Redian新闻
>
室友常年不刷牙,口臭,除了离,还怎么破?

室友常年不刷牙,口臭,除了离,还怎么破?

gbjding
楼主 (北美华人网)
如题,小孩子提醒他就应付待会儿刷牙,结果依然不刷牙。我提醒,他就开始骂骂咧咧对战。说话时口臭,无法亲近。我问他,你的同事没告诉你口臭?没发现他们离你远?结果可想而知,得到的回答是”卧槽!"。孩子还很小,为了所谓的家,捆绑在一起吃喝拉撒,生活上各种不讲卫生就不胜枚举了。
这个世界对男人的要求太低了,不抽烟不喝酒不出轨能拿最低工资,就是打着灯笼难找的男人。这难道不是基本要求吗?为了不讲卫生不刷牙,离婚的成本是不是有点高了?
jellynsyrup
2 楼
好恶心,工作生活中没遇到过这种男的,否则肯定敬而远之
92m
3 楼
你给他刷,不让你就精神虐待他哈哈😆
渔非凡
4 楼
结婚前不口臭? 我知道有些人口臭是天生的,怎么刷牙也没用。你家这个真的不刷牙?那太脏了。
jellynsyrup
5 楼
结婚前不口臭? 我知道有些人口臭是天生的,怎么刷牙也没用。你家这个真的不刷牙?那太脏了。
渔非凡 发表于 2024-01-10 11:24

根本没有天生口臭这种事,要么卫生习惯不好,要么牙不好,要么胃不好,都可以解决
qingping86
6 楼
我家那个每天刷牙还是臭得跟粪坑似的,无解
bigxianzun
7 楼
常年是怎么做到的,早该得牙周病了吧? 按时去看牙医吗?去的话,让牙医说服他
咸鱼红烧肉
8 楼

qingping86 发表于 2024-01-10 11:25

对不起我笑了。不考虑去检查一下吗?
云一兰
9 楼

qingping86 发表于 2024-01-10 11:25

哈哈哈,今天的笑点贴。不好意思。
Grace222
10 楼
先去看看牙医做做清洁吧 大概率牙周炎牙结石这些
冰糖梨
11 楼
我lg曾经有一些口气,去deep clean以后就彻底没有了,搞得我有点怀疑自己口气比他大了,我告诉他过,但他从来没说过我,今年暑假回去洗牙。
小新2014
12 楼
开眼了。还有不刷牙的人。。 他的同事怎么受得了。
水心洁
13 楼
中医说 吃宿食 容易口臭
smile1234
14 楼
为了不讲卫生不刷牙,离婚的成本是不是有点高了?不高,只是人的基本要求之一呀
ripples23
15 楼
从来不刷牙难道牙齿还没烂光吗?是不是说刷牙不规律比如每天只刷一次,或者几天刷一次?实在不刷,你让他至少漱口水吧
芝士年糕
16 楼
世界对男人的要求太低就是因为有你这样的人存在。口臭还能找到对象,那人家为啥要保持卫生?
LiuX
17 楼
拒绝和他亲嘴儿就行
我早上起床不刷牙去亲我对象 永远不让我亲 然后我就会去刷牙了
hioc
18 楼
结婚前刷牙吗?那时候能忍现在接着忍
nvm
19 楼
赶紧离,要不然年纪一到牙都掉光还要伺候他太可怕了。
Ertou
20 楼
天呐!这个实在忍不了 能离吗?
franzia
21 楼
不刷牙的话大概率其他卫生习惯也不会好,你怎么受得了的,还跟他生了孩子
Ghmw
22 楼
你是怎么跟他生的孩子啊?!
vsfan
23 楼
娃都生了 说明以前是真爱
Clemie
24 楼
我公公类似 不过他不是不刷牙 是坚决不看牙医 不知道最近一次看是什么时候了 他们在的时候我家小朋友去看牙医 婆婆说要一起去看看公公直接拒绝 哪怕不是给他看 牙医诊所都坚决不进😂 所以他一口烂牙 口气也很重 不妨碍我家老二妹妹还是很喜欢爷爷😂 好在我婆婆和我老公还挺注意个人卫生的
Emilyll
25 楼
常年不刷牙口臭,从来不亲嘛?怎么忍到现在的?
Summer20
26 楼
回复 1楼gbjding的帖子
晓之以理,动之以情,这样还不行,只能分开
miaka
27 楼
为什么不离?
baidukaohe333
28 楼
叫他起来喝药
anadigusa
29 楼
是如何做到曾经亲近的?😂
evasa25
30 楼
我老公几个月不洗澡。不光不洗澡,连屁股和脚丫都不洗。我也不知道除了离还怎么破。
anadigusa
31 楼
回复 30楼evasa25的帖子
现实中见过恶心的国男,不知道还有这么恶心的😂对不起,冒犯了
渔非凡
32 楼
根本没有天生口臭这种事,要么卫生习惯不好,要么牙不好,要么胃不好,都可以解决
jellynsyrup 发表于 2024-01-10 11:25

就是有啊。我有个好朋友,男的,人非常有趣博学,很喜欢和他玩。但他就是有口臭,五米外就能闻到那种。他家境很好,牙齿白白的,口腔卫生很好,每天刷几次牙,也洗牙。这能有啥办法?为了和他玩只能忍。
vivih1025
33 楼
我老公几个月不洗澡。不光不洗澡,连屁股和脚丫都不洗。我也不知道除了离还怎么破。
evasa25 发表于 2024-01-10 11:51

这个帖子刷新我的三观
渔非凡
34 楼
这个帖子刷新我的三观
vivih1025 发表于 2024-01-10 11:54

笑晕了。怎么会有这么脏的男人?
jellynsyrup
35 楼
就是有啊。我有个好朋友,男的,人非常有趣博学,很喜欢和他玩。但他就是有口臭,五米外就能闻到那种。他家境很好,牙齿白白的,口腔卫生很好,每天刷几次牙,也洗牙。这能有啥办法?为了和他玩只能忍。
渔非凡 发表于 2024-01-10 11:54

你怎么知道他不是胃的问题呢,你们只是朋友,是怎么说到一天刷几次牙和保持洗牙的,因为你问“为什么你口臭”这个话题所以他解释了吗
lendingclubs
36 楼
渔非凡 发表于 2024-01-10 11:54

用牙线外加漱口水,只刷几次牙没用
Peacelife
37 楼
常年?是夸张式写法吗。。这牙齿不得烂掉了 还是其实就是两三天刷一次这种?(不是说两三天刷一次就可以了的意思)
jellynsyrup
38 楼

人家说“垃圾桶里捡男人”,但垃圾桶也不会几个月不换啊
gbjding
39 楼
世界对男人的要求太低就是因为有你这样的人存在。口臭还能找到对象,那人家为啥要保持卫生?
芝士年糕 发表于 2024-01-10 11:32

回帖的时候能否对我不要这么苛刻?
结婚前当然是整洁干净,文质彬彬,别人猜我喜欢男星裴勇俊,因为和他的气质很像(我惊讶,被人猜中)
近几年慢慢养成的这种习惯,爱吃甜食宵夜,而且经常半夜吃,一周刷牙一两次。吃完零食的饮料杯子,水果家里在家里随处可见。穿过的袜子也能在家里各种地方找到,地上,桌子上,凳子上,菜板上......
治疗牙齿花了一万了,依然保持着不刷牙的好习惯。我说,你花了这么多钱,都是你自己的钱,然后你就这么不好好爱惜,不心疼你的钱吗?心情好的时候就不作声,心情不好的时候就回我一句“卧槽”。
Emilyll
40 楼

你是在认真的自黑嘛
jellynsyrup
41 楼
是年轻时非常好的朋友,铁杆,没事儿互相泡对方家里那种。他胃口也挺好,从来没说过有胃病。我没说过他有口臭,不知道他自己知不知道。胃病为什么会和口臭有关系?没症状也没法治不是。
渔非凡 发表于 2024-01-10 12:08

胃病是口臭的最主要的原因之一,国内更是常见得不得了
Blackladybug
42 楼
口臭很难治的吧…身体好没口臭的不刷牙也不臭
jennyalger
43 楼
想不通怎么能跟不刷牙不洗澡的男人产生真爱。
TEMUPDD
44 楼
找隔壁四天不洗澡的一起过
CindyMC13
45 楼
同情楼主,难以想象还要睡一张床,习惯不是一两天就养成的吧可以威胁让他滚蛋。
shangwangwengweng
46 楼
same issue
Ghmw
47 楼
回复 50楼渔非凡的帖子
幽门螺旋杆菌了解一下,主要症状不是胃疼什么的,无症状的基本都是口臭,6/10中国人,谁的脸上都没写着,请他测下吧
SunsetForest
48 楼
jellynsyrup 发表于 2024-01-10 11:25

胃不好未必那么好解决。
Louisewu
49 楼
看了评论区,感觉太开眼了……
gbjding
50 楼
看着像老年痴呆前奏
felali9 发表于 2024-01-10 12:07

可以详细展开说说吗?
他最近十年的各种行为习惯越来越怪癖让我不能忍受,常年熬夜晚期晚睡,爱吃甜食,邋遢,总在抱怨自己的记忆力越来越差。这些怪异,有可能是老年痴呆前奏?
你是不是傻
51 楼
你们当年谈恋爱是如何忍的? 这些常年不刷牙不洗澡的 难道不是一直这样?谈恋爱的时候没发现?竟然还走到结婚?
渔非凡
52 楼
回复 50楼渔非凡的帖子
幽门螺旋杆菌了解一下,主要症状不是胃疼什么的,无症状的基本都是口臭,6/10中国人,谁的脸上都没写着,请他测下吧
Ghmw 发表于 2024-01-10 12:17

我这个朋友有没有幽门螺杆菌不知道。但我家有个亲戚也口臭的,好像从年轻就这样。他做过检查没有幽门螺杆菌。当然那人不洗牙,爱喝茶。但是国内爱喝茶抽烟不洗牙的男人大把也大多数没有严重口臭的。感觉口臭就像狐臭一样有时候无解。
渔非凡
53 楼
回帖的时候能否对我不要这么苛刻?
结婚前当然是整洁干净,文质彬彬,别人猜我喜欢男星裴勇俊,因为和他的气质很像(我惊讶,被人猜中)
近几年慢慢养成的这种习惯,爱吃甜食宵夜,而且经常半夜吃,一周刷牙一两次。吃完零食的饮料杯子,水果家里在家里随处可见。穿过的袜子也能在家里各种地方找到,地上,桌子上,凳子上,菜板上......
治疗牙齿花了一万了,依然保持着不刷牙的好习惯。我说,你花了这么多钱,都是你自己的钱,然后你就这么不好好爱惜,不心疼你的钱吗?心情好的时候就不作声,心情不好的时候就回我一句“卧槽”。
gbjding 发表于 2024-01-10 11:57

你老公婚前看起来正常。他现在这样是不是有抑郁症?
2wawa
54 楼
太恐怖了
fridec2
55 楼
买个牙医用的口腔拍照的,好多超声波 scrub 的就有,给他口腔拍个照
shoon_yee
56 楼
我这个朋友有没有幽门螺杆菌不知道。但我家有个亲戚也口臭的,好像从年轻就这样。他做过检查没有幽门螺杆菌。当然那人不洗牙,爱喝茶。但是国内爱喝茶抽烟不洗牙的男人大把也大多数没有严重口臭的。感觉口臭就像狐臭一样有时候无解。
渔非凡 发表于 2024-01-10 12:23

没好好休息,主意喝水,也会口臭。
fzcrystal524
57 楼
好恶心,工作生活中没遇到过这种男的,否则肯定敬而远之
jellynsyrup 发表于 2024-01-10 11:22

我印象最深刻的是:上次版上有一个MM说她LG攒几次小便一起冲,为了省水。
在我眼里,这两位是一个级别的可怕!
airplane
58 楼
可以买口气喷雾试试
iammaja
59 楼
如题,小孩子提醒他就应付待会儿刷牙,结果依然不刷牙。我提醒,他就开始骂骂咧咧对战。说话时口臭,无法亲近。我问他,你的同事没告诉你口臭?没发现他们离你远?结果可想而知,得到的回答是”卧槽!"。孩子还很小,为了所谓的家,捆绑在一起吃喝拉撒,生活上各种不讲卫生就不胜枚举了。
这个世界对男人的要求太低了,不抽烟不喝酒不出轨能拿最低工资,就是打着灯笼难找的男人。这难道不是基本要求吗?为了不讲卫生不刷牙,离婚的成本是不是有点高了?
gbjding 发表于 2024-01-10 11:21

这是一直WFH吗?否则同事老板咋受得了😂
Cath226
60 楼
可以详细展开说说吗?
他最近十年的各种行为习惯越来越怪癖让我不能忍受,常年熬夜晚期晚睡,爱吃甜食,邋遢,总在抱怨自己的记忆力越来越差。这些怪异,有可能是老年痴呆前奏?
gbjding 发表于 2024-01-10 12:18

挺像的 固执 脾气差 自己也觉得记忆力变差 晚睡晚起 吃甜食 倒不一定是阿兹海默的表现 但是我总觉得会导致加重
mickey2007
61 楼
多年前认识一女的(二代移民) 家境好,高学历,长得好看, 聪明 对朋友热情… 但一黑牙…一米外都能闻到臭味那种! 很不幸当年我和她是同事… 其他优点都无法忽视这口臭带来的困扰

Cath226
62 楼
说起来口气我也很无解 我全家都是一天刷牙三次 waterfloss一到两次 间歇性加一些classic flossing 每年洗牙两次 牙医也没说过有啥问题 但我就觉得全家凑近了都bad breath 只有刷完牙的半小时是好的 娃的牙膏不是mint味儿 所以连半小时都撑不到 我自己确实胃病 但是查了好几次幽门螺旋杆菌都是阴性的 医生结论也就是浅表性胃炎
平明寻白羽
63 楼
不是刷牙的问题,
可能有严重牙周炎,牙周袋里的细菌分解食物残渣,产生硫化氢,洗牙可解决。
还有可能有tonsil stone也是口臭来源, 也可以去除。
总之,口臭是可以解决的问题。
早行动早解决。
xyzgw
64 楼

别说这个世界对男人要求低好吧?明明是你自己对男人要求低呀!你把他离婚下堂了,看他还有没有人要。你自己将就这么低品质的男人,却要代表普天下的妇女标准,简直了。
气话说完,说点正经的。你老公这个口臭,你应该让他去看病。或者肠胃,或者牙齿,必须治本才能改变。你作为配偶,就求个完美结果,哈哈,神仙有药你都不伸手接啊。活该闻臭味。
dpdpdp
65 楼
解决口臭两步走。口腔细菌多,牙周病,先用listerine试试。 再有就是胃病,幽门出问题,有可能是幽门螺杆菌,但基本就是幽门压不住胃里的臭气,反到口腔。这个看医生。
mickey2007
66 楼
肉 海鲜 韭菜 大蒜 吃这些除了有口气 连出汗都是非常臭的。
多吃蔬果就有改善
红豆酒酿
67 楼
我还觉得大部分明星们都有口气,特别是排骨精们,比如爆瘦时期的吴谨言那样的,都吃得比鸽子还少,胃总是空的
Gunainai
68 楼
恶心死了。
dpdpdp
69 楼
说起来口气我也很无解 我全家都是一天刷牙三次 waterfloss一到两次 间歇性加一些classic flossing 每年洗牙两次 牙医也没说过有啥问题 但我就觉得全家凑近了都bad breath 只有刷完牙的半小时是好的 娃的牙膏不是mint味儿 所以连半小时都撑不到 我自己确实胃病 但是查了好几次幽门螺旋杆菌都是阴性的 医生结论也就是浅表性胃炎
Cath226 发表于 2024-01-10 12:39

LISTERINE
笨笨熊
70 楼
国女普遍对国男要求低,国男普遍对国女要求高
mermaidyuu
71 楼
我是来找偏方的,我爹也是口臭,我给买了LISTERINE,人家嫌拧瓶盖费劲
笨笨熊
72 楼
渔非凡 发表于 2024-01-10 11:24

不可能的。臭是细菌散发的味道。
Pear2019
73 楼

不是认真的吧,几个月不洗澡,那得多臭啊。属于站边上都得憋着气,不敢呼吸。这状态,妹子当年居然会嫁?
honeybunz
74 楼
不是这个世界对男人要求低,是你个人要求太低。。。
笨笨熊
75 楼
Cath226 发表于 2024-01-10 12:39

water floss弄不干净的,一定要用牙线,每次吃完东西都要用牙线,你家情况严重的每次用完牙线还要再刷牙,口腔就好比马桶,一定要彻底清洁,不然发酵了比马桶还臭。用完牙线刷完牙再用去牙垢的那个工具,亚麻上几块钱一套,把牙根,牙缝里都刮一遍,找牙医要那个杀菌的漱口水,不要市面上买的那些,每天刷牙后用一到两次。在做所有这些之前,去把智齿拔了,牙不齐就整整齐,这样不容易藏污纳垢,容易清洁。
ostrakon
76 楼
不刷牙,牙齿烂了不疼吗? 我lg做完根管以后疼怕了,那时很痛苦,之后就每餐吃完都牙线+刷牙,刷牙时间还特别长。如果出去玩,回家也要补起来。 你lg抑郁了吧?抑郁一大表现就是self care都不做。
ostrakon
77 楼
可以详细展开说说吗?
gbjding 发表于 2024-01-10 12:18

晚睡可不影响大脑嘛。 我也熬夜,肯定影响记性。
木瓜瓜
78 楼
这个问题可以提高到有关族裔尊严的高度了。
79 楼
有一些人很讲卫生也有口臭。而且好像容易一家人都有。是不是细菌的问题,没法根除
80 楼
多年前认识一女的(二代移民) 家境好,高学历,长得好看, 聪明 对朋友热情… 但一黑牙…一米外都能闻到臭味那种! 很不幸当年我和她是同事… 其他优点都无法忽视这口臭带来的困扰

mickey2007 发表于 2024-01-10 12:37

那真是可惜…
lendingclubs
81 楼
water floss弄不干净的,一定要用牙线,每次吃完东西都要用牙线,你家情况严重的每次用完牙线还要再刷牙,口腔就好比马桶,一定要彻底清洁,不然发酵了比马桶还臭。用完牙线刷完牙再用去牙垢的那个工具,亚麻上几块钱一套,把牙根,牙缝里都刮一遍,找牙医要那个杀菌的漱口水,不要市面上买的那些,每天刷牙后用一到两次。在做所有这些之前,去把智齿拔了,牙不齐就整整齐,这样不容易藏污纳垢,容易清洁。
笨笨熊 发表于 2024-01-10 13:10

没错,华人的口腔清洁做得真差。 我以前每天刷牙也有口臭,但自己闻不到,自从用牙线+漱口水以后口臭就没了,当然还要洗牙
crichris
82 楼

你带他去看一次牙
然后被告知有多少蛀牙有多少需要修理
他就乖乖刷牙了
另外口臭有可能不是牙齿有可能是胃
Silong06
83 楼
遇到过不修边幅头发油腻外套和口气熏人的同事,就不说是哪里的人了,免得有人玻璃心又上升到民族大义上去。有时不得不和他说话,简直就是能屏住呼吸就尽量点头摇头表示。其实不洗澡一天别人都能看出来,头发脖子油油的,皮肤泛油但没香味的都是他不洗澡不抹肌肤品的。搞好个人卫生是对身边人和你需要打交道的人的尊重。想想你们的子女,是跟你学,还是厌恶你,去学校不愿和你一起走,介绍你给他们的同学认识?
shengshengman
84 楼
不刷牙,牙齿烂了不疼吗? 我lg做完根管以后疼怕了,那时很痛苦,之后就每餐吃完都牙线+刷牙,刷牙时间还特别长。如果出去玩,回家也要补起来。 你lg抑郁了吧?抑郁一大表现就是self care都不做。
ostrakon 发表于 2024-01-10 13:17

我也觉得楼主老公应该是有心理或精神方面的问题了,不太像正常人。不刷牙牙会敏感不舒服,吃不好睡不好。建议楼主和她老公好好谈谈
蓝天白云2020
85 楼

你是搞笑的吗?真的有这样的吗?为啥要结婚哪
Cath226
86 楼
笨笨熊 发表于 2024-01-10 13:10

classic牙线我们用的呀 用完刷牙 智齿都拔了 用的是牙医给的漱口水 牙齿也算整齐 我牙医是要把所有保险额度用完的那种 绝对不会有啥能做的不给我做的 另外除牙垢的工具是不是就是牙医用的那套尖尖的钩子?
笨笨熊
87 楼
没错,华人的口腔清洁做得真差。 我以前每天刷牙也有口臭,但自己闻不到,自从用牙线+漱口水以后口臭就没了,当然还要洗牙
lendingclubs 发表于 2024-01-10 13:34

真的,常看到有些人宁可买名牌包也不舍得看牙,讲真,一口雪白整齐的牙,口气清新,呲牙一笑,不比拿个名牌包能让人好看多少倍啊
88 楼
比如糖尿病的口臭就没法根除
yonglin
89 楼
楼主老公应该是有心理疾病或是老年痴呆前奏吧,从心理医生或家庭医生看起吧
yshe
90 楼
真的,常看到有些人宁可买名牌包也不舍得看牙,讲真,一口雪白整齐的牙,口气清新,呲牙一笑,不比拿个名牌包能让人好看多少倍啊
笨笨熊 发表于 2024-01-10 13:42

有些人是没办法。我认识个地产经济,哪哪都收拾的挺好的,就一口大黑牙。
shengshengman
91 楼
lendingclubs 发表于 2024-01-10 13:34

好多人包括我自己以前都不会刷牙,但我老公刷得贼干净,平时洗牙都没什么好洗的。我观察他刷牙又自己看了几个you tube视频终于学会了刷牙。前几天有人说自己牙上能看见牙垢,那都是不会刷牙。刷牙加Waterpik 再加floss。如果还有口臭只能是消化系统出问题了
笨笨熊
92 楼
classic牙线我们用的呀 用完刷牙 智齿都拔了 用的是牙医给的漱口水 牙齿也算整齐 我牙医是要把所有保险额度用完的那种 绝对不会有啥能做的不给我做的 另外除牙垢的工具是不是就是牙医用的那套尖尖的钩子?
Cath226 发表于 2024-01-10 13:41

差不多,你搜tartar remover, dental scaler,应该都能找到,但那个尖的我不敢用,怕伤到牙龈,我只用头扁的,在牙根部和侧面刮一刮。
笨笨熊
93 楼
有些人是没办法。我认识个地产经济,哪哪都收拾的挺好的,就一口大黑牙。
yshe 发表于 2024-01-10 13:46

美国这里不可能收拾不了一口牙的 😂
Cath226
94 楼
差不多,你搜tartar remover, dental scaler,应该都能找到,但那个尖的我不敢用,怕伤到牙龈,我只用头扁的,在牙根部和侧面刮一刮。
笨笨熊 发表于 2024-01-10 13:51

还行 那个我用过几次 只要不是牙龈发炎 没那么容易出血 即使出点血也没大事 但我牙龈也偶尔发炎 我牙医也说不出所以然 我觉得我能做的都做了 但是每早醒来嘴巴都不怎么舒服 第一件事就是刷牙 而且我牙齿外观是啥问题都看不出的…
xiaoli_gou
95 楼
我接受不了,我会离
mywish
96 楼
是不是他抑郁了很久了?
lmmdaisy
97 楼
口臭真的很难顶。
我爸爸年纪大了后,牙掉了一些,戴假牙。然后开始有老年痴呆、手抖。从此他就只刷摘下来的假牙,不刷牙了。然后就慢慢有了很强的口臭。
带他看了很多次牙医,其实就是牙周病。牙床附近滋生的细菌产生口臭。
后来做了全口植牙,一下子口臭就没了。
我觉得楼主老公可能有早期的痴呆?神经性或者是血管性的。症状很像。都是嗅觉不灵敏,东西开始乱扔,手指精细动作难以完成,刷牙这些成了负担。建议赶紧去看医生。

jennyjiang
98 楼
给他发一个隔壁孙博士流浪后的牙齿特写..
sky54321
134 楼
不是世界对男人的要求低,明明是你对男人的要求低。
SalinaMing
135 楼
你是怎么看中并嫁给这样的男人的?谈恋爱的时候没有被臭晕?
little_white
136 楼
跟人家都欢乐地制造出小朋友了,现在又嫌人家脏了。相当初,你是如何下的了口的?
ZCarl
137 楼
现实因素无法分开的话没那就以毒攻毒 天天不刷牙,多吃臭的东西,然后多带些朋友来家里聚餐,让他们隐晦显露出嫌弃臭味的神情, 这样就可以用物理和精神双层面逼迫他
Geofan
138 楼
我觉得国男的一口烂牙看了让人反胃,整牙根本不需要多少钱,就是懒
相关阅读
孩子天天刷牙,怎么还有龋齿?这件事没做好,就等于白刷!以前怎么没看出来辛芷蕾这么漂亮?妥妥的韩系女团级别!21岁中国芭蕾女演员德国失联数日!曾获国际大赛第4名,知情人发声又阳了!用手指画的即兴油画冰岛瓦特纳冰川(Vatna Glacier),渐渐走近一个中年油腻大叔的生日把做家务当成消遣和健身的,我是一个人吗比洗牙还干净!早晚刷牙这样做,10年老黄垢溶解了,口臭也不见了百年无痕 1.13辜鸿铭的辫与辩2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会1月20日《这就是街舞6》总决赛,王一博,韩庚,张艺兴三位老队长回归姐妹们征婚的时候一定小心把高中孩子加到汽车保险上,半年增加600多,算贵吗?口臭反反复复?这款消字号“牙”膏,源头除口臭!刷一刷,口臭无影无踪!大家做不做要考试了啥都不会的梦?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)佛州某新房价格下跌10%佛山掉入河道价值1200万的翡翠找到了, 打捞工称每人分七八万证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Amazon 退货怎么要收费了?你们认同现在流行的“XX的认知配得上所经受的苦难”说法么?分享一类【房产经纪网站】,要得罪华人房产经纪人协会了,不知道能不能活到夏天。董宇辉称贫穷和觉得自己贫穷是两回事:内心无缺就是富很奇怪,主卧里的烟雾警报器到半夜就开始响,不是那种尖锐的连续不断的响,而是比较温和的断断续续的响红姑真的是一直都很美,很有气质装修记(小说)说说迄今为止最后悔的事吧英国游玩:令人恼火的“车事儿”!Google Map 越来越不靠谱了大家有从国内带国内品牌的手机来北美用的吗?常有羞愧感,怎么破?2024年1月20日历史上的今天宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),思绪飞扬克罗地亚斯普利特(Split),街头漫步狗狗显年轻的秘诀是因为有主人宠着,是真的吗?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)四天没洗澡了红色日记 董老逝世 4.1-15
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。