Redian新闻
>
闲聊:里程碑

闲聊:里程碑

gigivivi
楼主 (北美华人网)
这次海量活动的评比我得了第二名,奖品是25美元amazon 礼品卡。查了一下我邮件里以前的记录,加上这次的25, 我总共已经从时尚版赢得了$500 的礼品卡了,顿时觉得跨过了人生中一个重要的里程碑。😁
来来来,给大家扭个秧歌庆祝一下
子陋
2 楼
哎,就说吗 聪明美貌智勇双全的G总,怎么都能赚到钱
gigivivi
3 楼
回复 2楼子陋的帖子
谢谢子陋表扬!我会继续努力的!
BTW,如果你好奇我为什么总说:“我会继续努力的", 可以看看我写的这篇 lean in读后感 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2986813
又是马甲
4 楼
恭喜恭喜!谁是第一啊?
gigivivi
5 楼
回复 4楼又是马甲的帖子
大概是笑哈哈吧?
wtorchid
6 楼
真是马太效应的实例啊... 恭喜恭喜!
暖暖的阳光下
7 楼
恭喜恭喜!!
live2020
8 楼
吉吉太牛了!靠扮靓就可以创收!我喜欢读你写的东西,有智慧的美女最惹人爱。
pink_rabbit
9 楼
你好厉害!我从来没赢过
huadragon
10 楼
牛!
gigivivi
11 楼
吉吉太牛了!靠扮靓就可以创收!我喜欢读你写的东西,有智慧的美女最惹人爱。
live2020 发表于 2024-01-26 14:31

鞠躬,谢谢喜欢!
gigivivi
12 楼
你好厉害!我从来没赢过
pink_rabbit 发表于 2024-01-26 14:32

教你一招,下次参加活动让虎妞出个镜,凭她的吸粉能力一定能给你带来金钱的收获的!
蓝黛
13 楼
恭喜恭喜!
BlueMountains
14 楼
优秀的人想不优秀都难。恭喜恭喜!
燕七
15 楼
赞呢!聪慧与美貌并存! 每次看见g妹的推荐脑子里都是这个表情包↓
start_from_here
16 楼
恭喜g妹,时尚版有你了不起,你值得!!
yaoyao1
17 楼
恭喜G妹,希望每周都能看到你发新帖😝
deng10
18 楼
恭喜恭喜!
xdsqc
19 楼
500刀了,这么厉害!
ABC23
20 楼
恭喜恭喜
gigivivi
21 楼
回复 15楼燕七的帖子
这明明长得更像裤王,好吧?
gigivivi
22 楼
恭喜g妹,时尚版有你了不起,你值得!!
start_from_here 发表于 2024-01-26 15:55

这个真的过誉了,我受不起呀!
gigivivi
23 楼
恭喜G妹,希望每周都能看到你发新帖😝
yaoyao1 发表于 2024-01-26 16:05

我争取!我努力!
gigivivi
24 楼
500刀了,这么厉害!
xdsqc 发表于 2024-01-26 17:18

大步迈入小康社会了
WildandFree
25 楼
恭喜恭喜,实至名归!
窗前有棵树
26 楼
恭喜,恭喜。认真的人值得奖励。
相关阅读
克罗地亚杜布罗夫尼克(Dubrovnik),小巷灯下温暖的感恩节美国中学里第一名是怎么排的?陆配--嫁到台湾的大陆女人12岁男孩杀害4岁女童事件,警方撤销!王志安道歉了1月26日,港产荒诞幽默喜剧《临时劫案》定档北美!快来一起“劫”个富贵!2024年1月16日历史上的今天一年级,学校教种族歧视的历史。惊觉现在杀人都不用偿命了美国驻华签证官自曝:旅游签证被拒的真正原因,与面谈说的话无关...2024年1月16日医疗晨报三年级孩子应该抓写作吗?【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→我的新鄰居-----從青海來的美國女人卜算子 何以解忧?World of Hyatt 2024改动:里程碑奖励增强,GoH政策变化等【网页和App已更新,支持直接转让各类Award】求助,地下室进水请问如何做到和teenager不吵架瓜纳华托的视觉盛宴感恩节感叹 - 一个心如刀绞, 一个再浴爱河证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)MacBook很娇气吗?不小心把水杯碰翻了倒在上面了,马上拎起来擦了,然后就不能用了,还有救吗?明朝有钱今日花 (四)今天无意间看九品芝麻官,才发现,原来如烟是“皇后娘娘”蔡少芬演的证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)求教:应该买房吗?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)能不能让6年级孩子请假半年不上学?现在应该如何做,如果预测自己老了会有老年痴呆经济到底咋回事没有一件事,是家暴的理由(更新65折秒杀款!)周生生免邮日sale来啦!版上mm晒的龙鳞戒指补货了,还有独家礼品+晒单抽奖!上海滩的女记者有被老公打呼噜困扰的姐妹吗?“祖国不容变卖”:阿根廷爆发百万人游行抗议总统炸翻晚清的桃色交易.(图)【AS $300 返 1200 里程】赚里程啦!里程 Portals 购物促销汇总证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)七绝。晚秋
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。