Redian新闻
>
7岁女孩为选美练出了六块腹肌,妈妈很骄傲,争议却很大!

7岁女孩为选美练出了六块腹肌,妈妈很骄傲,争议却很大!

djnes
楼主 (北美华人网)

凯恩丽·海曼 (Kynlee Heiman),是一位生活在洛杉矶的7岁女孩。凯恩丽的特别之处在于,她是一个“选美女孩”,据悉她从2岁开始就参加选美比赛了,长大了一些后,为了能够在比赛中更有优势,她被妈妈安吉尔·海曼 (Angel Heiman)安排去学习体操,进而也让小小的她的身形出现了非同一般的状态……

从照片可以看到,凯恩丽已经有腹肌了,而且还是明显的六块。这种对于很多成年人来说都是可望而不可即的体态,竟然出现在小学低年级女生的身上,实在有些不可思议。

在凯恩丽的妈妈安吉尔看来,女儿之所以会有这样的紧致肌肉,和她训练得刻苦有关,“训练让她变得越来越瘦”。此外安吉尔还声称,自己的女儿为了保持最佳体型,还坚持了严格的饮食习惯,只是偶尔会吃一点儿零食。

凯恩丽2岁大的时候就被送去参加选美比赛,安吉尔称自己的女儿是一位天生的表演者,哪怕当时她还没怎么接受过培训。
对于肌肉发达的女儿,安吉尔称一点儿都不奇怪,因为她看到过孩子是多么地勤奋,“她为此非常努力,并为自己的坚强感到自豪。她激励了很多人,”安吉尔在谈起女儿时,言语中充满了骄傲。

此外安吉尔也认为,女儿那发达的肌肉跟遗传也有一定关系,因为她的其他的三个孩子也是小小年纪就有了腹肌。

安吉尔将女儿视为自己的骄傲,并且还经常在社交媒体上分享她的动态,显然是深谙“出名要趁早”这个道理的。
不过很多人却无法认同安吉尔养育女儿的方式,认为这并不利于孩子的成长,“培养爱好无可厚非,但为了让孩子显得与众不同就刻意拔高,也是不可取的。”还有人觉得,这根本就没什么值得骄傲的,那么小的孩子怎么可能有判断力,无法都是家长在引导。

对于这些争议,安吉尔说她早就知道,但她说她并不想把孩子“藏起来”,所以看到负面评价时要么直接忽略要么就是删除,“我不后悔分享她的照片,但有时我实在是不想听别人指手画脚了。”
而对于一个7岁大的孩子是如何做到坚持“健康饮食”这样的提问时,安吉尔显得颇为不以为意,“她自己喜欢那么吃。”
为此有很多人认为,这些都是安吉尔潜移默化影响的。虽说当妈妈的没有对孩子不好,但凯恩丽所呈现出的样子,还真是让人看着有些不舒服。
djnes
2 楼
可怜的孩子 变成哪吒了
yibeizhuojiu
3 楼
智商鉴定题。
lilywin
4 楼
什么样的家庭养什么样的孩子
mfc
5 楼
体质这么低 不影响发育么?
pop
6 楼
不是画上去的? 这个腹肌真没美感
BobbaMiao
7 楼
天哪,这样好吗?违背人性吧?
南开阿飞
8 楼
freak....
causa
9 楼
真的不好看!
Harenough
10 楼
要吃药才行。
craigslist
11 楼
这么小练肌肉影响身高吧
rsbljsycx8bzbbx
12 楼
jnnf
13 楼
这么小的萝莉配上6块腹肌,怎么看怎么别扭。 这样会影响小孩发育吧?
Duolami
14 楼
脸怎么感觉像动过刀的
角落里的红蔷薇
15 楼
这种审美太sick了
大喜妞
16 楼
这么小脸就有塑胶味了,我的天。
cdr
17 楼
至少有两块是胸肌吧?
左蹄猪猪
18 楼
这么小练肌肉影响身高吧
craigslist 发表于 2024-01-13 22:51

对,影响发育
jrdr6rd
19 楼
令人不适
羞羞草
20 楼
可能确实有遗传因素吧,我亲眼见过穿尿片的孩子有腹肌,孩子爸是运动员
ajanny
21 楼
第一眼我以为是个喜欢健身的侏儒症患者。
麦小兜
22 楼
太丑了
flowingsue
23 楼
练体操的有6 packs不稀奇吧,对core muscle要求挺高的。我家娃练体育的,女孩也是7到8岁的时候出现6pack, 现在大点了越发明显,这在她队里几乎是标配。
mwynyc
24 楼
不好看。太吓人了。
miid
25 楼
练体操的有6 packs不稀奇吧,对core muscle要求挺高的。我家娃练体育的,女孩也是7到8岁的时候出现6pack, 现在大点了越发明显,这在她队里几乎是标配。
flowingsue 发表于 2024-01-14 04:49

是啊,跳舞练体操的,但凡不是打酱油的都有腹肌。
wisepaper
26 楼
头大
Camoufleur
27 楼
回复 1楼djnes的帖子
标题党,学体操的多了,不是谁都能那么小练出腹肌。基因特意而已。
夏至小雨
28 楼
我女儿足球队的,12岁的女孩子们都有腹肌。当然没这么明显。pool party 的时候看到真养眼
page394
29 楼
这好看?
相关阅读
李连杰:已向妻子交代后事!曾因减脂元气大伤晕倒!再也不敢追求“六块腹肌”!快餐式的情欲太厉害了!加州7岁女孩秀超猛6块腹肌(图)7岁女孩6块腹肌!亲妈:不为赚钱,孩子自愿,基因强大!申请中国签证原中国护照号码千万别认真填令地主最头疼的不是房客已找到张新伟,连云港18岁跳河轻生男孩遗体35天后被找到"还是个孩子"美7岁女童练出6块腹肌!得选美冠军。台湾“蓝白”合谈成了,开创台湾新纪元!求建议,我家娃该继续放家里保姆带,还是送幼儿园香港身份有用吗?2023晚秋中欧行: (1) 初雪中出发关于高中生怀孕生娃,加阶级差距过大的组合杨幂昨天这身材展示,顶中顶!尊龙 焦恩俊两大古典帅哥如果同框比帅,谁会赢?蔡英文论文真相马上要公之于众了证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)分享一个华人的新功能,真是太好用了有没有红色日记 再添女孩 11.1-30热巴、娜扎,两位新疆浓颜美人的较量树洞一点无聊的家务事美国7岁儿童选美冠军练出6块腹肌,妈妈称一切是孩子自愿,网友:不信!几盆小小的绿色植物CS 貌似是个火坑专业了,不明白为什么还是有人一个劲的往里跳7岁女孩,6块腹肌。然而这日常画风,被亲妈当成赚钱机器?!咀外文嚼汉字(293)药草; 香草;“巴吉尔”,“罗勒”为什么我感觉繁华没狂飙看着带劲?7岁女孩练出惊人腹肌!全身硬得像砖块,6块腹肌比成年男性还明显!随记《云宫迅音》&《苍天的孩子》现在美元贬值的厉害啊😯6049 血壮山河 卢沟桥之变 18惊叹!7岁女孩拥有6块结实腹肌,健美运动员都自愧不如!妈妈表示:这可能和基因有关...微博之夜女明星造型大赏,刘存浩 周也独一档的存在!我这样的人真不利于美国经济发展美国女孩7岁练出六块腹肌,健美身材看呆网友:又是来凑数的一天......夏威夷真是个吃钱的黑洞今年薪水只漲4%想走了还是关于孩子高中大学那点事推荐个电影给家里有teenager鸡飞狗跳的爸妈:Lady bird
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。