Redian新闻
>
对象待我如兄弟(羞羞话题,不喜勿入)

对象待我如兄弟(羞羞话题,不喜勿入)

LiuX
楼主 (北美华人网)
简短说显得没那么猥琐: 就我,一女的,对几周不见的男朋友主动展开攻势,被惨无人道踹下床。
我动手动脚,他说累别闹。我猛虎扑食“来吧小宝贝儿”,直接连被子被推下了床。自己爬起来拍拍灰,老实睡觉。
连续,两回!
我心里郁闷。也不能和朋友家人说吧。今天和他说这事,他就支支吾吾,连下一次啥时候回来都不肯告诉我。
我真的是受窝囊气。再憋要乳腺结节了。。
我分析: 1 老夫老妻腻了。 2 他外边有人。 3 那几天说要和他生娃把他吓着了。
我现在特烦躁。。 吃饭去,饭后再回来扯皮。 😤😤😤😤😤😤😤😤😤
吃饱饭脑子都好使了,情绪也平稳了。大家吃饭去吧。估计就是3。他一大男人产前焦虑啊?艾玛,给他多做做思想工作吧。 ~~~ 啥玩意儿。。话题被带到我是猥琐男。 虽然我不觉得我和猥琐男有啥本质区别。 我是猥琐女大家都认同。 但我不能变性啊。 我要是能性别男,我感谢天感谢地。 算了,有嘴说不清。 我认了。 我从此自认鲜花女装死老gay。
女装死老gay就不配谈谈对象不乐意让我碰这事?
mandidagun
2 楼
在一起十年,却只能一两周见一次?这是什么情况?
92m
3 楼
在一起太久,他没有荷尔蒙反应了,换人吧要不无解
Emilyll
4 楼
今天开一天大会 开会期间就神游 想到对象前几天的表现
背景: 我和对象一两周才能见一次 上次圣诞元旦假 一起呆了十几天 我当然如饥似渴如狼似虎摩拳擦掌想邀请对象一起开心开心亲热一下 然后惨遭踹下床两次 我也郁闷了
这情况倒不经常出现,在一块十年最近两年出现了两次 分析原因: 1 问他,他说他身体不舒服,确实是感冒了,怀疑新冠,但是是节前的事。刚见面那几天还挺热情,但后边那简直就是郎心如铁,每一次狠狠把我推开。 2 外边有人了。我每次都这么想,最坏的结果呗。但我那几天看他天天在家睡大觉。不像有人的情况。 3 他有隐疾,怕我知道。新冠会导致啥问题?我不清楚嗷。
我也反思了一下我有啥问题? 忒猴急了? 最近状态不好?(也不是啊,我最近皮肤好着呢,以前他嫌我长痘)。
我整个遇到这种情况很懵。我又不可能跟生活中认识的人讲吧。问对象他就糊弄我。我就纳闷儿了。难道我俩到了亲如兄弟,坦诚相待的阶段?

LiuX 发表于 2024-01-10 13:52

楼主,你真不是男扮女装发帖?!
franzia
5 楼

也许原因是这个? https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2961643
翻了翻楼主的历史贴,对她对象真的是真爱
xyzgw
6 楼
Emilyll 发表于 2024-01-10 14:05

哈哈哈。这个楼主真挺让人哭笑不得的。这份新年报告倒的确有点颓相了。
既然楼主就喜欢耗在一种若即若离的同居状态,对方如何应对,或者如此应对,也是情理之中的。
KVmitbbs
7 楼
新冠影响男人性功能,至少对很大一批是这样,样本是身边的几个兄弟,无一例外,还有中途软掉的情况,以往他们说从来没有过。
不知道多久可以恢复。新冠病毒攻击心脏血管以及生殖器官这些ACE2表达丰富的地方。
金银岛
8 楼
楼主强势过分,对象抬不起头了
TiantiandeID
9 楼
“对象”,这个词,听起来怪怪的
离泽宫首徒
10 楼
我觉得你对象可能是gay.
Cloudy20
11 楼
哈哈,“对象”是哪里的说法,挺新鲜的
人在它乡
12 楼
你对象是暴炒天物啊。
木牛流马
13 楼
楼主越来越像挖坑的了,特别最近又在时尚版奔美女照,让我想起了之前一个坑王老发一个身材火辣的美女照说是自己奔,每次都高楼,后来被发现是个韩国还是哪里的网红的照片
Harenough
14 楼
Chatgpt 编的吧? 10年对象1,2周见一次?
又不是千年的乌龟不在乎时间。
dukenyc125
15 楼
楼主是男是女?
人在它乡
16 楼
哈哈,“对象”是哪里的说法,挺新鲜的
Cloudy20 发表于 2024-01-10 14:34

山东一带有这种叫法
Siren2023
17 楼
再次证明,支持奇葩的ID本身都是奇葩。
人在它乡
18 楼
楼主是男是女?
dukenyc125 发表于 2024-01-10 14:39

女的,曾经晒过照片,人很秀气,头发也很好。
shalalala2
19 楼

也有可能真是两男的?
ChristinaW
20 楼
今天回家一看,对象已经把双人床卖了换成了上下铺~~
Emilyll
21 楼
哈哈哈。这个楼主真挺让人哭笑不得的。这份新年报告倒的确有点颓相了。
既然楼主就喜欢耗在一种若即若离的同居状态,对方如何应对,或者如此应对,也是情理之中的。

xyzgw 发表于 2024-01-10 14:19

嗯 同意颓相。 女人求爱能被踹下床简直是奇耻大辱,尤其是男人还没朵野花。 楼主,是时候到扔了兄弟找下一任了,反正小照片也帖过了,看反响,鲜花男粉丝还是有几个的。建议2024年小作文尽量写得简洁些,太啰嗦拉低好感度。
Emilyll
22 楼
楼主越来越像挖坑的了,特别最近又在时尚版奔美女照,让我想起了之前一个坑王老发一个身材火辣的美女照说是自己奔,每次都高楼,后来被发现是个韩国还是哪里的网红的照片
木牛流马 发表于 2024-01-10 14:35

是那个前凸后翘,脖子以下全是🐻,凹S造型的嘛
xyzgw
23 楼
Emilyll 发表于 2024-01-10 15:00

艾玛,我怎么就错过了。好想看
ruirui123
24 楼
嗯 同意颓相。 女人求爱能被踹下床简直是奇耻大辱,尤其是男人还没朵野花。 楼主,是时候到扔了兄弟找下一任了,反正小照片也帖过了,看反响,鲜花男粉丝还是有几个的。建议2024年小作文尽量写得简洁些,太啰嗦拉低好感度。
Emilyll 发表于 2024-01-10 14:58

垃圾挖坑吧。哪有这么low的女人,整天网上抱怨“对象”…
ruirui123
25 楼
xyzgw 发表于 2024-01-10 15:03

那天看了,有的看着正常,有的胸都掉到肚脐眼了。我都怀疑不是一个人。
tuliptulip
26 楼
一看“对象”就知道楼主又来了
Emilyll
27 楼

哈哈哈 一抠脚大汉偷的人工美女图啦。
Doudoudou11
28 楼
一边是友情(楼主),一边是爱情(发小),去吧,爱吧,给你。。。。为毛我脑子里想起了这首歌
kitty2
29 楼

你没错过啥, 一看就是坑。照片特别难看,除了特别垂的大熊,简直集中了一个女生能有的所有缺点
LiuX
30 楼
这。我。。 我盗图也盗个2米长腿啊。
我就反正就那样,网友打分6分牙花妹。 被我对象婉拒求爱感觉很无语。。 我脾气挺好的,但爱生闷气心思敏感。。 对象应该不是gay。我和他有点4i。 他gay子哥朋友可能是我误会了,最近找了一个老外女朋友。我觉得可能是双。。 他俩应该不能成,我对象也是一定要生娃的。。
LiuX
31 楼

我都奔好几次照片了。。 我没有盗图。 我还经常回答时尚美妆话题(昨天泡内衣帖灌水)。 我怎么能是男的。 艾玛。 我就是觉得自己本钱还行吧,然后被男朋友这样拒绝,有点心塞。。今天无聊嘛,就一边开会一边想。
木牛流马
32 楼
Emilyll 发表于 2024-01-10 15:00

我不记得有没有凹S造型了,脖子下面都是胸是的,就记得胸了
October_wind
33 楼
在这段关系中双方都已经疲惫了,都在等什么契机。真要谈婚论嫁时估计就是那个契机,有好几对就是婚前婚后分手的。比较大跌眼镜的是一对因为办婚礼岳母来埋下矛盾开始吵架,两个月之后离婚。楼主看不起离婚的,结婚可一定理顺了。
bluegene123
34 楼
今天开一天大会 开会期间就神游 想到对象前几天的表现
背景: 我和对象一两周才能见一次 上次圣诞元旦假 一起呆了十几天 我当然如饥似渴如狼似虎摩拳擦掌想邀请对象一起开心开心亲热一下 然后惨遭踹下床两次 我也郁闷了
这情况倒不经常出现,在一块十年最近两年出现了两次 分析原因: 1 问他,他说他身体不舒服,确实是感冒了,怀疑新冠,但是是节前的事。刚见面那几天还挺热情,但后边那简直就是郎心如铁,每一次狠狠把我推开。 2 外边有人了。我每次都这么想,最坏的结果呗。但我那几天看他天天在家睡大觉。不像有人的情况。 3 他有隐疾,怕我知道。新冠会导致啥问题?我不清楚嗷。
我也反思了一下我有啥问题? 忒猴急了? 最近状态不好?(也不是啊,我最近皮肤好着呢,以前他嫌我长痘)。
我整个遇到这种情况很懵。我又不可能跟生活中认识的人讲吧。问对象他就糊弄我。我就纳闷儿了。难道我俩到了亲如兄弟,坦诚相待的阶段?

每个贴都是说对象怎么怎么, 你的世界除了对象没其它东西了吗?
North_pole
35 楼
回复 1楼LiuX的帖子
放开他,我来。保证把你抱上床,绝对不会踹下床。即使感冒和身体不舒服绝对不会阻挡我要你,而不是你求着!!
LiuX
36 楼
每个贴都是说对象怎么怎么, 你的世界除了对象没其它东西了吗?
bluegene123 发表于 2024-01-10 15:37

。。。恋爱脑。。。
倒是来个人分析下啥情况,别就分分分的。 我这恋爱脑他要和我分我估计还一哭二闹三上吊呢。 我现在琢磨这怎么回事。。打算搞点小把戏(甄嬛戏蝶啥的,瞅我这脑洞😂)。。看看下次能不能不这样了。。
我郁闷好几天了,今天得空了爆发出来。和他扯犊子扯了一会儿也没敢明说,就问他啥时候回家(他工作比较自由,时间安排好了距离不远可以随时回来),他嘴上好好好,实际行动似乎没有。 我有一种老夫老妻想看两相厌的凄凉感。问题是我看他不讨厌啊。怎么就轮到我身上了,我还热情似火呢,他不爱搭理我了。。 研究一下啥原因,有问题解决问题,日子过下去啊,还能离是咋的。
哦,有一个可能性刚想起来。圣诞期间我和他讨论了几次备孕生娃的事。因为我之前想的我升职了就开始琢磨生娃。但他有点抗拒。不知是不是听到要当爸给吓的咋的。真是个怂蛋包。。
ChristinaW
37 楼
回复 36楼LiuX的帖子
我觉得你还是应该发挥特长,以li服人,把他打成共识~~
bluehrcat2
38 楼
没外遇的话,绝对是gay!
bluehrcat2
39 楼
求爱被狠狠把我推开,就算不是gay也不care你!
zhangwenqin
40 楼
我看过这个楼主以前的帖子,说话口吻是个猥琐男。 大概率真人心理变态,网上忽男忽女求关注。
LiuX
41 楼
我看过这个楼主以前的帖子,说话口吻是个猥琐男。 大概率真人心理变态,网上忽男忽女求关注。
zhangwenqin 发表于 2024-01-10 16:02

我没说过我男的吧哎。 那是别人说我是gay啊。 我不是啊。 我今天发邪火。。 别扯我是个男的了。 我跟你讲我做梦都想这是真的。 我要是男的,我天天快活,用得着急着生娃?我七十都能生我急个毛。
zhangwenqin
42 楼
我没说过我男的吧哎。 那是别人说我是gay啊。 我不是啊。 我今天发邪火。。 别扯我是个男的了。 我跟你讲我做梦都想这是真的。 我要是男的,我天天快活,用得着急着生娃?我七十都能生我急个毛。
LiuX 发表于 2024-01-10 16:05

如果真是女的,这么说话教养太差了,不知道是什么下三滥家庭出来的。
FannyZheng
43 楼
简短说显得没那么猥琐: 就我,一女的,对几周不见的男朋友主动展开攻势,被惨无人道踹下床。
我动手动脚,他说累别闹。我猛虎扑食“来吧小宝贝儿”,直接连被子被推下了床。自己爬起来拍拍灰,老实睡觉。
连续,两回!
我心里郁闷。也不能和朋友家人说吧。今天和他说这事,他就支支吾吾,连下一次啥时候回来都不肯告诉我。
我分析: 1 老夫老妻腻了。 2 他外边有人。 3 那几天说要和他生娃把他吓着了。
我现在特烦躁。。

如果不是既要又要还要就是有问题
一哭倾城
44 楼
连续,两回!
我现在特烦躁。。

对你没兴趣,楼主换人吧
LiuX
45 楼
如果不是既要又要还要就是有问题
FannyZheng 发表于 2024-01-10 16:10

啥是既要又要还要?
我现在憋屈得很。。 因为突然意识到这事挺严重啊。 原来就觉得是他生病了嫌我烦。
giver2021
46 楼
贴张你自己的照片上来看看就知道了
buybuylara
47 楼
在一起十年没有结婚的情况下,你想生孩子。我要是男的我也要躲一躲。
dkTW
48 楼
回复 21楼Emilyll的帖子
真的好做作喔 哎呦喂呀 儷人兒就是 好櫃蜜 永遠拎得清
dkTW
49 楼
回复 37楼ChristinaW的帖子
是離還是理 妹妹說話好謎喔
LiuX
50 楼
贴张你自己的照片上来看看就知道了
giver2021 发表于 2024-01-10 16:17

之前贴过了。。 五短身材,牙花妹。
不扯了,又给自己扯恼了。 现在很暴躁😤。
我冷静下再回来。。
Emilyll
51 楼
连续,两回!
我现在特烦躁。。 吃饭去,饭后再回来扯皮。 😤😤😤😤😤😤😤😤😤

看完细节更新,感觉更糟糕啊,你“对象”如果不是生理出现问题,绝对可以乱刀砍死了好嘛!
Texcat
52 楼
连续,两回!

给你对象说,家里吃不饱,就准备点外卖了。
fulizi
53 楼
10年不结婚 还留着对象过年🧨?
xiaoyagaga
54 楼
lz和对象交往十年,一两周见一次面,对象还没求婚,lz就奔着生孩子去。lz,你对象不想跟你生孩子,起码不是现在。 你先搞定你对象跟你求婚再结婚,再生孩子。一步步来。 你现在一步都还没搞定呢。
azurepiggy~2代
55 楼
lz和对象交往十年,一两周见一次面,对象还没求婚,lz就奔着生孩子去。lz,你对象不想跟你生孩子,起码不是现在。 你先搞定你对象跟你求婚再结婚,再生孩子。一步步来。 你现在一步都还没搞定呢。

xiaoyagaga 发表于 2024-01-10 16:42

我都迷茫了,一两周才见一次面的算是对象么?
Emilyll
56 楼
我都迷茫了,一两周才见一次面的算是对象么?
azurepiggy~2代 发表于 2024-01-10 16:44

亲 不要迷茫,楼主说是就是~~ 过两天对象说来生孩子吧,楼主又会纠结,钱够不够生啊。。。
只爱麦克
57 楼
楼主low self esteem
Dida123
58 楼
虽然你说了非喜勿入,但是你的标题也恶心到我了。。。
左蹄猪猪
59 楼
哈哈
l4528
60 楼
孩子可怜
asvs
61 楼
楼主先解决多见面的问题吧
认识了10年还隔这么长时间才见一次
你跟个外遇似的
zhubbxy
62 楼
lz你如果不是挖坑,就是太没文化了,有点吓人😓
dingdang8467
63 楼
妹纸,赶紧跟你对象扯证吧。这么个男人也就你现在稀罕他他还扯犊子。一天天的。赶紧拿下了。
简简单单123
64 楼
猜没用,直接问(或者查)。

SCABBARD
65 楼
我喜欢你发帖风格,真心喜欢。。。
alanbeil
66 楼
木牛流马 发表于 2024-01-10 14:35

是时候拉黑楼主了
有风吹过窗棂
67 楼
如果真是女的,这么说话教养太差了,不知道是什么下三滥家庭出来的。
zhangwenqin 发表于 2024-01-10 16:08

这就是个下三滥,之前在别的帖子里就是说话满嘴脏话,满脑子都龌蹉事儿
LiuX
68 楼
zhangwenqin 发表于 2024-01-10 16:08

哦呦 我哪个词比您的词不文明了。。 别在我帖子里找茬。。 你直接人身攻击,我最多就是说话脏了点可没骂人。
chinadrachen
69 楼
楼主 你天天来发帖你对象 你还是换个人吧
MajiaLove
70 楼
今天回家一看,对象已经把双人床卖了换成了上下铺~~
ChristinaW 发表于 2024-01-10 14:57

这是表示睡腻了要买设备开发新姿势吗?
LiuX
71 楼
这就是个下三滥,之前在别的帖子里就是说话满嘴脏话,满脑子都龌蹉事儿
有风吹过窗棂 发表于 2024-01-10 18:21

床铃姐又来找茬儿。 不喜勿入啊。 要不你把我拉黑了得了。 省得你看着难受。
不就是之前有一帖子我怼lz,你莫名其妙跑出来喷我,想引我和你对骂我没理你嘛。 至于记这么久。
我“脏话”多(靠,毛,事逼)可没搞人身攻击。 老外也经常说holyshit,这些词基本不算骂人的词了,你不了解我不和你计较。
你和楼上直接说别人下三滥,骂人算了还要扯人家家。真是,那么希望找人和你对骂。我还是不上当。
啊略略略略略略略。 气死你咯,没事,下个帖再来骂我找补回来~
yayavino
72 楼
1。不爱你了。 2。外面有人了,吃饱了。 3。他同性恋。
LiuX
73 楼
女的,曾经晒过照片,人很秀气,头发也很好。
人在它乡 发表于 2024-01-10 14:44

嘿,谢谢他乡哥。
LiuX
74 楼
在这段关系中双方都已经疲惫了,都在等什么契机。真要谈婚论嫁时估计就是那个契机,有好几对就是婚前婚后分手的。比较大跌眼镜的是一对因为办婚礼岳母来埋下矛盾开始吵架,两个月之后离婚。楼主看不起离婚的,结婚可一定理顺了。
October_wind 发表于 2024-01-10 15:34

是的,我恐婚。 所以不结婚。
LiuX
75 楼
我不记得有没有凹S造型了,脖子下面都是胸是的,就记得胸了
木牛流马 发表于 2024-01-10 15:28

给我笑喷了哈哈哈哈哈哈
我是头老母猪,脖子底下都是胸
时尚版姐妹咋也觉得我是猥琐男艾玛。
我那时穿运动内衣给压扁了。穿普通内衣就没那么难看。
愁人捏。
LiuX
76 楼

你先说我心理变态,忽男忽女。。 我也没怼你,就叫你别说了,我今天火大。 然后你还说我教养差,说我下三滥。
还有王法吗?还有天理吗?
话都给你说完得了。
有风吹过窗棂
77 楼
床铃姐又来找茬儿。 不喜勿入啊。 要不你把我拉黑了得了。 省得你看着难受。
不就是之前有一帖子我怼lz,你莫名其妙跑出来喷我,想引我和你对骂我没理你嘛。 至于记这么久。
我“脏话”多(靠,毛,事逼)可没搞人身攻击。 老外也经常说holyshit,这些词基本不算骂人的词了,你不了解我不和你计较。
你和楼上直接说别人下三滥,骂人算了还要扯人家家。真是,那么希望找人和你对骂。我还是不上当。
啊略略略略略略略。 气死你咯,没事,下个帖再来骂我找补回来~
LiuX 发表于 2024-01-10 18:51

和你这种下三滥有什么可生气的呢。你自己也承认满嘴脏话满脑子龌蹉就好了。谁想和你这种吵架,哈哈,无非是看见有人和我同意觉得你下三滥表示赞同而已。 补一句,上次那个贴你怼人没关系,满嘴脏话怼人我就觉得你是下三滥。
LiuX
78 楼
虽然你说了非喜勿入,但是你的标题也恶心到我了。。。
Dida123 发表于 2024-01-10 17:03

改了
LiuX
79 楼
lz你如果不是挖坑,就是太没文化了,有点吓人😓
zhubbxy 发表于 2024-01-10 17:31

和文化有啥关系呀?
LiuX
80 楼
和你这种下三滥有什么可生气的呢。你自己也承认满嘴脏话满脑子龌蹉就好了。
有风吹过窗棂 发表于 2024-01-10 19:06

我不管哦,反弹反弹反弹。
dana466
81 楼
这个楼主是挺让人烦的
有风吹过窗棂
82 楼
我不管哦,反弹反弹反弹。
LiuX 发表于 2024-01-10 19:08

😂反弹是什么东西,难道不仅人烂还智障吗?走了,省得你又觉得我想和你吵架。
LiuX
83 楼
最近不咋烦人了 基本在时尚版灌水了😂
schrodingerh
84 楼
lz说话风格太剽悍,可能把对象吓软了
meishan123
85 楼
这楼主有很多面,说话对象对象的,照片却是年轻妹子,然而在对老人的态度上非常的善解人意。我觉得是坑现在。
SalinaMing
86 楼
看时尚的帖子,感觉不是个女的,就是一个猥琐男吧
dkTW
87 楼
回复 12楼的帖子
那種天物是什麼? 蔥薑蒜辣椒香料 生抽老抽麻油蠔油 求指點 好像不用中華快鍋加大火 味道就是做不出

Rio
88 楼
这种男的要分手了 结婚后就是守活寡
咸鱼红烧肉
89 楼
楼主你图啥啊。你那对象是不是除了长得好一无是处?不挣钱也就算了,关键对你也不好。你为啥就非它不可了?
千渔千寻
90 楼
回复 65楼SCABBARD的帖子
感觉现在是在倒贴了。有点西雅图大娘子的感觉。
LiuX
91 楼
楼主你图啥啊。你那对象是不是除了长得好一无是处?不挣钱也就算了,关键对你也不好。你为啥就非它不可了?
咸鱼红烧肉 发表于 2024-01-10 21:24

他对我还可以吧。 给我做饭,买衣服。 除了不挣钱,其他条件也算我身边人里比较不错的。 关键是十年感情啊,怎么割舍啊。 他就是事多,然后我多心,经常越想越气。 其他没啥。
LiuX
92 楼
看时尚的帖子,感觉不是个女的,就是一个猥琐男吧
SalinaMing 发表于 2024-01-10 20:59

为什么,我哪个行为导致我这么可疑啊?! 😂😂😂
晒照片有部分原因就是因为有人说我死老gay,丑女。。。
LiuX
93 楼
回复 65楼SCABBARD的帖子
感觉现在是在倒贴了。有点西雅图大娘子的感觉。
千渔千寻 发表于 2024-01-10 21:52

倒贴10年了都。。我一直都是大舔狗。就他追我那半年我搞了一阵儿。
crystal22
94 楼
你对象要么那方面不行或者性冷淡,要么就是对你没性趣了,不然想不出其它啥原因。
dahai008
95 楼
新冠影响男人性功能,至少对很大一批是这样,样本是身边的几个兄弟,无一例外,还有中途软掉的情况,以往他们说从来没有过。
不知道多久可以恢复。新冠病毒攻击心脏血管以及生殖器官这些ACE2表达丰富的地方。
KVmitbbs 发表于 2024-01-10 14:27

新冠真的这么厉害吗? 我感觉完全没影响.
crichris
96 楼
连续,两回!
吃饱饭脑子都好使了,情绪也平稳了。大家吃饭去吧。估计就是3。他一大男人产前焦虑啊?艾玛,给他多做做思想工作吧。 ~~~ 啥玩意儿。。话题被带到我是猥琐男。 虽然我不觉得我和猥琐男有啥本质区别。 我是猥琐女大家都认同。 但我不能变性啊。 我要是能性别男,我感谢天感谢地。 算了,有嘴说不清。 我认了。 我从此自认鲜花女装死老gay。
女装死老gay就不配谈谈对象不乐意让我碰这事?

不管LZ是不是萎缩男挖坑
翻了以往的帖子至少能确定LZ有一个有趣的灵魂
letgogogo
97 楼
猥琐男,别闹了
dkTW
98 楼
回复 92楼LiuX的帖子
真的有點gay gay 蕾絲繡的 你都沒有ㄧ位朋友 跟跟你說嗎
nicecool
99 楼
感觉楼主不是猥琐男,应该是挺有趣的一个妹子。。。
ChristinaW
100 楼
感觉楼主不是猥琐男,应该是挺有趣的一个妹子。。。
nicecool 发表于 2024-01-11 00:38

+1, 最爱看楼主和对象互动的段子了~~
synack999
101 楼
挖坑死全家,怎么看怎么像wsn写的!
ke_ke_ke
102 楼
倒贴10年了都。。我一直都是大舔狗。就他追我那半年我搞了一阵儿。
LiuX 发表于 2024-01-10 21:57

分手吧。真没必要。对方也是凑合。。。。
nobody2
103 楼
哈哈,楼主挺可爱的。姐姐作为过来人跟你讲,现在就这样,以后更糟。你自己看着办吧。
相关阅读
纯感叹贴,不喜勿入踏叶行2024年1月20日历史上的今天【你与我的区别】1月20日《这就是街舞6》总决赛,王一博,韩庚,张艺兴三位老队长回归佛州某新房价格下跌10%大家有从国内带国内品牌的手机来北美用的吗?辜鸿铭的辫与辩室友常年不刷牙,口臭,除了离,还怎么破?你们认同现在流行的“XX的认知配得上所经受的苦难”说法么?说说迄今为止最后悔的事吧证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)大家做不做要考试了啥都不会的梦?Amazon 退货怎么要收费了?很奇怪,主卧里的烟雾警报器到半夜就开始响,不是那种尖锐的连续不断的响,而是比较温和的断断续续的响【爱与鬼迹】21岁中国芭蕾女演员德国失联数日!曾获国际大赛第4名,知情人发声2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会相聚多伦多(二十三)求不得红姑真的是一直都很美,很有气质1988 Jane Seymour female lead War and Remembrance佛山掉入河道价值1200万的翡翠找到了, 打捞工称每人分七八万《 成 年 男 女 过 节 指 南 》(羞羞版)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)把做家务当成消遣和健身的,我是一个人吗又阳了!用手指画的即兴油画男生的身体,到底有多少不合理的东西?(女生勿入)姐妹们征婚的时候一定小心Google Map 越来越不靠谱了从逻辑角度分析古希腊文明之争“最大”的美国大学!人多课挤,不喜勿入!分享一类【房产经纪网站】,要得罪华人房产经纪人协会了,不知道能不能活到夏天。四天没洗澡了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)董宇辉称贫穷和觉得自己贫穷是两回事:内心无缺就是富以前怎么没看出来辛芷蕾这么漂亮?妥妥的韩系女团级别!一个中年油腻大叔的生日世界上有哪些旅行体验,仅限成年人参与?(未成年勿入)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。