Redian新闻
>
春节来临,大家说说短期和中长期goals

春节来临,大家说说短期和中长期goals

Hightides
楼主 (文学城)
我是短期股市逃顶,钩条大鱼,衣食无忧的退体 中长期是孩子上个好大学, 60岁还能日。哈哈哈
东西南北衫
2 楼
嗯 很靠谱的goals
yhr
3 楼
好目标。
加州阳光123
4 楼
你是三句话不离

带颜色,哪天你不带颜色就好了。啊哈哈哈

hhtt
5 楼
虎兄,什么算好大学?子坛都讲排名,要到什么排名才能算好大学?
Hightides
6 楼
湖凃兄,斯坦福和伯克利就照了。我要求不高,实在不行上个其他一般加大的也ok,呵呵
hhtt
7 楼
加州公立大学真是厉害,伯克利和UCLA一档,第二档的也够好,UCIrvine和UCSD。加州孩子不用出州上大学。
蓬莱阁21
8 楼
说明高潮兄身体健康。只要荷尔蒙旺盛,隔壁大妈55岁还可以勾引小鲜肉呢!
加州阳光123
9 楼
60+的大妈还荷尔蒙高涨,四处要男人的attention 呢
Hightides
10 楼
男女有别,男人还是要真刀真枪的,不能靠嘴炮,呵呵
蓬莱阁21
11 楼
洋枪虽然扛在身,显摆还是找中国人;不管怎样也改变不了我的中国心!
CatcherInTheRye
12 楼
“实在不行”的期望还是T30嘛,说明期望T5

你最容易的目标显然是六十能日。

Hightides
13 楼
都有可能,老中的孩子不会太差的,我们推的有劲,不走也得走,呵呵
好心态
14 楼
可不可以这样理解,如果老中还停留在“推”孩子上名牌大学,说明老中的还有很长一段路要走。

如果老中修炼到视名牌大学如粪土的时候,感觉那时候才是占领上层建筑噢

Hightides
15 楼
我觉的不会,挣钱是我们华人DNA的东西,对如你非要让老虎吃草,兔子吃肉一样的
Hightides
16 楼
好的例子就是忧太人,他们应该是食物连的顶端了,还是推的历害
好心态
17 楼
你有点“所答非所问” 我说的是你现在一天到晚在焦虑“推”孩子。我没说挣钱不挣钱
Hightides
18 楼
你那里看到我焦虑了,这不就是一个goal 吗?
好心态
19 楼
就当我啥都没说,您请继续set up your goal 哈。人活着,总得有个奔头吧。您继续…
Hightides
20 楼
不能再批评了,老婆大人天天说我无所事事,今天高尔球场的人年龄全比我大。我还是去工作吧,哈哈哈
Hightides
21 楼
我终于想明白了,中国男孩不能好好享受快乐的童年,全部都是你们这种虎妈搞的. 哈哈哈
newxiaoshuye
22 楼
hahahaha
相关阅读
我回答汉斯:艾滋病是欧美国家的专利,和中国没有关系拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观玻璃缸里的孙凤 (43)【新春对对碰】环球影城(下)【追梦人】by 链子 天山春节来临,想要出国旅游,各个国家的出入境注意项要了解!有感于煤老板拒绝在香港商业比赛时上场老提,有人找!乱入一个【美丽的心情】祝大家新春快乐!《大炮、病菌和一场春梦》(28) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦佛教,基督教, 道教,《红楼梦》和中医的相通之处尼尔森IQ:2023年春节全国现代渠道报告暨2024年春节展望报告证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)穷游阿历克斯之冬游记之7离婚女人(30.离婚的女人,追爱的女人)【龙年卜卦】春风吹不停,喜闻乐见网友齐欢畅【新春对对碰】我和AI碰出了同样的爱:The Same Love小红书有人分享Google 升职失败的故事青春期谈恋爱作的挺多的,我们也是年轻过来的,有时可能只能等娃长大,道理天天讲,但坎可能要他自己过《繁花》一家门在上海春节团拜会上献唱《我的未来不是梦》!(四把男声好听~~)中国人春节来澳洲,刚到机场就被罚17000!澳洲海关这些规定,大家可别轻视!邓亚萍丈夫在法国,儿子长居外国,她却到处讲爱国帖小米 SU7、21.59 万,大定超 5 万;FTX 创始人被判 25 年;清明来临,「AI 复活」最高价数万元 | 极客早知道为什么这里好些人认为改变生活方式或者饮食而恢复健康不是真的恢复?把和田放心上意大利佛罗伦萨(Florence),地标小桥证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)老烟记事(391) 铩羽而归西班牙之天涯海角~原来如此FICC | 发改委支持优质企业借用中长期外债——中资美元债2024年第三期太鲁阁之山月村【新春对对碰】暖场 《花妖》車城 ft. 海子Biang biang 面【新春对对碰】《沉香》《无虞》 ft.惹毛回国札记之六:多么熟悉的味道春节来了!GO祝您龙年大吉,福运同行!春节期间周末票仅$10...求救,希望有经验的家长帮帮我这个无奈的无能母亲基督教的佛教文化批戴 - 试析艾香德创建的传教中心的文字 (作者: 王鹰)心弦瑟瑟思华年雪媚娘,个个洁白如玉,五星级推荐!(图文+视频)尼尔森IQ:2023年春节全国现代渠道报告暨2024年春节展望
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。