Redian新闻
>
有一类女人是真的不能娶

有一类女人是真的不能娶

AlexW
楼主 (北美华人网)
有一类女人是真的不能娶 钝刀子割肉型的
成天逼逼你,你这不行,你那需要改正,你受不了了精神奔溃要离婚,她还不愿意,我不想离婚,我只是想你改正缺点,我是为你好,你是我老公我才给你指出来
她做错事,永远是你的错,你怎么没提醒我,我粗心大意我也没办法我就这么个性格,你是我老公你得提醒我,这次就算了,以后你得想个法子,看怎么才能有效提醒我
我见过这样的女人,很可怕,整个人生都看不到希望,时间久了那个兄弟真的会怀疑是不是自己真的不够好
QINGQING001
2 楼
那你离了吗?
Sashimi101
3 楼
请婚前看好 婚后闭上眼
男女同适用
ruoyi66
4 楼
那个什么周董的前女友,是不是这种人?
ruoyi66
5 楼
这是典型的,台湾风格的,驭夫术 调教老公的方法
ruoyi66
6 楼
台湾女人调教男人,非常厉害 因为是祖传,上辈都是漂亮得宠的姨太太
QINGQING001
7 楼
请婚前看好 婚后闭上眼

Sashimi101 发表于 2024-01-21 12:35

哈哈哈哈哈
麻辣肚丝
8 楼
这个叫没担当,拒绝承担任何责任。错都是别人的。把自己放在神的地位了
HappyHappyLife
9 楼
成天逼逼你,你这不行,你那需要改正,你受不了了精神奔溃要离婚,她还不愿意,我不想离婚,我只是想你改正缺点,我是为你好,你是我老公我才给你指出来
她做错事,永远是你的错,你怎么没提醒我,我粗心大意我也没办法我就这么个性格,你是我老公你得提醒我,这次就算了,以后你得想个法子,看怎么才能有效提醒我
我见过这样的女人,很可怕,整个人生都看不到希望,时间久了那个兄弟真的会怀疑是不是自己真的不够好
AlexW 发表于 2024-01-21 12:31

你抄我的帖子,我可是原创
再一想是哦,这样的男人就看着十分奇葩,这样的女人似乎其实很普遍,见怪不怪
girlinblack
10 楼
这个叫没担当,拒绝承担任何责任。错都是别人的。把自己放在神的地位了
麻辣肚丝 发表于 2024-01-21 12:43

不管男女这种都是npd,会pua,有经验的一眼就看出来了,别搭理就是了。
dkTW
11 楼
回复 1楼AlexW的帖子
樓主說的這種不分男女吧 都是一樣的 不分性別
dkTW
12 楼
回复 3楼Sashimi101的帖子
哎呀 想起了哲學家的養成
dkTW
13 楼
回复 9楼HappyHappyLife的帖子
好吧 我竟然說不出反駁你的話 好像這樣是女性比較常見 讓你兄弟嬌嬌她嗎

Cdrama
14 楼
男女这样都不行,趁没娃赶紧离
婚纱旗袍晚礼服
15 楼
ruoyi66 发表于 2024-01-21 12:36

想到了侯佩岑和大S
fj033
16 楼
离啊!别忍着
maggiccat
17 楼
我听过两个开车出乎意外引起的殴打,都是女的网上自曝目的是骂男方的。
1. 老婆让男的休息日给娘家搬东西,娘家没完没了“再装装再装装”,男的阻止,娘家非要装非要装,女的跟娘家一起骂男的傻冒,上路开因为超载被抓罚钱,被勒令卸下来一部分。女的当时撒泼差点袭警,一个劲骂,回来一直骂男的“不机灵”,推搡男的打头,男的逼急了一拳上去了。
2.女方催婆家出门给女方家送满满一车年货,女方谓之曰“礼数”,公公开车路上直行被一左转车撞。左转车责任跑不掉,但公公也有变灯抢灯的问题,反正保险慢慢流程,而且觉得陪不了多少。女的老公请假在医院照顾公公,公公起码得半个月才能出院,女的抱怨男的节后耽误上工,公公受伤也不能出去打工了以后弄不好后遗症不能干重活,打不了挣钱多的工了。而且不愿意人家说是因为给她娘家送年货才出事的。网上大妈叫她“迅速撇清关系”, 不承认是给她娘家送年货路上出的事,说着跟女方娘家毫无关系。绞尽脑汁想起来当天中午家里来人公公仿佛喝了一杯啤酒下午三四点去给女方娘家送东西的,就说公公酒驾,自作自受,说她反对酒驾。这一套操作下来加上没完没了叨叨老公陪床耽误挣钱,公公又没病危,要什么陪床矫情隧道,以后公公不能打工是拖累之类。男方动手打女的一顿
都是:“虽然我逼你xxx,但你出事了都是你自己的责任,而且你不能耽误给家里挣钱你家人出生么事跟我无关不能影响小家
coalpilerd
18 楼
做这种人的孩子比做她LG更倒霉,天天被父母以“我都是为你好,你不是我孩子我还懒得管你”为借口各种荼毒。配偶还能离婚,孩子想跑都跑不掉。
反正遇到这种人,不管男女,都躲远点,让他们孤独终老最好。这是行善积德的好事,免得有投错胎的有这么个悲催的童年。
rindo
19 楼
请婚前看好 婚后闭上眼
男女同适用

Sashimi101 发表于 2024-01-21 12:35

婚后也可以离婚的,同男女适用
cy_dong
20 楼
搞这套说辞的,男女都有。
我真心怀疑这种能驭夫/驭妻吗?
感觉被压迫的早晚要觉醒过来,奋起反抗。
Seeking668
21 楼
这也是家暴的一种啊,对人的伤害远超过一巴掌,在你没有忍无可忍做出什么悲剧的事情前,赶快离~
Cdrama
22 楼
我听过两个开车出乎意外引起的殴打,都是女的网上自曝目的是骂男方的。
1. 老婆让男的休息日给娘家搬东西,娘家没完没了“再装装再装装”,男的阻止,娘家非要装非要装,女的跟娘家一起骂男的傻冒,上路开因为超载被抓罚钱,被勒令卸下来一部分。女的当时撒泼差点袭警,一个劲骂,回来一直骂男的“不机灵”,推搡男的打头,男的逼急了一拳上去了。
2.女方催婆家出门给女方家送满满一车年货,女方谓之曰“礼数”,公公开车路上直行被一左转车撞。左转车责任跑不掉,但公公也有变灯抢灯的问题,反正保险慢慢流程,而且觉得陪不了多少。女的老公请假在医院照顾公公,公公起码得半个月才能出院,女的抱怨男的节后耽误上工,公公受伤也不能出去打工了以后弄不好后遗症不能干重活,打不了挣钱多的工了。而且不愿意人家说是因为给她娘家送年货才出事的。网上大妈叫她“迅速撇清关系”, 不承认是给她娘家送年货路上出的事,说着跟女方娘家毫无关系。绞尽脑汁想起来当天中午家里来人公公仿佛喝了一杯啤酒下午三四点去给女方娘家送东西的,就说公公酒驾,自作自受,说她反对酒驾。这一套操作下来加上没完没了叨叨老公陪床耽误挣钱,公公又没病危,要什么陪床矫情隧道,以后公公不能打工是拖累之类。男方动手打女的一顿
都是:“虽然我逼你xxx,但你出事了都是你自己的责任,而且你不能耽误给家里挣钱你家人出生么事跟我无关不能影响小家
maggiccat 发表于 2024-01-21 14:31

典型的: 打你是因为你嘴太坏,出轨是因为你不够贤惠,强奸你是因为穿得太少......victim blaming 老手段了。 Victim必须是完美的人,才敢称victim 吗?
对方骂你,你可以抬脚走人, 撂挑子不干了,离婚啊。
Cdrama
23 楼
这也是家暴的一种啊,对人的伤害远超过一巴掌,在你没有忍无可忍做出什么悲剧的事情前,赶快离~
Seeking668 发表于 2024-01-21 14:49

Verbal abuse 要远离,不是升级为physical abuse 的借口。

maggiccat
24 楼
典型的: 打你是因为你嘴太坏,出轨是因为你不够贤惠,强奸你是因为穿得太少......victim blaming 老手段了。 Victim必须是完美的人,才敢称victim 吗?
对方骂你,你可以抬脚走人, 撂挑子不干了,离婚啊。
Cdrama 发表于 2024-01-21 14:51

这些car accident 本身,谁是Victim?跟这两位女士有关吗?
rindo
25 楼
这些car accident 本身,谁是Victim?跟这两位女士有关吗?
maggiccat 发表于 2024-01-21 16:22

这两女的肯定不是第一天这样了,这两男的没早点走开就是自作自受
pergine
26 楼
千万别娶,求你了,要娶也找男人,家暴男人,杀男人。力量对等的杀起来多有成就感啊,你说是吧。
danfeng
27 楼
AlexW 发表于 2024-01-21 12:31

BB女
左蹄猪猪
28 楼
不嫁不娶保平安
PepperAnnKook
29 楼
前婆婆就是这类人,做她老公和她儿子都挺难的。不过近朱者赤,能在她身边生活那么多年的老公和儿子也都不是善茬。所以我带着孩子遁了
littlecold
30 楼
上一辈里面这样的女人多了去了。我妈就这样。所以我来美国就不回去了。
Karen6
31 楼
只能及时止损了
卡多司基
32 楼
是的,正确,不过如果很美或者很媚还是有人娶。 我发现嫁娶这件事上,人类没怎么进化。
littlefish99
33 楼
不管男女这种都是npd,会pua,有经验的一眼就看出来了,别搭理就是了。
girlinblack 发表于 2024-01-21 12:45

教科书般的npd
飞魔
34 楼
奔溃
generalB
35 楼
能离婚是现代男人女人的逃生大法
hahamm
36 楼
就是pua
gafdasd
37 楼
ruoyi66 发表于 2024-01-21 12:36

想起汪小菲了
相关阅读
2024年1月21日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻大家会在街上kiss吗跑者分享:迟到的半马个人计时赛 (2024年1月21日)有没有发现,湾区仅存的dream company 就只有Meta了河南英才學校火災13死 失火男生宿舍疑遭上鎖《又见洛阳》81-83: 孝感 端午 羌笛从清华杀妻男结合自己经历谈女性如何自我保护茶,上茶,上花茶证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)哇塞麦卡伦!梁洛施最新的访谈很惊艳啊【冯站长之家】2024年1月21日(周日)三分钟新闻早餐一个五官乱飞,一个夹子嘟嘟嘴雾霾下的文革历史纯感叹贴,不喜勿入收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(8)求好价的Lulu 电光蓝或者去年老款的粉紫色羽绒服,4号6号都行,受难者和暴君亲戚2019年海归阿里巴巴,我感觉他亏大发了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)宁夏烧烤店爆炸事故细节首次披露【冯站长说安全】2024年1月21日她曾经被誉为大陆第一美人,差点演林黛玉腾讯又搞女团选秀了,这颜值怎么评价?(图)53、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(2)不应全面废除死刑,比如加州杀人案不会死刑喜欢翡翠镯子的看过来看过它才知道什么是富丽堂皇推荐那种看了后劲很大的电影证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)不是有妹子要美剧推荐么,强推For all mankind2024年1月21日医疗晨报本科毕业来美国留学而不读phd的跟走线的人无异2024年1月21日价格早报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)本人坦白打过老婆。。【天玉之现代新诗习作集】 (2015-2019)2024年1月21日历史上的今天苛政猛于虎,文革猛于结核菌大明立国诏书,这字写的真漂亮,不知是谁写的必须要给这个洗衣粉打call,浅色衣服都回春了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。