Redian新闻
>
问一下 section 8 的筛选

问一下 section 8 的筛选

NBA_19
楼主 (文学城)

有个白玉房, section 8 的申请。我说租金会高于她的批准。她说会自己出钱补差额。

我让她到zillow上先申请。

我有一个section 8,是别的PM推荐过来,有很好的付租金历史的。

section 8 对我来说是个新东西。有什么需要注意的吗?

老朽
2 楼
白玉房租给S8弊大于利,白菜房利大于弊,我有专门一篇介绍。
NBA_19
3 楼
多谢, 看了您的文章。 https://blog.wenxuecity.com/myblog/68758/202303/
老朽
4 楼
数字需要更新,2024年租金上涨了,

老朽
5 楼
这篇我写的不满意,以后重写。
tiejiangye
6 楼
我有一个登门拜访考察租客的经历,目前看效果挺好,房客一如既往,房子保持的不错。但是

前一个黑人单亲妈妈很不好,崭新的白玉房,糟蹋得不轻。尚未搬进来时就感觉她不是太好,只不过看到她小孩挺可爱,心一软就接受他们了。

现在这个户好客人是一对黑人夫妻,孩子都大了。

tiejiangye
7 楼
都是section 8
borisg
8 楼
我已经说过很多次,白玉房租给SEC8之类的,不光目光短浅,而且招人恨。

我已经说过很多次,白玉房租给SEC8之类的,不光目光短浅,而且招人恨。   不要为了贪图几个小钱把小区的定位搞坏了,自己房子变得不值钱了,比那几个租金重要得多。   不光自己房子不值钱了,邻居的也不值钱了,招人恨。不怕人家三天两头挑点毛病整死你。
一个没有惊艳的老树
9 楼
讨厌和政府打交道。气死人。但是有时候,又没别的选择。 section 8 is a pain behind!
tiejiangye
10 楼
波大言之有理。
NBA_19
11 楼
我第一个 Section 8 非常棒。是一个Store manager, 单亲妈妈。非常精干。
守月
12 楼
我的一个新房一上市就有S8来问,一连几个。我就让它在市场上待着,待两个月了。
IEbird
13 楼
可遇不可求:接待一位看房客等待10年刚拿到voucher怎可能轻易放弃。自付达标按新标准可多收600房租没被看上好惋惜。
古来万事
14 楼
从06年开始共接收过6,7个Sec 8. 我的经历是他们破坏房子非常厉害。19年赶走最后一个再也不接受section 8
MrsKwok
15 楼
还有就是敲击问问voucher拿多久了……近几年

有很多戒毒所精神病院或homeless at the shelter 政府会特别关照,而可以不用排太久就拿得到section8,这类的万万不能要。

拿rental history 看看怎样...

IEbird
16 楼
只有一次经历7年单亲黑妈培养出2个拿运动奖学金的大学生。因孩子离家政府降低资助就分手了。
古来万事
17 楼
大概率是不好的。朋友9个sec 8里面有一个是好的,我没有一个好的。我们一致决定不去碰那个运气了。
MrsKwok
18 楼
有得选择还是选正常的….
IEbird
19 楼
那就不去踩坑了。
古来万事
20 楼
是的。
古来万事
21 楼
对! 我找找看那被Sec 8住过的房子的照片给益鸟和郭郭美眉见识见识。算了,看了会不舒服。
MrsKwok
22 楼
Lol,应该是没有我们租过的更难看,排

泄物满墙的都有。

borisg
23 楼
F发涂墙,F涌近君。。
MrsKwok
24 楼
贴吧,给后来人个心理警示都好。租

Section8唯一的理由是实在找不到象样的租客。

我们前几年也是Section8优先,但近几年还是觉得要耐心找正常的。

不是说Section8 不好,但好的比率比正常的低。

古来万事
25 楼
差不多。Lol。好,给郭郭看看。我找找,太多了。
古来万事
26 楼
惨不忍睹的
古来万事
27 楼
Lol
MrsKwok
28 楼
Kilz 得连墙地板刷2遍
米奇的厨房
29 楼
我认识一个老美contractor就讲过他出租给一共SEction 8,搬走以后花3万才修回原样,从此不肯租给8 了
kitfrommars
30 楼
Section8真的毁房子,我自己招的和继承来的section8

只有一个是不找麻烦的,现在继续租着。但她是个动物breeder, 家里那尿味熏死个人,contractor都不想进。好处是长租多年不找麻烦,租金反正是section8定,比市场价略低$100左右。我也懒得动她,就这样了。这是我唯一一个section8, 也不会再招section8了。

pickshell
31 楼
记得20多年前,曾有个房产中介带我去看个房子,说如何划算,租客都是现成的。。

好嘛那就去看看,那是个4单元房,到那附近,环望周边环境真想立马扭头走人,可是又想想唉,既然都来了就进去看看吧。 里面4家租客均属section 8,据说租客均已经住了6-8年了,仍会继续住下去,因政府出钱不必担心拿不到租金云云。可进房里一看,哎呀,那叫又脏又乱,真是开眼涨见识。。

Milaspring
32 楼
请问你们那里到底啥叫section 8? 如果拿低收入补贴的,我们这里的难民新移民一堆啊。有些房子不租给这样的,就没租客

可租了。

圆萝卜
33 楼
Section 8 这样糟蹋房子他们不怕 voucher 被取消吗?我近来正好有想租给他们的打算
圆萝卜
34 楼
Section 8 这样糟蹋房子他们不怕 voucher 被取消吗?我近来正好有想租给他们的打算
老朽
35 楼
拿补贴有各种渠道,最常见的是S8,是长期的,Google 当地housing authority,会有详细
不声不响
36 楼
我目前最喜欢section 8 租客。租金比自付的高很多。1bed 市场价1000, section8 1800. 我恨不得全是
MrsKwok
37 楼
政府基本不会那么绝决,总会网开一面。这么多年,就一户

被取消掉,原因是不付租驱逐。被取消的主因还是政府社工早就看她不顺眼了,各种纠缠麻烦给社工,比如收入调整自付高低和社工争吵。

所以有这机会,社工和我们推波助澜把她给端了。

其它的,基本政府都是站在房客一边。

古来万事
38 楼
还是算了吧。这只是我个人的经历,不想影响大家做决定。
Milaspring
39 楼
太好了,谢谢大哥!
logyliang2002
40 楼
这个妹子有魄力
kitfrommars
41 楼
为什么会取消?我每个搬走的section8都毁房子,习惯了
kitfrommars
42 楼
我们这儿section8基本巿场价上下
圆萝卜
43 楼
原来如此,难怪呢我就想只要房东一告状他们就能"改邪归正"了啊。
圆萝卜
44 楼
那我就不淌这混水了
相关阅读
【摄影故事活动】蟳埔女的那些事儿(二)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)不明白在争论啥。对大部分华人孩子,USC难道不是T5,T0入不了门,在和旗舰之间衡量之后的选择吗?2024年1月23日历史上的今天阿尔卑斯山里的意大利小镇2024年1月23日价格早报讨论定投的效果,必须要有细节证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)Section 8 的单亲妈,我要开始evict她社会阶层很难打破: 邓文迪 陈冲的孩子穷游阿历克斯之冬游记之3拜登简单实用的'四不一没有'原则IRS section 174 才是大厂裁员的根本原因2024年1月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻林黛:从马萨达到死海----记2023年9月的以色列之旅证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)工资高,并不一定财富积累得多。你们遇到房客有疾病的吗?《歌德堡变奏曲1485》2024年1月23日医疗晨报【教育】沪2024年春考、外语一考成绩1月23日14:00起可查糟糕了,我一定得给我先生正名一下了。假装 vs. 五哥(图图,无牙画派)【冯站长之家】2024年1月23日(周二)三分钟新闻早餐美坛活动【Poem Reading Tuesday】Snow by Frederick Seidel西方媒体终于发出了对中国无能为力的哀嚎恭喜开坛!我来报道了。我现在觉得医疗保险还真是早退休的一大障碍啊问一下,大家咋推娃?娃大学申请填的专业都是娃定的,咋能推娃学CS? 虽然咱在CS这一行可能有点人脉职场里的瓜田李下红色日记 满江红 2.8-28证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)能坚持赌博的几乎为零,还谈长寿体育课我就是个loser mom!男子地铁车厢内吃饭并将鱼骨头吐一地【哲思达人录】少年维特根,独行求思坦(3)卜算子 闻北航最近院士选举取得好成绩来加拿大24年小结淫欲为何是罪过 电影《七宗罪》深度解析四
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。