Redian新闻
>
不会太久, 你我都能见到: 国足和印度同一水平

不会太久, 你我都能见到: 国足和印度同一水平

1984a
楼主 (文学城)

人口差不多

也都是看球评球的远比踢球的厉害

为啥不该同步

1984a
2 楼
那谁好像前几天说过, U23中印水平已经差不离了

国足拉平那就在这几年

mountrobson
3 楼
据说啊,现在这只国家队可能是在将来一二十年里最好的一届了,没有最差,只有更差,我呸!
iHuyou
4 楼
至少这届国足还有在西甲踢过球的,将来国足里有留洋经历的都是在印甲混的(别问我是印度还是印尼,有区别吗)
永远老李
5 楼
哈哈
sheandI
6 楼
哈哈,当年俺看球时,都是气氛亚洲杯只拿亚军,世界杯还差最后一分。现在都在担心亚洲杯小组了

以后是担心差几分打入亚洲杯决赛圈了

sheandI
7 楼
如果入场观众是真的,印超已经超过天超了。好像还有两个印超,以后要是合并搞个印超超级碗,那就傲视群雄了
sheandI
8 楼
狗了一下,2018年起还真有个super cup了………

oldpp
9 楼
我觉得这年头还去看西朝鲜人踢足球的人大抵脑子都不会太清楚。吼吼
1984a
10 楼
哈哈, 挺有意思, 挺有佐料的

特娱乐

sheandI
11 楼
这个,大陆还是有几亿人在看的
1984a
12 楼
印超水平应该和大清的村超差不多吧

一样热闹

oldpp
13 楼
所以嘛,大大只会在西朝鲜出现。哈哈
相关阅读
2024年1月23日医疗晨报恭喜开坛!我来报道了。我现在觉得医疗保险还真是早退休的一大障碍啊日本有哪些著名人文景点餐馆男工跟着女同事进冷库,说“你太吸引人了”“不会太久”,开始疯狂强行触摸,意图性X…红色日记 北京游玩 3.1-15不明白在争论啥。对大部分华人孩子,USC难道不是T5,T0入不了门,在和旗舰之间衡量之后的选择吗?2024年1月23日历史上的今天相聚多伦多(二十五) 雪上加霜体育课美坛活动【Poem Reading Tuesday】Snow by Frederick Seidel证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻疫情后重返纽约(1):老友相聚,贵得离谱的餐饮卤水点豆腐糟糕了,我一定得给我先生正名一下了。我就是个loser mom!社会阶层很难打破: 邓文迪 陈冲的孩子【摄影故事活动】蟳埔女的那些事儿(二)革命不是请客吃饭,民主不是格调浪漫证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)穷游阿历克斯之冬游记之3【冯站长之家】2024年1月23日(周二)三分钟新闻早餐清华附中模式2024年1月23日价格早报问一下 section 8 的筛选你们遇到房客有疾病的吗?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)捐粪阿根廷的美元化和希腊的启示讨论定投的效果,必须要有细节【哲思达人录】少年维特根,独行求思坦(3)来加拿大24年小结能坚持赌博的几乎为零,还谈长寿工资高,并不一定财富积累得多。【七绝-雪夜】女英雄救美男(小小说)假装 vs. 五哥(图图,无牙画派)共产党到底能不能代表中国人?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。