Redian新闻
>
City inspector 来找茬儿了

City inspector 来找茬儿了

天天蒸馒头煮面条炖鸡汤
楼主 (文学城)

首先一定先恭喜朽哥开坛大吉,慕名跟随朽哥而来的各位都大吉大利,财源广进,日进斗金!

我在温哥华,住ubc附近。去年2月买了一个大学附近的90年老房子,seller是香港人,房子带有fix租约到10月份才结束。一大群男学生抽烟喝酒夜夜party,房子里面糟蹋的惨不忍睹。我熬到11月初终于拿到房子,还没开始装修,只安排了两个工人换窗户,来了一个City inspector,在我车库上贴了一张 stop work ,我的工人就不再干了,留了一个大窗户不装了。我约了City inspector 进屋看看,没有违法装修,结果他说2019年他进来过,变样了,多了电线,多了房间和卫生间。我说23年才买的,前屋主做的update,跟我没关系,他说我可以告前屋主,但是现在我必须根据City code把房子还原。

我马上跟买房经纪联系,她问过seller,确实2021年做过装修,update了电线,楼下加了卫生间,没有申请permit。2019年当时因为学生吵闹被举报了,City 去过检查之后并没有开罚单,所以我买房子的时候title上什么问题否没有。

我有3点想不明白:

1)我买房子的时候 as is , 前屋主做的装修为什么要我负责拆掉复原呢?

2)90年的老房子,没有drawing,根据什么去复原呢?City inspector 说有2019年的房子内部照片,里面有一个大厨房,现在没有了,挪到旁边儿变成了一个简单小厨房,台面上有微波炉和 电磁炉cook top。我要重新还原成2019年的照片里的大厨房?模糊远景的照片咋还原呀?

高利息,烂租客,烂房子,前天温哥华大降温还爆了一个阁楼卫生间的水管,整个3三层老天花板全穿透了,变成了一眼看穿的大窟窿,地下室变成了游泳池。好在有保险,约了周二来评估。

但是City inspector 这边儿那个2019 年的验屋报告和照片就让我从新装修还原,是在想不明白。

3)该怎么处理stop work notice ?申请一个装修permit?我可以修复破旧的房子,但是还原成2019年不合理。

啰嗦一堆,不好意思。

borisg
2 楼
I would rather suggest to see if you can find someone

to pull the permit for you. Of course,  the electric and plumbing work will have to be redone and you have to pay for that.

But look, after that you are ok with additional rooms and bathrooms and more value.

攸墨尔
3 楼
看罚款是多少
QinHwang
4 楼
不管谁违章建的,你买了就变成你的问题了。前房主建了个车棚,离路太近,我只能扒掉。
QinHwang
5 楼
不是罚款问题,你必须安code复原。
QinHwang
6 楼
补permit 也可以,但要检查通过。必要时强迫你拆掉drywall, 检查里面是否合格。
徒劳
7 楼
2019年去检查没有开罚单说明那时符合code,现在要你恢复到2019就是要改回原样,要改造得先申请permit
攸墨尔
8 楼
原来并没图纸,要求恢复到19年没道理。可能现在乱有安全隐患。
juliapost
9 楼
我们买房子的时候就有违章建筑 贷款时银行发现了 我老公拆了drywall 重新检验合格
hz5888
10 楼
我同意波大和秦王的观点,但是这事情要因地而异,我在南加州,当时也接手了一个有违章建筑的房子,当局要我拆掉违建的厕所和卧房,我先
hz5888
11 楼
我同意波大和秦王的观点,但是这事情要因地而异,我在南加州,当时也接手了一个有违章建筑的房子,当局要我拆掉违建的厕所和卧房,我先
hz5888
12 楼
hz5888
13 楼
我先申请了一个改回原样的许可,同时又申请了一个加盖厕所和卧室的许可,图纸是我自己用手画的,比例大体上合适,按理说新建的结构在当局
julie116
14 楼
90年老房子基本是tear down , 不要花大钱装修了。第二厨房需要removed
相关阅读
大学生打卡网红车站被电伤【冯站长说安全】2024年1月19日大学学费真的涨到9万一年了?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)李宗盛的《凡人歌》证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)假如有一分钟在狂笑2024年1月19日医疗晨报2024年1月19日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻暖冬来了一幅难忘的小说插图【繁花插曲热唱】末班车【美坛综艺秀假日篇】The Radio City Music Hall Christmas Spectacular看看这个卅一个月房租$700元什么样?城市也算major city, 这个州听起来穷,但90年认得一对老人六十岁开始从零学英语金秋时节游东部 - 走亲访友Gilt city 上Bluemercury 75折礼卡的deal回来了,买杜克非常合适要命的点滴高尔夫,健康来源乎美丽的月光下越野滑雪[欢迎梦里水乡加入版主团队]《听我说》by 丽丽※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“梦里水乡2019”加盟版主团队!!※※2024年1月19日价格早报Gilt City 上有Bluemercury 的75折礼卡可以买,可以用来买Dyson, 杜克,La MerNY city walk【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐即将告别牧马人,写个总结穿过它们的悲和喜的我的手感谢大家对新开地坛的热情支持,不一一回复,占用版面。2024年1月19日历史上的今天证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)The Ten Days Encounter of New York City with Qing Dynasty投票动员【周末综艺会10期】— 花儿献给星坛的我们Satan Never Sleeps 1962 Clifton Webb, William Holden, France Nuy请教一下,开Traditional IRA还是Roth IRA主要考虑点是什么?还是两者都开上?翻唱潇洒哥【送你一朵小红花】今年是时候翻唱这首歌了。。。跟着聊南怀瑾金庸和倪匡【帝都1129】大家来找茬,超市大作战Guns N' Roses三首印第安人的石壁
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。