Redian新闻
>
包裹被错送到印度邻居家,不还了怎么办

包裹被错送到印度邻居家,不还了怎么办

KristinW
楼主 (北美华人网)
买了新年大红色外套本来昨天送到,结果没看到。同时另外三个包裹一起也没收到。 早上一查UPS,送到邻居家了。早上我去敲门,对面印度女人说是她老公拿的,她要问她老公,就把我打发走了。 回来很生气,过年没穿上新衣服,剩下的衣服也不见了。
bran
2 楼
她老公不在家?在家的话你就等着她去问啊
ChristinaW
3 楼
找UPS呗
玻璃鱼
4 楼
印度人真不要脸 只能找卖衣服的网站投诉你包裹没收到
笨笨熊
5 楼
有的人就是这样,你再等等吧,我以前也遇到过这样的一个邻居,说她要问问其他家人,把我打发走了,第二天我发现他们把包裹放在我门口了。
dingdang8467
6 楼
我做邻居一般都是多一事不如少一事。有些邻居就是觉得自己很了不起的样子。数多涨了一点马上找我,他们不说每年扫雪扫到我们家这里。我反正是要搬的我也不在乎。以后让垃圾们面对我各种租客。
左蹄猪猪
7 楼
有一次,有人敲门。我通过猫眼看了是来着不善,不会开门的。事后,我看到收到的多余的一份包裹,就猜到了怎么回事,按着地址drop off了。
上门,没搞清事由,是不会理会的。
vickybamboo
8 楼
我几年前类似情况,前邻居收到我两个包裹却说没看到。我只好拦住FedEx卡车,司机直接敲门给我要回来了。
whatif9999
9 楼
为什么这么点小事就要上纲上线呢。 也许女邻居就是不知道。
gogodance
10 楼
印度人确实不要脸 以前我的外卖送到楼下公寓了。 送达后才过5分钟我就找过去了,我先是按门铃,不开门,我听到里面有动静就大力敲门,这才开。 那家住2个印度女的,先是说什么都没有收到。于是我拿出送外卖的在门口拍的照,才承认说刚刚有人送外卖,她们叫送外卖的回去了。 睁着眼睛说瞎话,为了2个冰淇淋这么不要脸。
痘痘猪
11 楼
人家给你送回来是人情 不送回来你也没办法 我这Google map 地图是错的, 好多外卖被送到邻居家 ( DoorDash基本没送对过, 沃尔玛也送错过), 他们从没给我送回来过。 🤮
honeydream
12 楼
以前我邻居一家韩国人的信经常被送信的错放在我信箱里,如果看起来貌似比较重要的,每次我都拿出来放在他家门口。有次正好他们在门口,还跟我说Thank you。 后来有次我的包裹被送到他家了,Amazon门口照片都有,我去问,他们说没看到。 再后来我收到他家的信就直接扔垃圾箱了,包括有封信看起来是税表,还有次好像是张新的信用卡。
crystalyysu
13 楼
可能人家确实不知道,有人家就是收了包裹不马上拆,随时放一边有空了再拆,也不会仔细看每个包裹的收件人。 我们有一次有个巨型包裹(全身镜)被送到邻居家,我也不知道,就联系了客服说没收到。客服又给我寄了个。 过了两个月,邻居突然敲门,带了个大盒子。说收到的时候正好节前购物季家里频繁收包裹,也不知道家里其它人买了啥,所有箱子都堆一起。过了好久发现这个包裹怎么一直没人拆,一看才发现是我家的地址。
whatfor
14 楼
你应该说一下这个包裹对你有多重要,也许这样她会赶紧去看一下或者问一下她老公。如果说了还这样我觉得这个邻居就很不怎么样。
amidala_chen
15 楼
这种事什么可能都有,可能是他们故意不还给你,也可能只女的在家没啥话语权不敢随时打扰她老公,也可能是别的原因。让我想起来几个月以前我家附近邻居来敲门,是个平时打招呼small talk的白人老太太,问我们有收没收到她的一个箱子。我们家问了一圈都说没看到,她就说:”oh, but it looks like it was delivered to this house”。我听完这话有点生气,这是怀疑我收到了不还给你是么。当然也可能她就是情商低,看到deliver上面的照片像我家就来了,发现不是就嘟囔一句。
KOH
16 楼
本来就是什么人都有,有不要脸就不还的,有偷偷摸摸还的,有主动送来的。我之前还有个邻居收到一个包裹,地址是寄到他家,但是名字不是他的,估计是网购输入地址的时候写错了,他走了一整条街挨家去问,这包裹是不是你家的。
Ricey
17 楼
十来年前住apt的时候,我们家一箱奶粉就送到隔壁印度人家里,每次去问 都有不同的面孔说没有… 然后我们就打电话给UPS说明了情况,印度unit说没有收到。结果第二天那个UPS driver直接敲他们的门,说 他们不把箱子换回来,就等着被起诉,UPS和他们走法律程序… 当天就包裹就被还回来了
newhouse2014
18 楼
十来年前住apt的时候,我们家一箱奶粉就送到隔壁印度人家里,每次去问 都有不同的面孔说没有… 然后我们就打电话给UPS说明了情况,印度unit说没有收到。结果第二天那个UPS driver直接敲他们的门,说 他们不把箱子换回来,就等着被起诉,UPS和他们走法律程序… 当天就包裹就被还回来了
Ricey 发表于 2024-02-10 15:39

不错啊。UPS 快递员送错了,是他的责任。他能上门去交涉,也算是知错能改了。 一般送错了,快递公司没人上门去要,只能找发货的商家解决,商家和USP如何协商的就不清楚了。
smiling85ww
19 楼
买了新年大红色外套本来昨天送到,结果没看到。同时另外三个包裹一起也没收到。 早上一查UPS,送到邻居家了。早上我去敲门,对面印度女人说是她老公拿的,她要问她老公,就把我打发走了。 回来很生气,过年没穿上新衣服,剩下的衣服也不见了。
KristinW 发表于 2024-02-10 12:45

你等一下,说不定晚点会还,如果不还,你不是有证据吗,这个可以溯源的吧,也不至于他们赖着不给啊,size还未必合适呢。
Silong06
20 楼
可能人家确实不知道,有人家就是收了包裹不马上拆,随时放一边有空了再拆,也不会仔细看每个包裹的收件人。 我们有一次有个巨型包裹(全身镜)被送到邻居家,我也不知道,就联系了客服说没收到。客服又给我寄了个。 过了两个月,邻居突然敲门,带了个大盒子。说收到的时候正好节前购物季家里频繁收包裹,也不知道家里其它人买了啥,所有箱子都堆一起。过了好久发现这个包裹怎么一直没人拆,一看才发现是我家的地址。
crystalyysu 发表于 2024-02-10 13:22

我也有过类似经历,不过邻居间互相都会送回去给对方,或叫来取,有时箱子太重了。我周围都是ABI老印。目前感觉她们还挺有修养的。
CK
21 楼
等几天也许会还给你。
如果不还,你可以试试送个假包裹,里面装上一堆石头,写你的地址,放他家门口,然后录像对着他门口。要是他还贪心收了,你去要,有录像可以报警吧。
yoannahu
22 楼
我之前住的有过好几次送错或是被送错都送回了。只有一次Valmont的moisturizer$200多送错了那家没送回来。后来跟商家沟通了几次退钱了
tracylovebobo
23 楼
那就再去一次呗,人家也没说没拿,还是有机会的啊。 实在人家不还就让商家退钱呗,反正送到的地址不对是他们的问题。
sherry77
24 楼
我前几天有个包裹也被送错了。找了商家,商家让找usps。昨天打给usps, 他们明确地查到送错到另一家了。usps说我可以自己去要,或者他们去要,应该今天能给送回来。然而今天还是没有收到。唉,这伤神的。不知道应该再等等,还是我自己去那家敲门去。
wengyuan
25 楼
印度人底线低,跟UPS 讨论吧。
Iced_Mocha
26 楼
你们这些邻居都好差劲。我们这边送错了包裹,不用等别人上门问,都是主动给对方送过去。
alice1133
27 楼
人家给你送回来是人情 不送回来你也没办法 我这Google map 地图是错的, 好多外卖被送到邻居家 ( DoorDash基本没送对过, 沃尔玛也送错过), 他们从没给我送回来过。 🤮
痘痘猪 发表于 2024-02-10 13:17

google map 错误可以修正的 你可以上载正确的地址 经过review以后会update修正
capybara
28 楼
Ricey 发表于 2024-02-10 15:39

这家人够贱的
toopooh
29 楼
我圣诞节很多个包裹都说送到但是我完全没有看到。然后有个邻居把包裹都拿过来了,说送错地址送到他家了。 然后我有时不在家,下雨下雪啥的隔壁邻居会帮我收包裹,等我回来再拿来给我。 感觉还是好心的邻居比较多啊。
boopy
30 楼
不要自己去问,跟ups联系,让他们去交涉。有一次有个包裹送错到我家,我老公没看就打开了,结果是一套摄像头,不是我们买的,当时那个小区还在建设中,估计邮局送错了,我们就放在一边了,等着有人来找,结果邻居从来没有自己来问过,但是过了一个多星期之后,邮局专门派人来了,不是邮递员,而是一个专门负责的人,穿着邮局制服,像是经理模样,把来龙去脉讲了一下,我就拿给他了。所以,楼主,你也应该联系他们让专人去处理,因为这个事不是你的错,甚至也不是邻居的错,而是ups犯的错,让他们去应对。
Peacelife
31 楼
我的情况正好相反,前房主的几个包裹寄到我这,我们联系了他们好几次啊,一直拖着不来拿,搞得我们后来就不管了,爱来不来,反正都放车库了,也不占多少地方。。
wacxg
32 楼
whatif9999 发表于 2024-02-10 13:08

都说老公拿了,怎么会不知道。
little_white
33 楼
有一次Ups把我在亚麻买的鱼碟送到隔壁。隔壁的妻子没有看盒子,就直接打开了,发现包裹送错了。夫妻俩还一起上门送包裹还特意专门道歉。 我的邻居们都还不错。
芝士年糕
34 楼
不要自己去问,跟ups联系,让他们去交涉。有一次有个包裹送错到我家,我老公没看就打开了,结果是一套摄像头,不是我们买的,当时那个小区还在建设中,估计邮局送错了,我们就放在一边了,等着有人来找,结果邻居从来没有自己来问过,但是过了一个多星期之后,邮局专门派人来了,不是邮递员,而是一个专门负责的人,穿着邮局制服,像是经理模样,把来龙去脉讲了一下,我就拿给他了。所以,楼主,你也应该联系他们让专人去处理,因为这个事不是你的错,甚至也不是邻居的错,而是ups犯的错,让他们去应对。
boopy 发表于 2024-02-10 22:31

+1 谁犯的错就找谁。没法指望邻居的素质
yulingxi
35 楼
whatif9999 发表于 2024-02-10 13:08

啥, 实际情况下,对于他们这种人,这种情况是很普遍的。
八戒偏不戒
36 楼
回复 1楼KristinW的帖子
如果你有直接证据的话可以call the cops to report theft。看看Y以后还敢不敢。
JasonCohen
37 楼
crystalyysu 发表于 2024-02-10 13:22

别把人想这么好,有的人就是恶性。
Hesterhql
38 楼
贴Facebook上问这是谁家
pop
39 楼
也不要把别人想得太恶劣, 如果对方和楼主家平时没任何往来,互相不认识, 她也许只是担心现在把包裹递给楼主,万一之后楼主并不承认说没收到,但是UPS记录包裹还在她家,那么她家会有麻烦,所以她要等丈夫回来决定是还包裹给你让你写个收条之类。 也许她并不认识楼主,相当于一个陌生人跑来敲门说自己的包裹在自己家要求拿走,她不想自己处理这事, 也许是她家收到的包裹都是她丈夫在处理,她并不确定有没有楼主的包裹在那里,她需要等丈夫回来让他答复这事。

相关阅读
新年快乐!对dust mite过敏11年级选课:AP Computer Science A or AP Spanish2024年2月1日医疗晨报我的初中(二):安得广厦千万间为啥近几年很流行新年吃鲍鱼呢?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告当年特别不理解王菲的发型和穿搭,现在来看,是真的很好看,也是相当的有个性刷单的后果!布碌仑女子收到未订购包裹被强行扣款作别流年【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐贾玲太牛了!夏天去日本在北美被入室偷盗了怎么办?公婆买房需要我们凑钱,请问大家如果遇到这样情况会怎么选择终于又看到热巴跳维族舞蹈了,精致的民族服装,唯美的舞姿,让人眼前一亮有人参加过这种团建吗见还是不见2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放昨天春晚最好笑的节目为啥没人提?Stanley Zhong父子要被google优化了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《再见,布里诺斯艾利斯》芭蕾舞 🆚 裹脚前央视主持人吐槽退休金,34年工龄,3679/月生活确实不易探讨一下龙这种东西吧12年级还有必要继续varsity 吗?两首《万家灯火》美国10个最差退休州2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!周深的《大鱼》配这舞蹈真的是很绝德彪西的音乐图像:引言2024年2月1日历史上的今天给裸根兰花安家,一起新年快乐美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。嫉妒的心灵不美丽东京 NRT 到 HND 转机 交通怎么折腾?贾玲和张爱玲两个才女你更喜欢哪个关于朱令铊中毒的一点讨论1994 年,我到印度拜师学舞,找到了我一生的老师| 故事FM
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。