Redian新闻
>
纯感叹贴,不喜勿入

纯感叹贴,不喜勿入

公用背心37
楼主 (北美华人网)
马上春节了,朋友圈也活跃了起来,年轻时在国内的一些人和事也不时地涌到脑海中,好的不好的。其实我现在工作挺忙的,但是闲暇时就有过去的很多人和事钻到到脑海里,不胜其烦,大家都是如何解决这个问题的呢?最近也在脑海里萦绕起年轻时的恋爱经历,有的很轰烈,有的很平淡,但是有一个共同点,要么男方学历比我低,要么男方家里很穷,要么男方把我当备胎(包括最轰烈的那次),还有比我更惨的吗?是不是原生家庭不好就会有不好的爱债呢?现在的婚姻也一直不算幸福,最近的烦心事看似小事,但是对身心健康也影响很大呢,就是队友每次微波炉热饭菜(他喜欢吃很烫的食物)不盖盖子,然后昨天发现微波炉里水汽很多,竟然有角落长霉菌了(我简直要吐了),我用小苏打清洗了很久,以前告诉他微波炉热饭菜盖盖子,希望以后能改善吧!纯感叹贴,有啥有帮助的话就回一下,其他的就算了啊。。。
补充一下:谢谢大家这么善意地给建议,也补充一下我是如何慢慢对队友失去感觉的:在我生产前一个月,查出是女孩,队友叹了几口气,一晚上没跟我说话,从此我对他的心就凉了!虽然女儿生下来后他一直对她很好,但是我也决定只生这一个了!难以想象他也是留美博士,主要他受他家人的重男轻女观念影响太大了(我家老一辈也重男轻女,但是年轻人好很多),可以说根深蒂固!我没选择跟他离婚主要是想让他尽养家养孩子的责任(如果离婚他会选择回国),比如房贷,平时分担照顾孩子,孩子大学学费等。这些年他也算尽了养家的责任。有时他的低情商表现也许是无意识的,但伤害是存在的。这些年对我也一直还行,比如他回国会去北京比较好的店买东西带给我(比较贵的丝巾,阿胶等),虽然他家人认为在老家买就可以了。现在孩子大了,我们也慢慢老了,他虽然每天跑步,但是身体也开始出状况了,对我比较依赖,但是我俩的生活习惯和思想境界等又很不相同,比如我喜欢简单健康饮食,他喜欢油腻的,我喜欢古典音乐,他喜欢国内的三从四德的古装剧,但是日子也还过得下去。有时候被他烦着了,也想过离婚,但是只要我透漏一点这方面的意思,他就会很难过,感觉他很想保住这个家,那我也就不想再折腾了,除非真的过不下去了,唉~
laobu
2 楼
再买一个,也没有多大的事情。这个别用了。或者你不用微波炉的话,就让他用这个。
看起来你这个老公比以前的都强些?

Naku
3 楼
再买一个,也没有多大的事情。这个别用了。或者你不用微波炉的话,就让他用这个。

laobu 发表于 2024-01-21 11:23

我也好奇老公是不是比前面的强
laobu
4 楼
Naku 发表于 2024-01-21 11:29

感觉除去不盖盖子,应该还好?

公用背心37
5 楼

其实这个微波炉才换了没多久呢,我也想过让他用这个,但是他肠胃已经有问题了,他生病了我还要照顾他呢
laobu
6 楼
其实这个微波炉才换了没多久呢,我也想过让他用这个,但是他肠胃已经有问题了,他生病了我还要照顾他呢
公用背心37 发表于 2024-01-21 11:37

吃太烫的东西对肠胃不好。
看起来你还挺爱他的,他早没有了,你不用照顾他啊,正好换个新老公。🤣
gongmaa
7 楼
公用背心37 发表于 2024-01-21 11:37

你应该让你老公收拾发霉的地方,这样他可能就有脑子,愿意盖上盖子再加热
laobu
8 楼
不过我理解楼主的顾虑,就是一,老公不听劝告。二,微波炉损伤,三,别的家里人也用这个,影响到别人了。四,可能也是对自己,天天用的东西那么恶心,感觉自己不如人?
我大胆猜测的。
然后想着以前的对象也没有很好,悲从中来。
所以我是觉得现在的老公算矮子里面的将军了。
公用背心37
9 楼
感觉除去不盖盖子,应该还好?

laobu 发表于 2024-01-21 11:31

经你们一提醒,我回想了一下:队友当时学历跟我相当,我算他的初恋,现在家里经济情况与我家差不多(当时差些),用他家人的话说,我算是嫁给了爱情(主要他家人觉着我不爱财),后来随着孩子出生,爱情的感觉突然消失了,只剩下了责任,然后若干年后,与他的爱情也没回来过,所以很羡慕夫妻俩人一直爱意满满的牵手散步的,我是队友靠近我都感觉不舒服呢。
Dida123
10 楼
哎,我都没有盖盖子。我要去检查一下微波炉了。。
laobu
11 楼
经你们一提醒,我回想了一下:队友当时学历跟我相当,我算他的初恋,现在家里经济情况与我家差不多(当时差些),用他家人的话说,我算是嫁给了爱情(主要他家人觉着我不爱财),后来随着孩子出生,爱情的感觉突然消失了,只剩下了责任,然后若干年后,与他的爱情也没回来过,所以很羡慕夫妻俩人一直爱意满满的牵手散步的,我是队友靠近我都感觉不舒服呢。
公用背心37 发表于 2024-01-21 11:44

所以他还是不错的选择。
当年也是有爱情的。
我和老公也是有的,也不妨碍我现在看他果皮乱扔,烦得想掐死他。
所以我特别理解你说的这个微波炉事件。

公用背心37
12 楼
吃太烫的东西对肠胃不好。
看起来你还挺爱他的,他早没有了,你不用照顾他啊,正好换个新老公。🤣
laobu 发表于 2024-01-21 11:39

说过他很多遍,吃太烫的东西对身体不好,他可能从小习惯了。 我主要是想对得起自己的良心,害人的事情坚决不做,况且老来有个伴互相照顾多好啊
laobu
13 楼
我前几天还跟老公说,以前那么多人追我,我错选了他。不然现在那人跪舔我,哪里像他。🤣
Moduoke
14 楼
太闲啊。忙了就不想这些乱七八糟的了。
公用背心37
15 楼
你应该让你老公收拾发霉的地方,这样他可能就有脑子,愿意盖上盖子再加热
gongmaa 发表于 2024-01-21 11:40

好主意!我当时看到霉菌都懵了,赶快就把它擦拭掉了,这两天微波炉门都是打开的通风,下次再发现就让他清理!
qwerhjkl
16 楼
微波炉热食物不一定要盖盖子,定期清洁才是真的。
kitty2
17 楼
再买一个,以后微波炉就别关上,永远敞着好了。这种鸡毛蒜皮的事儿,真不算什么,没必要为此上纲上线伤春悲秋。你对他没感觉了才是大事,也许是想看两厌吧。
chongr
18 楼
微波炉热东西要盖盖子?我从来不知道这个,晕
nonane
19 楼
如果是我,就定期擦微波炉,保证没有霉。wipe擦擦用不了五分钟,因为这个去和老公说话,可能要十分钟。
laobu
20 楼
说过他很多遍,吃太烫的东西对身体不好,他可能从小习惯了。 我主要是想对得起自己的良心,害人的事情坚决不做,况且老来有个伴互相照顾多好啊
公用背心37 发表于 2024-01-21 11:50

所以你还挺爱你老公的。🤣
公用背心37
21 楼
太闲啊。忙了就不想这些乱七八糟的了。
Moduoke 发表于 2024-01-21 11:51

其实我一般从早上8点一直工作到晚上8点,咖啡加羊奶是早饭,中饭就各种粉泡一下,晚饭也很简单呢
公用背心37
22 楼
微波炉热食物不一定要盖盖子,定期清洁才是真的。
qwerhjkl 发表于 2024-01-21 11:52

我不太喜欢用微波炉,以后让他定期清洗吧,他是很多事情开始会忘,要不停提醒(有时很烦),但是一旦养成习惯他就会一直做下去
littlefish99
23 楼
吃很烫的食物对食道和咽喉都不好吧
laobu
24 楼
听起来楼主是没有小孩?
扶苏
25 楼
首先,微波炉盖盖子不是为了水汽,而是怕喷的到处都是。一般微波炉一星期总要擦一下内核。最不济,一个月擦一下。当然了我是根据我这的气候决定的。如果你住的地方潮湿容易生霉,那么经常多擦擦也是应该的。这个跟盖子关系真不大。
厨房谁负责的。一般都是负责的那个人做定期清洁。
如果家里是请人打扫的,那么一般打扫的人可能不擦微波炉吧。所以,住在家里的人得及时清洁。
公用背心37
26 楼
再买一个,以后微波炉就别关上,永远敞着好了。这种鸡毛蒜皮的事儿,真不算什么,没必要为此上纲上线伤春悲秋。你对他没感觉了才是大事,也许是想看两厌吧。
kitty2 发表于 2024-01-21 11:53

霉菌可不是小事情啊,特别是还要入口的地方。对他没感觉了也还好,老来有个知暖知热的伴就行了,也不想瞎折腾了,当然人家如果想折腾我也不拦着:)
noodlewo
27 楼
主次不清搞不清楚重点,整个一个逻辑混乱,反应出来个人素质有限,这是估计楼主前对象都层次不高的主因,现在老公各方面与你至少是匹配的,好好经营生活不要眼高手低
公用背心37
28 楼
吃很烫的食物对食道和咽喉都不好吧
littlefish99 发表于 2024-01-21 11:59

极其不好,各种证据和劝说发给他,没用呢,更好笑的是去年他热食物太烫,从微波炉往外拿时把手烫伤了,很久才好转,但是人家照例如此
laobu
29 楼
主次不清搞不清楚重点,整个一个逻辑混乱,反应出来个人素质有限,这是估计楼主前对象都层次不高的主因,现在老公各方面与你至少是匹配的,好好经营生活不要眼高手低
noodlewo 发表于 2024-01-21 12:03

你帮楼主理一理。

我看到他老公用这个,而且她也不愿意再买一个 我提议就让他用这个好了。她又关心她老公。
laobu
30 楼
极其不好,各种证据和劝说发给他,没用呢,更好笑的是去年他热食物太烫,从微波炉往外拿时把手烫伤了,很久才好转,但是人家照例如此
公用背心37 发表于 2024-01-21 12:06

所以你打算怎么办呢?你好像非常想拯救他?
公用背心37
31 楼
首先,微波炉盖盖子不是为了水汽,而是怕喷的到处都是。一般微波炉一星期总要擦一下内核。最不济,一个月擦一下。当然了我是根据我这的气候决定的。如果你住的地方潮湿容易生霉,那么经常多擦擦也是应该的。这个跟盖子关系真不大。
厨房谁负责的。一般都是负责的那个人做定期清洁。
如果家里是请人打扫的,那么一般打扫的人可能不擦微波炉吧。所以,住在家里的人得及时清洁。
扶苏 发表于 2024-01-21 12:00

我打算把这个微波炉给扔了,然后买个新的让他定期清洁(平时是我想起来才去清洁一下,我不太用微波炉),让他盖盖子就是怕食物到处喷,然后长霉菌,这两天看到这个微波炉就心里不适(这是我几个月前买的一个很漂亮的浅蓝色的微波炉,放在厨房有些亮色的)
semiotics
32 楼

完全同意这个层主。跟老公商量,不行大家一人用一个,不需要非得改变别人的习惯。成年人为自己负责。不要搞成阶级矛盾、双方对立
左蹄猪猪
33 楼
Naku 发表于 2024-01-21 11:29

同样问
公用背心37
34 楼
所以你打算怎么办呢?你好像非常想拯救他?
laobu 发表于 2024-01-21 12:08

哈哈哈,家人不就应该互相照料吗?我目前是打算与他白头偕老的,他平时对我还行,虽然我对他只有家人的感觉了:)
公用背心37
35 楼
完全同意这个层主。跟老公商量,不行大家一人用一个,不需要非得改变别人的习惯。成年人为自己负责。不要搞成阶级矛盾、双方对立
semiotics 发表于 2024-01-21 12:14

我真这样想过,但是良心上又过不去,不想他身体摄入霉菌,他是比较心大的类型
newhouse2014
36 楼
活在当下,多想想对自己有利的事情,自己拥有的东西,比上不足比下有余,有工作好身体已经不错了。就能少去想过去和现在不痛快的事情。
麦芽糖糖
37 楼
回复 25楼扶苏的帖子
打扫卫生的应该会擦微波炉的。我之前不知道都是自己每次用完了擦,后来发现cleaning lady也会帮着擦。
dkTW
38 楼
回复 12楼公用背心37的帖子
拿出來降溫涼一下再吃啊 吃太燙的確是有口腔喉嚨生病的高風險
dkTW
39 楼
回复 16楼qwerhjkl的帖子
蓋蓋子可以防噴濺還有不過乾變難吃的用途
元气水母
40 楼
想说我用微波炉也基本不盖盖子。。。
dkTW
41 楼
回复 21楼公用背心37的帖子
那跟微波爐沒甚麼關係 意思是喜歡長期固定吃冷輕食吧 飲食習慣與簡易清理才是你的重點嗎

92m
42 楼
可以给他买一个微波炉热饭专用的硅胶盖子啊 跟一个小盆差不多不过有一些透气孔 每天晚上用完之后清洗 还有不是所有的饭都适合在微波炉里热 比如脂肪含量大的、比较干的、特别容易噼里啪啦爆得到处都是的 那些可以用平底锅在炉子上热 有的pizza啥的也可以用烤箱热啊 一般我用微波炉热得最多的只有稀饭而已 小时候家里没有微波炉都是用各种煮锅炒锅在炉子上热 也没有觉得多不方便呢
laobu
43 楼
我家从来不用微波炉。感觉那个不自然,不健康。
楼主老公应该是普通饭菜也爱加热得更热?
楼主自己吃饭简单。老公不知道吃的什么东西呢。
公用背心37
44 楼
可以给他买一个微波炉热饭专用的硅胶盖子啊 跟一个小盆差不多不过有一些透气孔 每天晚上用完之后清洗 还有不是所有的饭都适合在微波炉里热 比如脂肪含量大的、比较干的、特别容易噼里啪啦爆得到处都是的 那些可以用平底锅在炉子上热 有的pizza啥的也可以用烤箱热啊 一般我用微波炉热得最多的只有稀饭而已 小时候家里没有微波炉都是用各种煮锅炒锅在炉子上热 也没有觉得多不方便呢
92m 发表于 2024-01-21 14:41

为此我做了很多努力的,买了各种微波炉专用盖子的。
公用背心37
45 楼
我家从来不用微波炉。感觉那个不自然,不健康。
楼主老公应该是普通饭菜也爱加热得更热?
楼主自己吃饭简单。老公不知道吃的什么东西呢。
laobu 发表于 2024-01-21 14:44

是的,他喜欢从饭店订狮子头,松鼠鱼等油腻的饭菜,我不喜欢吃,有时也给他专门做他爱吃的
公用背心37
46 楼
谢谢大家这么善意地给建议,也补充一下我是如何慢慢对队友失去感觉的:在我生产前一个月,查出是女孩,队友叹了几口气,一晚上没跟我说话,从此我对他的心就凉了!虽然女儿生下来后他一直对她很好,但是我也决定只生这一个了!难以想象他也是留美博士,主要他受他家人的重男轻女观念影响太大了(我家老一辈也重男轻女,但是年轻人好很多),可以说根深蒂固!我没选择跟他离婚主要是想让他尽养家养孩子的责任(如果离婚他会选择回国),比如房贷,平时分担照顾孩子,孩子大学学费等。这些年他也算尽了养家的责任。有时他的低情商表现也许是无意识的,但伤害是存在的。这些年对我也一直还行,比如他回国会去北京比较好的店买东西带给我(比较贵的丝巾,阿胶等),虽然他家人认为在老家买就可以了。现在孩子大了,我们也慢慢老了,他虽然每天跑步,但是身体也开始出状况了,对我比较依赖,但是我俩的生活习惯和思想境界等又很不相同,比如我喜欢简单健康饮食,他喜欢油腻的,我喜欢古典音乐,他喜欢国内的三从四德的古装剧,但是日子也还过得下去。有时候被他烦着了,也想过离婚,但是只要我透漏一点这方面的意思,他就会很难过,感觉他很想保住这个家,那我也就不想再折腾了,除非真的过不下去了,唉~
Confuse
47 楼
这也不是什么微波炉的问题,要是不爱了,呼吸都是错的。
喜欢男孩或者喜欢女孩也正常啊,如果生下来了也不待见那不是好父亲,但有点情绪都不行,楼主这样要求也就因为不爱了吧。
wonaiwangerxiao
48 楼
好主意!我当时看到霉菌都懵了,赶快就把它擦拭掉了,这两天微波炉门都是打开的通风,下次再发现就让他清理!
公用背心37 发表于 2024-01-21 11:52

这个消毒很容易:喷壶里装hydrogen peroxide ,用完喷一下就好。
公用背心37
49 楼
这也不是什么微波炉的问题,要是不爱了,呼吸都是错的。
喜欢男孩或者喜欢女孩也正常啊,如果生下来了也不待见那不是好父亲,但有点情绪都不行,楼主这样要求也就因为不爱了吧。
Confuse 发表于 2024-01-21 16:27

你分析的也有道理,这些年的生活中还发生了很多让我失望的事情,主要是他情商低造成的,我本人也有一些洁癖(包括精神上的),确实爱的感觉消失得太快了(生孩子到现在),但是作为家人一起扶持着走下去对我也是可行的,无性夫妻也做得下去(他主要是工作忙压力大,我主要是有洁癖而且对他没感觉了)。
公用背心37
50 楼
这个消毒很容易:喷壶里装hydrogen peroxide ,用完喷一下就好。
wonaiwangerxiao 发表于 2024-01-21 16:48

这个是处理伤口的吧?能用在微波炉吗?
tradermoe
51 楼
“在我生产前一个月,查出是女孩,队友叹了几口气,一晚上没跟我说话,从此我对他的心就凉了!” ——这个在老中凤凰男里还挺常见的,跟学历无关,跟家庭环境有大大的关系。上次unc被杀那个严资杰,离婚记录里说生了女儿就不理不睬作天作地的。
公用背心37
52 楼
“在我生产前一个月,查出是女孩,队友叹了几口气,一晚上没跟我说话,从此我对他的心就凉了!” ——这个在老中凤凰男里还挺常见的,跟学历无关,跟家庭环境有大大的关系。上次unc被杀那个严资杰,离婚记录里说生了女儿就不理不睬作天作地的。
tradermoe 发表于 2024-01-21 17:13

你说的这个太恐怖了!好在队友平时对孩子还不错,啥都想给孩子买最好的,比如手机电脑车等,平时也不作,还是比较关心和爱孩子的,就是情商低是硬伤啊。。。
nonane
53 楼
你分析的也有道理,这些年的生活中还发生了很多让我失望的事情,主要是他情商低造成的,我本人也有一些洁癖(包括精神上的),确实爱的感觉消失得太快了(生孩子到现在),但是作为家人一起扶持着走下去对我也是可行的,无性夫妻也做得下去(他主要是工作忙压力大,我主要是有洁癖而且对他没感觉了)。
公用背心37 发表于 2024-01-21 16:49

不盼着对方早死,就是好老婆。
公用背心37
54 楼
不盼着对方早死,就是好老婆。
nonane 发表于 2024-01-21 18:27

天呐,我周围也没有这样的人呀,两个人能过就一起老来有个伴互相照应,不能过就离呗,千万别在我身边出啥事,就是平时来我家的工人,我也千叮咛万叮嘱,安全第一,一定注意安全!
whatever.
55 楼
“在我生产前一个月,查出是女孩,队友叹了几口气,一晚上没跟我说话”
我的天啊,楼主你真心能忍,我感觉这个场景搁我身上我只要想起来就会暴怒
xyzgw
56 楼
“在我生产前一个月,查出是女孩,队友叹了几口气,一晚上没跟我说话”
我的天啊,楼主你真心能忍,我感觉这个场景搁我身上我只要想起来就会暴怒
whatever. 发表于 2024-01-21 19:03

楼主能忍可不代表她放下了这个心结。她对老公是有恨意的。要不然也不会提醒个生活常识都觉得便宜了人家的感觉。只是她老公这辈子可能也意识不到自己曾经这样深深的伤害了配偶,所以就不会发自内心的给楼主道歉。楼主这心里的意难平,怕是难去的了。
deann
57 楼
我买了一个盖子就是不用时就吸在微波炉顶上的,比之前那种罩子更方便
nonane
58 楼
天呐,我周围也没有这样的人呀,两个人能过就一起老来有个伴互相照应,不能过就离呗,千万别在我身边出啥事,就是平时来我家的工人,我也千叮咛万叮嘱,安全第一,一定注意安全!
公用背心37 发表于 2024-01-21 18:36

前阶段就有个帖子,盼着老公早点死。现在女的也是不好惹的。我的好朋友说,她家不能买枪,她可能一枪把老公崩了。她老公对她说,你把我杀了吧,这样你可以一辈子呆在美国。
nonane
59 楼
前阶段就有个帖子,盼着老公早点死。现在女的也是不好惹的。我的好朋友说,她家不能买枪,她可能一枪把老公崩了。她老公对她说,你把我杀了吧,这样你可以一辈子呆在美国。
nonane 发表于 2024-01-21 19:40

我身边有老公五十多突发疾病去世的,我看老婆开开心心的,自己有工作能养活自己,孩子上大学了,老公去世没任何影响。
shaohuacrystal
60 楼
公用背心37 发表于 2024-01-21 11:52

妹妹不行就扔掉这个微波炉,买一个新的吧!我不知道霉菌会不会有残留
nonane
61 楼
楼主能忍可不代表她放下了这个心结。她对老公是有恨意的。要不然也不会提醒个生活常识都觉得便宜了人家的感觉。只是她老公这辈子可能也意识不到自己曾经这样深深的伤害了配偶,所以就不会发自内心的给楼主道歉。楼主这心里的意难平,怕是难去的了。
xyzgw 发表于 2024-01-21 19:19

不是我在这里挑拨离间,老婆劝老公不要吃太烫的食物是为了他好,不改没反应可能是不care 老婆,这种小事累积起来是很消耗感情的。或者,楼主可以细数一下老公的优点,然后经常默念。
xyzgw
62 楼
不过话说回来,楼主老公哀叹一下没有儿子是那么让老婆意难平的事情吗?我家老二又是个儿子,生出来我老公还叹气没得个女儿呢。我根本都没往心里去啊。我生个啥他不都得接着?有他挑的份儿吗?生是我生的,生出啥是啥。他都得喜欢。
dukenyc125
63 楼
没看出老公有什么不对 楼主这样的自己问题不小 先看看医生吧
wonaiwangerxiao
64 楼
不过话说回来,楼主老公哀叹一下没有儿子是那么让老婆意难平的事情吗?我家老二又是个儿子,生出来我老公还叹气没得个女儿呢。我根本都没往心里去啊。我生个啥他不都得接着?有他挑的份儿吗?生是我生的,生出啥是啥。他都得喜欢。
xyzgw 发表于 2024-01-21 19:50

生出啥是啥,这话怎么听着这么喜庆呢
chinadrachen
65 楼
回复 18楼chongr的帖子
没有一定的吧
我有时候盖有时候不盖 盖也是因为不想热的东西失水 还真不是为了保护微波炉
chinadrachen
66 楼
回复 64楼wonaiwangerxiao的帖子
她老公这属于情商低
不然应该哄好老婆 反正女儿已经不可改变的事实了 哄好老婆再过一年还可以马上生下一个呢
newince
67 楼
我记得微波炉热东西不能盖盖子,要爆炸呀。
飞袖
68 楼
我也从来微波炉热东西不盖的啊,我们家都这样,但微波炉里一直都白白很干净的,难道你家的微波炉里面从来不擦的?
咸鱼红烧肉
69 楼
从生孩子以后就没有爱情了,然后发展到生理性排斥老公,这样都能白头偕老,我觉得楼主还挺能忍的。人生路还有很长呢,不要放任你们的关系啊。要么离婚要么一起想办法work it out.
dukan
70 楼
是不是发现老公原来不帅,当初嫁给爱情的时候被蒙蔽双眼了? 现在出门嫌弃猥琐大叔做老公了.
相关阅读
有一类女人是真的不能娶有没有发现,湾区仅存的dream company 就只有Meta了【冯站长之家】2024年1月21日(周日)三分钟新闻早餐喜欢翡翠镯子的看过来不应全面废除死刑,比如加州杀人案不会死刑53、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(2)亲戚2019年海归阿里巴巴,我感觉他亏大发了求好价的Lulu 电光蓝或者去年老款的粉紫色羽绒服,4号6号都行,证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)必须要给这个洗衣粉打call,浅色衣服都回春了本人坦白打过老婆。。大家会在街上kiss吗证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Trade Joe’s 的Pizza Dough,让想吃包子的人实现包子自由2024年1月21日医疗晨报跑者分享:迟到的半马个人计时赛 (2024年1月21日)一个五官乱飞,一个夹子嘟嘟嘴看过它才知道什么是富丽堂皇苛政猛于虎,文革猛于结核菌推荐那种看了后劲很大的电影红色日记 矛盾激化 12.16-31不是有妹子要美剧推荐么,强推For all mankind茶,上茶,上花茶2024年1月21日历史上的今天她曾经被誉为大陆第一美人,差点演林黛玉2024年1月21日价格早报【天玉之现代新诗习作集】 (2015-2019)《又见洛阳》81-83: 孝感 端午 羌笛梁洛施最新的访谈很惊艳啊从清华杀妻男结合自己经历谈女性如何自我保护“最大”的美国大学!人多课挤,不喜勿入!宁夏烧烤店爆炸事故细节首次披露【冯站长说安全】2024年1月21日河南英才學校火災13死 失火男生宿舍疑遭上鎖对象待我如兄弟(羞羞话题,不喜勿入)腾讯又搞女团选秀了,这颜值怎么评价?(图)哇塞麦卡伦!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(8)本科毕业来美国留学而不读phd的跟走线的人无异
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。