Redian新闻
>
赛事取消次日的雨后彩虹和夕阳晚霞(外一篇)

赛事取消次日的雨后彩虹和夕阳晚霞(外一篇)

广陵晓阳
楼主 (文学城)

音乐:《幸福时光》

周日(2/4)巨大风暴经过旧金山,我报名参加的旧金山半程马拉松其组委会在起跑前28分钟通知取消赛事;当时有不少参赛者已经排列在起跑区域等候起跑,而我大约还有2分钟也将到达那里。因天气恶劣,为了安全而取消比赛,我并不反对;但我反感赛事组委会优柔寡断在最后一刻做这样的决定,劳民伤财。赛事取消后,我回到家在跑步机上跑了一个半程马拉松;因为当天天气不宜户外活动,女儿女婿就带着我和家人到北加最大的购物中心散心,逛逛、吃吃、买买、玩玩:-)))。

周一(2/5)清晨,雨继续下着,然而,不久便停了;接着,天空是如此美丽。。。。。。

照片1-2: 周一上午,我正在女儿女婿家的一楼跳运动健身操的我收到在二楼的女儿发来的短信“Mom look out your window”(妈妈,请看窗外),并且发来她拍的两张照片。我欣赏地回复:“看见了,真美!多么希望昨天是这样的天气:-)。”

照片3: 这是我站在女儿女婿家二楼阳台上拍到的雨后彩虹,已经只剩下一半了,但依然很美。

照片4: 当时的蓝天白云。

照片5: 周一傍晚与先生去居家附近的山顶公园散步,看到周日下午狂风吹折了许多树木的枝叶。

照片6: 猫头鹰栖息的大树上也少了许多枝叶。

照片7-8: 晚霞- -被落日余晖映红的云朵。

照片9: 踏着夕阳漫步回家。

外一篇《旧金山晴朗的日子》

近期,旧金山阴雨绵绵的日子多于阳光明媚的日子;遇上了像周二(2/6)那样的晴朗天气,自然会到屋外玩玩以及到与居家相邻的山顶公园走走:-)))。

照片1: 吃完午饭,站在女儿女婿家二楼阳台拍的蓝天白云;院子里的树木长出了嫩枝嫩芽。

照片2-5: 傍晚漫步山顶公园所见的风景。

照片6: 在山顶公园遇到的跑山人之一。

照片7-8: 看到别人跑步,我的脚发痒,也跑了一会儿:-)))。

照片9: 看到了山顶斜坡上的这个秋千,我忍不住上去荡了一会儿,先生毒舌地说:“你这是第二次当荡妇”;嘁,面对这样的“嘲讽”,我直接是左耳进,右耳出,不予理睬:-)))。

照片110-11: 沐浴着落日余晖,漫步回家;感恩和珍惜美好的天气。

照片12-15: 回到家看到女儿周六(2/3)在农贸市场花农摊位购买的鲜花开得正旺盛,很感谢女儿有每周购买鲜花的习惯,使家居生活赏心悦目。

更多我的博客文章>>> 旧金山频繁的地震与阴雨天气 拜女儿为师,除去坏名声 一位父亲的讲述和两位母亲爱的选择 欢乐的旧金山之夜 退休后的新职业
严惠姗
2 楼
回家跑半马,更有毅力!雨后的彩虹,以及旧金山好美啊!
广陵晓阳
3 楼
谢谢惠姗。主要是因为备赛,前一天和当天早晨都吃了太多碳水,加碳加了一个寂寞,不消耗掉一些不行呀:-)。
布兰雅
4 楼
哈,半马不需要加太多碳。不到20英里,吃得舒服就可以了。晓阳没去跑飞莽?
广陵晓阳
5 楼
谢谢小布医妹雅班。刚读完你精彩描述的飞莽帖,那种玩法,我既没勇气毅力,也无体力能力,今生无缘了。挺佩服参赛者们。
落花飘零
6 楼
能拍到猫头鹰不容易啊,你拍的?
喵儿爸
7 楼
湿情花意
广陵晓阳
8 楼
这张是我先生拍的,我也拍过,女儿女婿也拍过;这只猫头鹰好像决定定居在这里了:-)。确实不容易见到猫头鹰,有人专门来拍它。
广陵晓阳
9 楼
谢谢飞腿三喵爸。音乐百科全书怎么没有找一首相应的音乐呢:-)。
coach1960
10 楼
雨后复斜阳,金山阵阵苍。权且过新年,来年再征战
小眼睛精灵
11 楼
兔姐是真的喜欢跑步啊
广陵晓阳
12 楼
谢谢教练兄,你真是能文能武啊!并且长得帅,与教练嫂都是才貌双全。好的,我记住了,来年再战:-)。
广陵晓阳
13 楼
谢谢跑梦妹妹。我从小到大都是体育差生,年近半百才发现跑步“才华”,所以,就盯着这一项了:-)。兔姐夫则说我是人来疯:-)
相关阅读
纽约马拉松报名真折腾(外一篇)邓亚萍丈夫在法国,儿子长居外国,她却到处讲爱国帖2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观佛教,基督教, 道教,《红楼梦》和中医的相通之处太鲁阁之山月村离婚女人(30.离婚的女人,追爱的女人)把和田放心上【新春对对碰】环球影城(下)【追梦人】by 链子 天山回国札记之六:多么熟悉的味道乱入一个【美丽的心情】祝大家新春快乐!【新春对对碰】暖场 《花妖》車城 ft. 海子证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)意大利佛罗伦萨(Florence),地标小桥为什么这里好些人认为改变生活方式或者饮食而恢复健康不是真的恢复?《繁花》一家门在上海春节团拜会上献唱《我的未来不是梦》!(四把男声好听~~)小红书有人分享Google 升职失败的故事【龙年卜卦】春风吹不停,喜闻乐见网友齐欢畅老提,有人找!穷游阿历克斯之冬游记之7最新! 华中农大凌晨通报: 属实; 离婚后彩礼要不要返还? 最高法明确 | 早报庆祝闰年闰日的有趣活动(外一篇)雪媚娘,个个洁白如玉,五星级推荐!(图文+视频)被取消的旧金山半程马拉松(外一篇)2023 年百强县,东北三省唯一王友琴:台湾传记文学总编辑成嘉玲对“毛时代政治受难者总论”评价:Biang biang 面证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)青春期谈恋爱作的挺多的,我们也是年轻过来的,有时可能只能等娃长大,道理天天讲,但坎可能要他自己过2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放今日的美团,昨日的阿里?2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?《大炮、病菌和一场春梦》(28) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦西班牙之天涯海角~原来如此2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!玻璃缸里的孙凤 (43)求救,希望有经验的家长帮帮我这个无奈的无能母亲said specific plus why so 这个必须赞你有研究。2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放高耀洁医生千古!正直善良勇敢的灵魂可以走得很远
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。