Redian新闻
>
分享一个华人的新功能,真是太好用了有没有

分享一个华人的新功能,真是太好用了有没有

kitty2
楼主 (北美华人网)
就是鼠标移到一个帖子的最右边,左拉,会出现一个叉, 问是否对该帖不感兴趣,是否要屏蔽该帖。遇到不喜欢的帖子,点叉,就屏蔽了,再也不会看到这些帖子。觉得这个功能太好用了,比那个黑名单更make sense, 华人管理者还是很能体察民意的, 👍👍
pop
2 楼
这个功能确实不错。
yibeizhuojiu
3 楼
我就想知道,点X 屏蔽的人多了,版主会不会把帖子挪走。
kitty2
4 楼
我就想知道,点X 屏蔽的人多了,版主会不会把帖子挪走。
yibeizhuojiu 发表于 2024-01-13 20:36

应该不会,毕竟甲之蜜糖乙之砒霜,大家上网目的不一样,感兴趣的话题更不可能一样,算是进一步加剧了认知偏差哈哈。
sunny988
5 楼
应该不会,毕竟甲之蜜糖乙之砒霜,大家上网目的不一样,感兴趣的话题更不可能一样,算是进一步加剧了认知偏差哈哈。
kitty2 发表于 2024-01-13 21:01

Re。我从不xx别人的帖子,有掩耳盗铃之感觉,哈哈哈
苹果妞
6 楼
试了一下,没看到X。 可能iPAD上不work?
bigisland
7 楼
欧耶,刚刚把一楼晒W2的帖子给屏蔽了
kitty2
8 楼
苹果妞 发表于 2024-01-13 21:07

ipad上work的,右移到发帖时间那里试试
sunny988
9 楼

手机上也看不到,因为没鼠标挪动吧
sunny988
10 楼

点一下帖子最右边”操作”一项,有不感兴趣的选项
kitty2
11 楼
Re。我从不xx别人的帖子,有掩耳盗铃之感觉,哈哈哈
sunny988 发表于 2024-01-13 21:04

默默点叉,和黑名单别人相比, 要人性化多了, 上次那个秃儿黑名单了我, 然后她的帖子我一打开, 里面赫然一句, 你已被楼主屏蔽, 所以不得发言,特别的打击人华人的积极性, 那可是直接影响华人流量啊。
Pangpang
12 楼
这年头还有人用电脑刷华人? 上班的时候我只敢用手机刷😝
sunny988
13 楼
这个功能只能用于主贴
sunny988
14 楼
默默点叉,和黑名单别人相比, 要人性化多了, 上次那个秃儿黑名单了我, 然后她的帖子我一打开, 里面赫然一句, 你已被楼主屏蔽, 所以不得发言,特别的打击人华人的积极性, 那可是直接影响华人流量啊。
kitty2 发表于 2024-01-13 21:12

是的,很多时候不知道啥时就被人拉了黑名单,导致都没回贴的兴趣了,哈哈哈
Allura
15 楼
我也特别喜欢这功能 屏蔽有数目限制吗?
左蹄猪猪
16 楼
ipad上work的,右移到发帖时间那里试试
kitty2 发表于 2024-01-13 21:09

摸来摸去,在iPad上试了,都点不出这个选择。
sunny988
17 楼
华人其实跟土共一样,常常用掩耳盗铃来维稳。。。
zhangxx818 发表于 2024-01-13 21:56

Re。其实有时候吵吵健康,真理是吵出来的。拉黑啥的都是鸵鸟政策,哈哈
majia648
18 楼

不是在列表里面,是点进去之后右边那个操作菜单里面,和引用回复并列的那一行最后新加了不感兴趣
majia648
19 楼
Re。其实有时候吵吵健康,真理是吵出来的。拉黑啥的都是鸵鸟政策,哈哈
sunny988 发表于 2024-01-13 21:58

那个拉黑只能让自己看不到别人,可是拉黑对象仍然看得到你。要是拉黑别人就看不到你那还有点用,单向的确有点鸵鸟😂 纯粹当单向不能引用的功能
kitty2
20 楼
摸来摸去,在iPad上试了,都点不出这个选择。
左蹄猪猪 发表于 2024-01-13 21:57

是在帖子列表那一页, 就是只能看到每个帖子的题目的时候,比如下图里的第一个帖子,鼠标点有风吹过窗棂,左拉然后点叉。
有风吹过窗棂
21 楼
是在帖子列表那一页, 就是只能看到每个帖子的题目的时候,比如下图里的第一个帖子,鼠标点有风吹过窗棂,左拉然后点叉。
kitty2 发表于 2024-01-13 22:47

哎呀 看见自己被点名了,😂
kitty2
22 楼
哎呀 看见自己被点名了,😂
有风吹过窗棂 发表于 2024-01-13 22:51

哎呀,美女驾到!我把爱怼你的那个楼主的几个帖子都点叉了。
有风吹过窗棂
23 楼
哎呀,美女驾到!我把爱怼你的那个楼主的几个帖子都点叉了。
kitty2 发表于 2024-01-13 23:21

哈哈 是那个流x吗?看看挺有意思的。不过肯定是猥琐男yy了。
kitty2
24 楼
哈哈 是那个流x吗?看看挺有意思的。不过肯定是猥琐男yy了。
有风吹过窗棂 发表于 2024-01-13 23:24

嘻嘻,是。偶尔看下还能乐乐,老挖坑缺乏新意就看烦了。
kitty2
25 楼
en ,之前看看根本无感,也懒得搭理,后面的帖子越来越恶心嘴巴里还不干不净,太污染华人了。看了有点反胃,忍不住怼了几次。😄, 现在的华人也不是十几年前的了。那会儿真没这些个让人惊掉下巴匪夷所思的帖子。
有风吹过窗棂 发表于 2024-01-13 23:33

我觉得是华人整体年龄上去了,老了嘛,脸皮也厚了,所以这个新功能出现的真是及时。
有风吹过窗棂
26 楼
我觉得是华人整体年龄上去了,老了嘛,脸皮也厚了,所以这个新功能出现的真是及时。
kitty2 发表于 2024-01-13 23:37

哈哈哈,我是老了爱管闲事了。 以前看帖都不回的。😄以后还是要淡定,看见我也点xx算了。
kitty2
27 楼
哈哈哈,我是老了爱管闲事了。 以前看帖都不回的。😄以后还是要淡定,看见我也点xx算了。
有风吹过窗棂 发表于 2024-01-13 23:38

不要淡定,请多多回帖,不然我多孤单,我是从来不潜水,上华人必回贴,不回贴时就是不在上华人,哈哈哈
有风吹过窗棂
28 楼
不要淡定,请多多回帖,不然我多孤单,我是从来不潜水,上华人必回贴,不回贴时就是不在上华人,哈哈哈
kitty2 发表于 2024-01-13 23:43

OK, 我回正常的帖子。😄
yiditoudewenrou
29 楼
太有用了
dngdnhxqs
30 楼
这个功能不是很久了嘛
manibear
31 楼
欧耶,刚刚把一楼晒W2的帖子给屏蔽了
bigisland 发表于 2024-01-13 21:09

欧耶,刚刚某奇葩的对象帖子给屏蔽了!
dngdnhxqs
32 楼
有风吹过窗棂 发表于 2024-01-13 23:38

妞 我觉得是这样 上网是为了开心 如果跟别人争论 小火滋滋滋冒 那就不争论 怎么开心怎么来 现实的生活已经一地鸡毛 没必要再来网上来它第二地鸭毛 我好像从来不跟别人争论什么 懒得讲
dngdnhxqs
33 楼
kitty2 发表于 2024-01-13 23:43

哈哈 你好坦诚的样儿怪可爱来
dngdnhxqs
34 楼
外面小雨哗啦啦 我和小猫闲拉呱
kitty2
35 楼
外面小雨哗啦啦 我和小猫闲拉呱
dngdnhxqs 发表于 2024-01-14 00:13

年轻就是能熬夜啊啊啊,我都到点就晕
me2me2
36 楼
我原来用过但是好像如果帖子有更新就又出现了
habibi 发表于 2024-01-14 11:50

现在是不是修好了,我昨天把w2的帖子关了,今天搜了好几页标题也没有看到了
有风吹过窗棂
37 楼
妞 我觉得是这样 上网是为了开心 如果跟别人争论 小火滋滋滋冒 那就不争论 怎么开心怎么来 现实的生活已经一地鸡毛 没必要再来网上来它第二地鸭毛 我好像从来不跟别人争论什么 懒得讲
dngdnhxqs 发表于 2024-01-14 00:11

哈哈 你说的都对,生活中碰见看不上眼的转身就走,理都不理。在网上跟挖坑的较什么劲儿啊。😂
tuer
38 楼

点操作
相关阅读
证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【冯站长之家】2024年1月14日(周日)三分钟新闻早餐《云宫迅音》&《苍天的孩子》夏威夷真是个吃钱的黑洞树洞一点无聊的家务事还是关于孩子高中大学那点事证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)为什么我感觉繁华没狂飙看着带劲?蔡英文论文真相马上要公之于众了2024年1月14日价格早报今年薪水只漲4%想走了咀外文嚼汉字(293)药草; 香草;“巴吉尔”,“罗勒”申请中国签证原中国护照号码千万别认真填证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)杨幂昨天这身材展示,顶中顶!红色日记 再添女孩 11.1-30关于高中生怀孕生娃,加阶级差距过大的组合令地主最头疼的不是房客2023晚秋中欧行: (1) 初雪中出发2024年1月14日历史上的今天推荐个电影给家里有teenager鸡飞狗跳的爸妈:Lady bird微博之夜女明星造型大赏,刘存浩 周也独一档的存在!尊龙 焦恩俊两大古典帅哥如果同框比帅,谁会赢?快餐式的情欲随记几盆小小的绿色植物CS 貌似是个火坑专业了,不明白为什么还是有人一个劲的往里跳已找到张新伟,连云港18岁跳河轻生男孩遗体35天后被找到7岁女孩为选美练出了六块腹肌,妈妈很骄傲,争议却很大!八旬老人9岁时被拐 ,凭一张手抄族谱找到失散75年亲哥【冯站长说安全】2024年1月14日现在美元贬值的厉害啊😯热巴、娜扎,两位新疆浓颜美人的较量台湾“蓝白”合谈成了,开创台湾新纪元!【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:306049 血壮山河 卢沟桥之变 18求建议,我家娃该继续放家里保姆带,还是送幼儿园2024年1月14日医疗晨报香港身份有用吗?2024年1月14日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻我这样的人真不利于美国经济发展
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。