Redian新闻
>
零下30多度,风冷更达到零下4

零下30多度,风冷更达到零下4

Dayi
楼主 (文学城)

这两天姐都是只穿Ugg 短靴 + 薄化纤毯围腿(像裙子那样) + Walmart 买的原价$80 的长化纤棉大衣 + 老海军打折时买的$20 的半长化纤棉大衣( 因这件曾用洗衣机洗过,里面的化纤棉都不均匀了,很多地方就像完全没有化纤棉一样了) + 半袖夏天用来罩游泳衣的那种薄长衫, 出去走一次至少15-20分钟,然后进室内暖一下(主要是冻鼻子,否则不需要进室内暖一下),再继续出去走,完全不觉得太冷受不了。姐自己都无法理解自己为啥在外面这么特抗冻(来加拿大后基本就没穿过羊毛衫,如果是要坐办公室,就只穿一件线衫 + 及脚的长大衣),但在室内,只要温度低过25度,就经常会觉得冷,常常得穿上跟出去穿的一样的衣服,姐这算啥体质?啥毛病?

更多我的博客文章>>> 有没有达人知道如何快速warm up 刚从冰箱里拿出来的玻璃瓶装的气泡水?以及如何令易拉罐装的气泡水 零下30多度,风冷更达到零下4-50度,奔百老太俺依然可以不穿裤子就出去,姐这抗冻能力可以算刚刚的吧? 其实姐觉得除了武统台湾外,还有一条路,就是和(亲)统,看过一个介绍萧美琴的节目视频,有说萧曾经为和 爱玛,连军大都不知道B哥是钟镇涛的昵称啊,是不是国内人都不太知道他呀?姐在油管上看了一个他出演繁花 还是b哥帅,虽然比胡歌大几个年龄段,就让一切随风,姐先下了
r41866
2 楼
我好像有一样的体质
fuz
3 楼
无真相
smallCrab
4 楼
神经敏感度下降?

参加冬泳运动的,中老年人居多,可能也是一样的道理

Dayi
5 楼
握手,好希望能在室内也不怕冷
Dayi
6 楼
这值得撒谎吗?
Dayi
7 楼
但我至今依然怕打针的
anne8
8 楼
你心跳多少, 又没有容易掉头发?
Dayi
9 楼
好像50几,反正一直都很慢的,家医总说我是运动员心脏,但其实我的运动量一直都不能和运动员比。头发是很易掉的
hhhh
10 楼
这天我穿羽绒裤出门 我好好保护我的膝关节 因我是钢铁女人 别人能换膝关节我够呛

我有一根钢针从膝盖到脚脖子,上下用螺丝固定,看周围有几个女人过70就换,提醒我得爱护点。

我以前冬天室内是25度,这温度我得开加湿器,麻烦,从去年秋天起,定在23度,不用加湿器,我一点点适应,这个冬天23度为主,偶而调24度,比如这几天超冷天气,我怕停电,调高一度,万一停电能多挺一会。

Dayi
11 楼
你们那还不到零下10度吧?你说的羽绒裤是那种滑雪裤吗?以前我在广州,冬天还穿羊毛衫羊毛裤,来这后都穿不了了,发现关键是要

穿长到脚脖子的大衣就行,并不需要一定是羽绒的,普通化纤棉的就行

古树羽音
12 楼
有一双保暖到脚脖子的靴子,还有挡风的长大衣,裙装没事。本地上班族寒冬腊月都要穿短裙套装半高跟去挤公交。
hhhh
13 楼
我在国内买的羽绒裤 这几天出门时有零下10度 我嫌开车刮窗上霜麻烦 我卡点坐公车游泳 穿盖屁股的半大衣

平时穿薄羽绒衣出门,因开车所以不冷。

老了喜欢轻的衣服。

外穿羽绒服

pickshell
14 楼
看标题“不穿裤子就出去” LOL. 不奇怪啊,只要脚保暖+长大衣,短时间内没事。

冬季大街上有些老美老太就那样,只可见裙子下那瘦细腿。不过从保健角度还是不建议,

dudaan
15 楼
想起当年哈佛一位本科生,一年四季穿短裤,冬天上身是羽绒服

他说习惯了,穿长裤难受。

其实日本的小学生普遍是这样,大概是学校的要求,我在日本时正是冬天,下着大雪,小学生们还得穿裙子、短裤。

我怕冷。看到朋友圈一位晒照片,在南极附近跳水游泳,冰上露营,我连想都不敢想。

pickshell
16 楼
对哦,日本女孩冬季也是短裙露着腿。
dudaan
17 楼
当然日本除北海道外,冬天不那么冷
tiger00
18 楼
奔百老太还坐办公室,就冲这佩服的五体投地,又一个 Hazel?

我最佩服她了,94岁从市长位置退休,她的后备厢里都放着打冰球的服饰。

来多伦多23年我没秋裤,没有长羽绒服,我家LD比我牛,唯一的质量非常好的羽绒服因为不穿给他在莎市的弟弟了,他出门最多穿厚点的夹克。

我不常出去走,只在下大雪的时候才去踩雪。

我喜欢晚上睡觉的时候冷些,薄被子裸睡,20度,脚必须放外面,家里白天23度。

我们2个退休了的老东西都不敢称奔百啊,哈哈哈哈。

tiger00
19 楼
四姐,这几年多伦多冬天好像比温哥华暖和:)

你腿部的钢针不能取出来吗?

hhhh
20 楼
就冷一周就零上了 昨天需要开车我就打开司机门 侧门按钥匙打不开还冻着呢

我腿2根骨头都断了,用钢针在那顶着呢,不能取出,所以我的骨质酥松是这伤腿,因每次都查这条腿,腿骨头用不上力,当然酥松了,我猜的。

fuz
21 楼
这年头,人人如龙,个个奔百。百岁,只是理想中的结点,小娃娃打出生起就挂着“长命百岁”命百岁,往那奔了。奔百,没有实际意义
tiger00
22 楼
原来是这样解释的啊,谢夫子。

今年3月也许开车去你们州玩2周,去年3月去了肯塔基,挖了些野葱带回来,竟然没种活:)

玻璃坊
23 楼
夫子是想让您上图

打趣而已

相关阅读
【忽然想到】我曾遇见类似【繁花】里的上海女郎。。。。。。。。。。。。。。寒潮预警!美国各地冻成冰雕,温度跌至零下30度,芝城先降雪再低温火星乐园第三部《灰界》第七十一章 节流阀阈晓芸的情伤​冬季风暴袭卷美国中部!恐降至零下30度,超过7500航班被迫取消毛泽东的封建社会主义革命和邓小平的资本主义革命Gucheng’s Axe(顾城的斧头)侃爷连发3张妻子的露骨照,配文"今年不穿裤子"?网友:毛骨悚然!回国日记(17) 女技师的故事去了秘鲁才知道,胸大会被歧视;去了越南才知道,男人爱戴绿帽;去了汤加才知道,男女都不穿裤子...TSLA下跌了两周,是时候反弹了吗2024年初发个大愿:希望在2035左右家庭财富可以达到一千米。聊点科学——寻找生命的痕迹(3):在路上侃爷公开新老婆更多大尺度照片,全身几乎赤裸!宣称“今年不穿裤子”,网友炮轰:恶臭!今后几周州大旗舰CS出结果 (UIUC/UT/GA Tech/U证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)男子不穿裤子小区遛狗,监控还原真实一幕…邻居:穿马赛克就出门啦哈哈【摄影故事活动】红色日记 痛悼诗 1.13-20收到书面警告从今天开始, 暂别愁人,让我苦思冥想的一个问题APAD: You cannot unread a book :+) ~~~~~~一年一度的审计完美收官用心做饭 之 面【摄影故事活动】荷塘特斯拉冷天充电不给力6050 血壮山河 卢沟桥之变 19爱玛,连军大都不知道B哥是钟镇涛的昵称啊,是不是国内人都不太知道他呀?姐在油管上看了一个他出演繁花《写故事的人》&《可否许我再少年》【即兴随笔】金庸笔下的天山童姥证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)39、长篇民国小说《永泰里》第九章 欢迎“友”军(1)悲!安省亚马逊员工倒地身亡!因火警被赶到零下20度户外,待了10多分钟!杰马尼证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)复利效应【回顾与展望】2023 旅途中印象最深的一件事2023美国家庭财产有100米比2003翻番到10660个,投坛就有好几个,精英不少啊,哈哈中国的未来是没有未来续四
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。