Redian新闻
>
当年特别不理解王菲的发型和穿搭,现在来看,是真的很好看,也是相当的有个性

当年特别不理解王菲的发型和穿搭,现在来看,是真的很好看,也是相当的有个性

Mojdently
楼主 (北美华人网)

futurisory
2 楼
很时尚
stevia
3 楼
啊?当年我就觉得穿搭很好看啊 唱得。。。真是白瞎了这套造型 她跟陈奕迅对唱翻车,就是穿这套对吧?
xdsqc
4 楼
领先时代审美好多好多年。
Microdisney
5 楼
现在看也挺好看的,不过时
congcong8565
6 楼
我怎么觉得很难看呢😅
goodmonkey
7 楼
这显然很难看啊。版上很多人说Lulu穿着不好看,这套换成lulu肯定好看多了。
straycat
8 楼
回复 1楼Mojdently的帖子
还挺时尚。这么难看的粉色,跟上衣的颜色和线条还挺搭
有风吹过窗棂
9 楼
现在来看,还是很难看
lhg
10 楼
太难看了!
LifeIsTricky
11 楼
她04年穿Celine的时候vogue杂志在国内都还没创刊。
elevenoclock
12 楼
啊?当年我就觉得穿搭很好看啊 唱得。。。真是白瞎了这套造型 她跟陈奕迅对唱翻车,就是穿这套对吧?
stevia 发表于 2024-02-09 21:44

No, 穿这套唱的传奇
Microdisney
13 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/x1b5aaXIcw0
这裙子配色真漂亮
蘑菇头
14 楼
这条裙子我还在nr看到过🤣
huadragon
15 楼
难看
妈妈的小小美女蛇
16 楼
整体妆容和服饰很搭,把丝袜穿在鞋子外面,又彰显了特立独行的个性,整体造型都和她契合。我认为是成功的。记得当时华人还贴了这条裙子的链接,300多刀,不记得是打折后的价格还是原价了。这衣服要穿在普通人的身上,绝对土。
Viviennedd
17 楼
那时候觉得她特立独行非常个性,但其实她也是在模仿欧美。就像很多粤语歌好听到烫耳朵,却原来是日本原曲。
ruoyi66
18 楼
非常好看
19 楼
我怎么觉得很难看呢😅
congcong8565 发表于 2024-02-09 21:58

我也觉得
schrodingerh
20 楼
王菲命真好
organicmover
21 楼
90年代的王菲从时尚角度来说是先锋级别的,但是2000年以后好像就没有那种惊艳感了,这条裙子是她为了纪念Alexandar McQueen选的,有意义但是裙子本身是真的不好看。
Microdisney
22 楼
90年代的王菲从时尚角度来说是先锋级别的,但是2000年以后好像就没有那种惊艳感了,这条裙子是她为了纪念Alexandar McQueen选的,有意义但是裙子本身是真的不好看。
organicmover 发表于 2024-02-10 11:45

不是吧,这条裙子就是非常普通的牌子,不适合捏着牌子才能跟风下品语的人。
hmitsui
23 楼
她从来都很有个性啊。
easystyle
24 楼
当年这个彩袜也是引领潮流的了
笨小囡
25 楼
像窗帘….
clockclock
26 楼
从外形上, 我只能看懂她的瘦高。
littlevivi
27 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/x1b5aaXIcw0
这裙子配色真漂亮
Microdisney 发表于 2024-02-10 00:59

李春天的春天主题曲
相关阅读
2024年2月1日医疗晨报贾玲太牛了!嫉妒的心灵不美丽证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)故宫新出的这些包,真的很好看!春节&情人节,满分礼物啊!昨天春晚最好笑的节目为啥没人提?包裹被错送到印度邻居家,不还了怎么办为啥近几年很流行新年吃鲍鱼呢?芭蕾舞 🆚 裹脚德彪西的音乐图像:引言美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。我的初中(二):安得广厦千万间11年级选课:AP Computer Science A or AP Spanish给裸根兰花安家,一起新年快乐​郑钦文和谷爱凌都爱的发色,是你的新年发型模版吗?终于又看到热巴跳维族舞蹈了,精致的民族服装,唯美的舞姿,让人眼前一亮关于朱令铊中毒的一点讨论探讨一下龙这种东西吧贾玲和张爱玲两个才女你更喜欢哪个东京 NRT 到 HND 转机 交通怎么折腾?【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐Stanley Zhong父子要被google优化了《再见,布里诺斯艾利斯》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年2月1日历史上的今天两首《万家灯火》前央视主持人吐槽退休金,34年工龄,3679/月生活确实不易华人最喜欢的橙子品种!甜是真的甜,多汁也是真的多汁! 基本上日常橙子就认准这款了夏天去日本新年快乐!对dust mite过敏公婆买房需要我们凑钱,请问大家如果遇到这样情况会怎么选择见还是不见今年特殊债来了,贵州领头化债,全年特殊债或再破万亿作别流年美国10个最差退休州周深的《大鱼》配这舞蹈真的是很绝证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)12年级还有必要继续varsity 吗?有人参加过这种团建吗有些专家特别不靠谱,却又特别爱提建议!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。