Redian新闻
>
把高中孩子加到汽车保险上,半年增加600多,算贵吗?

把高中孩子加到汽车保险上,半年增加600多,算贵吗?

wangtianyu
楼主 (北美华人网)
我们家孩子刚拿到permit,把他加到我们的汽车保险上,半年要多付600多块。保险公司说以后拿到驾照,独立开车,保险会更贵。家有孩子开车的,你们的保险涨了多少?
iammaja
2 楼
不算贵吧,我娃加保险上,我们保险翻倍还多😅具体数额记不住,队友管保险,但应该不比楼主少。teen的车险太贵了,唉。
xyzgw
3 楼
拿到permit是不用买保险的,告诉保险公司就可以了。拿了正规驾照才需要加付保费。
leavingsmile
4 楼
半年多800
kkwandyy
5 楼
不算贵,我家差不多半年$1000。
无可奈何花落去
6 楼
不贵,可能还算便宜的。 我家加了儿子,一年多了2000
OICQ008
7 楼
拿到驾照后+,一年多2000
uswinnie
8 楼
Permit不需要保险,拿驾照后才加。你的不贵,我家半年加了1600多
我爱桂花
9 楼
回复 1楼wangtianyu的帖子
不算贵。有的对方permit不用上保险。只有拿了正式驾照才加保险,加了后基本翻倍吧。
whatever.
10 楼
拿到permit是不用买保险的,告诉保险公司就可以了。拿了正规驾照才需要加付保费。
xyzgw 发表于 2024-01-09 18:07

每个地方都不一样,我这里从拿到permit开始就要买保险,所以很多不打算让孩子马上开车,permit都先不考
wangtianyu
11 楼
谢谢各位,看来就是这么贵啊!如果不买保险,出了车祸怎么办?我再去问问保险公司。
胡扯蛋
12 楼
疫情前我家半年$800, 现在都不看了, 也不敢换保险,
Pangpang
13 楼
我儿子拿到permit,把他加到我们保险里,没有收费 拿到驾照后,差不多1千一年 这是在他没有自己的车的情况下 买车后,估计至少一千五百块。。。
MickeyCombo
14 楼
我们这里permit不用钱,拿到驾照后我们三辆车,一年四千多,还是货比三家买的。
jenny110413
15 楼
我们MD 的, 娃有permit后加入保险只涨了十几刀。但是拿了驾照后车险涨了2.5 倍😥
景的童话
16 楼
我们这里permit不用钱,拿到驾照后我们三辆车,一年四千多,还是货比三家买的。
MickeyCombo 发表于 2024-01-09 18:56

跟我们一样,三辆车,一年4500左右
WernerCA
17 楼
跟我们一样,三辆车,一年4500左右
景的童话 发表于 2024-01-09 19:44

你们咋都这么便宜?我家三辆车,夫妻俩再加俩teen drivers, 半年四千。
景的童话
18 楼
你们咋都这么便宜?我家三辆车,夫妻俩再加俩teen drivers, 半年四千。
WernerCA 发表于 2024-01-09 19:56

我们是一个teen driver,另外一个teen因为保险都没开始学车,因为我们这规定有了驾照就必须加到保险上,就得加钱。现在没打算另外买车,所以不急着学了。
veggie2013
19 楼
楼主这个真心不贵,不知道是哪个公司的?我刚加了家里的teenager,一个月260,好贵啊!
cartsd2008
20 楼
不贵啊,半年800多呢。 其实你半年600多, 每个月120, 每天4块钱买个心安,小孩子确实容易出事故。
GoNoGo
21 楼
我们比较幸运,用了Geico多年,从permit到正式驾照加上孩子半年最多涨了200多,quote别人家就多多了
jzy
22 楼
不算贵了。
anadigusa
23 楼
不加,不给保险公司做贡献,基本不自己开车,大学去大城市坐公交,以实际行动反对未成年人开车😂
cloudymind
24 楼
加了九百二辆车。
FM96.5
25 楼
Permit不需要保险,拿驾照后才加。你的不贵,我家半年加了1600多
uswinnie 发表于 2024-01-09 18:20

你赢了,我家$1200/半年
yiwenyihe
26 楼
啥都没动 涨了25%
yoyo2007
27 楼
就是这个价钱,高中开车上下学没有办法,不知道啥时候能降下来。
teddywhite
28 楼
不贵, 我加娃半年多了800左右, 当时还做过娃单独的quote结果一年要4000.
aliceli03
29 楼
我们小孩拿到驾照以后才加入保险,保险一个月要多付100。可能各个地方不同,而且不同保险公司也不一样吧。
相关阅读
大家做不做要考试了啥都不会的梦?分享一类【房产经纪网站】,要得罪华人房产经纪人协会了,不知道能不能活到夏天。证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)狗狗显年轻的秘诀是因为有主人宠着,是真的吗?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)在低处俯瞰董宇辉称贫穷和觉得自己贫穷是两回事:内心无缺就是富加拿大将走向何方?多伦多华人市长宣布狂涨地税10.5%!居然还要加6%难民税!华人网友炸锅:我不养难民!Google Map 越来越不靠谱了把做家务当成消遣和健身的,我是一个人吗War and RemembranceAmazon 退货怎么要收费了?2024年机票还会那么贵吗?专家这么说……红姑真的是一直都很美,很有气质爸,故事还没结束说说迄今为止最后悔的事吧证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)21岁中国芭蕾女演员德国失联数日!曾获国际大赛第4名,知情人发声还乡记(一)当“初舞台“不在佛山掉入河道价值1200万的翡翠找到了, 打捞工称每人分七八万1月20日《这就是街舞6》总决赛,王一博,韩庚,张艺兴三位老队长回归2024年美国汽车保险费率将涨26%西方文化还需要入侵吗?14年前感动中国的“春运母亲”找到了,怀中孩子早已去世,她过得如何《大炮、病菌和一场春梦》(13) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦很奇怪,主卧里的烟雾警报器到半夜就开始响,不是那种尖锐的连续不断的响,而是比较温和的断断续续的响日本之姓世界之最以前怎么没看出来辛芷蕾这么漂亮?妥妥的韩系女团级别!姐妹们征婚的时候一定小心室友常年不刷牙,口臭,除了离,还怎么破?邂逅相遇的日子(3)收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(4)安省汽车保险飙升12%!这3个城市最贵!2款车保费可能更高!14年前的“春运妈妈”,她怀中孩子早已离世,如今靠烟叶逆天改命你们认同现在流行的“XX的认知配得上所经受的苦难”说法么?佛州某新房价格下跌10%四天没洗澡了周末灌水:关于幸福(2)——幸福和Beauty大家有从国内带国内品牌的手机来北美用的吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。