Redian新闻
>
以前怎么没看出来辛芷蕾这么漂亮?妥妥的韩系女团级别!

以前怎么没看出来辛芷蕾这么漂亮?妥妥的韩系女团级别!

chuinia
楼主 (北美华人网)

这嘴唇多性感!

chuinia
2 楼

bh_833
3 楼
辨识度高。
Acad
4 楼
有风情的女人
jrdr6rd
5 楼
前面动图竟然没看出是她
chickenrib
6 楼
比那些千篇一律整容蛇精脸强太多了。
lovejames
7 楼
不算很漂亮 是成熟妖气版的Jennie 吧。演戏挺好的。
Dasfsdscdew
8 楼
可爱捏
Geofan
9 楼
这么大的脸
momclub17
10 楼
辛芷蕾是我的菜。她演海棠朵朵的时候我就觉得她有与众不同的美
dasiduoduo123
11 楼
我觉得她特别的妩媚
shaohuacrystal
12 楼
这么大的脸
Geofan 发表于 2024-01-10 06:25

正常大小呀!她是端庄秀丽的小圆脸
一枝独秀
13 楼
五官蛮好的就是脸盘子比较大,符合以前的审美。
Dollvalley
14 楼
实在无法欣赏她的模样,演得太做作了
ritter
15 楼
回复 1楼chuinia的帖子
这是演繁花里饭店老板娘那个李李?
辣手摧花
16 楼
我是真没认出来
PLAZZZ1
17 楼
前面动图竟然没看出是她
jrdr6rd 发表于 2024-01-10 00:28

嗯第一组都不像她
stevia
18 楼
前面都很漂亮,拉到最后,赫然一张扁平的大脸! 这是什么蜜汁角度?导演跟她有仇吗?
kelly82
19 楼
每次看到她,她那个厚唇就很抢镜,五官里就那个嘴唇最有存在感,很容易忽略其他,也不知道是不是丰唇失败还是天生的。
20 楼

这嘴唇多性感!

chuinia 发表于 2024-01-09 22:20

玛雅,最后一张怎么这么像我天天在干的捏我娃的脸
相关阅读
从时尚黑洞到香奈儿亲闺女,辛芷蕾的诀窍是:要死不活花少的秦岚和辛芷蕾,今年内娱最顶的合照!佛山掉入河道价值1200万的翡翠找到了, 打捞工称每人分七八万Google Map 越来越不靠谱了好羡慕辛芷蕾的精神世界证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)小中华把高中孩子加到汽车保险上,半年增加600多,算贵吗?大家做不做要考试了啥都不会的梦?21岁中国芭蕾女演员德国失联数日!曾获国际大赛第4名,知情人发声分享一类【房产经纪网站】,要得罪华人房产经纪人协会了,不知道能不能活到夏天。佛州某新房价格下跌10%Amazon 退货怎么要收费了?室友常年不刷牙,口臭,除了离,还怎么破?西方文化还需要入侵吗?老海归的钢琴和提琴说说迄今为止最后悔的事吧证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)把做家务当成消遣和健身的,我是一个人吗四天没洗澡了收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(4)从香港旅游回来,说几句真实感言姐妹们征婚的时候一定小心日本之姓世界之最很奇怪,主卧里的烟雾警报器到半夜就开始响,不是那种尖锐的连续不断的响,而是比较温和的断断续续的响面朝大海,春暖花开。背向呢?张爱玲道:吵死了!周末灌水:关于幸福(2)——幸福和Beauty红姑真的是一直都很美,很有气质这么不起眼的小东西,却让辛芷蕾的穿搭直接火出圈1月20日《这就是街舞6》总决赛,王一博,韩庚,张艺兴三位老队长回归幸福童年秦岚坐姿vs辛芷蕾坐姿大家有从国内带国内品牌的手机来北美用的吗?董宇辉称贫穷和觉得自己贫穷是两回事:内心无缺就是富证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)辛芷蕾的复古羊毛卷,怎么卷?爸,故事还没结束狗狗显年轻的秘诀是因为有主人宠着,是真的吗?你们认同现在流行的“XX的认知配得上所经受的苦难”说法么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。