Redian新闻
>
喊一下,Camper 有5折亲友会,款式挺多的,这是他家最好折扣了

喊一下,Camper 有5折亲友会,款式挺多的,这是他家最好折扣了

企鹅mm
楼主 (北美华人网)
5折是他家的最好折扣了,有码就下单
https://www.camper.com/en_US/women/shoes/family_and_friends_women?lead=true
打算买这双Brutus 的靴子,已经买了好几双brutus了,还喜欢,棕色感觉最好搭配,但是红底的也挺好看 https://www.camper.com/en_US/women/shoes/brutus/camper-brutus_trek-K400646-001
企鹅mm
2 楼
runner up 很多颜色都半价了 https://www.camper.com/en_US/women/shoes/runner/camper-runner_up-K200645-059
polarexpress
3 楼
谢谢!它家号码准吗?
US2020
4 楼
请问他家尺码如何,厚宽脚友好吗?谢谢
deng10
5 楼
感谢吆喝,买了一双Brutus, 可惜黑色的不参加活动,折扣不大。
virtue
6 楼
感觉脚背有点儿低
susanlora
7 楼
susanlora
8 楼
上面这种好穿吗?推荐哪个颜色?
jeweljewel
9 楼
请问他家尺码如何,厚宽脚友好吗?谢谢
US2020 发表于 2024-01-26 07:56

同问!!谢谢!
winwinne
10 楼
同问!!谢谢!
jeweljewel 发表于 2024-01-26 10:41

码正,半码脚up 半码
asftgl
11 楼
上面这种好穿吗?推荐哪个颜色?
susanlora 发表于 2024-01-26 10:36

我喜欢紫红色
半夏
12 楼
我感觉Camper 不是特别适合胖脚,靴子还将就,loafer 买过3款, sandal 买过2款,都稍挤。
goodmonkey
13 楼
谢谢楼主通报。它家的鞋子我觉得非常好穿。虽然都说码数偏小,我感觉码数正,应该是鞋比较扁,脚背高的话可能会觉得小。
maohaizi
14 楼
谢谢楼主通报。它家的鞋子我觉得非常好穿。虽然都说码数偏小,我感觉码数正,应该是鞋比较扁,脚背高的话可能会觉得小。
goodmonkey 发表于 2024-01-26 12:05

runner up 脚背挺高的,很宽敞
doukounianhua
15 楼
请问ASCIS穿7号,Camper runner up应该选几号? 谢谢
maohaizi
16 楼
请问ASCIS穿7号,Camper runner up应该选几号? 谢谢
doukounianhua 发表于 2024-01-26 12:25

我穿ASICS 要比其他牌子的鞋买大半码到一码,camper 我买6,其他品牌的鞋子买5.5-6,ASICS 要买6.5
子陋
17 楼
她家鞋以前local 有店的时候试过几乎所有的,扁且短, 对high arch不友好,size up后会比较显脚大
然而呢,我没有在店里试过这款,感恩节买了一双,真是大爱,经常穿 https://www.camper.com/en_US/women/shoes/kia/camper-kiara-K400708-002?size=38&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAkeSsBhDUARIsAK3tieeLtPkl3dH7AkFkzivn6vb4iARm1iJRHemw9dwZvphHXfgTUZZVIR8aArbJEALw_wcB
我平时穿Cole haan 7,这双买了7.5 shoebox 宽松,但是外表看又很秀气,脚脖子very fit但是穿加绒legging也并不紧 , 以前在美国没买到过如此fit我小细脚脖子的短靴
打算黑色更便宜的时候再买一双

ILOVEVE
18 楼
她家鞋以前local 有店的时候试过几乎所有的,扁且短, 对high arch不友好,size up后会比较显脚大
然而呢,我没有在店里试过这款,感恩节买了一双,真是大爱,经常穿 https://www.camper.com/en_US/women/shoes/kia/camper-kiara-K400708-002?size=38&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAkeSsBhDUARIsAK3tieeLtPkl3dH7AkFkzivn6vb4iARm1iJRHemw9dwZvphHXfgTUZZVIR8aArbJEALw_wcB
我平时穿Cole haan 7,这双买了7.5 shoebox 宽松,但是外表看又很秀气,脚脖子very fit但是穿加绒legging也并不紧 , 以前在美国没买到过如此fit我小细脚脖子的短靴
打算黑色更便宜的时候再买一双

子陋 发表于 2024-01-26 13:42

MM 说的是这双吗,link 点进去看不到,按照名字搜出来是这个,现在也是半价呢
子陋
19 楼
回复 18楼ILOVEVE的帖子
对的,我没有sign in
就去搞一双来
amiliying
20 楼
回复 18楼ILOVEVE的帖子
对的,我没有sign in
就去搞一双来
子陋 发表于 2024-01-26 13:59

Kiara我是去年family event 买的,今年整个冬天基本就是它了。太舒服了。虽然high heel, 但是走路玩去不累
今天收了一双high boots 之前最多20%off,今天半价拔草了
谢谢企鹅mm通报
子陋
21 楼
回复 20楼amiliying的帖子
是不是好像我说的这种前面有拉链的,比之前的kiara款式靴筒略高一点?
Barbamama
22 楼
Twins sneakers太可爱了!适合hiking穿吗?
企鹅mm
23 楼
Twins sneakers太可爱了!适合hiking穿吗?
Barbamama 发表于 2024-01-26 15:45

easy 的hiking 没问题
cheekymaomao
24 楼
图一一直在我购物车里,觉果没码了😭壮着胆子买了36码,翻出以前买loafer的纪录,居然就是36,不知道靴子会小不?
企鹅mm
25 楼
图一一直在我购物车里,觉果没码了😭壮着胆子买了36码,翻出以前买loafer的纪录,居然就是36,不知道靴子会小不?
cheekymaomao 发表于 2024-01-26 17:54

我之前买的brutus 和runner up 都是6码,没啥区别
cheekymaomao
26 楼
回复 25楼企鹅mm的帖子
我超级喜欢这双鞋,希望可以穿,谢谢妹妹的定心丸儿
asftgl
27 楼
Brutus 好看又好穿我已经买了两双了
pennydarcy
28 楼
谢谢通报,买过他家的凉鞋很好穿,跟风了一楼的靴子
lynnxj
29 楼
Brutus防水好吗? 可以雨天踩水吗?
企鹅mm
30 楼
Brutus防水好吗? 可以雨天踩水吗?
lynnxj 发表于 2024-01-27 01:02

不能和雨鞋比,但是一般下雨天街上走一走没问题
相关阅读
美国中学里第一名是怎么排的?三年级孩子应该抓写作吗?2024年1月16日历史上的今天炸翻晚清的桃色交易.(图)(更新65折秒杀款!)周生生免邮日sale来啦!版上mm晒的龙鳞戒指补货了,还有独家礼品+晒单抽奖!求教:应该买房吗?今天无意间看九品芝麻官,才发现,原来如烟是“皇后娘娘”蔡少芬演的美国驻华签证官自曝:旅游签证被拒的真正原因,与面谈说的话无关...2023晚秋中欧行(4)布拉格日记12岁男孩杀害4岁女童事件,警方撤销!Camper 有低至6折的private sale, 有新款式打折,很多长靴打折哲学原则----形而上的二阶原则有被老公打呼噜困扰的姐妹吗?请问如何做到和teenager不吵架一年级,学校教种族歧视的历史。1月26日,港产荒诞幽默喜剧《临时劫案》定档北美!快来一起“劫”个富贵!《秋词》&《每天爱你多一些》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)我们的蔡致遠老师離婚二十年求助,地下室进水晨游---关于kona spot的争论大棋局,金融阻击证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)经济到底咋回事1/20/2024-1/26/2024 来法拉盛新龍興置办年货咯,“年货惊喜,礼当如此”,款款到位哦!能不能让6年级孩子请假半年不上学?2024年1月16日医疗晨报惊觉现在杀人都不用偿命了第60界金马奖双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第十五节【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→2023感恩节之谢幕返场王志安道歉了MacBook很娇气吗?不小心把水杯碰翻了倒在上面了,马上拎起来擦了,然后就不能用了,还有救吗?没有一件事,是家暴的理由【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐“祖国不容变卖”:阿根廷爆发百万人游行抗议总统
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。