Redian新闻
>
时隔30年,茱莉娅·罗伯茨再登《Vogue》封面!真不愧是好莱坞一姐

时隔30年,茱莉娅·罗伯茨再登《Vogue》封面!真不愧是好莱坞一姐

applepenss
楼主 (北美华人网)

真不愧是好莱坞一姐啊!
时隔30年,茱莉娅·罗伯茨再登《Vogue》封面,轻轻松松秒了。

凌乱随性的酒店背景,一袭长裙往那一躺,这腿比我命还长。

不必过多特效、布景,举手投足间奥斯卡影后的气场扑面而来。
姜的确是老的辣。

但更让人艳羡的,是56岁茱莉娅身上这种“就是玩”的气质。

毫不掩饰的咧嘴大笑,放松自在的身体姿态,这在年轻流量身上很难看到。
正如她在视频里对自己风格的总结:Chic and Effortless。
毫不费力的时髦。

很多人对茱莉娅·罗伯茨的第一印象就是“好莱坞第一大嘴”。
嘴之大,姚晨和舒淇加起来都比不下。

applepenss
2 楼
相比如今娱乐圈,好作品拿不出来,上百个小时的高定、准备了几个月的礼服却能吹三天三夜。
weparty
3 楼
风月俏佳人,诺丁山,太经典了
D_merry
4 楼
笑的真甜啊
shalalala2
5 楼
风月俏佳人,诺丁山,太经典了

weparty 发表于 2024-01-16 22:16

Erin Brockovich
blacktulip168
6 楼
她的嘴也大得太离谱了
sunnycallen
7 楼
洗牙都不用撑子
rnmmp
8 楼
大美人啊
digialalpha
9 楼
年轻时嘴也大,但是还好看。现在这样太离谱了。
wapianthedog
10 楼
我很喜欢她的长相和身材
poppygirl
11 楼
太喜欢她的剧了

emmajwan
12 楼
洗牙都不用撑子
sunnycallen 发表于 2024-01-17 01:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
evergreenevergreen
13 楼
一笑,满口牙一颗不落的都看见了
君心我心
14 楼
我很喜欢她,年轻时候太漂亮了
JohnChan
15 楼
她的口真够大。 怎么老了下巴还变尖了?
lalawawa
16 楼
演技也绝对扛扛的。
相关阅读
【周末综艺会10期】— 面食《幸福永相随》&《数羊》于正新剧《五福临门》妆造直播2024年1月17日价格早报美中关系谈不上对等哀国之诗的比较为什么总生气的原因找到了!不推钢琴,古筝,古琴,吉他都行!!如何避孕我给handyman 小伙的建议相比之下,我还是更能接受白gg这种零元购,更有情趣和观赏性早,VOGUE |2024,与汪曲攸一起再度开启冒险旅程哈尔滨上大分,“侵华日军第七三一部队罪证陈列馆”排起了长队喊一声,Murad 的视黄醇精华半价,只有一天,抗皱保持青春要靠它纪念净空老法师AI应用于联邦法院?首席大法官罗伯茨持谨慎态度埃及旅游着装及注意事项请问下面这段落是AI生成的吗?一份遗书,四个人背诵转达求推荐 可以烧热水的热水壶人事六则丨Arnault的四子出任LVMH集团手表部门CEO,《Vogue》老将回归任全球创意总监,Valentino等高管任命相聚多伦多(二十四) 美丽中国年2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻东航和国航? 哪个好一点证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)聊聊《繁花》的观后感,欢迎看过并喜欢的一起来侃侃证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)女生这么穿搭确实挺有气质(漢詩英譯) 漫步寒山湖 – 孟朝崗证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)现在好莱坞是亚裔混血的天下国内检查美国手术是不是合适一些两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日41岁华女靠卖饺子年收入达450万!能把100%纯棉做出那么多花样来的!真不愧是咱国货之光啊!可以的话选谁当老公红色日记 学农基地 4.21-30vince羊绒衫洗后松垮成羊绒裙厉害国有资本, 才能任性这姐是换化妆师了吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。