Redian新闻
>
Birthday party 说来的都能来吗?

Birthday party 说来的都能来吗?

stadiumway
楼主 (北美华人网)
怪我怪我 给老二办party 发了邀请一周多了 有个小孩还没回复, 然后有个妈妈问我能不能带她家妹妹 我一看有位子 就说来吧, 结果今天那个小孩回复了说来 。 我订这个地方一共能装15个娃 现在算上那个妹妹和我家老大就16 个娃了, 咋个办….. 关键这个是手工那一类的 估计要一人一个台子,我看party 网站上说最多15 个人 头大中….
Lisndsma
2 楼
让那家姐姐带妹妹一台不就完了
xiazheteng
3 楼
应该是,除非那天突然生病了。
stadiumway
4 楼
让那家姐姐带妹妹一台不就完了
Lisndsma 发表于 2024-01-31 17:17

哎 实在不行 我也是这样想的 但是那样怕小朋友不那么高兴
Lisndsma
5 楼
哎 实在不行 我也是这样想的 但是那样怕小朋友不那么高兴
stadiumway 发表于 2024-01-31 17:21

有啥不高兴的,本来就是只邀请了他姐姐,不过你最好提前告诉她妈妈
dngdnhxqs
6 楼
同样的事情发生过 本来一个人说不来 我都安排好了 结果他们又说来 人头超了 我就单独多付了一个人的钱 你问问应该可以单独再加 就是贵
lovejames
7 楼
这次就委屈一下让她俩share. 或者店里一般来说可以单独买一套什么的让她做的,不至于完全不通融。 以后人数不能卡这么紧, 你可以拖到party 前两天再回复那一家妹妹能不能来,经验哦 ,是先回复说I will let you know later if we still have opennings,最后快到日子再确认。
miid
8 楼
那就多付一个台子的钱,也就十来二十块钱吧,反正又不是天天办。
stadiumway
9 楼
那就多付一个台子的钱,也就十来二十块钱吧,反正又不是天天办。
miid 发表于 2024-01-31 17:36

我订那个房间就15个台子 不知道给不给加 要是能加钱多给一个台子当然最好了
stadiumway
10 楼
回复 7楼lovejames的帖子
这次学会了 班里白人比较多 关键我家老二吧 我问她哪个是朋友 她支支吾吾说没啥朋友 我怕冷场 就想着多请几个 结果大家还都说要来 哎
lovejames
11 楼
我订那个房间就15个台子 不知道给不给加 要是能加钱多给一个台子当然最好了
stadiumway 发表于 2024-01-31 17:54

先打电话问问店家 多一个人怎能办。 能多来点人热闹的 挺好。
cliu706
12 楼
有可能呀,自己生病,家长生病,还碰过没有任何解释就不来的
bran
13 楼
没明确说不来的都要把人家算上的呀!尤其是这种限制人数的情况
相关阅读
证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)跟着“小红书”找饭吃2024年1月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻家居修理系列:保温篇(1)住房保温的具体要求《十七帖》读议(二)苏珊米勒每日运势2024年1月31日猫咪牙龈炎(gingivitis) 求助74、长篇民国小说《永泰里》第十五章 黄雀在后(4)38岁的理工男被熟女们拒绝佛罗里达的州大是不是很便宜,(因为纽约和佛州的中介都是台湾人,所以要核实一下信息)唉,华人的上进真是刻进了DNA了。妹纸去北京旅游,被北京大妈包围疯狂拍照重庆姐弟坠亡案被告人被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月31日犹太小孩的Mitzvah party 是干嘛的?Idiomatic ways to say “happy birthday” to APAD证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?回国机票价格净资产有多少才会放心不工作了?孩子咳嗽一个月了爸、你那边还好吧2024年1月31日医疗晨报想入一条轻奢项链送给自已,求推荐?在trip.com上订了高铁票,什么时候能收到confirmation贴几个真实大厂的薪水2024年1月31日历史上的今天啰嗦一下娃的事情求问建议今天看到一个MM在星巴克被咖啡的价钱吓走了说说在华人上被钓鱼的经历,上网注意保护隐私第一次做肠镜的经历Stopping by Woods on a Snowy Evening by Robert Frost 风雪夜林边小驻Yuval Harari and Ari 讨论好多问题 ,有趣又智慧莱昂纳多这表情简直是绝证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)穷人上来问一下小费问题你们说的服务都是啥服务啊Zyrtec 适合长期服用吗最喜欢范总了《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(3) 【保险公司评定和事故示意图】赌城里抠出上万$,我最喜欢的日子【冯站长之家】2024年1月31日(周三)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。