重同事,希望取消书面警告

2。找第三方介入,调解冲突

总之,你的目的,是不要犯相同的错误。

89to10
6 楼
以后只说事情,不说人名,只说 someone

跟老板解释只是说事情,没有谈及任何质量问题,没有尊重不尊重的问题。希望老板帮你撤掉这个书面东东。

如果你老板帮不了,那你就明白许多事情了

风秋马白
7 楼
冰冻三尺非一日之寒

没有前因后果,读者不好判断。冰冻三尺是我的直觉。有可能这团队对你有成见。

Shanghaigirl98
8 楼
这个,换我是B, 在10人会议上直接点名我说我接手了这个项目有问题, 我会向我老板

表明我是不开心的, 面子挂不住尤其是工作N年以上的, 虽然工作中谁都会有错但不能当着那么多人的面直接说。 

把书面邮件转发给你的老板,让老板之间先去沟通。 最好不要让HR 介入,一旦介入,大家都有案底。 

废话多多
9 楼
"某人“是最有效为自己树敌的说法。在场10个人都知道你在说B,但B无法反驳。换了你,你甘心吃这个哑巴亏吗?在场其他8个人
废话多多
10 楼
相信你本意不是成心当众指责B,只是叙述事实。起源于没有经验如何处理这种情况。不过如果你是B,也不高兴有人在10个人

的会上说事情做不出来是你的责任。

一般来说,警告分几步,先是管理谈话,然后是记录在案的口头警告,最后才是书面警告,书面警告之后就是解聘。不知你们单位的具体做法,是否以前管理与你提到过说话注意分寸,你没在意。

现在你要解决的有两个问题,1)B对你的说法不满, 2)把项目做好。

1. 向B道歉。千万别解释为什么,你的本意是什么。。。简简单单,诚心诚意地说:对不起,我不该在会上说不能如期完成任务是因为你给我的文件有问题,以后我会先跟你沟通解决问题,在会上只说我们商量好了的解决问题方案。

如果B接受了你的道歉,那趁热打铁,把文件的问题捋一下,能马上解决的解决,不能马上解决的定个方案。

如果B不接受你的道歉,别试着说服他。只说,抱歉你接受不了我的道歉,然后走开。

邮件B。

2. 找管理谈话,先认错儿:不该在会上说不能如期完成任务是因为B给我的文件有问题,你已经找B道过歉了。

他接受了,你们解决问题的方法。

他不接受,请管理帮忙解决文件的问题。

3. 问明白书面警告的下一步是如何处理,有什么办法可以取消书面警告。

把1,2,3,的谈话总结一下,邮件管理,附件管理的管理。

4. 与A沟通解决问题的方案和时间。

废话多多
11 楼
如果是书面警告,已经有了案底。同意别去找HR, 1)有没有案底无所谓,2)书面警告是管理出的,找了人事也没用。
相关阅读
从今天开始, 暂别2024年初发个大愿:希望在2035左右家庭财富可以达到一千米。APAD: You cannot unread a book :+) ~~~~~~爱玛,连军大都不知道B哥是钟镇涛的昵称啊,是不是国内人都不太知道他呀?姐在油管上看了一个他出演繁花2024年1月14日价格早报回国日记(17) 女技师的故事TSLA下跌了两周,是时候反弹了吗中国的未来是没有未来续四证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)几盆小小的绿色植物八旬老人9岁时被拐 ,凭一张手抄族谱找到失散75年亲哥【冯站长说安全】2024年1月14日IPO现场督导显威力!民生证券两保代、大华所两会计师被书面警示!2024年1月14日历史上的今天【回顾与展望】2023 旅途中印象最深的一件事令地主最头疼的不是房客咀外文嚼汉字(293)药草; 香草;“巴吉尔”,“罗勒”台湾“蓝白”合谈成了,开创台湾新纪元!6049 血壮山河 卢沟桥之变 18【冯站长之家】2024年1月14日(周日)三分钟新闻早餐【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30周末一影视:August Rush《奇迹交响曲》《编织梦幻的人·埃舍尔篇之一》红色日记 再添女孩 11.1-30快餐式的情欲Gucheng’s Axe(顾城的斧头)【忽然想到】我曾遇见类似【繁花】里的上海女郎。。。。。。。。。。。。。。随记今后几周州大旗舰CS出结果 (UIUC/UT/GA Tech/U特斯拉冷天充电不给力证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【摄影故事活动】证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2023美国家庭财产有100米比2003翻番到10660个,投坛就有好几个,精英不少啊,哈哈【摄影故事活动】荷塘复利效应毛泽东的封建社会主义革命和邓小平的资本主义革命2024年1月14日医疗晨报访悬空修道院用心做饭 之 面【即兴随笔】金庸笔下的天山童姥
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。