Redian新闻
>
我也显摆一下,我的 mstr up 15%, 比特币 etf up 3% 一天涨幅,

我也显摆一下,我的 mstr up 15%, 比特币 etf up 3% 一天涨幅,

hz82000
楼主 (文学城)

今天加仓 nvo, kre, ba 

这个装饰别致,我家里有很多书

nilabonita
2 楼
越王剑
3 楼
厉害
猛牛
4 楼
支持显摆! 牛!

啊哈哈哈。。。。。。。。

justbuy168
5 楼
厉害! 支持显摆, 让不会显摆的哭晕
sun45
6 楼
赞!
gccard
7 楼
哎,股市真牛。在飞机上睡一觉,死皮都过5000了
W2_2023
8 楼
赞您的行动力!连“显摆”都这么真诚,哈哈哈!
NClady
9 楼
赞!我跌前602卖掉,以为会跌倒450,结果没有,错过了。不追了。
BBL123
10 楼
一季度比特币在 40,000到46,000
Arigato
11 楼
看来要up了
田牛妹1
12 楼
每天这么炒一炒挺好的.
CatcherInTheRye
13 楼
嗯,刺激最本能的恐惧感和满足感跌宕起伏,防治老年痴呆的良药

我是在比特币ETF出来那天买在山尖尖上,真的,刺得屁股痛的尖尖。这几周操作到今天出水了。 反正比特币玩的就是个心跳。

cnrhm2017
14 楼
Awesome. 当btc到5万,这里很多地主肯定坐不住了
NClady
15 楼
不会的。不信的还是不信。我先生就坚决不介入,也反对我介入。所以我也就最多买20股做做DT.
北美金花
16 楼
厉害
相关阅读
比特币现货ETF突然获批,游戏规则变了!到底意味着什么?离婚女人(30.离婚的女人,追爱的女人)90、长篇民国小说《永泰里》第十八章 君子好逑(3)如果有同学对M7感兴趣,又不愿意买个股,可以考虑MAGS ETF比特币 ETF 通过了~穷游阿历克斯之冬游记之7数字货币里程碑时刻!美国SEC批准比特币现货ETF,一文读懂OpenAI CEO奥特曼结婚,配偶曾是Meta程序员;比特币现货ETF获批上市;引力一号海上首飞成功丨邦早报最让我不理解又理解的人,我的印度同事【新春对对碰】环球影城(下)【追梦人】by 链子 天山雪媚娘,个个洁白如玉,五星级推荐!(图文+视频)7000 血壮山河之枣宜会战 序言【新春对对碰】暖场 《花妖》車城 ft. 海子《繁花》一家门在上海春节团拜会上献唱《我的未来不是梦》!(四把男声好听~~)14年100万倍涨幅,比特币凭啥又创出新高?把和田放心上回国札记之六:多么熟悉的味道为什么这里好些人认为改变生活方式或者饮食而恢复健康不是真的恢复?财经早参丨事关资本市场,何立峰发声;科兴新冠疫苗已停产;美国证交会批准11只比特币现货ETF;金正恩:韩国是“主要敌人”莫以成败论英雄投资讲究可靠的前瞻性,举例女大,比特币老提,有人找!OpenAI 正式上线 GPT 商店;美 SEC 批准比特币现货 ETF;网易丁磊养猪,Meta 扎克伯格养牛|极客早知道邓亚萍丈夫在法国,儿子长居外国,她却到处讲爱国帖美国SEC批准比特币ETF,标志比特币及加密货币市场重大分水岭两款可爱的卡特兰,让我非常期待【龙年卜卦】春风吹不停,喜闻乐见网友齐欢畅比特币破5.9万美金,刷新人民币计价历史新高,比特币已快不欠任何人求救,希望有经验的家长帮帮我这个无奈的无能母亲乱入一个【美丽的心情】祝大家新春快乐!小红书有人分享Google 升职失败的故事空天精灵X-37B又升空,居心何在?早报|GPT Store正式上线;城市30岁人群未婚率超30%;美国SEC批准比特币现货ETF;蒙牛客服回应袋装奶包装南北差异靴子落地!美国SEC批准现货ETF,比特币站上4.7万美元Biang biang 面温暖的圣诞礼物拜登的不赌美国输和黄循财的不赌中国输bitcoin ETF 通过了奶奶的选择我见过天安门纪念堂里躺在水晶棺里的毛泽东
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。