Redian新闻
>
于文文演唱会穿紧身裤,画面被批少儿不宜 网友:不体面!

于文文演唱会穿紧身裤,画面被批少儿不宜 网友:不体面!

comfit
楼主 (北美华人网)
对于歌手来说,没有因为自己的唱功上热搜,也没有因为和观众的良好互动上热搜。
却因为服装穿着引发了网友的讨论,也是挺让人不知所谓的。
近日,著名歌手于文文在演唱会上,就因为穿的裤子成为了热门话题,私处轮廓可见

于文文是一个非常有魅力的唱作才女,颜值爆表才华横溢
不仅获得伯克利音乐学院奖学金,还和彼得·福兰顿同台演出。
而她真正进入到观众的视野中是因为主演了电影《前任3:再见前任》。
并且还创作演唱了插曲《体面》。
作为公众人物,于文文也是非常在意体重管理的,为了呈现出更好的状态,于文文经常会泡在健身房里。
comfit
2 楼
对于女明星的穿着产生质疑的事情不止于文文一个。
之前还有古力娜扎和朋友去北京环球影城游玩的时候,原本这样充满活力时尚的装扮都让人感到非常的潮流,但是却因为牛仔裤内部的比基尼设计,让部分网友又开始吐槽。
这部分网友认为,这样的设计和“性暗示”有什么区别?尤其作为女明星还要这样穿,不就是要带偏了现在年轻人的审美吗?
djmax
3 楼
瑜伽裤的尴尬之处
Geofan
4 楼
驼峰好尴尬
whatever.
5 楼
这,既然可以满大街溜达,上台表演为啥不可以
我先表态,我觉得这样穿上台不得体
Yolo
6 楼
气质真好。
D_merry
7 楼
还好 不是很明显
thetisea
8 楼
太恶心了
guogai
9 楼
这有什么问题嘛。。。一大堆穿紧身衣上台的中外女明星,比这暴露多了。什么时候男凝可以少一点

意志消沉
10 楼
回复 9楼guogai的帖子
你贴的这些也不好看啊,这些人穿成这样不就是为了博眼球吗?难道真以为好看啊?
baomama
11 楼
有一说一,骆驼趾哪怕是女的看着也会尴尬啊
m口罩sk
12 楼
这,既然可以满大街溜达,上台表演为啥不可以
我先表态,我觉得这样穿上台不得体
whatever. 发表于 2024-01-20 23:54

👍能上街就能上台。支持演员穿溜大街的衣服上台表演。
hellolady
13 楼
于文文除了一首体面还有啥歌吗?上的综艺倒不少
Madman2020
14 楼
瑜伽裤漏出太明显了,不适合在外面穿出来,就好像男的小鸡穿个外套就能穿出来溜达了,肯定不合适
chickenrib
15 楼
于文文这个小细腿,臀也瘪瘪的,不像健身的。
elly99
16 楼
确实尴尬。她的团队事先没有看到吗?我一个路人出门之前都会注意一下这个问题
Lalala2022
17 楼
说少儿不宜有点过了,但确实应该穿点好看点的。
oldcountry
18 楼
对于歌手来说,没有因为自己的唱功上热搜,也没有因为和观众的良好互动上热搜。
却因为服装穿着引发了网友的讨论,也是挺让人不知所谓的。
近日,著名歌手于文文在演唱会上,就因为穿的裤子成为了热门话题,私处轮廓可见

于文文是一个非常有魅力的唱作才女,颜值爆表才华横溢
不仅获得伯克利音乐学院奖学金,还和彼得·福兰顿同台演出。
而她真正进入到观众的视野中是因为主演了电影《前任3:再见前任》。
并且还创作演唱了插曲《体面》。
作为公众人物,于文文也是非常在意体重管理的,为了呈现出更好的状态,于文文经常会泡在健身房里。

comfit 发表于 2024-01-20 22:11

更不体面的难道不是那些观众,看演唱会不是看唱歌而是关注人家的裤裆?
qgp
19 楼
真喜欢批,性征有什么可耻的。难道要女人把全身用宽大袍子裹起来才能满足中国大妈和大叔的控制欲?
ipanther
20 楼
在健身房泡久了确实更习惯穿紧身裤出门,汗。但这上台包括出门,驼峰真的不体面
meftw
21 楼
没看出来有何问题
jsunchhr
22 楼
跟驼峰有个啥关系 骆驼趾好吧
2wawa
23 楼
Lady Gaga Madonna 都别出门了.
qiaqiaqiaqqq
24 楼
真有病 这么说那胸部得缠成平板 显出一点凹凸都是少儿不宜要被网曝
yeno
25 楼
别多管闲事,直男爱看。
spyj007
26 楼
上台穿紧身裤泳装要用护垫不是常识吗,这是故意的吧
相关阅读
坏男人的诗篇纯感叹贴,不喜勿入证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)办个签证,被敲两次竹杠梁洛施最新的访谈很惊艳啊里斯亭记录:老师,您辛苦了,抑郁症,小时候推荐那种看了后劲很大的电影从清华杀妻男结合自己经历谈女性如何自我保护法拉盛两华人摊贩元旦起争执!华女紧身裤被撕破,坐地上嚎啕大哭!上百群众围观求好价的Lulu 电光蓝或者去年老款的粉紫色羽绒服,4号6号都行,挖到一部生猛好片,少儿不宜,成人必看!不应全面废除死刑,比如加州杀人案不会死刑河南英才學校火災13死 失火男生宿舍疑遭上鎖本科毕业来美国留学而不读phd的跟走线的人无异必须要给这个洗衣粉打call,浅色衣服都回春了大家会在街上kiss吗52、长篇民国小说《永泰里》第十一章 铁蹄之下(1)9.4分!骂它少儿不宜,又黄又污!凭啥能火30年?本人坦白打过老婆。。6054 血壮山河 卢沟桥之变 23证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年1月21日历史上的今天喜欢翡翠镯子的看过来证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)咱以为咱是谁腾讯又搞女团选秀了,这颜值怎么评价?(图)跑者分享:迟到的半马个人计时赛 (2024年1月21日)有没有发现,湾区仅存的dream company 就只有Meta了红色日记 旧诗新词 11.11-30一个五官乱飞,一个夹子嘟嘟嘴关于幸福(3):幸福和健康有一类女人是真的不能娶《花信风之小雪》不是有妹子要美剧推荐么,强推For all mankind《桂枝香 - 小雪》华人女摊贩法拉盛哭诉被人打倒在地,紧身裤也被撕烂!围观者却说:她自导自演的受伤戏码...她曾经被誉为大陆第一美人,差点演林黛玉某音上女生“直播卖紧身裤”,这画面是免费可以看的?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)亲戚2019年海归阿里巴巴,我感觉他亏大发了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。