Redian新闻
>
东京 NRT 到 HND 转机 交通怎么折腾?

东京 NRT 到 HND 转机 交通怎么折腾?

youyouzou
楼主 (北美华人网)

换机交通方便吗?有没有直达到火车地铁大巴?
买票需要备日元吗,还是信用卡直接买?可以提前买好电子车票存在Apple Wallet 吗?
中转有6个小时,来得急在东京逛两个小时吗?
官网定的同一家航空公司。如果飞机延误转机来不及,是不是航空公司自动给安排下一班和晚间住宿?

晚一步小姐
2 楼
回复 1楼youyouzou的帖子
有大巴到HND,但是肯定没时间市区逛
douhua
3 楼
出关1小时,排队坐shuttle1-2小时,HND提前2小时,觉得你没时间逛街,但是可以在机场逛逛买东西。
youyouzou
4 楼
出关1小时,排队坐shuttle1-2小时,HND提前2小时,觉得你没时间逛街,但是可以在机场逛逛买东西。
douhua 发表于 2024-02-09 14:21

排队坐 加在一起, 还是 排队本身,要1-2小时?
yoyo2024
5 楼

换机交通方便吗?有没有直达到火车地铁大巴?
买票需要备日元吗,还是信用卡直接买?可以提前买好电子车票存在Apple Wallet 吗?
中转有6个小时,来得急在东京逛两个小时吗?
官网定的同一家航空公司。如果飞机延误转机来不及,是不是航空公司自动给安排下一班和晚间住宿?

youyouzou 发表于 2024-02-09 13:51

地铁/火车记得是要转的,我是ATM上取了日元买的票,好象行程1个半小时
kuzi
6 楼
我记得俩机场之间是有直达火车的?
newsong
7 楼
机场可以买shuttle票,直达,6小时刚好够转机,没时间逛
newsong
8 楼
可以信用卡付钱
RedCrayon
9 楼
我最近连去2次,出关10分钟最多了。
10 楼
地铁都营线 两车站之间直达 不是每一班 但是不直达的 也就最多在skytree下车 不换站台等下一班那种
wqmg
11 楼
携程上找接送服务吧,比出租车便宜些
youyouzou
12 楼
携程上找接送服务吧,比出租车便宜些
wqmg 发表于 2024-02-10 02:00

大约多少美刀? 下午4:30- 晚 10:30转机 车子堵吗?

youyouzou
13 楼
地铁/火车记得是要转的,我是ATM上取了日元买的票,好象行程1个半小时
yoyo2024 发表于 2024-02-10 00:49

火车 站台 日文 指示 符号 可以看懂吗? (不会日文)。火车上的指示 到站 能 明白吗?
或者 根据 Apple Maps / Google maps 搜出的路线图 乘 火车 可行吗 ?

Taptap
14 楼
地铁机场直达。买快车线。
youyouzou
15 楼
地铁机场直达。买快车线。
Taptap 发表于 2024-02-10 03:08

这个好。具体是买什么 公司的 什么 线路 快车地铁票 ?刷信用卡买票没问题吧?
hualihu
16 楼
机场之间直达 日本人服务好 比美国强太多了。
我转机四个小时 两个小时就到了
而且日航超重没有罚钱 只是打印了个超重的贴条。。
超喜欢日本服务,比中国的好 比美国好太多太多了。美国还开箱检查,挺恶心的。
youyouzou
17 楼
机场之间直达 日本人服务好 比美国强太多了。
我转机四个小时 两个小时就到了
而且日航超重没有罚钱 只是打印了个超重的贴条。。
超喜欢日本服务,比中国的好 比美国好太多太多了。美国还开箱检查,挺恶心的。
hualihu 发表于 2024-02-10 03:24

语言不通(日文不懂)闻询 机场/地铁 工作人员业,可行吗?
RedCrayon
18 楼

语言不通(日文不懂)闻询 机场/地铁 工作人员业,可行吗?
youyouzou 发表于 2024-02-10 03:33

日本人英语都不行的,不要指望。
provencebebe
19 楼
同意skip市内购物。机场直接免税购物。如果要普通东西,HND机场也有便利店的。日本这点不错,机场价格没有比外头贵。美国机场便利店简直是趁火打劫
yoyo2024
20 楼

火车 站台 日文 指示 符号 可以看懂吗? (不会日文)。火车上的指示 到站 能 明白吗?
或者 根据 Apple Maps / Google maps 搜出的路线图 乘 火车 可行吗 ?

youyouzou 发表于 2024-02-10 02:22

不记得有啥问题,我觉得当时还很顺利的。yeah google map works, just type in "Narita to Haneda" on google map and choose train.
some old post: http://tinyurl.com/yzkyzwxa
https://tokyo-haneda.com/en/access/narita/index.html
xhxck
21 楼
有机场大巴,不用换乘,上车是到达楼层,下车是始发楼层,十分方便,好像3200日元,可直接刷卡买票。
相关阅读
日本印象三古都8天6晚游丨东京+镰仓+富士山+京都+奈良安静+大阪浪漫 东京繁华、镰仓文艺、京都古韵 NRTKIX8Stanley Zhong父子要被google优化了有人参加过这种团建吗为啥近几年很流行新年吃鲍鱼呢?见还是不见精选DS岗位丨Ford、Johnson & Johnson、Apple等多个公司开放岗位!夏天去日本12年级还有必要继续varsity 吗?美国10个最差退休州美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。终于又看到热巴跳维族舞蹈了,精致的民族服装,唯美的舞姿,让人眼前一亮2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放贾玲和张爱玲两个才女你更喜欢哪个新年快乐!对dust mite过敏前央视主持人吐槽退休金,34年工龄,3679/月生活确实不易2024年2月1日医疗晨报当年特别不理解王菲的发型和穿搭,现在来看,是真的很好看,也是相当的有个性公婆买房需要我们凑钱,请问大家如果遇到这样情况会怎么选择贾玲太牛了!关于朱令铊中毒的一点讨论中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告我的初中(二):安得广厦千万间证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)周深的《大鱼》配这舞蹈真的是很绝证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!芭蕾舞 🆚 裹脚【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐探讨一下龙这种东西吧两首《万家灯火》2024年2月1日历史上的今天11年级选课:AP Computer Science A or AP Spanish嫉妒的心灵不美丽德彪西的音乐图像:引言昨天春晚最好笑的节目为啥没人提?作别流年2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放给裸根兰花安家,一起新年快乐《再见,布里诺斯艾利斯》包裹被错送到印度邻居家,不还了怎么办
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。