Redian新闻
>
我的马拉松奖牌

我的马拉松奖牌

阿唐
楼主 (文学城)

我的马拉松奖牌

除了跑步勤快,平日一贯懒散。也就没有特意制作一个展示架子,就挂在门上了。这些还不是全部,因为挂不下了。

2010年以来,大概跑了150+场赛事,最短10公里,最长330公里。这是不完全统计,不包括中国和加拿大的部分赛事。

更多我的博客文章>>> 我的马拉松奖牌 跑拍:湾区二月雪 旧金山画兔--跑绘花花公子Logo之旅 用双脚在旧金山街头作画--Alfred头像 40公里风疾雨骤--洛马普里塔峰大回环
fuz
2 楼
大牛
落花飘零
3 楼
久仰久仰!欢迎来玩!以后经常来跟我们分享经验哈
东河山村
4 楼
超级牛
caixia
5 楼
神人,数过吗,这得多少块啊。
布兰雅
6 楼
峡谷100! 备战峡谷100M !!! 等你凯旋。
lawattaction
7 楼
吗呀!吓死我了!平均1 个马拉松/ 月!把最难忘的和最艰难的马拉松分享给我们。猛一看,我以为是唐歌

唐歌潜伏的太深了。

鲤鱼塘的鱼
8 楼
这么多奖牌,感觉那门已经承受不起这些奖牌的份量。13年的累积,平均每月参加比赛一次。路遥知马力 日久见人心,厉害厉害!
polebear
9 楼
天哪,阿唐你这么厉害,太牛了
spring999
10 楼
OMG
唐歌
11 楼
我的天啊!
喵儿爸
12 楼
仰视!
幕鼓晨钟
13 楼
OMG
我痛恨跑步机
14 楼
牛人,敬佩不已,不过咱学不了
fuz
15 楼
可以装饰一下

https://www.amazon.com/s?k=marathon+medal&crid=153DN1XNJCC0T&sprefix=Marathon+me%2Caps%2C154&ref=nb_sb_ss_ts-doa-p_5_11

阿唐
16 楼
唉,我就是懒啊!
阿唐
17 楼
感谢大家!

不知不觉,就跑了这么多的赛事。

我本人感觉,最难的是破310和300的两场赛事,一个是314完赛,一个是304完赛,太惨烈了。因为过了半程就熄火了,然后就是一迈一迈的死磕!^_^

polebear
18 楼
哈哈,想起来我有个冬奥会冠军同事,为了接待我们从总部来的老总,头让她把她的奥运金牌带来

吃饭的时候给大家看看。她从包里掏出来一只袜子,然后从袜子掏出金牌来给大家看。一桌子人被她逗得乐疯了

小眼睛精灵
19 楼
膜拜!有速度有距离,全面
川之东南
20 楼
大神!!!!!
bbcc2001
21 楼
天哪真是狠人话不多,一个帖子三言两语把每个人都搞傻了,真是跑步Outlier之外的outlier!
小眼睛精灵
22 楼
我更懒,我的奖牌散落在我家各个角落里,儿子有一年送了我一个奖牌架,到现在还在抽屉里

小眼睛精灵
23 楼
这个更是可以,哈哈
布兰雅
24 楼
好主意,学到了。
布兰雅
25 楼
我原来放一个抽屉里,后来满了,就按年份顺序,每个带子把牌子卷起来,放一个纸箱里。
我痛恨跑步机
26 楼
看来是为了保护金牌不背损坏和丢失想出来的绝招
布兰雅
27 楼
这是阿唐啊。
选民
28 楼
所谓 “高手在民间”
AprilMei
29 楼
比同名的中国外交部长厉害多了。
在水依芳
30 楼
大牛!我只能瞻仰
oghost
31 楼
阿唐兄太厉害了啊。佩服!大神们的奖牌的单位都是磅,需要称重。
幕鼓晨钟
32 楼
不是每一个人都能跑, 能跑这么多. 我体会到的是, we should move all day everyday.
L94607
33 楼
多年前就见过阿唐的跑步博文,崇拜偶像啊!现在到这里,近距离交流,激动!
布兰雅
34 楼
阿唐下凡了。 :)))))
emei2cccc
35 楼
膜拜大神!你的博文很有趣,跟读了无数。
广陵晓阳
36 楼
叹为观止!除了敬佩还是敬佩!昨天我和我先生第一次为越野超马补给站做义工,我更加体会到你们跑越野超马人的厉害!
阿唐
37 楼
比我强,至少分类了!^_^
阿唐
38 楼
是这样的。如果奖牌太多了,就不太在意了。
阿唐
39 楼
因为我真的很懒。为此得罪很多人!:)
阿唐
40 楼
我们班上还有一位同学叫Li Qiang

我是班长,他是支书 !

^_^

阿唐
41 楼
期待相见!

5月的第一个周末去参加儿子的毕业典礼!

广陵晓阳
42 楼
虎父无犬子,优秀的二公子已即将从这么好的学校毕业,恭喜!

我也一直期盼着咱们见面的机会呢,只是好事多磨,真不巧,我和家人5月初飞行出国度假,十来天后返回,女儿女婿及我家领导按排了为我庆祝生日的旅程(其实,我挺不愿意的,影响我马拉松训练的关键高峰时段10天)。我女儿今年秋天生孩子,我和我先生会去帮助照顾一段时间,咱们届时找个时间约着在湾区一起跑。

再次恭喜二儿子及你们全家!

光盐行者
43 楼
大侠是真牛啊!
相关阅读
那天,我没有被表扬。。周末了,整点儿烧烤千堆雪之春天里跑步的老农分析乌军坦克攻击战例书香活动【糗事,笑话】汇总为啥这里这么贬低Y?张磊不就是Y出来的大名人?还是个文科生。【提示】2023“G60”上海佘山半程马拉松报名开启,4月22日开跑!2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻外籍人去中国--新的条例今日试行煮屁话禅茶(九)结语【元宵快闪】《萱草花》+ 春节真人秀答案片链接见内,24小时后删除"轮椅上的马拉松"落幕, 愿你在天堂自由奔跑4月17日 | 第127届波士顿马拉松Boston Marathon正式开跑127届波士顿马拉松倒计时,观赛指南来啦!别错过金毛马拉松[吐槽大会]乌兰巴托的夜不再 【感动我的歌曲】第一名$15万元!2023年波士顿马拉松奖金公开 残疾人参赛也能拿奖【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨(转)跑步对经济的伤害喜剧片:你会遇到一个高大黝黑的陌生人不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日【感动我的歌曲】因为爱情2023年4月21日物联网新闻报喜魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!重访西班牙(8)-飘香的欧洲果园偶像派转型," 扮丑 " 来得最快。人生之路,城头文章闲话人生(229)怀念总是满脸微笑的老同学刘福民《墨尔本的秋天》为女神节打call一次说走就走(4)澳大利亚和新西兰邮轮游 – 墨尔本2023年4月21日历史上的今天悄悄开放的小花选校求教:康奈尔、NYU、WashU、USC(都是商科)奢侈品,是随着年龄变化而变化的,当然,存折是基础大逆转:第6名,第5,第4.4.4.4. 第3.第2.2.2.第1名。0.01秒夺冠!雪莲,以我看到的,我来梳理一下。请问如何处理旧公寓的厨房counter他是谁都播到22集,又出来一个官商勾结的计委主任(赵公子的哥哥)。这些与案件相关的邓小平在中共中央会议上的检讨历史名城:佛罗伦萨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。