Redian新闻
>
3M Chart:空仓盖盘套利完毕

3M Chart:空仓盖盘套利完毕

justbuy168
楼主 (文学城)

原因:指标已到低位.

hhtt
2 楼
军管美眉,是不是应该管管整天发些和投坛无关的帖?
justbuy168
3 楼
你还真的是糊涂了,看图中,低买高卖我有,高卖低买我有,只知前者才叫投资赚钱?!后者不是也赚得爽?!
justbuy168
4 楼
唉,这世上不识真功夫的还真多!
云起时99
5 楼
糊涂是说你这种靠TA自嗨的去大千,既然这里不识货的占多。
nilabonita
6 楼
他爱发是他的事。你管他还要汇报网管干嘛? 你自己做多不就得了?允许多样化才是美国的民主。 他又没犯规。 你们的帖子

我都爱看。 只对事不对人。 网管如果不允许发股票空单贴早就把他踢出去了。 

NClady
7 楼
你这种DT的贴应该贴在大干。这里都是长期投资。欢迎贴股票分析。
justbuy168
8 楼
个别的你们不欢迎,如果网管也不欢迎,我就移步;否则,就不要干涉我的言论自由。美帝不是天朝。
justbuy168
9 楼
看来不是都糊里糊涂
田牛妹1
10 楼
今天

我睁开眼,(我倒时差呢, 管不上股票了) 是这样的... 我的就一个品种, SPX (我就把它

当作出租来源)

justbuy168
11 楼
这不是DT,你懂什么是DT?
加州阳光123
12 楼
你每个帖都来一句“不识货的绕道”,对于我们这种小白看不懂你想说的是啥?是你赚钱了还是怎样?人要被尊重首先要尊重别人!也许

你是大千的大佬,我从来没去过大千,但是到一个茶馆来聊天就要给予人家尊重和适应该茶馆的风俗人情,你的傲慢态度让大家不舒服。

justbuy168
13 楼
网管以前说了,不喜欢别人的帖子主题就绕道,不要凑上来。这还不明白?
加州阳光123
14 楼
每发一帖骂一次人你也能接受?不过你跟他一样,每发一帖就是要显摆你家的一切最好!真是物以类聚,

人以群分啊!

加州阳光123
15 楼
你这种态度,是个正常人都会绕道的,你为什么不去大千,要到这里显摆?
justbuy168
16 楼
本人尊重网站规定,也尊重各位网友,你有看到我有主动网暴别人过?请找出一句,哪怕是一句。
加州阳光123
17 楼
什么叫不识货的绕道?这里人既然不识货你还要贴在这里干嘛?这不是网暴是啥?
nilabonita
18 楼
永远不要理睬回贴苍蝇。 Be yourself. That’s it.你回她一次就是放弃了鄙视。 不值得
ljty1
19 楼
糊涂熊,还是过来吧,这个坛子已经没法待了,其实只要能自定义屏蔽就可以解决了,文学城不干
justbuy168
20 楼
你过了,言论自由,谁要显摆给你,我是想也许有网友欣赏我的稳定独特赚钱方法。不喜欢不要跟在我后面。狗腿子已被砍掉。
HenryLi
21 楼
Exactly! very very rude to say something like that.
hhtt
22 楼
那你再试试在投坛发你那炫富帖?不对投坛话题的,就应该被删!
yangyang08
23 楼
投坦需要像房地产一样有一个严格版主了,不然这坛子就要死了
justbuy168
24 楼
不喜欢就走的远远的,不要再跟着我。主题会改动。
NClady
25 楼
我不懂。但我从没听谁靠作空长期投资的。作空长期投资的结果一般都死得很惨
加州阳光123
26 楼
我就不信这坛子还会被几个人搞砸了,昨天肃清投坛,还原来本色,今天又来一个,大家一心抵制这种让人不舒服的帖,忽略他们,

看他/她能猖狂多久?

加州阳光123
27 楼
你不要挑逗她,不要用正常人思维去思考她的行为!
hhtt
28 楼
我应该相信你的直觉!有的人真的是狗改不了吃屎!我还以为她改邪归正了呢?
NClady
29 楼
但作空是可以作为短期或DT的一种方式。
加州阳光123
30 楼
大家现在说话注意用辞,不要上了个别人
加州阳光123
31 楼
不过你也看到了是什么样的人有共同语言 哈哈哈
justbuy168
32 楼
应反馈,主题做了改动,我也不是那种顽固不化的
justbuy168
33 楼
公开公平讨论可以,但你们不可犯规
justbuy168
34 楼
若有人想象网暴-nilabonita-那样网暴本人,那你就错了。也最少得想想狗腿子的下场。
justbuy168
35 楼
贴什么,是您老决定?
yuanshangdu
36 楼
我个人觉得楼主贴的是干货,我猜属于中期波段投资的手法,持有时间大概介于2周和6月之间。因为不像大千的DT,也不是居士糊涂

等建议的10年以上长期指数投资策略。

如果仔细看一下图表的话,应该可以大致看明白操作手法。有意愿的网友可以深入学习,然后形成自己的操作策略。

另外,我也认同楼主的目前投资手法的考虑 - 因为许多个股估值太高,有些标的用高空的手法,可能相对而言安全一些。当然楼主的投资有空也有多,完全看标的的走势。

当然,唯一的风险控制是对每一个标的的仓位控制。

非常感谢楼主的分享!本人准备深入学习一下TA的一下投资策略和手法。

ljty1
37 楼
哈哈哈我也是
nilabonita
38 楼
太对了 也是我的看法:) 多学习不同的手法没坏处:) 人不能固步自封。
justbuy168
39 楼
加州阳光123你很空闲哈,何必浪费那么多时间在这里,沙滩享受阳光不是更佳?
justbuy168
40 楼
改了 嘿嘿
NClady
41 楼
其实你理解错了。我只是觉得大家不想投坛变成大干第二,特别是地主们自成门户以后。希望你的帖除了TA以外,多有一些分析
加州阳光123
42 楼
用您的话说,我在沙滩上享受阳光是您老的决定? 我喜欢投坛,我会为维护投坛的本色尽自己的力!
yuanshangdu
43 楼
8. 学习新的投资哲学和策略:研究并实践不同的投资哲学,如价值投资、增长投资、量化投资等,以及各种投资策略,如对冲策略、

算法交易等。

参见ChatGPT的提示:https://m.wenxuecity.com/bbs/inv-finance/1807089.html?

justbuy168
44 楼
来,还有什么意见,一次过说去来,免得以后再有不爽
ljty1
45 楼
大千不只是DT,讨论个股都可以,完全可以去那边。楼主的贴子就一张图啥内容也没有,让不了解的人怎么学习?

有什么交流的意义呢?就跟地主发个帖子里面就一个房子照片啥也没有一样。

justbuy168
46 楼
你也不要太看扁大千,能人多了去了,这里很多人也在大千混
justbuy168
47 楼
这个不是小菜一碟嘛,早说嘛!
hhtt
48 楼
讲得有道理!如果要显摆自己的买卖的水平,起码要大家明白到底这水平高在哪里?否则起不到显摆的作用!
justbuy168
49 楼
当然,您喜欢漩涡,亦或阳光,那是美帝赋予您的权利和自由。认同。
yuanshangdu
50 楼
去过大千,给我的感觉是绝大部分都是做DT的,几乎10分钟冲上去,10分钟又撤下来了,无数的实时的帖子把楼主这样的

中期投资的帖子都淹没了。。

我个人感觉楼主分享的实际操作就是最具价值的分享,实际上大体透露买入和卖出的时机。

虽然对TA的指标并不十分了解,但TA的指标网上应该可以找到非常多的资料,如果有心学习的话。

我准备通过thinkorswim的平台学习一下。

当然,如果楼主有时间机缘,乐意做些TA的知识普及就更好了。

justbuy168
51 楼
看来你还不了解在下,该做多时就做多,该做空时就做空。翻翻旧贴就明白了
NClady
52 楼
主要是楼主就一张图,什么分析都沒有,而且大多是空。以前anne8的贴也没人反对(反对是她说话的口气)
justbuy168
53 楼
本来对你印象还不错,老实,认真,也肯回答问题,可你为什么要针对我呢?
hhtt
54 楼
我并不是争对你,而是对没有来龙去脉的帖有意见,我也知道你怎么做到,但是对绝大多数投坛的网友没用,因为大家不明白是怎么回事
justbuy168
55 楼
这个需要自己去意会,所有秘密全在图中。有缘的自然明白。无缘的如阳光,再好的东东它也一晃而过,不留一丝痕迹。
鲤鱼洲
56 楼
也感觉你更适合大千,懂你的人一定也会追随你的。每个坛都有一个主题,这样方便读者分类。比如,修房子就去隔壁了,谈孩子

就去子坛。

hhtt
57 楼
如果你能为大家科普这TA的知识,或者解释你什么道理在一个点空,为什么又在另一个点平了。这对投坛网友有帮助。
justbuy168
58 楼
那就好,不会可以学嘛,哪有生来就会的,在下也是穷近40年功力,天天修炼,才达到如此多空自如的境界。
hhtt
59 楼
显摆身材,穿着,首饰去哪里?还有显摆大海游泳一个小时,又去哪里?显摆有多个面对大海的房子,又去哪个坛?。。。?
nilabonita
60 楼
他如果增加一点trading介绍分析就更好了。
NClady
61 楼
当然有人看得懂,但你发在这,还是希望有很多人看吧。这里来学习的人很多,你总不希望很多人看不懂或盲目跟风?
鲤鱼洲
62 楼
那就更适合大千了。
annaliulin
63 楼
开个显摆坛吧
NClady
64 楼
不过”yuanshangdu”说得也有一定道理,大干DT贴太多,楼主贴一下就被埋了
鲤鱼洲
65 楼
好像还有时尚坛,健身坛,不过那里高手云集,达不到显摆的目的。发文不对主题时容易引起众人的注意及反感,这会让平时上街

没有回头率的人得到极大满足。

我有个漂亮表妹,她一上街那可是回头率100%。她讨厌那么多人看她,也讨厌总有人上前来搭讪,所以总是带帽子大墨镜。

鲤鱼洲
66 楼
被埋,正说明没有回头率,:-),若有人感兴趣,还会再提起来的。比如时常会有人开贴呼叫糊涂,柠檬,以前还有居士。

留读者们一个清净也是对人的尊重。 不要看坛子里的帖子少就使劲发帖占版面。

没人喜欢自己的帖子时,就应该有自知之明了。

yangyang08
67 楼
显摆这么多不同方位的,得开个精神疾病坦了
争取提前退休
68 楼
支持糊涂挺身而出当版主!!
justbuy168
69 楼
发现你还挺会说话,听着入耳,看来劝人也是艺术
justbuy168
70 楼
大家都学学Lady交流艺术,提出中肯意见,改进帖子质量比较实际
NClady
71 楼
你说得也有道理。
W2_2023
72 楼
感觉HT是在帮您啊!我更没有指责您的意思,可能学习一下这个坛里牛人们使用语言的方式,愿为人师是需要耐心的,您现在给旁观
相关阅读
2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!老提,有人找!2023 年百强县,东北三省唯一Biang biang 面【龙年卜卦】春风吹不停,喜闻乐见网友齐欢畅青春期谈恋爱作的挺多的,我们也是年轻过来的,有时可能只能等娃长大,道理天天讲,但坎可能要他自己过《繁花》一家门在上海春节团拜会上献唱《我的未来不是梦》!(四把男声好听~~)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放邓亚萍丈夫在法国,儿子长居外国,她却到处讲爱国帖【新春对对碰】环球影城(下)【追梦人】by 链子 天山离婚女人(30.离婚的女人,追爱的女人)回国札记之六:多么熟悉的味道乱入一个【美丽的心情】祝大家新春快乐!高耀洁医生千古!正直善良勇敢的灵魂可以走得很远头像|𝐒𝐡𝐚𝐫𝐞·招桃花头像【新春对对碰】暖场 《花妖》車城 ft. 海子穷游阿历克斯之冬游记之7意大利佛罗伦萨(Florence),地标小桥雪媚娘,个个洁白如玉,五星级推荐!(图文+视频)Snap Chart:空仓开始盖盘套利。不识货的绕道。小红书有人分享Google 升职失败的故事《大炮、病菌和一场春梦》(28) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观西班牙之天涯海角~原来如此王友琴:台湾传记文学总编辑成嘉玲对“毛时代政治受难者总论”评价:有感于煤老板拒绝在香港商业比赛时上场said specific plus why so 这个必须赞你有研究。为什么这里好些人认为改变生活方式或者饮食而恢复健康不是真的恢复?太鲁阁之山月村2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放Pinduoduo Chart: Short positions closed successfully.玻璃缸里的孙凤 (43)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)把和田放心上2024年宾州工资能涨吗? 清淤完毕凯利大道恢复通车; 麻疹,腮腺炎和风疹三联疫苗可免费接种佛教,基督教, 道教,《红楼梦》和中医的相通之处求救,希望有经验的家长帮帮我这个无奈的无能母亲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。