Redian新闻
>
爱玛,连军大都不知道B哥是钟镇涛的昵称啊,是不是国内人都不太知道他呀?姐在油管上看了一个他出演繁花

爱玛,连军大都不知道B哥是钟镇涛的昵称啊,是不是国内人都不太知道他呀?姐在油管上看了一个他出演繁花

Dayi
楼主 (文学城)

大厨的片段,样子完全没变啊,好奇怪你们认识他的怎么会居然还没认出是他????

话说在那个片段里,也看到了胡歌,我的天,那演技也能称为好?姐真服了你们胡粉

gladys
2 楼
钟镇涛是谁?50年代的明星吗
Sequoia_CA
3 楼
70年代中期加入香港温拿乐队的主音歌手。主要歌曲有“让一切随风”。八、九十年代他与妻子的闹腾长据香港娱乐新闻版。
Dayi
4 楼
天哪,怎么这么多人不知道他呀,跟谭咏麟同期的
hhtt
5 楼
温拿五虎里的最出名的二虎!一是跨坛年龄小,二不是广东人?
hhtt
6 楼
有没有看过台湾电影《小城故事》和《早安台北》?
Dayi
7 楼
这里年龄小的不多吧?估计可能还是广东以外的对港台明星还是不太知道的比较多
Dayi
8 楼
或许提他前妻章小蕙会多人知道些?
Sequoia_CA
9 楼
中国幅员辽阔,生活在不同的地方,特别是不同年龄段的人嘛,有什么奇怪,我也是这两天因为繁花的东东才第一次看到胡歌的视频。
zhuangqiushui
10 楼
他自己丢了人所以不敢出来混了
hhtt
11 楼
中国幅员辽阔,有9千6百万平方公里的土地,在中国共产党的领导下,56个民族和谐地生活在我们伟大的祖国!
Sequoia_CA
12 楼
什么叫和谐呀,哈哈。我们还是听歌吧,就让一切随风。。。黄沾的歌词真是了得。
Dayi
13 楼
他干啥丢人了?
Dayi
14 楼
我原以为当年的港台明星都席卷国内呢,所以会很吃惊这么多人不知道啊b
gladys
15 楼
谭咏麟我知道。他们是一起的吗?
Sequoia_CA
16 楼
顺便问一下,你是哪里人?
gladys
17 楼
没有。我们小时候,家里不准看电视
Sequoia_CA
18 楼
他们没有“一起”,温拿乐队成员后来各自发展,合久必分啰。
Dayi
19 楼
北方人
MarkM76
20 楼
不喜欢他。章小惠再不好。作为一个男人,也不能把错误全都推到老婆身上。
fat
21 楼
给大姨两首B哥当年的名歌

军大衣
22 楼
主要是这个称呼太古早了,实在想不起来了哈

当年的温拿如今都差不多是爷爷辈的了吧?当年的苗侨伟倒是还蛮帅的,我有朋友很粉他。

军大衣
23 楼
主要还是没怎么关注过钟镇涛,所以章晓蕙也没关注过
hhtt
24 楼
主要还是你年轻!我知道阿B,也是80年代来美后看那些台湾电影和关注演员才知道的,
军大衣
25 楼
他的电影我看过,温拿解散之前的歌则基本不记得了,主要是长江后浪推前浪,他破产多年复出

早就不咋在视野里了。在上回给dayi的帖子里说了,前两年陪淡定看斗罗大陆这种儿童剧的时候,发现他演了男主唐三的爹一个铁匠,当时还想,哦哟,钟镇涛都这么老了,差点认不出来了。要不是那次“复习”了一下钟镇涛现在的模样,看繁花的时候恐怕也得愣一下

军大衣
26 楼
钟镇涛的年龄应该跟谭咏麟差不多,比张国荣和周润发可能大两三岁,但是他的知名度如何比得上那几位

后来的发展也不怎么样,热度都是女人给整上去的,,,就这样,我还能记得他,他也值了,哈哈哈哈

军大衣
27 楼
歌曲也是,看繁花的时候,英年早逝的陈百强的歌声一起,都很动人,,,但是

钟的歌真的不记得哪首特别动人的。另外,琼瑶剧我基本都没看过,是不是他主要战那个圈的?

aha123
28 楼
阿B那个前妻记得,眼大胸大
MarkM76
29 楼
是的,钟镇涛的歌曲没有几个给我印象深的。最喜欢的还是张学友。张学友长得很有特色。性格也坚强。陈百强不错,

一生何求唱的是真好。但是生性软弱,当然那个时代和现在是不同的,要不然他和何超琼,有可能是有情人终成眷属,哈哈

30 楼
他就是个二线的,没人记得有什么奇怪
31 楼
陈百强和beyond大概是香港我比较喜欢的歌星了,可惜都是早夭
Sequoia_CA
32 楼
查一下他们的出生年份:谭咏麟 (1950)钟镇涛(1953),周润发(1955)张国荣(1956)张学友(1961)
军大衣
33 楼
艾玛,难为你还去帮查了

有几个人的出生年份我记得比较牢,对我来说几乎就是坐标上的参照点,一个是周润发1955,一个是刘德华1961。1955这个年头尤其,看见这个年代的一个人,我经常会猜他是1955之前还是之后生人,之后再验证一下

军大衣
34 楼
对了,我记得张国荣也是1955,难道记错了?
军大衣
35 楼
搞不懂她有什么可吹的一直很有热度,过去

吹她身材好,如今还有吹她头发多的,,,真郁闷,她是雇人写文吹捧自己吗

Sequoia_CA
36 楼
我还以为谭咏麟80岁了呢,幸亏查了一下哈。
aha123
37 楼
我也是最喜欢这两
aha123
38 楼
她现在还有热度?

记得当年看过一部电影是她和河莉秀演的。

相关阅读
几盆小小的绿色植物随记《云宫迅音》&《苍天的孩子》2023美国家庭财产有100米比2003翻番到10660个,投坛就有好几个,精英不少啊,哈哈【摄影故事活动】荷塘2023晚秋中欧行: (1) 初雪中出发用心做饭 之 面TSLA下跌了两周,是时候反弹了吗收到书面警告斯坦福大牛在油管分享录取文章后,被人举报到删号…...6049 血壮山河 卢沟桥之变 18回国日记(17) 女技师的故事2024年1月14日医疗晨报【忽然想到】我曾遇见类似【繁花】里的上海女郎。。。。。。。。。。。。。。红色日记 再添女孩 11.1-302024年初发个大愿:希望在2035左右家庭财富可以达到一千米。从今天开始, 暂别证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【回顾与展望】2023 旅途中印象最深的一件事复利效应【摄影故事活动】证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)APAD: You cannot unread a book :+) ~~~~~~【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30【冯站长之家】2024年1月14日(周日)三分钟新闻早餐【即兴随笔】金庸笔下的天山童姥快餐式的情欲今后几周州大旗舰CS出结果 (UIUC/UT/GA Tech/U特斯拉冷天充电不给力2024年1月14日历史上的今天台湾“蓝白”合谈成了,开创台湾新纪元!渡十娘|范志毅在上海演繁花,他却在彼岸修水管毛泽东的封建社会主义革命和邓小平的资本主义革命令地主最头疼的不是房客中国的未来是没有未来续四周末一影视:August Rush《奇迹交响曲》Gucheng’s Axe(顾城的斧头)斯坦福网红学生在油管分享录取视频后,被人举报到删号…咀外文嚼汉字(293)药草; 香草;“巴吉尔”,“罗勒”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。