Redian新闻
>
本人坦白打过老婆。。

本人坦白打过老婆。。

Moduoke
楼主 (北美华人网)
本人坦白打过老婆。。

因为她先打我。。
出去开车走错了路她捶我。这是什么时候,我开着车呢,出了事怎么办。于是腾出右手回击了一拳头,当然比较重。。
其实现代社会,基本受过比较好教育的人不像过去农村里那样,认为老婆可以拿来打的已经没有了。男人打老婆,大多是老婆先打男人,或者是语言暴力。男的一般嘴比较笨说不过女的,气不过动手。
这话是一般而言,不是针对哪个特定案子。
LiuX
2 楼
你不爱你老婆 或者爱自己超过爱她 总结完毕
LiuX
3 楼
其实你拳击她也挺危险的大路上
LiuX
4 楼
我自己身边的情况 大部分家暴就是吵到动手, 女人没打过男的。。。 打输了开始唧唧歪歪。 就一方硬打另一方的几乎没有。
LiuX
5 楼
但你说着有点像要表扬吗还是咋说
Ghmw
6 楼
你老婆居然还跟你在一起呢
ChristinaW
7 楼
我自己身边的情况 大部分家暴就是吵到动手, 女人没打过男的。。。 打输了开始唧唧歪歪。 就一方硬打另一方的几乎没有。
LiuX 发表于 2024-01-20 20:58

你不照镜子的吗?
WildandFree
8 楼
谁坐在方向盘后面谁是老大。
Emilyll
9 楼
本人坦白打过老婆。。

因为她先打我。。
出去开车走错了路她捶我。这是什么时候,我开着车呢,出了事怎么办。于是腾出右手回击了一拳头,当然比较重。。
其实现代社会,基本受过比较好教育的人不像过去农村里那样,认为老婆可以拿来打的已经没有了。男人打老婆,大多是老婆先打男人,或者是语言暴力。男的一般嘴比较笨说不过女的,气不过动手。
Moduoke 发表于 2024-01-20 20:54

不好意思,粗鲁点,你们两个人都有点毛病。开错路而已,你老婆也是个没脑子的,居然会上手?你也是个冲动型的,担心出事,有空回打她不会就近停车,严肃教育她一下再上路?如果车上有孩子,你们简直是给了个最差范例。
artdong
10 楼

首先不论男女,动手都不对。
当然实际情况是你到动物园去打大猩猩一拳,然后让大猩猩打回你一拳,杀伤力一样吗?

nj_guy
11 楼
平时男人真的不应该打老婆,老婆不是用来打的。当然学狗狗的时候例外,拍女的PP一两下是可以的。
louaci
12 楼
父母亲戚那一代有男女双打的,但女的一般打不过,大部分都是女的被男的打,主要是经济社会原因都还在一起一辈子吵吵闹闹也习惯了,说话都是很冲的,作为自己要把这种原生影响消弱也不容易,因为习惯性否定挑刺型说话惯了谁都不爽
October_wind
13 楼
回复 4楼LiuX的帖子
感觉你三观或者脑子有点问题,不是猛和愣能解决所有问题的,糊涂也容易悲剧。
50cents
14 楼
哈哈哈啊哈哈哈哈,大妈们真是双标到极致啊。。。。下次你老婆开车开错路你捶你老婆一下然后到华人网上说一声,看看大妈们如何评价
mtwash
15 楼
本人坦白打过老婆。。

因为她先打我。。
Moduoke 发表于 2024-01-20 20:54

先打后打不重要了
Ray Rice,一个刚刚夺得超级碗、正当春风得意的NFL明星球员,因为她女朋友喝醉了打他,他也醉了,打了回去。想当然而,这强壮如野牛的家伙的拳头有多重,一拳下去他女朋友就被打晕了。
他女朋友给他求情也没用,两人结婚也没用,charge被drop了也没用,Ray Rice职业生涯戛然而止。
Shirley9812
16 楼
男的打老婆的时候都忘记男女体力上的区别了
简单
17 楼
刚刚自省,跟老公说,如果我是男生,很可能是家暴男。老公一脸真诚地说,不会。10 seconds later…怎么会可能,是一定!别妄自菲薄。靠!一顿还你🐷拳奉上!:)
jellynsyrup
18 楼
挺好挺好,锁死!
头文字D
19 楼
先打后打不重要了
Ray Rice,一个刚刚夺得超级碗、正当春风得意的NFL明星球员,因为她女朋友喝醉了打他,他也醉了,打了回去。想当然而,这强壮如野牛的家伙的拳头有多重,一拳下去他女朋友就被打晕了。
他女朋友给他求情也没用,两人结婚也没用,charge被drop了也没用,Ray Rice职业生涯戛然而止。
mtwash 发表于 2024-01-20 21:40

这意思是不是,女人打男人可以,男人打女人不可以?
其实,我觉得,不知道正确不正确,中国女人打老公的比中国男人打老婆的多
xyzgw
20 楼
楼主老婆够笨。我也捶过我老公一拳。首先肯定不会是在车里。其次捶完迅速逃离现场,让他自己一个人在房间里凌乱。哈哈哈,等他回过味来,我早已不气了,一顿狂哄又把他哄转向了。
左蹄猪猪
21 楼
回复 1楼Moduoke的帖子
老婆在老公开车时打人的确是太危险了马路杀手,估计这次过后她知道不能暴力了是人也会回手的。我教育孩子别的小朋友动手就得砸回去,不能被霸凌。
kyky224
22 楼
有些女的仗着男的喜欢,以为开玩笑样的动手,男的不会还手,结果是男的也在气头上,就变成家暴的开始。 不论何种情况,男的,女的都不能动手。受过高等教育的成年人,要严肃对待这个问题。 楼主好好和老婆一起反省吧。
Seeking668
23 楼
其实,我觉得,不知道正确不正确,中国女人打老公的比中国男人打老婆的多
头文字D 发表于 2024-01-20 21:46

是的,就看国内有多少女人打警察耳光,就知道那些国女有多凶悍,装什么小绵羊,lol
youdai
24 楼
一对壁人,两个活宝 绝配
mtwash
25 楼
头文字D 发表于 2024-01-20 21:46

他女朋友没什么可以失去的,惩罚不到
他自己是名人,一切都失去了
feifeiduan
26 楼
开车的时候捶老公????
你不应该打你老婆,应该停车以后微笑着跟她离婚
feifeiduan
27 楼
这种别人开车她在一边儿打人的人,
1 其他的事儿不会聪明到哪儿去 2 或者不会开车,或者车技奇烂 3 毫无轻重,只仗着自闭是女的
公用马甲45
28 楼
楼主挺自豪意思是事出有因所以老婆该打
锦鲤小仙女
29 楼
很多家暴对打是双方对两性体力悬殊都没什么概念,男的对自己能造成多大injury要不不清楚,要不不在乎。男孩家长没教育好就是这样,不警惕孩子可能造成的社会危害。
mélanie
30 楼
理解 但不赞成
公用马甲27
31 楼
"男的一般嘴比较笨说不过女的,气不过动手。" —— 男的这么说特别无耻。嘴笨说不过就动手,那么女的动手干不过的当然应该报警。这些男的活该被报警。
公用马甲27
32 楼
LiuX 发表于 2024-01-20 20:58

无法想象你本身还是个女的,而且还是个年轻的女的。
QINGQING001
33 楼
楼主挺好的挺诚实 其实中国人男的女的都是最爱动手的,参见打孩子,参见老师打学生,其实并不是真的故意伤害的很打,就是教训下。真的是恶习!国内的法律机制又不像美国规定的严格,打几下反正也没什么后果,所以国人动手的太多了。 美国人打孩子打老婆的并不是没有,而是都知道后果,大多数所以就不敢了。
lianqiao
34 楼
女人打老公是因为她以为老公不会认真还手,男人打老婆是因为他知道老婆没有还手之力
megQ
35 楼
我也打過我家狗
头文字D
36 楼
女人打老公是因为她以为老公不会认真还手,男人打老婆是因为他知道老婆没有还手之力
lianqiao 发表于 2024-01-21 12:00

那我真心请教一个问题,如果女人打老公,是否应该第一次就把她送进监狱?
Jaelynleaf
37 楼
我爸和我妈 我从记事起就没有动过手 吵架也很少的 就是有一次我估计还在上幼儿园 我看见我妈在数落我爸啥的 好像是鞋子脏了就进门啥的 然后我爸爸一急 把鞋一脱 赤脚就跑了 然后 我妈就带着我 到处找我爸 其实当时我爸刚从医院上夜班回来
这件事情几十年了 还记得那么清楚 所以 有了娃的夫妻 一万个 不要吵架 不要打架 对孩子伤害非常大
女人情绪化的时候 男人三十六计 走为上 回来顺带买束花 或者其他 就可以了 女人很好哄的 只要她心里有你 有这个家

coco_wu
38 楼
回复 37楼Jaelynleaf的帖子
我记忆中我爸妈有一次吵架动刀子拿椅子,很严重
megQ
39 楼
我ex 出軌的時候,我拿皮帶抽他,然後抽自己,幸好我沒啥力氣;然後吞了半瓶口花油,之後和平分手
QINGQING001
40 楼
那我真心请教一个问题,如果女人打老公,是否应该第一次就把她送进监狱?
头文字D 发表于 2024-01-21 12:03

哈哈哈,你要是被老婆打的能被验出伤,你老婆一样被charge。但是没有淤青啥也看不出来打过,你俩对峙,法官一般信她不信你。哈哈哈
Jaelynleaf
41 楼
我ex 出軌的時候,我拿皮帶抽他,然後抽自己,幸好我沒啥力氣;然後吞了半瓶口花油,之後和平分手
megQ 发表于 2024-01-21 12:08

对于出轨的人 我都懒得理他 希望他赶紧在我视野消失 因为 就是一滩烂泥臭皮囊
你是个敢爱敢恨 非常讲义气的姑娘 你的姊妹圈一定很好
Sashimi101
42 楼
既然知道错了 就赶紧去给揉一揉啊
哈哈哈
请开车注意安全 马路上还有其他同志
芝士年糕
43 楼
嘴笨说不过就动手,那你跟比自己个头大很多的壮汉吵架输了也动手?肯定不是。你就是典型的欺软怕硬。 说不过可以离婚,动手的都是垃圾
megQ
44 楼
对于出轨的人 我都懒得理他 希望他赶紧在我视野消失 因为 就是一滩烂泥臭皮囊
你是个敢爱敢恨 非常讲义气的姑娘 你的姊妹圈一定很好
Jaelynleaf 发表于 2024-01-21 12:12

姊妹是對她們對我特別好,有的時候無以為報 後來發現敢愛敢恨不是什麼好事,最好的境界是為什麼要恨,我做我能做的,其余順其自然,開開心心
QINGQING001
45 楼
megQ 发表于 2024-01-21 12:08

天,这个这个应该打吧
头文字D
46 楼
哈哈哈,你要是被老婆打的能被验出伤,你老婆一样被charge。但是没有淤青啥也看不出来打过,你俩对峙,法官一般信她不信你。哈哈哈
QINGQING001 发表于 2024-01-21 12:11

你这是逃避问题,法庭上的事,是之后的事,我的问题是,如果女人第一次动手打老公,男人是否要做出把她送进监狱的尝试?也就是报警,并坚持作证他老婆或者女朋友动了手
就好比楼上那个拿皮带抽ex的例子
QINGQING001
47 楼
你这是逃避问题,法庭上的事,是之后的事,我的问题是,如果女人第一次动手打老公,男人是否要做出把她送进监狱的尝试?也就是报警,并坚持作证他老婆或者女朋友动了手
就好比楼上那个拿皮带抽ex的例子
头文字D 发表于 2024-01-21 12:25

就是说要看你老婆把你打成啥样了啊。
头文字D
48 楼
就是说要看你老婆把你打成啥样了啊。

QINGQING001 发表于 2024-01-21 12:27

上面那个拿皮带抽还不够啊?你要是换过来,说一个男的拿皮带抽一个女的,请问你们是什么反应?
所以如果性别对换,也要看老公把老婆打成什么样才能决定?
要不你们就直接说一句吧,你们的标准是否男女一致?
megQ
49 楼
⋯⋯⋯⋯
头文字D
50 楼
⋯⋯⋯⋯
megQ 发表于 2024-01-21 12:32

大家讨论一下而已,不用紧张,事情都过去了,你挺不错的,至少坦诚
QINGQING001
51 楼
上面那个拿皮带抽还不够啊?你要是换过来,说一个男的拿皮带抽一个女的,请问你们是什么反应?
所以如果性别对换,也要看老公把老婆打成什么样才能决定?
要不你们就直接说一句吧,你们的标准是否男女一致?
头文字D 发表于 2024-01-21 12:30

哈哈哈,你要是因为出轨被老婆抽,那我挺你老婆。要是老婆因为家庭小破事上来就抽,那就是家暴,我挺你报警,也劝你马上离婚。 其实正常老婆谁会下狠手打老公的,最多就是急了拍一下吧。小事情你和女人有啥道理讲?哈哈哈
pergine
52 楼
只能说你虽身为男人,却不了解男人。高达80%的女性受害者是被丈夫/男友/前夫/前男友所杀。
头文字D
53 楼
哈哈哈,你要是因为出轨被老婆抽,那我挺你老婆。要是老婆因为家庭小破事上来就抽,那就是家暴,我挺你报警,也劝你马上离婚。 其实正常老婆谁会下狠手打老公的,最多就是急了拍一下吧。小事情你和女人有啥道理讲?哈哈哈

QINGQING001 发表于 2024-01-21 12:38

只要一致就可以了,以后你老公急了拍你一下,或者其他人的老公急了拍她们一下,也别动不动就报警,夫妻间小事情讲啥道理呢,对吧?
但如果你出轨,我也支持你老公拿皮带抽你
我这样说,qingqing姐没意见吧?如果没意见,我就没有其他问题了
megQ
54 楼
我同意不要雙標。 我在這邊也給家暴案女受害人的律師做過assistant, 如果女受害人私下問我意見,如果第一次沒有皮肉傷,我都建義drop the case. 而且,即使是女法官判,也挺公平的,未必偏袒女方
megQ
55 楼
大家讨论一下而已,不用紧张,事情都过去了,你挺不错的,至少坦诚
头文字D 发表于 2024-01-21 12:37

我並不緊張,只是青梅竹馬,相愛過的永遠不會回來,更覺得可惜吧,事發地不在美國
QINGQING001
56 楼
只要一致就可以了,以后你老公急了拍你一下,或者其他人的老公急了拍她们一下,也别动不动就报警,夫妻间小事情讲啥道理呢,对吧?
但如果你出轨,我也支持你老公拿皮带抽你
我这样说,qingqing姐没意见吧?如果没意见,我就没有其他问题了
头文字D 发表于 2024-01-21 12:41

出轨这种原则问题那肯定不能双标。 其他小事肯定双标啊。哈哈哈
huaren_2018
57 楼
偶尔磕碰很正常。打是亲
头文字D
58 楼
我同意不要雙標。 我在這邊也給家暴案女受害人的律師做過assistant, 如果女受害人私下問我意見,如果第一次沒有皮肉傷,我都建義drop the case. 而且,即使是女法官判,也挺公平的,未必偏袒女方
megQ 发表于 2024-01-21 12:41

恰恰相反,我是支持双标的,LOL
不过,双标可以,但要承认
我接受,女人说,我是女人,你是男人,你就是要让着我 里子你拿了,面子你总得给我吧,你说是不是,哈
头文字D
59 楼
出轨这种原则问题那肯定不能双标。 其他小事肯定双标啊。哈哈哈
QINGQING001 发表于 2024-01-21 12:43

嗯,qingqing姐这个答案我就很满意了,请看我上面的发言,我可以接受女性双标,只要承认就好了
megQ
60 楼
其實,他該被打的,我們異地,青梅竹馬好多年,外人看來像兄妹,第二天打算去領證了。然後我發現他開我的車去載別的女人,回來睡在我的房間,我父母給我買的床上。
QINGQING001
61 楼
恰恰相反,我是支持双标的,LOL
不过,双标可以,但要承认
我接受,女人说,我是女人,你是男人,你就是要让着我 里子你拿了,面子你总得给我吧,你说是不是,哈
头文字D 发表于 2024-01-21 12:46

哈哈哈哈,就是嘛,大男人就要让着女人的嘛, 有一次我和我老公吵架,我越吵越激动,他扭头不理我了,我还要扳他头过来对着我听我说,还把脸贴很近,他瞪着眼睛,然后一口亲下去,后来我就想想给他个台阶,就算了。
Apple49
62 楼
我朋友一家就这样,但是是女的爆揍男的。也是因为开车,男的嘴碎爱撩,女的一直忍,男的不知收敛。结果到了旅馆继续啰嗦,女的急了,把男的推倒一顿爆锤,把我们大人孩子都吓坏了。之后不太跟我们联系了,可能是不好意思。女的不是瘦小体型。俩人都是好人。
头文字D
63 楼
其實,他該被打的,我們異地,青梅竹馬好多年,外人看來像兄妹,第二天打算去領證了。然後我發現他開我的車去載別的女人,回來睡在我的房間,我父母給我買的床上。

megQ 发表于 2024-01-21 12:53

其实,打不打是你们自己的事了,只能说,如果我是知情人,除非真的太暴力了,否则我不会报警,毕竟打人一方的是女性,被打的那方好象也不太值得同情
只是作为一个例子讨论,如果你的例子性别对换,女方出轨,男方拿皮带抽女方,我敢肯定,这个帖子在大妈网会成为一面倒的热帖
sweetgrey
64 楼
曾见过一个“被前妻家暴”的男人,愤愤不平地和大家分享他被伤害的悲惨经历,听半天才弄明白,原来前妻把他眼镜打掉了。 把女人打男人和男人打女人等同的,被女人爱怜地叫声“猪头”就觉得被侮辱暴跳如雷的,还有追着跟你抬杠以偏概全的,说不过就满地打滚的,大都是认知有缺陷,甚至有精神病基因,远离就好了。
QINGQING001
65 楼
其实,打不打是你们自己的事了,只能说,如果我是知情人,除非真的太暴力了,否则我不会报警,毕竟打人一方的是女性,被打的那方好象也不太值得同情
只是作为一个例子讨论,如果你的例子性别对换,女方出轨,男方拿皮带抽女方,我敢肯定,这个帖子在大妈网会成为一面倒的热帖
头文字D 发表于 2024-01-21 12:57

那不会,大妈们原则问题上其实爱憎分明的。
Swinging
66 楼
不管男女大人小孩,动手打人都不是啥光彩的事儿。
头文字D
67 楼
那不会,大妈们原则问题上其实爱憎分明的。
QINGQING001 发表于 2024-01-21 13:00

隔壁楼的共识是,即使女方出轨,可以离婚,可以分手,但不能动手
megQ
68 楼
我這個不是往死里打的那種,抽一下就算了,而且是腰部以下,我也知道確實不對。 反正,可憐人必有可恨之處。一面倒未必就是公平合理。
后来的
69 楼
我从没打过,我孩子气的我删孩子时候,她挡着,误伤我老婆,马上抱着我的大胖宝贝,揉啊揉的。人在一起十多年了,有感情的。
QINGQING001
70 楼
我這個不是往死里打的那種,抽一下就算了,而且是腰部以下,我也知道確實不對。 反正,可憐人必有可恨之處。一面倒未必就是公平合理。
megQ 发表于 2024-01-21 13:04

哈哈哈,这种男人出轨,支持最好就直接————-剪了他。双标,咱就承认双标
megQ
71 楼
回复 67楼头文字D的帖子
入鄉隨俗,在中國可以打小孩,美國就不行。雙方都要理智,不要動手。
而且我上面說,我打他的地方不在美國,而且我也抽自己了,更用力,還吞了半瓶紅花油
头文字D
72 楼
入乡随俗是对的,但更要好好了解当地法律,例如,在加州
spanking a child for reasonable disciplinary purposes is entirely legal in California
https://www.egattorneys.com/corporal-punishment-in-california
至于是不是全部州的法律都这样,我就没有一一查询过了
megQ
73 楼
哈哈,我想到了,當時應該去他父母那告狀,讓他父親抽他,我在一邊樂就好
pinkpanther
74 楼
在开车时打来打去的人,不但掌握不好自己情绪,而且也没啥责任心,开车是非常严肃的事情,你的行为不当,完全可以害人害己!
megQ
75 楼
入乡随俗是对的,但更要好好了解当地法律,例如,在加州
spanking a child for reasonable disciplinary purposes is entirely legal in California
https://www.egattorneys.com/corporal-punishment-in-california
至于是不是全部州的法律都这样,我就没有一一查询过了
头文字D 发表于 2024-01-21 13:14

哈哈,謝謝😊,我的確沒在加州。
奶油加倍甜
76 楼
动手就不对啦,何况是在大路上,其实有什么时候都可以互相沟通,大家一起商量去解决就可以了
maggiccat
77 楼
我听过两个开车出乎意外引起的殴打,都是女的网上自曝目的是骂男方的。
1. 老婆让男的休息日给娘家搬东西,娘家没完没了“再装装再装装”,男的阻止,娘家非要装非要装,女的跟娘家一起骂男的傻冒,上路开因为超载被抓罚钱,被勒令卸下来一部分。女的当时撒泼差点袭警,一个劲骂,回来一直骂男的“不机灵”,推搡男的打头,男的逼急了一拳上去了。
2.女方催婆家出门给女方家送满满一车年货,女方谓之曰“礼数”,公公开车路上直行被一左转车撞。左转车责任跑不掉,但公公也有变灯抢灯的问题,反正保险慢慢流程,而且觉得陪不了多少。女的老公请假在医院照顾公公,公公起码得半个月才能出院,女的抱怨男的节后耽误上工,公公受伤也不能出去打工了以后弄不好后遗症不能干重活,打不了挣钱多的工了。而且不愿意人家说是因为给她娘家送年货才出事的。网上大妈叫她“迅速撇清关系”, 不承认是给她娘家送年货路上出的事,说着跟女方娘家毫无关系。绞尽脑汁想起来当天中午家里来人公公仿佛喝了一杯啤酒下午三四点去给女方娘家送东西的,就说公公酒驾,自作自受,说她反对酒驾。这一套操作下来加上没完没了叨叨老公陪床耽误挣钱,公公又没病危,要什么陪床矫情隧道,以后公公不能打工是拖累之类。男方动手打女的一顿 。
dkTW
78 楼
有些女的仗着男的喜欢,以为开玩笑样的动手,男的不会还手,结果是男的也在气头上,就变成家暴的开始。 不论何种情况,男的,女的都不能动手。受过高等教育的成年人,要严肃对待这个问题。 楼主好好和老婆一起反省吧。
kyky224 发表于 2024-01-20 21:57

是 稍微用點力推人都不行了 因為自己都不可能這樣
dkTW
79 楼
回复 37楼Jaelynleaf的帖子
那男人也很好哄阿 為何女性不求進步呢
Seeking668
80 楼
QINGQING001 发表于 2024-01-21 12:11

一些女人就是喜欢钻空子,无理欺人得逞还洋洋得意,最后男人忍无可忍才会有那么多悲剧,所以女人还是不要作,作到最后也许倒霉的还是自己
baicaiyezi2
81 楼
这是对打
82 楼
我厌恶动手的,男女都一样
dkTW
83 楼
回复 47楼QINGQING001的帖子
就是問 為何控制不住自己 憑你是女性弱者嗎 自己願意一直當心靈弱者嗎
dkTW
84 楼
回复 51楼QINGQING001的帖子
所以你就是承認女性是弱者 自願當弱者 或者說 耍賴還正義 這樣嗎
lianqiao
85 楼
头文字D 发表于 2024-01-21 12:03

如果两人还要一起过日子,那没必要,男人只要把女人推到在沙发上/床上,压制住她让她起不来,女人就知道自己其实和对方在武力上完全不是一个数量级,不敢再打了。如果女人还要打,那说明她真的是气愤到极点,不惜挨打也要泄愤。你应该去倾听她到底为什么愤怒。记住女人打男人和男人打女人就是不一样。女人是为了表达愤怒,全面有人说的最笨说不过就动手,这应该是指女人才对,但也可能不是最笨,而是男人不肯听女人倾诉。男人打女人则是欺负弱小。 如果两人没法过日子了,那更没必要,直接离婚。
tuer
86 楼
回复 1楼Moduoke的帖子
老婆在老公开车时打人的确是太危险了马路杀手,估计这次过后她知道不能暴力了是人也会回手的。我教育孩子别的小朋友动手就得砸回去,不能被霸凌。
左蹄猪猪 发表于 2024-01-20 21:56

我一开始是教育娃要还手,但是她现在越来越大了,遇到的男孩子也大,我说遇到bully快逃吧,别对打。
dkTW
87 楼
动手就不对啦,何况是在大路上,其实有什么时候都可以互相沟通,大家一起商量去解决就可以了
奶油加倍甜 发表于 2024-01-21 13:59

這不就是人與較低等動物的差別嗎
dkTW
88 楼
回复 86楼lianqiao的帖子
如果聽了不接受或連聽都不想聽呢 表達憤怒也不能動手 可以丟衛生紙 踢枕頭 打床墊等等不破壞性的 不是也可以適度宣洩一下高漲的憤怒嗎
Seeking668
89 楼
如果两人还要一起过日子,那没必要,男人只要把女人推到在沙发上/床上,压制住她让她起不来,女人就知道自己其实和对方在武力上完全不是一个数量级,不敢再打了。如果女人还要打,那说明她真的是气愤到极点,不惜挨打也要泄愤。你应该去倾听她到底为什么愤怒。记住女人打男人和男人打女人就是不一样。女人是为了表达愤怒,全面有人说的最笨说不过就动手,这应该是指女人才对,但也可能不是最笨,而是男人不肯听女人倾诉。男人打女人则是欺负弱小。 如果两人没法过日子了,那更没必要,直接离婚。
lianqiao 发表于 2024-01-21 14:18

天下的事哪有那么简单,家暴形式多种多样,言语家暴也是家暴,打一拳出个淤青,和天天骂你诅咒你3小时,你说哪种对人伤害更大?现有法律只是没办法的办法,粗鄙野蛮,离公平公正十万八千里。所以还是告诫大家,法律不是挡箭牌,不要伤害别人,无论是言语还是肢体,否则最终可能自己被害
QINGQING001
90 楼

QINGQING001 发表于 2024-01-21 12:38

这位大叔,我还专门跑回去看51楼我说了啥:
“哈哈哈,你要是因为出轨被老婆抽,那我挺你老婆。要是老婆因为家庭小破事上来就抽,那就是家暴,我挺你报警,也劝你马上离婚。 其实正常老婆谁会下狠手打老公的,最多就是急了拍一下吧。小事情你和女人有啥道理讲?哈哈哈”
不是,这哪里就刺激到?我又没说你老婆动手就对就应该啊。 不是,难道你和你老婆锱铢必较?睚眦必还? 我天,你回去看看人家别的男网友怎么做人,老婆示弱了不是就算了?难道还非要和老婆争个长短?
还是你自己小心点吧,这么小心眼

QINGQING001
91 楼
一些女人就是喜欢钻空子,无理欺人得逞还洋洋得意,最后男人忍无可忍才会有那么多悲剧,所以女人还是不要作,作到最后也许倒霉的还是自己
Seeking668 发表于 2024-01-21 14:10

女人确实不能作,你说的意思和我说的意思都根本不是一个概念。 我说的话题是如果你和老婆都打上公堂,如果没有hard evidence美国就是保护妇女儿童的权利。肯定是信她不信你。不是,你为啥要断章取义呢
yingypupu
92 楼
这个能理解不过太危险。 老婆太欠了。 我是女的。打男的肯定是打不过的啊。 上手,还是在老公开车时候。太不应该了。 我感觉老公回手避免了事故的发生。 但是下次应该pull over, 然后教育老婆,别上手了。
QINGQING001
93 楼
我厌恶动手的,男女都一样
聚 发表于 2024-01-21 14:11

那当然,谁会喜欢打架? 两口子如果在打闹中有了被侮辱被暴力的感觉,基本就是婚姻问题非常大了的

笨笨熊
94 楼
两个垃圾
LiuX
95 楼

re 我对象就是压我。。然后我完全知道打不过她
头文字D
96 楼

一看就知道没经验,你压制女人不让她起来,有些女人会用牙齿咬你胳膊,不要误会,我们家D嫂不是这样的人,但我也没说过我只谈过一次恋爱,对吧,lol
其实男女闹矛盾,最好的方法就是所谓的“冷暴力”,大家别讲话,各自冷静,等情绪下去了,再谈,冷有个度就好了
很多事情的道理都一样,例如网上大家观点不同,有些网友被拉黑了,就不要追着对方喋喋不休了。日常和人交往如果吃了点小亏的,也不要想着要找回来。退一步海阔天空,太偏执对别人对自己都不好,你说加拿大那两个大妈,搞成这样有什么好处呢,她们如果学会各自忘了对方,啥事都不会有
xyzgw
97 楼
回复 67楼头文字D的帖子
入鄉隨俗,在中國可以打小孩,美國就不行。雙方都要理智,不要動手。
而且我上面說,我打他的地方不在美國,而且我也抽自己了,更用力,還吞了半瓶紅花油
megQ 发表于 2024-01-21 13:09

红花油什么味道?
meiyu
98 楼
你们两个人都有点毛病
Sichuanf
137 楼
看了这楼真感觉国内我们这几代的情商教育太差了,大家数理化都是顶尖的,但大多数人待人接物、控制情绪、跟没文化的人也没啥区别,不管多有钱还是戾气特别重,可能跟父母一辈经历了文化大革命也有关系
tuece07
138 楼
开车的时候老婆锤你,这是失去理智的表现。把你和自己的生命当儿戏。你不应该揍她,你应该和她离!
shaohuacrystal
139 楼
我和我对象几乎次次如此。。 😔 上次把我踹下床就是这样。。 不然我要报警抓他揍我咯。。
之前有一次我发神经揍了他两下。。他夺门而出。。也是千哄万哄。。最后亲亲抱抱和好。
可能我们干仗不属于真正家暴范畴。。我认为就是打闹。
我爸妈也这样。。 我小时候看他俩干仗,我妈追着我爸打,我爸反手一搂控住她,然后俩人就抱在一起亲。。我都没眼看。。100个迷惑。自觉回房间,关门。
我妈每次抓我爸一后背血痕。。 回头还要跟她妈诬告我爸家暴+婚内强奸(当时没这个词,就是大概那个意思)。。 然后我外婆就揍我一顿出气。 什么玩意。。
LiuX 发表于 2024-01-21 16:30

你外婆揍你没道理
Momo99
140 楼
我舅舅打过我舅妈。不过他们此外感情还挺不错的。 身边除了这个例子没有打老婆的。都是脾气很温和的人。 我觉得我能想到的男人的恶习就是抽烟了。对身体健康没有好处。但是很难戒掉。
Momo99
141 楼
论坛上看真是觉得世界乱糟糟的。其实大部分人生活都按部就班,平静带点乏味。
相关阅读
跑者分享:迟到的半马个人计时赛 (2024年1月21日)有没有发现,湾区仅存的dream company 就只有Meta了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)她曾经被誉为大陆第一美人,差点演林黛玉红色日记 旧诗新词 11.11-30有一类女人是真的不能娶宁夏烧烤店爆炸事故细节首次披露【冯站长说安全】2024年1月21日必须要给这个洗衣粉打call,浅色衣服都回春了里斯亭记录:老师,您辛苦了,抑郁症,小时候梁洛施最新的访谈很惊艳啊证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月21日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻腾讯又搞女团选秀了,这颜值怎么评价?(图)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)本科毕业来美国留学而不读phd的跟走线的人无异关于幸福(3):幸福和健康喜欢翡翠镯子的看过来52、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(1)【冯站长之家】2024年1月21日(周日)三分钟新闻早餐2024年1月21日历史上的今天证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)从清华杀妻男结合自己经历谈女性如何自我保护推荐那种看了后劲很大的电影河南英才學校火災13死 失火男生宿舍疑遭上鎖2024年1月21日医疗晨报大明立国诏书,这字写的真漂亮,不知是谁写的《花信风之小雪》2024年1月21日价格早报一个五官乱飞,一个夹子嘟嘟嘴不是有妹子要美剧推荐么,强推For all mankind不应全面废除死刑,比如加州杀人案不会死刑办个签证,被敲两次竹杠坏男人的诗篇6054 血壮山河 卢沟桥之变 23亲戚2019年海归阿里巴巴,我感觉他亏大发了邂逅相遇的日子(完)大家会在街上kiss吗求好价的Lulu 电光蓝或者去年老款的粉紫色羽绒服,4号6号都行,咱以为咱是谁纯感叹贴,不喜勿入
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。