Redian新闻
>
去过巴黎的JM们,请问大家

去过巴黎的JM们,请问大家

酒酿圆子
楼主 (北美华人网)
请问巴黎的酒店写两个人住,只能两个人吗?如果小朋友一起住还要多付钱吗?多谢大家!
公用马甲7
2 楼
看你小孩多大了,一般来说欧洲的酒店写2人,就是2个single bed,就算是couple住也是两个single bed拼到一起。所以不介意你们三个人睡一起,就找triple room,有的
deerinn
3 楼
请问巴黎的酒店写两个人住,只能两个人吗?如果小朋友一起住还要多付钱吗?多谢大家!
酒酿圆子 发表于 2024-01-14 03:20

不是多付钱的事情,床太小,住两个人的多半是两个twin size, 住AIRBNB比较好,但是好地方的民宿也是很小就是了。
Xiaojiao
4 楼
我觉得一般酒店不会让的,但有的可以付费加床
zlf
5 楼
不是多付钱的事情,床太小,住两个人的多半是两个twin size, 住AIRBNB比较好,但是好地方的民宿也是很小就是了。
deerinn 发表于 2024-01-14 04:14

就是钱的问题,2 adults+1child, 三人就老老实实地写,这样出来的价钱通常会更贵,有一些饭店甚至根本就没有三人选项
至于挤不挤,我们2大2小根本就不在乎有多么的拥挤,只要钱便宜,但是,可能吗?
gemeaux0602
6 楼
去巴黎带家人最好找airbnb。住小巴黎最好。
zlf
7 楼
话说今年巴黎的饭店真够贵的,实在是去玩不起了,也许是因为奥运会原因,打算转战南欧国家了,西班牙希腊都不错
yjings
8 楼
你search酒店的时候写清楚几个人就会给你推荐有family房间的,我上次去的hotel一家4口刚好,一张大床2张小床,现代简约设计,暑假旺季也不贵。
LiliHH
9 楼
给酒店写邮件问问。每个酒店的规则都可能不一样。
hkmty
10 楼

是几个人就写几个人
你的情况写2大人1孩,可能酒店会问你孩多大
少写一个人,check in 的时候不尴尬么

11 楼
选两大人一小孩一般都要你specify年龄,你看给不给定 欧洲房间小,好像因为啥逃生安全隐患, 每个房间最多多少人是严格控制的。 正规旅馆不会让你多带人,跟美国不一样。
h2o.work
12 楼
欧洲对人数卡的死,有消防的制约,还有税也是按照人头收的,所以人数要精确。 有的酒店入住要记录所有人的id,甚至小孩的。。。。
Peace66
13 楼
回复 1楼酒酿圆子的帖子
国际连锁酒店可以免费加床
zlf
14 楼
你search酒店的时候写清楚几个人就会给你推荐有family房间的,我上次去的hotel一家4口刚好,一张大床2张小床,现代简约设计,暑假旺季也不贵。
yjings 发表于 2024-01-14 07:58

求推荐旺季也不贵的巴黎饭店(非airbnb)?
dmw
15 楼
巴黎市区旅馆一般都很小,每一个都不一样。你用booking.com看一般有照片
airbnb不可靠,万一临时取消你不就完了
lbff
16 楼
房间太小,有的根本没有空间加床,小孩也算人头,老实填上比较好
Conniawj
17 楼
实际数据, 两个大人加一个teenage,入住的时候小朋友被前台要求补加75 欧元每天, 在巴黎。然后在意大利和西班牙, 小朋友没有被前台看到,躲过了。
thyx
18 楼
实际数据, 两个大人加一个teenage,入住的时候小朋友被前台要求补加75 欧元每天, 在巴黎。然后在意大利和西班牙, 小朋友没有被前台看到,躲过了。
Conniawj 发表于 2024-01-14 09:56

还好意思说。。。
熊宝宝
19 楼
不行,根本住不下
孔雀翎
20 楼
不光是让不让的问题, 欧洲有的酒店超小, 不像美国这里标准间至少是两张full size或者一张King的,极大可能是twin size, 大块头点的男人一个人睡都难,而且你甚至没有可以打地铺的位置。仔细看一下酒店房间的描述, 面积, 房型以及什么床。Check in 我觉得好像也没那么严格, 我去巴黎check in的时候是定了可住三个人的房间, 但是前台只要了我的ID,几天进进出出也从来没人问过。在英国,意大利也是只要了订酒店那个人的ID。
zhubbxy
21 楼
都去巴黎了,就不要那么省了。。。 我是觉得平时省省可以理解,都出去旅游了,不就为了有个愉快的回忆了,结果还要省,住都住不好,上面还有teenager偷偷摸摸躲着hotel的,这玩的能开心吗?
半杯红酒
22 楼

你在教育孩子撒谎,占别人的便宜。
还好意思说?
Behappy2023
23 楼
欧洲对人数卡的死,有消防的制约,还有税也是按照人头收的,所以人数要精确。 有的酒店入住要记录所有人的id,甚至小孩的。。。。

h2o.work 发表于 2024-01-14 08:34

看是几岁的孩子。如果是可以睡可折叠的儿童床(3岁以内)的,二人间的也可以。儿童床可以提前预约。再大些,和父母挤一张双人床也不舒服了。有个地方的旅游税,是只收18岁以上的。孩子不算。
Behappy2023
24 楼
巴黎市区旅馆一般都很小,每一个都不一样。你用booking.com看一般有照片
airbnb不可靠,万一临时取消你不就完了
dmw 发表于 2024-01-14 09:21

是的。我非常不喜欢Airbnb.要和房主邮件交流几个来回,还有随时会被取消的可能。
Behappy2023
25 楼
不光是让不让的问题, 欧洲有的酒店超小, 不像美国这里标准间至少是两张full size或者一张King的,极大可能是twin size, 大块头点的男人一个人睡都难,而且你甚至没有可以打地铺的位置。仔细看一下酒店房间的描述, 面积, 房型以及什么床。Check in 我觉得好像也没那么严格, 我去巴黎check in的时候是定了可住三个人的房间, 但是前台只要了我的ID,几天进进出出也从来没人问过。在英国,意大利也是只要了订酒店那个人的ID。
孔雀翎 发表于 2024-01-14 10:17

是的,入住时一般一个人去登记就可以了。
希望你回到从前
26 楼
没有这个问题,我们就是订房的时候就写了两个大人一个孩子,双床房,老公用信用卡升级。娃没有被特意要求额外付费过。没有在绝对是中心住,需要打车十来分钟到凯旋门吧我印象里,meriot。
爱咋咋地吧
27 楼

都不怕孩子学撒谎吗
zlf
28 楼
是的,入住时一般一个人去登记就可以了。
Behappy2023 发表于 2024-01-14 13:56

没用,欧洲的小饭店门脸儿都巨小,一扇门进去没躲没藏的,全在人家前台的眼皮子底下。多个人,人家不和你计较,就是nice, 但是千万不值当的做什么手脚
jeso1
29 楼
写两个人,一个人checkin。大旅馆根本不会管你。
巴黎伦敦纽约这些地方旅馆都是暴利,不要为他们操心,这些旅馆很贪婪 就像LV,爱马仕疯狂榨取钱财一样,我支持盗版。
发达地方少去,多去贫困发展中国家,他们是真需要旅游资源,给贫困地方雪中送炭,别给这些大城市锦上添花。不要损不足以奉有余。
zlf
30 楼

我们在佛罗伦萨的饭店,钥匙上拴了一个巨大的铁砣,根本就不允许你带出门,每天出去玩儿,钥匙上交给前台,回来再去取了回自己房间。就那么一个小门厅放几个沙发茶几,你们一行人有几个,人家一目了然。
yanyan123
31 楼
三人就老老实实地写
Silong06
32 楼
住哪都照实写,不想为了省点小钱,委屈孩子躲躲闪闪地,学着大人弄虚做假。
kongge
33 楼
找美国连锁旅馆多会有三四人房间,大多不在市中心地带。
yjings
34 楼
求推荐旺季也不贵的巴黎饭店(非airbnb)?
zlf 发表于 2024-01-14 09:05

叫Novotel, 房间这样的,空间布局特别合理。
孔雀翎
35 楼
我们在佛罗伦萨的饭店,钥匙上拴了一个巨大的铁砣,根本就不允许你带出门,每天出去玩儿,钥匙上交给前台,回来再去取了回自己房间。就那么一个小门厅放几个沙发茶几,你们一行人有几个,人家一目了然。
zlf 发表于 2024-01-14 14:31

所以我旅游都找连锁店。可能没有惊喜,但一般也不会有惊吓。 我去巴黎没有住在凯旋门附近,因为当时查可住三人的都太贵了。住Novotel Paris Les Halles,酒店服务跟美国没啥区别,离巴黎圣母院和卢浮宫都是步行可达,一出门就是地铁站,旁边就是步行街和mall, 吃饭很方便, 金蜗牛就在那里。
melrose
36 楼
Novotel性价比高。 还有连锁的APART Hotel, Citadine 都有两人以上还不错的价位。Les Halles附近环境还可以, 优点是交通很方便, 酒店价位低。 凯旋门附近8区环境比较好, 但实际离各大热门景点算太靠西了, 交通没有1区2区9区酒店比较低的地区方便
yibeizhuojiu
37 楼
订房间的时候还是老老实实地写明吧。孩子的年龄也要写清楚。 欧洲房间小,有的双人房就是两张单人床。到时候三个人怎么睡啊?休息不好,旅游的幸福感会大打折扣。
哈根达斯冰淇淋
38 楼
按真实人数搜索酒店,入住能住3-4人的酒店选择并不少,都出去旅游了不要去贪图这些小便宜
被罚款事小,最可能的是被拒绝入住,因为酒店的房间有防火安全capacity的,欧洲标准严格
MiniCorset
39 楼
可以加床啊!我每次都是加个单人床 三个人
jennyl
40 楼
你还别说 我身边几个朋友家去欧洲都是这么躲躲藏藏check in,小孩子后来一进房间就问晚上是不是继续睡地板……
sfimh 发表于 2024-01-14 18:35

这样真的不怕给孩子带来心理阴影吗?不光是躲躲藏藏的事,还有这种 cheating, 孩子真的心里感觉好吗?其实每次旅游回来,我们每次回忆起来没有一次是首先回忆花了多少钱,或者省了多少钱,都是回忆的旅游中的各种有意思的事。所以不要让孩子的记忆里留下让他们觉得不堪的事吧。
sfimh
41 楼
这样真的不怕给孩子带来心理阴影吗?不光是躲躲藏藏的事,还有这种 cheating, 孩子真的心里感觉好吗?其实每次旅游回来,我们每次回忆起来没有一次是首先回忆花了多少钱,或者省了多少钱,都是回忆的旅游中的各种有意思的事。所以不要让孩子的记忆里留下让他们觉得不堪的事吧。
jennyl 发表于 2024-01-14 19:09

是的,我也非常不能理解。不是那种缺钱的人,做的事情却是很猥琐
hkmty
42 楼

我怎么记得我们是每个人的ID都登记了

哈根达斯冰淇淋
43 楼
是的,我也非常不能理解。不是那种缺钱的人,做的事情却是很猥琐
sfimh 发表于 2024-01-14 20:20

说明骨子里还是穷人,穷且猥琐
Cucumbertomato
44 楼
暑假去欧洲包括巴黎,住宿每晚4人平均300多
chufanpeng
45 楼
圣母院会在奥运前开放吗?现在据说连埃菲尔铁塔都关了
xixilu
46 楼
感恩节带着个teenage的娃在巴黎,住埃菲尔铁塔香榭丽舍大道附近的一个hotel,老式维多利亚装修风格,墙上都贴着花花墙纸那种,订的三人间,屋里一张很大的双人床,一张单人床,单人床和双人床之间还有个跟墙纸同花色的床帘隔断,感觉非常贴心
snoo
47 楼
感恩节带着个teenage的娃在巴黎,住埃菲尔铁塔香榭丽舍大道附近的一个hotel,老式维多利亚装修风格,墙上都贴着花花墙纸那种,订的三人间,屋里一张很大的双人床,一张单人床,单人床和双人床之间还有个跟墙纸同花色的床帘隔断,感觉非常贴心
xixilu 发表于 2024-01-14 23:17

求酒店名,谢谢啦!
半杯红酒
48 楼

我怎么记得我们是每个人的ID都登记了

hkmty 发表于 2024-01-14 20:33

我们住巴黎的酒店也是,check-in 的时候每个人的护照都要看的,我记得还有个地方税是按人头收的。
而且每天出来进去都要经过前台,孩子怎么能藏得住啊?
相关阅读
证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)八旬老人9岁时被拐 ,凭一张手抄族谱找到失散75年亲哥【冯站长说安全】2024年1月14日求建议,我家娃该继续放家里保姆带,还是送幼儿园2024年1月14日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻7岁女孩为选美练出了六块腹肌,妈妈很骄傲,争议却很大!2024年1月14日历史上的今天【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:302024年1月14日价格早报蕙莲 第拾柒章为什么我感觉繁华没狂飙看着带劲?香港身份有用吗?微商红色日记 新县委 12.1-31热巴、娜扎,两位新疆浓颜美人的较量蔡英文论文真相马上要公之于众了晨游---纪念第一个一英里请问大家,房子里什么东西最费电?我这样的人真不利于美国经济发展请问大家,这是白蚁吗?请问大家, AT&T的手机用户去日本回中国,怎样实现上网自由?CS 貌似是个火坑专业了,不明白为什么还是有人一个劲的往里跳写在2020年6月4日 十七年之蝉2024年1月14日医疗晨报长篇小说《谷雨立夏间》32 舞狮维也纳广场请问大家,怎么才能把401k 里 雇主的match/contribution部分 也转换成 Roth 401, 我是说通微博之夜女明星造型大赏,刘存浩 周也独一档的存在!现在美元贬值的厉害啊😯树洞一点无聊的家务事分享一个华人的新功能,真是太好用了有没有杨幂昨天这身材展示,顶中顶!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)夏威夷真是个吃钱的黑洞今年薪水只漲4%想走了【听歌练英文】\'like a rolling stone\'推荐个电影给家里有teenager鸡飞狗跳的爸妈:Lady bird证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)第115章 和月公主【冯站长之家】2024年1月14日(周日)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。