Redian新闻
>
佛州某新房价格下跌10%

佛州某新房价格下跌10%

人在它乡
楼主 (北美华人网)
看了Po 哥孜孜不倦的给大家提供房价信息,我看了我们附近一家新开发的小区,有如下新房: 2800+ 英尺 5 卧,3.5卫,office,play room, 一楼全部瓷砖,双层。
要价:不到58w,比半年前跌价 10%。
佛州为什么房价一直上不去?因为有大量的土地可以开发。
三年前,这种房子应该是40W以下。
pollst
2 楼
看了Po 哥孜孜不倦的给大家提供房价信息,我看了我们附近一家新开发的小区,有如下新房: 2800+ 英尺 5 卧,3.5卫,office,play room, 一楼全部瓷砖,双层。
人在它乡 发表于 2024-01-10 00:06

佛州中国人买房都要登记 谁敢买
ppll112233
3 楼
佛州哪里呢?
不快乐的心
4 楼
回复 1楼人在它乡的帖子
好的,我去。
我看佛州州长新出的政策都挺不错的,打击药价什么的。
destiny2008
5 楼
黄右去红州 黄左去蓝州 这个世界会美好很多
不快乐的心
6 楼
destiny2008 发表于 2024-01-10 00:36

有人愿意呆在蓝州蓝区吗? 现在是加州人往佛州跑,然后把那边垃圾人口送过来。
以前洛杉矶除了打篮球的见不到几个黑人,现在满大街都是,Santa Monica 富人区都沦陷了。
最近还要给非法移民发白卡,真是吸渣体质,医疗系统将变的奇贵无比而且资源短缺。就怕医生都跑佛州去了,剩下一堆庸医。
destiny2008
7 楼
有人愿意呆在蓝州蓝区吗? 现在是加州人往佛州跑,然后把那边垃圾人口送过来。
以前洛杉矶除了打篮球的见不到几个黑人,现在满大街都是,Santa Monica 富人区都沦陷了。
不快乐的心 发表于 2024-01-10 00:39

那你为什么还在蓝州
dpdpdp
8 楼
最近还要给非法移民发白卡,真是吸渣体质,医疗系统将变的奇贵无比而且资源短缺。就怕医生都跑佛州去了,剩下一堆庸医。
不快乐的心 发表于 2024-01-10 00:39

说这个有什么用呢。都是成年人谁能说服谁啊。 屏幕后面的你怎么知道不是个睡大街的?你马路上跟流浪汉吵架吗?躲远点,利用拉黑特技不就好了。
不快乐的心
9 楼
那你为什么还在蓝州
destiny2008 发表于 2024-01-10 00:40

我住在红区小孩还没上大学。正在寻找养老房过程中。
vsfan
10 楼
What’s the point? RE is extremely local, ever heard about Chinese market crash 30% this year?
destiny2008
11 楼
楼上的dpdpdp把我拉黑的就是个典型黄右 在你们眼里只要不是黄右就是吃福利睡大街的
不快乐的心
12 楼
回复 8楼dpdpdp的帖子
估计你很久没有去过洛杉矶了。去一趟估计你比我更加想跑路。
南加现在还行,以后变成那样你还愿意住吗?就民主党这个吸渣体质,动不动选一个黑人市长,两年就变底特律。
dpdpdp
13 楼
我住在红区小孩还没上大学。正在寻找养老房过程中。
不快乐的心 发表于 2024-01-10 00:42

搬澳洲或者新西兰吧。
singlemummy
14 楼
人在它乡 发表于 2024-01-10 00:06

location location location location location location location location location location location location location location 你这房子顶多在奥兰多远郊 佛州从地图上看好像有不少地方,但是很多地方是沼泽湿地保护区,或者远离人烟的农牧用地,不能用于商用和住宅开发,现在搞大规模开发只有北佛州有空地了
不快乐的心
15 楼
搬澳洲或者新西兰吧。
dpdpdp 发表于 2024-01-10 00:50

哦,土人我大部分地方还没去过,当然别的国家也要考虑考虑。刚刚开始全世界都去看看。
其他国家比佛州更好的是没有枪支泛滥问题。
连加拿大小土豆都把杀伤武器禁了,美国因为是军火商绑架的国家基本没戏。
dpdpdp
16 楼
哦,土人我大部分地方还没去过,当然别的国家也要考虑考虑。刚刚开始全世界都去看看。
其他国家比佛州更好的是没有枪支泛滥问题。
连加拿大小土豆都把杀伤武器禁了,美国因为是军火商绑架的国家基本没戏。
不快乐的心 发表于 2024-01-10 01:00

我也没去过。我的好友常住那边说不错,天天让我搬过去。那边就是打工钱少,跟米国没法比。 气候我查了一下跟南加差不多,就是房子也比较贵了。
dpdpdp
17 楼
pollst 发表于 2024-01-10 00:15

炮哥这种地产精,应该仔细看看到底限制什么人。
vsfan
18 楼
我也没去过。我的好友常住那边说不错,天天让我搬过去。那边就是打工钱少,跟米国没法比。 气候我查了一下跟南加差不多,就是房子也比较贵了。
dpdpdp 发表于 2024-01-10 01:14

温哥华是老牌好地方 然后还有现在流行的黄金海岸
老钱也爱伦敦
dpdpdp
19 楼
老钱也爱伦敦
vsfan 发表于 2024-01-10 01:20

我是打算在黄金海岸附近买个农场自己自足了。
vsfan
20 楼
我是打算在黄金海岸附近买个农场自己自足了。
dpdpdp 发表于 2024-01-10 01:25

土澳好像很反感老中
dpdpdp
21 楼
好的,我去。
我看佛州州长新出的政策都挺不错的,打击药价什么的。
不快乐的心 发表于 2024-01-10 00:20

那个desantis太白右,我还没那么右
dpdpdp
22 楼
土澳好像很反感老中
vsfan 发表于 2024-01-10 01:26

这天下谁不烦谁啊?圣母多的地方更烦
不快乐的心
23 楼
dpdpdp 发表于 2024-01-10 01:14

多贵呢?比方穷人我只想买个2br condo.
不快乐的心
24 楼
老钱也爱伦敦
vsfan 发表于 2024-01-10 01:20

伦敦的确不错。欧洲其他国家只让美国人呆三个月啊,英国可以六个月。幸好脱欧了,不跟其他穷国一伙儿了。

不快乐的心
25 楼
这天下谁不烦谁啊?圣母多的地方更烦
dpdpdp 发表于 2024-01-10 01:29

哈哈哈哈哈。再歧视的地儿都一堆堆中国人活的好好的,大华现在是日不落超市。担心出了加州会饿死的还活在二十年以前。
dpdpdp
26 楼
多贵呢?比方穷人我只想买个2br condo.
不快乐的心 发表于 2024-01-10 01:33

我没查过condo,这当然得看location. 悉尼墨尔本downtown的肯定也不便宜。
anadigusa
27 楼
回复 6楼不快乐的心的帖子
看看你,成天怨这怨那,能快乐嘛,我那几个EB5朋友在LA住的好好的,大爱美利坚啊😂
不快乐的心
28 楼
回复 6楼不快乐的心的帖子
看看你,成天怨这怨那,能快乐嘛,我那几个EB5朋友在LA住的好好的,大爱美利坚啊😂
anadigusa 发表于 2024-01-10 02:52

贪官污吏当然喜欢加州了。 加州适合福利党+炒房团+非法移民+犯罪分子
看看人家佛州怎么治理的: 非法移民:不能拥有驾照,看病需要查身份,即使外地去旅游都有可能被递解 零元购:零容忍,创建数据库跟踪多次偷窃者并起诉 医疗:向加拿大直接购买解决药品荒降低成本 住房:没身份专门靠炒房子过日子的当然也都跑到加州了,加剧住房危机推高生活成本 税收:无州税,其他税率也比加州低。
往那边跑的美国人很多,贝光头是不是都去了。

dpdpdp
29 楼
贪官污吏当然喜欢加州了。 加州适合福利党+炒房团+非法移民+犯罪分子
看看人家佛州怎么治理的: 非法移民:不能拥有驾照,看病需要查身份,即使外地去旅游都有可能被递解 零元购:零容忍,创建数据库跟踪多次偷窃者并起诉 医疗:向加拿大直接购买解决药品荒降低成本 住房:没身份专门靠炒房子过日子的当然也都跑到加州了,加剧住房危机推高生活成本
往那边跑的美国人很多,贝光头是不是都去了。

不快乐的心 发表于 2024-01-10 03:26

再说一遍,吵得赢谁?网络背后不知道都是什么狗屎了。 我现在坚决支持选民主党,选民进党,难道你不想看看狗屎能有多狗屎?
不快乐的心
30 楼
再说一遍,吵得赢谁?网络背后不知道都是什么狗屎了。 我现在坚决支持选民主党,选民进党,难道你不想看看狗屎能有多狗屎?

dpdpdp 发表于 2024-01-10 03:32

说不定就是什么刚从沙漠走线过来的。免费医疗,天气好,爹妈也搬过来吃福利,随便买几个房子,一个房子搞成十个房间出租给其他非法移民,这样也不用上班了,可不爱死加州了。
dpdpdp
31 楼
说不定就是什么刚从沙漠走线过来的。免费医疗,天气好,爹妈也搬过来吃福利,随便买几个房子,一个房子搞成十个房间出租给其他非法移民,这样也不用上班了,可不爱死加州了。
不快乐的心 发表于 2024-01-10 03:34

你跟走线的吵?太下贱自己了吧。都送上俩字你对不就行了。
dpdpdp
32 楼
退出登录以后又看了一眼这贴,看见了被我拉黑的回复。 真的,可以说智商贴。一说那句“你不喜欢你可以走的”就已经给智商打标签了。 再有典型的“不同意我的都是川粉”的二极管
人在它乡
33 楼
佛州哪里呢?
ppll112233 发表于 2024-01-10 00:16

佛州西南岸,靠海比较近。
yihead
34 楼
刚刚去了坦帕呆了几天,印象真的不错。天气这段时间很好,治安感觉很不错,街上没恶臭的大麻味,没有看到homeless,物价相比也低一些
natalie小妞
35 楼
刚刚去了坦帕呆了几天,印象真的不错。天气这段时间很好,治安感觉很不错,街上没恶臭的大麻味,没有看到homeless,物价相比也低一些
yihead 发表于 2024-01-10 09:52

住过几年,可惜工资真的比加州少太多,不然光是衣服钱都省一笔,就说汽车牌照费,加州一年比佛州10年还贵
rureal
36 楼
destiny2008 发表于 2024-01-10 00:36

你在什么州?
catchloe
37 楼
住过几年,可惜工资真的比加州少太多,不然光是衣服钱都省一笔,就说汽车牌照费,加州一年比佛州10年还贵
natalie小妞 发表于 2024-01-10 10:53

物价便宜消费降低,工资低一点也够用啊,加州虽然工资高,物价也高,能存下来的钱也未必多很多
吃鸡蛋
38 楼
回复 35楼yihead的帖子
有高收入工作么?兰州最大的好处是工作机会多,对少数民族包容性好
anadigusa
39 楼
哈哈,又开始推销佛州了。好的,想去的尽管去😂
singlemummy
40 楼
哈哈,又开始推销佛州了。好的,想去的尽管去😂
anadigusa 发表于 2024-01-10 11:47

别别别!
千万别来佛州, 俺们佛州飓风湿热蚊子鳄鱼满街跑, 房价涨了80%, 中餐少,中超少, 交通不便, 南美人太多,美女们来俩月都晒成非洲人。。。。
你们千万别来!
wudadan
41 楼
35万 不能再多了
kongge
42 楼
红蓝只是相对的。 看看华为中兴中油中海油中化等重磅级国资北美总部在德州, 不会去蓝州的。
anadigusa
43 楼
回复 43楼kongge的帖子
你确信它们不是因为看中了德州的地大便宜和没有州税?
SunsetForest
44 楼
pollst 发表于 2024-01-10 00:15

在哪里买房都要登记啊。 不然property record是干嘛的? 还都是公开的。
pathdream
45 楼
因为那里有个丧心病狂打中国人的辣鸡
evenew
46 楼
还有点想去佛州接个盘啥的 哎
人在它乡
47 楼
35万 不能再多了
wudadan 发表于 2024-01-10 11:52

sold!
generalB
48 楼
别别别!
千万别来佛州, 俺们佛州飓风湿热蚊子鳄鱼满街跑, 房价涨了80%, 中餐少,中超少, 交通不便, 南美人太多,美女们来俩月都晒成非洲人。。。。
你们千万别来!
singlemummy 发表于 2024-01-10 11:51

放心,有几个加州华人脑袋被门板挤压了,去佛州。除非穷疯了吧
anadigusa
49 楼
回复 49楼的帖子
哈哈,加州的顶多去了亚利桑拿和德克SAS,没听过去佛州的
不快乐的心
50 楼
放心,有几个加州华人脑袋被门板挤压了,去佛州。除非穷疯了吧
generalB 发表于 2024-01-10 13:25

本大妈每次买房子,就有一堆“富人”跳出来这样说,便宜的时候他们说那是给穷人住的,涨上去了又去拼命抢,真受不了这帮人。
anadigusa
51 楼
回复 51楼不快乐的心的帖子
你是说投资房吧,那是哪里能赚去哪里买喽
不快乐的心
52 楼
回复 51楼不快乐的心的帖子
你是说投资房吧,那是哪里能赚去哪里买喽
anadigusa 发表于 2024-01-10 14:16

我自己也会去住的,省州税。老了看病我觉得医疗系统会比加州好,不养那么多白卡。
就是太白了,服务行业想找个亚洲脸的好难。

singlemummy
53 楼
回复 49楼的帖子
哈哈,加州的顶多去了亚利桑拿和德克SAS,没听过去佛州的
anadigusa 发表于 2024-01-10 13:27

俺们这里已经有太多从NY, NJ来的了 FL本身并不是个有很多resource的地方
anadigusa
54 楼
回复 54楼singlemummy的帖子
近水楼台没毛病,还有很多加东去的候鸟
grace0579
55 楼
朋友就在奥兰多买了投资房,周围有个医疗发展区。。。
不快乐的心
56 楼
朋友就在奥兰多买了投资房,周围有个医疗发展区。。。
grace0579 发表于 2024-01-10 17:01

加州人这是打算再去霍霍佛州吗?
Camoufleur
57 楼
我在东部,真的没看到房价下跌…
宜花
58 楼
曾经考虑过 但佛州那个天气 地税 不能忍啊 最喜欢北维 无奈房价都是老贵族价 不亲民啊
人在它乡
59 楼
曾经考虑过 但佛州那个天气 地税 不能忍啊 最喜欢北维 无奈房价都是老贵族价 不亲民啊
宜花 发表于 2024-01-10 18:56

地税1% 高吗?
宜花
60 楼
地税1% 高吗?
人在它乡 发表于 2024-01-10 19:03

纳尼? 佛州那么低么?可否来个zip code 谢谢
natalie小妞
61 楼
物价便宜消费降低,工资低一点也够用啊,加州虽然工资高,物价也高,能存下来的钱也未必多很多
catchloe 发表于 2024-01-10 11:40

差太多呀,时薪加州95刀,佛州32刀,不具备可比性了
destiny2008
62 楼
你在什么州?
rureal 发表于 2024-01-10 11:18

我不是黄右 肯定住蓝州 不像黄右们吃蓝州饭砸蓝州碗 还让自己父母吃福利
人在它乡
63 楼
纳尼? 佛州那么低么?可否来个zip code 谢谢
宜花 发表于 2024-01-10 19:05

狗:FL property tax by county
Iceice5
64 楼
FL蓝区比如fort Lauderdale房产税高点。其他地区比如Orlando 周边, Sarasota 这些都是大概市场价的1%-1.1%,如果自住还有homestead减免,最后下来1%或不到?
shangwangwengweng
65 楼
MARK
Geofan
66 楼
佛州现在保险已经疯了。美国房价除了弯曲,其他地方不可能涨太多,保险和地产税总要有一头压房价。现在加州就是保险的问题
dpdpdp
67 楼
回复 35楼yihead的帖子
有高收入工作么?兰州最大的好处是工作机会多,对少数民族包容性好
吃鸡蛋 发表于 2024-01-10 11:45

蛋姐,我可要下调你的信用评级啦。工作机会多是好事?中学历史也学过圈地运动吧。这是创造了就业机会的好事吗?还不是大量的人被扒光资产。大量城镇,兰州人还不是在被迫出卖劳力和躺平睡大街之间选择。
相关阅读
你们认同现在流行的“XX的认知配得上所经受的苦难”说法么?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)分享一类【房产经纪网站】,要得罪华人房产经纪人协会了,不知道能不能活到夏天。狗狗显年轻的秘诀是因为有主人宠着,是真的吗?四天没洗澡了往事如烟证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)红姑真的是一直都很美,很有气质董宇辉称贫穷和觉得自己贫穷是两回事:内心无缺就是富爸,故事还没结束大家做不做要考试了啥都不会的梦?日本之姓世界之最说说迄今为止最后悔的事吧室友常年不刷牙,口臭,除了离,还怎么破?2024年1月30日价格早报1月20日《这就是街舞6》总决赛,王一博,韩庚,张艺兴三位老队长回归Amazon 退货怎么要收费了?2024年1月13日价格早报70城房价下跌!西安新房价格领涨,一季度价格会怎么走?21岁中国芭蕾女演员德国失联数日!曾获国际大赛第4名,知情人发声Google Map 越来越不靠谱了幸福童年把高中孩子加到汽车保险上,半年增加600多,算贵吗?《我心为你骄傲》&《山海》老海归的钢琴和提琴以前怎么没看出来辛芷蕾这么漂亮?妥妥的韩系女团级别!2024年1月20日价格早报大家有从国内带国内品牌的手机来北美用的吗?面朝大海,春暖花开。背向呢?张爱玲道:吵死了!2024年1月11日价格早报红色日记 借琴消愁 2.21-28证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)把做家务当成消遣和健身的,我是一个人吗姐妹们征婚的时候一定小心2024年1月14日价格早报很奇怪,主卧里的烟雾警报器到半夜就开始响,不是那种尖锐的连续不断的响,而是比较温和的断断续续的响佛山掉入河道价值1200万的翡翠找到了, 打捞工称每人分七八万小中华从香港旅游回来,说几句真实感言
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。