Redian新闻
>
有人参加过这种团建吗

有人参加过这种团建吗

非常震撼
楼主 (北美华人网)
KVmitbbs
2 楼
这个故事说明,永远不要把自己的命运放到别人的手里。
3 楼
这明明是夺命结仇操作,要么断胳膊,要么断脊梁,让人咋选啊
团建一起玩个什么laser tag,paintball,然后搓一顿儿不好吗
pwwq
4 楼
回复 1楼非常震撼的帖子
参加过的,
可能无法在这里打字回答你了
nonono
5 楼
回复 4楼pwwq的帖子
😂😂😂
nonono
6 楼
上面那个女的也真敢啊。她从上面掉下来,就算这几个女的齐心协力,也未必有力气能接住她,更何况这几个人未必做得到齐心协力
erin1111
7 楼
脑子不够用
dryad
8 楼
希望可以算工伤
NewBeing
9 楼
ouch,我这看着都觉得脑仁儿疼
心跳的希望
10 楼
国内现在女生都讲究饿着瘦,哪里来的力气接人啊
点苍鹤云
11 楼
心理学常见的治疗方法,我忘了术语叫啥了。 方法是对的,但是操作错了,人手密度太小了。 专业演员培训也有类似的项目,但是必须在有经验的人指导下进行,否则就会出现动图里的情况。
chufanpeng
12 楼
后脑着地,虽然是地毯
CNT2003
13 楼
那个冲力很大的,就是她们想接也未必接的到,就是接到了,胳膊多多少少会受点伤
ArcticCat
14 楼
靠,CXO们先上啊。一个平头小喽啰的话,不至于为个工作,把命搭上。
公用马甲45
15 楼
跟cheerleader学的吧
XIAOLI0323
16 楼
这绝对是智商的问题,这么高自由落体下来,谁接得住呀
gokgs
17 楼
这应该是 P 的吧?
littlekaya
18 楼
上研究生的时候,在课上,老师非让我做这个,由两个男生接着。大家都在期待,可我实在没勇气做,放弃了,感觉老师有些失望。现在想来,觉得那个老师很脑残。
High.eee
19 楼
杂技表演的时候都会说切勿模仿,她们没看嘛…
shanggj
20 楼
这绝对是智商的问题,这么高自由落体下来,谁接得住呀
XIAOLI0323 发表于 2024-02-10 12:18

桌子还加一椅子
monicarqf
21 楼
看了我都觉得生疼
lululemon888
22 楼
我参加过,美国人搞的那种,一般都是一个人原地往下倒,一个人在后面接住,我没敢试
lululemon888
23 楼
这女的摔得可不轻啊,会不会脑出血啊?
harper7
24 楼
这个团建的目的是认识到领导可能没常识和同事可能是猪队友?
ALCHEM
25 楼
这种最初mba里开始的最脑残的活动
waterji
26 楼
怎么也需要地垫啊
明月出天山
27 楼
参加过,没那么高,基本上就后躺,团队把我稳稳接住了
cxfwan1979
28 楼
论学习初中物理的重要性…..
ziyi99
29 楼
一点没想过冲下来力气有多大吗?一个人是很重的。这么危险的举动。
yetielf
30 楼
接的人容易骨折
wtorchid
31 楼
好歹好歹底下得放个垫子吧?…
thetisea
32 楼
不应该加那个椅子的,以前看到过的基本站的高度跟手臂接的高度差不多
wengyuan
33 楼
这个跟互相打耳光的团建有一拼。
ecnanif
34 楼
这种要直直的跌下来,这样重量平均。
她弯身了,屁股先下来,重量都在屁股上,接屁股的接不住的。
complicated
35 楼
这要是后脑着地… 😓 智商啊
Lalala2022
36 楼
拉拉队有些动作是不是差不多?
thatisnotright
37 楼
回复 1楼非常震撼的帖子
这是傻逼。pure傻逼。
miss316
38 楼
我们军训,拓展训练都玩过这个,不过不会弄这么高的台子,而且下面接人的是男生。
痘痘猪
39 楼
达尔文理论在运行 😂 这怎么接得住
痘痘猪
40 楼
上研究生的时候,在课上,老师非让我做这个,由两个男生接着。大家都在期待,可我实在没勇气做,放弃了,感觉老师有些失望。现在想来,觉得那个老师很脑残。
littlekaya 发表于 2024-02-10 12:55

你怎么不让他自己做 你去接着他
痘痘猪
41 楼
心理学常见的治疗方法,我忘了术语叫啥了。 方法是对的,但是操作错了,人手密度太小了。 专业演员培训也有类似的项目,但是必须在有经验的人指导下进行,否则就会出现动图里的情况。
点苍鹤云 发表于 2024-02-10 11:49

术语叫pua 🤣
thatisnotright
42 楼
回复 40楼痘痘猪的帖子
So many stupid people out there. They look perfectly normal, smile, talk, have logic. But they are stupid as they are. Spending one second with them or talk one word with them is a waste of time. The biggest problem, they don''''t know they are stupid.
These people are those who make trouble at home with their husbands or wife. They are stubborn and don''t comprise, can not vision, don''t know the best path forward, and only stuck within their own fish tank.
左蹄猪猪
43 楼
哇,敢这么勇,会脑部砸地的呀
Namama
44 楼
目的和方式都是好的,但具体执行明显出问题。。
ntseng
45 楼
参加过,大学时代?都能接住,当然人比这里多,而且密集,也有男有女
zhaoxiaoxi
46 楼
起码地下垫几床被子吧
相关阅读
德彪西的音乐图像:引言贾玲太牛了!我的初中(二):安得广厦千万间Stanley Zhong父子要被google优化了那个晶圆厂,真的会建吗?给裸根兰花安家,一起新年快乐证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐美国10个最差退休州当年特别不理解王菲的发型和穿搭,现在来看,是真的很好看,也是相当的有个性2024年2月1日医疗晨报芭蕾舞 🆚 裹脚为啥近几年很流行新年吃鲍鱼呢?2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)贾玲和张爱玲两个才女你更喜欢哪个【乐游】2023年度最受游客欢迎的旅游节庆活动出炉!你参加过几个?中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告见还是不见东京 NRT 到 HND 转机 交通怎么折腾?两首《万家灯火》包裹被错送到印度邻居家,不还了怎么办夏天去日本新年快乐!对dust mite过敏公婆买房需要我们凑钱,请问大家如果遇到这样情况会怎么选择作别流年2024年2月1日历史上的今天12年级还有必要继续varsity 吗?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。探讨一下龙这种东西吧《再见,布里诺斯艾利斯》2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!昨天春晚最好笑的节目为啥没人提?终于又看到热巴跳维族舞蹈了,精致的民族服装,唯美的舞姿,让人眼前一亮11年级选课:AP Computer Science A or AP Spanish前央视主持人吐槽退休金,34年工龄,3679/月生活确实不易关于朱令铊中毒的一点讨论嫉妒的心灵不美丽周深的《大鱼》配这舞蹈真的是很绝
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。