Redian新闻
>
你们遇到房客有疾病的吗?

你们遇到房客有疾病的吗?

NBA_19
楼主 (文学城)

我的租客们,一个有癌症,一个有心血栓。表面都看不出来。

过了几个月,就告诉我医疗费多贵。癌症的化疗每月$2000+, 心血栓的去了一下急诊室,$8000 一天。

美国医疗系统比打劫的还狠。打劫的只抢现有的钱。美国医疗抢现有的钱+将来的钱,现在付不起,将来从工资里直接扣。

我给减免10%,结果收房租还是非常费劲。

怎么筛选时避免这类房客?假设我们一时改变不了这个吃人的医疗系统。

老朽
2 楼
我还有住了16年(最长记录19年,简直就是摇钱树?)死掉的呢?啥人我没见过...
花飞絮
3 楼
拖欠医疗费不付,在信用报告里可以看见。如果付了,银行流水或信用卡流水可以看到。

新的医疗账单来了,可以拖欠。租客要不是借口,要不没有把房租放在第一优先。这些人钱不够付账,你追得紧,他们就先付给你。房客哭穷,房东要拿出比他更穷的态度。

NBA_19
4 楼
你是用zillow的信用吗?还是别的自己付费的?
北美翠花
5 楼
房客也是需要discipline training的,你越纵容他们越拖拉,他们就是找理由拖延,房租都付不出,不会付医疗的
花飞絮
6 楼
以前是请agent查的,申请人付费。现在出租是全程用agent的。她筛选后,我会看信用报告后再签约。

选房客的时候多花点时间,以后会省去很多麻烦。

又当爹来又当妈
7 楼
美国普通百姓都懂,可以不付医疗费,但不能拖欠房租。

执行力强的法官,不用一个月就能把老懒扔大街上

NBA_19
8 楼
是的,有时不忍心把单亲妈妈扔到马路上
borisg
9 楼
we need 6 month..
有风景的房间
10 楼
我的房客入住三月后得COVID死了,还好在医院。
NBA_19
11 楼
然后你出钱清理他的东西?
smlandlord
12 楼
长在河边走,总是会遇到

房东做多了,总会见死亡.

人总是要死的、我每年都会见几个, 这个星期也刚刚一个老太太去世了.

At the end, it's just a number.

NBA_19
13 楼
老大还亲力亲为吗?这么多房子还很清楚这些细节。
有风景的房间
14 楼
我们做了消毒,自己做的。然后等了俩月去开门。他的LIQUIDATOR来处理了家具。
守月
15 楼
一看我就联想到有人写过有药。想了想,好像就是你的贴,你向你的房客推荐过你家的什么药,既便宜还能治很多病。
NBA_19
16 楼
那篇被文学城删了。我会补上。
守月
17 楼
被删...那么补上还会被删。除非付钱做广告。
相关阅读
【冯站长之家】2024年1月23日(周二)三分钟新闻早餐糟糕了,我一定得给我先生正名一下了。革命不是请客吃饭,民主不是格调浪漫家居修理系列: 家用电器的修理(5)工资高,并不一定财富积累得多。不明白在争论啥。对大部分华人孩子,USC难道不是T5,T0入不了门,在和旗舰之间衡量之后的选择吗?《爱就一个字》问一下 section 8 的筛选穷游阿历克斯之冬游记之32024年1月23日历史上的今天恭喜开坛!我来报道了。我现在觉得医疗保险还真是早退休的一大障碍啊我就是个loser mom!社会阶层很难打破: 邓文迪 陈冲的孩子【摄影故事活动】蟳埔女的那些事儿(二)来加拿大24年小结自噬研究:2023年发文近万篇,基金项目持续增长,涉及几乎所有疾病;大数据揭示追这个热点的高效方法捐粪最让我感动的伟大和奇迹有感有三美坛活动【Poem Reading Tuesday】Snow by Frederick Seidel体育课证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)大庆观感无题证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)日本最贵的“Ponshu”(日本酒)2024年1月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻讨论定投的效果,必须要有细节6056 血壮山河 卢沟桥之变 25【哲思达人录】少年维特根,独行求思坦(3)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年1月23日价格早报能坚持赌博的几乎为零,还谈长寿往事如烟:一个老留的投资纪事之开蒙风云人物郭文贵(1)2024年1月23日医疗晨报假装 vs. 五哥(图图,无牙画派)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)夜观哈尔滨大秧歌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。