Redian新闻
>
“日本小姐”是乌克兰人,网友吵翻了

“日本小姐”是乌克兰人,网友吵翻了

blue777
楼主 (北美华人网)
据日本时事通讯社报道,22日,第56届“日本小姐”选美竞赛在东京都举行,26岁的乌克兰裔模特椎野卡罗琳娜摘得桂冠,她于2022年获得日本国籍。

blue777
2 楼
这种属于几分颜?
.岸.
3 楼
这…应该是心灵美吧
dcgreen
4 楼
忽然对整容不那么反感了。
Centauri
5 楼
有啥好“吵翻了”的?
她既然选上了,就说明两个问题:首先她有符合参加这个活动的资格。其次评选者中更多的人认为她可以当选。
所以对她的当选有质疑的观点,至少在参与评选者中,是属于少数的嘛。

digialalpha
6 楼
不是本国民族、关键长的也不美,不吵翻才怪。
23urfur12
7 楼
虽然乌克兰裔日本人当选肯定是有理由的,但是旁观着看,我还是更喜欢正宗樱花妹,东方美。
snowpenguin
8 楼
据日本时事通讯社报道,22日,第56届“日本小姐”选美竞赛在东京都举行,26岁的乌克兰裔模特椎野卡罗琳娜摘得桂冠,她于2022年获得日本国籍。

blue777 发表于 2024-01-25 10:17

这个……看看她周围这几个正宗樱花妹,在身材长相上确实也是降维打击了。 查了一下是100%乌克兰人,一滴日本人的血统都没有,我倒是好奇如果是俄罗斯出身,还敢不敢选她?
晴天娃娃Olivia
9 楼
有点像Julia Roberts
franzia
10 楼
虽然五官大招风耳,但脸小,和两边的一比就明显了
point520
11 楼
左边那个蓝衣服的挺美的啊
Mochi诺尔
12 楼
选美界的“高考移民”吗?
Bridgette
13 楼
这姑娘五岁就移民日本了,在名古屋长大的,说流利日语。
felali9
14 楼
关键这几个孩子长得都一般啊
Mochi诺尔
15 楼
选美这种很大程度看外表的比赛不应该按国籍算就应该按血统算,连混血最好也别参与。 最近几年好几个菲律宾小姐成了miss universe的冠军,都是和白人的混血,拿着双重国籍住在西方国家,这些人夺得桂冠之后怎么用自己的影响力对菲律宾当地产生积极影响啊。
Centauri
16 楼
选美这种很大程度看外表的比赛不应该按国籍算就应该按血统算,连混血最好也别参与。 最近几年好几个菲律宾小姐成了miss universe的冠军,都是和白人的混血,拿着双重国籍住在西方国家,这些人夺得桂冠之后怎么用自己的影响力对菲律宾当地产生积极影响啊。
Mochi诺尔 发表于 2024-01-25 11:17

这又不是官方组织比赛,组织者自己爱按啥规则算,是人家自己的选择啊。组织者主要还是为了自己赚钱,圣母才真的去把“对当地产生积极影响”当回事呢。。。
当然规则不能违反法律或者明显的违反公平原则,但除此之外,外人管不着吧。。。最多就是对普通人的吸引力下降,大家不再关注,那么这比赛今后吸金少了而已。。。
ninefalls
17 楼
这又不是官方组织比赛,组织者自己爱按啥规则算,是人家自己的选择啊。组织者主要还是为了自己赚钱,圣母才真的去把“对当地产生积极影响”当回事呢。。。
当然规则不能违反法律或者明显的违反公平原则,但除此之外,外人管不着吧。。。最多就是对普通人的吸引力下降,大家不再关注,那么这比赛今后吸金少了而已。。。

Centauri 发表于 2024-01-25 11:33

事实是如果没这事你都不知道这个比赛,这明显是创造话题才能炒热,显然是有利于商业的
Centauri
18 楼
事实是如果没这事你都不知道这个比赛,这明显是创造话题才能炒热,显然是有利于商业的
ninefalls 发表于 2024-01-25 11:35

我可能不知道,但这比赛面向的吸金对象应该也不是我啊。。。
当然,“创造话题才能炒热,显然是有利于商业的”,这个是有可能的,但这种东西不是一锤子买卖,不是赚这一次今后就不做了。所以组织者,除非有钱任性爱咋咋地,否则还是要考虑长期的影响的。。。

nonane
19 楼
日本人其实挺崇洋媚外的。选个乌克兰小姐有啥。日本低生育率,一直不开放移民,再过500年, 日本岛上一个日本人不剩。
ninefalls
20 楼
我可能不知道,但这比赛面向的吸金对象应该也不是我啊。。。
当然,“创造话题才能炒热,显然是有利于商业的”,这个是有可能的,但这种东西不是一锤子买卖,不是赚这一次今后就不做了。所以组织者,除非有钱任性爱咋咋地,否则还是要考虑长期的影响的。。。

Centauri 发表于 2024-01-25 11:37

为啥会“影响不好”呢?
黑郁金香
21 楼
是不是没人关心了,故意整点儿话题博眼球?
nickbear
22 楼
日本人其实挺崇洋媚外的。选个乌克兰小姐有啥。日本低生育率,一直不开放移民,再过500年, 日本岛上一个日本人不剩。
nonane 发表于 2024-01-25 11:41

对啊,日本又慕白又慕黑的,还搞改良人种计划让女人生混血,选个白人当选美冠军真不算啥
Silverwing
23 楼
这个属于“意识形态美”
焱焱
24 楼
祝贺,大日本国终于脱亚入欧了🤣
Silverwing
25 楼
但是也不用过度解读
日本人尤其喜欢毛妹子五官, 不是第一天了, 他们觉得这种风格尤其卡哇伊 想当初2014年克里米亚的妹子检察官,就极其受日本人追捧, 惊为天人

wa8445
26 楼
还好啦,这位从很小就在日本长大,受得是日本教育。比那位日本话都不会说的,却在东京奥运会点火炬的混血大阪直美强多了。
焱焱
27 楼
还好啦,这位从很小就在日本长大,受得是日本教育。比那位日本话都不会说的,却在东京奥运会点火炬的混血大阪直美强多了。
wa8445 发表于 2024-01-25 12:34

不是2022年才入籍? 不是日本收留的难民?
xhlin2015
28 楼
这评委眼瞎吗?明明蓝裙的最美呀!
wa8445
29 楼
回复 27楼焱焱的帖子
她妈带她改嫁到日本,5岁就移民了。入籍是后来的事啦。
Namama
30 楼

真心丑。。。
Namama
31 楼

少数民族当选美冠军,本身倒无所谓。。 娜扎/热巴这种,如果当选中国小姐,我一点意见都不会有。。
但这个实在就是丑。。。
monicarqf
32 楼
呃。。这个
thetisea
33 楼

少数民族当选美冠军,本身倒无所谓。。 娜扎/热巴这种,如果当选中国小姐,我一点意见都不会有。。
但这个实在就是丑。。。

Namama 发表于 2024-01-25 14:11

如果57民族当选呢?国际资本一直试图给中国人民洗脑
ahca01
34 楼
只能说明日本开放
shjzxz
35 楼
这个。。。实在是算不上美女吧
魏大爷的邻居
36 楼
挺好看的,落落大方
相关阅读
乌克兰“日本小姐”刚被喷没日本味,又爆出跟已婚网红约会?!这...澳洲一按摩院挂出这个牌子,网友吵翻了!性骚扰问题再受关注!老人昏迷不醒 ,求祝福中国文革受难者纪念园新网址文革受难者中文版PDF玻璃缸里的孙凤那些年我们听错的歌词证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)在生活中乱搞关系的男人,醒醒吧!第一次出国!亚裔妹纸竟被赶下飞机,网友吵翻了...亚裔妹纸坐飞机竟被赶走!空乘给出这个理由,网友吵翻了...云南昭通山体滑坡目前34人遇难10人失联 RIPTSLA怎么这么久了还没一个人出来缅怀清华家暴案的受害人出生3天的新生儿头部骨头高低不平,请姐妹们帮忙看看大家的aritzia包裹需不需要签名啊?共产党到底能不能代表中国人?===转一波价优物美的羊绒衫毛衣外套,都是全新的好白菜===101中学吴方方:早凋的芳华,在恐惧中精神失常的“居里夫人”宋徽宗的天支持中国的索尔仁尼琴,购买英文版的文革受难者书终于找到陆客被吊销台湾旅游签证的依据了,大家知法守法,不要在台湾触碰红线证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)看完日本时尚杂志后,我悟了郑钦文闯入大满贯决赛 时隔十年湖北姑娘再铸辉煌俄国文化史 从娜塔莎的舞蹈看俄国的民族性 序言兄弟姐妹之间会开口要贵重礼物吗家居修理系列: 漏水篇(5)考考大家的第一反应,成语接龙乌克兰美女被评为“日本小姐”选美冠军后,被曝出和已婚医生约会当小三?!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)欧阳娜娜彻底长开了!最近颜值身材进入巅峰期日本小姐,为什么是乌克兰人?你最烦的一首歌请教安娜堡冬天的天气中国新加坡互免签证,今年除夕起生效老公在亚麻,但是不让我看工资单,说只有员工可以上乌克兰美女获“日本小姐”选美冠军,这张外国人脸却让日本人破大防…Catherine Deneuves [ Dorléac] de la fantaisie de la vie胡塞这野路子拖鞋军真邪性,敢和美军直接对轰,最新战况:
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。