Redian新闻
>
昨天春晚最好笑的节目为啥没人提?

昨天春晚最好笑的节目为啥没人提?

littlevivi
楼主 (北美华人网)
有人饭碗要保不住了,据说刘谦哭着离开春晚的。强推刘谦魔术,够我笑一年了。据说都上平安保险反欺诈案例了。
littlevivi
2 楼
youtube视频在这

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/HNh6-AiPBe0?si=KrICREuQCdvOEJsk
zhangxx818
3 楼
在强光下,刘谦的鼻子假体都要蹦出来了,整容失败。
平平平平
4 楼
啥情况,展开来说说
littlevivi
5 楼
啥情况,展开来说说
平平平平 发表于 2024-02-10 09:08

小尼自由发挥咒语,打破了魔咒,穿帮了
公马密码123
6 楼
最右边穿红色闪亮旗袍的女孩是谁?
littlevivi
7 楼
公马密码123 发表于 2024-02-10 09:10

好像是国民嫂子,小白的女朋友,名字一下子忘了。
看了下前几名回复,huaren果然信息不够发达啊,这么多人都不知道这个梗呢?
吴雨晴
8 楼
😂这个魔术相当无聊,当时都没看下去,所以错过了春晚最精彩片断。
thymesu
9 楼

美女宋轶
sundayall3939
10 楼
直播时,因为尼格买提的操作不当,魔术失败, 要是刘谦让他亮牌,妥妥的节目事故啊
春晚作为一个彩排5次以上,劳民伤财的节目 还能出现这种失误。。。主持人真的要好好检讨一下 不觉得有啥好笑和幽默
paustin
11 楼
youtube视频在这

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/HNh6-AiPBe0?si=KrICREuQCdvOEJsk
littlevivi 发表于 2024-02-10 09:01

这个其实就是很简单的数学
努力挣钱过好日子
12 楼
大家不用这么上纲上线的讽刺吧,小撒在两个节目后主持时候说,听说全中国就小尼一个人没拼上,这不是很大气地自嘲吗,心态放松,我觉得很棒
qas168888
13 楼
无可厚非吧,又要神经紧绷主持节目,因为是坐刘谦边上,有一搭没一搭的,又要不出错,是有点难
hijklmn
14 楼
为什么有的人成功了,有的人失败了?
15 楼
老师总是把差生放自己身边 🤣
茉莉茉莉和茉莉
16 楼
直播时,因为尼格买提的操作不当,魔术失败, 要是刘谦让他亮牌,妥妥的节目事故啊
春晚作为一个彩排5次以上,劳民伤财的节目 还能出现这种失误。。。主持人真的要好好检讨一下 不觉得有啥好笑和幽默

sundayall3939 发表于 2024-02-10 09:14

他是中间插牌的时候有一张没插进去,插到上面的
但真的很好笑啊,表情太好笑了
大家都知道这是个数学问题不是魔术,没人会较真。我娃第一次失败了还郁闷了(因为他一开始不知道撕完牌之后没按刘谦的方法叠放好),看到小尼他也开心啊
茉莉茉莉和茉莉
17 楼
小尼自由发挥咒语,打破了魔咒,穿帮了
littlevivi 发表于 2024-02-10 09:10

人家都还“烦恼丢出去”,他喊得是“保洁阿姨对不起”,所以魔法不灵了
瘦宝钗胖黛玉
18 楼
尼格买提表情都藏不住。 主持功力还得再修炼,起码临场反应还不够到位。
努力挣钱过好日子
19 楼
回复 17楼茉莉茉莉和茉莉的帖子
就是,我现在有点理解恨中党的逻辑了,就是反感僵硬死板的做法和管制,但是要求身在中国的人必须僵硬死板,有点双标了
littlevivi
20 楼

sundayall3939 发表于 2024-02-10 09:14

2024年了,审美要多元化,我就喜欢看这种笑料,比正经给我变魔术好玩多了。够我笑一年的
blanch23
21 楼
媲 发表于 2024-02-10 09:17

确实好好笑,今年最好笑的语言类节目!
littlevivi
22 楼
媲 发表于 2024-02-10 09:17

哈哈哈,对对对。差生表情太好玩了
sundayall3939
23 楼
大家不用这么上纲上线的讽刺吧,小撒在两个节目后主持时候说,听说全中国就小尼一个人没拼上,这不是很大气地自嘲吗,心态放松,我觉得很棒
努力挣钱过好日子 发表于 2024-02-10 09:16

没对上的好几个,撒贝宁后面那个男的也没对上 镜头没多给而已。。。。
aipple
24 楼
是啊笑死我了。因为他把一张牌差到最后一张去了。
努力挣钱过好日子
25 楼
确实好好笑,今年最好笑的语言类节目!
blanch23 发表于 2024-02-10 09:20

我觉得那个相声,一堆人穿着彩虹色上台,讲自己心里的各种想法那个,很搞笑,“歪主意”太逗了
littlevivi
26 楼
人家都还“烦恼丢出去”,他喊得是“保洁阿姨对不起”,所以魔法不灵了
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-02-10 09:18

对对对,乱改咒语,马上被奇迹打脸了
blanch23
27 楼
尼格买提表情都藏不住。 主持功力还得再修炼,起码临场反应还不够到位。

瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-02-10 09:19

我倒是觉得很好,表情完全没有表演痕迹,太镇定了就不好笑,没有气氛了!
littlevivi
28 楼
大家都知道这是个数学问题不是魔术,没人会较真。我娃第一次失败了还郁闷了(因为他一开始不知道撕完牌之后没按刘谦的方法叠放好),看到小尼他也开心啊
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-02-10 09:17

我还没舍得撕副牌呢。看来也要和娃们一起撕一副,哈哈
努力挣钱过好日子
29 楼
我倒是觉得很好,表情完全没有表演痕迹,太镇定了就不好笑,没有气氛了!
blanch23 发表于 2024-02-10 09:23

同意,我老公第一眼就说小尼没对上,因为看到了他的表情,我还没看出来,觉得不会吧,底下观众都对上了,然后等到小撒出来说全中国就小尼一个人没对上,我真的笑的挺开心的,感觉一个大梗。反而从来没想过“做错了是政治失误”这种匪夷所思的想法,怎么,小尼是要被枪毙吗?至于吗
littlevivi
30 楼
我觉得那个相声,一堆人穿着彩虹色上台,讲自己心里的各种想法那个,很搞笑,“歪主意”太逗了
努力挣钱过好日子 发表于 2024-02-10 09:22

我觉得小岳岳的相声好笑。一堆人的我光听没看,follow不上了。得好好从头看到尾
NewBeing
31 楼

宋轶啊。看来层主是毫不关注国内娱乐圈呢
NewBeing
32 楼
blanch23 发表于 2024-02-10 09:23

没错,我觉得这个尼同学的反应给这个魔术节目又加了一层小品的元素,搞笑得很,哈哈哈哈
littlevivi
33 楼
同意,我老公第一眼就说小尼没对上,因为看到了他的表情,我还没看出来,觉得不会吧,底下观众都对上了,然后等到小撒出来说全中国就小尼一个人没对上,我真的笑的挺开心的,感觉一个大梗。反而从来没想过“做错了是政治失误”这种匪夷所思的想法,怎么,小尼是要被枪毙吗?至于吗
努力挣钱过好日子 发表于 2024-02-10 09:25

最好笑的是小尼还自爆,前面对不上背面应该还是能对上的吧,结果背面也没对上。立马傻了,他要不自爆,我都不记得背面应该啥样了,后来还专门翻回去看看开头牌背面是啥画来的
南开阿飞
34 楼

我觉得挺好笑的。。。
35 楼
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-02-10 09:17

应该是把两张牌任意插当中那里 他有一张直接插到最下面
这个魔术其实就是怎么折腾 最下面那张都不变, 他那一步走错 就没救了
littlevivi
36 楼
没错,我觉得这个尼同学的反应给这个魔术节目又加了一层小品的元素,搞笑得很,哈哈哈哈
NewBeing 发表于 2024-02-10 09:30

据说被平安北京写入测谎教材了,哈哈哈
XIAOLI0323
37 楼
今年魔术比小品搞笑
MajiaX
38 楼
刘谦太唠叨了,一个简单的游戏墨迹了半天。 要不是为了看小尼的表情我就直接跳过这个节目了
happyforever22
39 楼
大家都说这是今年最好笑的,超过所有小品,还建议春晚以后不排练了,或不排练那么多次了,多点这种没排练过的真实的意外和反应,,没准更有期待更好笑。
40 楼
没对上的好几个,撒贝宁后面那个男的也没对上 镜头没多给而已。。。。
sundayall3939 发表于 2024-02-10 09:21

so what, 本来就是个阖家欢的节目, 这下全国人民更欢乐了(除了你们这些对失误零容忍的完美主义者)
换个思路, 也许人家故意的呢, 小尼是特意安排演的 😂 那我可更佩服他了
瘦宝钗胖黛玉
41 楼

这节目的初衷肯定不是失败来搞笑的,撒贝宁采访也说了,尼格买提彩排7次都是成功的,彩排那么多次也是确保万无一失,顶多只能说尼格买提的业务能力有待加强。不过魔术失误算是最大亮点了,一个无心失误反而给观众带来笑声,春晚总算接地气了一回。
pqrs
42 楼

这也要喷?我觉得这比魔术好看多了。笑果满满
littlevivi
43 楼
sundayall3939 发表于 2024-02-10 09:21

你说侯雯元?他对上了啊,我仔细倒回去看了下,就小尼没对上,慌张死了
一哭倾城
44 楼
有人饭碗要保不住了,据说刘谦哭着离开春晚的。强推刘谦魔术,够我笑一年了。据说都上平安保险反欺诈案例了。

littlevivi 发表于 2024-02-10 09:00

这年头还有看春晚的?
hideandseek
45 楼

看你这一副做作的官腔,真让人厌恶。
不识字
46 楼
关键这牌背面也没对上,他本来以为背面对上了不翻过来就能混过去,结果自己瞟了一眼,哦豁,背面没有五粮液!
hideandseek
47 楼
关键这牌背面也没对上,他本来以为背面对上了不翻过来就能混过去,结果自己瞟了一眼,哦豁,背面没有五粮液!
不识字 发表于 2024-02-10 09:48

他后来还说,没想到镜头那么高清,笑死。今年最可乐的节目了。
nonono
48 楼
这不挺好的吗,节目效果满满。人家会搞的,肯定会故意安排几个人犯错来搞笑
littlevivi
49 楼
这年头还有看春晚的?
一哭倾城 发表于 2024-02-10 09:45

这节目绝对惊喜,请耐心从头看到尾,最好再配合着撒贝宁的采访。也就几分钟
littlevivi
50 楼

他采访还自曝背面,笑死我了
habibi
51 楼

瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-02-10 09:19

别介 就这效果最佳 真没必要错了装没事儿 大众更喜欢这种真实 小尼跟小撒比就是个实诚老实孩子 但是就喜欢这种有反差的 都是小撒猴精的也不好看 其实杨帆也挺搞笑的 他们仨如果一起做个综艺肯定也好看
littlevivi
52 楼

有人说小尼要喝一年十粮液谢罪
littlevivi
53 楼
别介 就这效果最佳 真没必要错了装没事儿 大众更喜欢这种真实 小尼跟小撒比就是个实诚老实孩子 但是就喜欢这种有反差的 都是小撒猴精的也不好看 其实杨帆也挺搞笑的 他们仨如果一起做个综艺肯定也好看
habibi 发表于 2024-02-10 09:54

对啊对啊,春晚综艺化就是进步啊。难道还有人想样板戏化?
NewBeing
54 楼
大家都说这是今年最好笑的,超过所有小品,还建议春晚以后不排练了,或不排练那么多次了,多点这种没排练过的真实的意外和反应,,没准更有期待更好笑。
happyforever22 发表于 2024-02-10 09:38

是的。现在小品啥的既没有段子、也没有包袱、也没有啥笑点。如果临场出点啥意料之外的状况,估计大家还能笑一笑,毕竟真实。
firebreaker
55 楼
节目很无聊,真没人care刘谦这个万年老千了,这个小插曲无心插柳了,一下子增加了多少社娱互动和饭后谈资。
Yan_Zi
56 楼
哎呀 我看电视的时候都没留心到。现在回头去看看。再看看大家的评论。真的好好笑😀。娱乐效果杆杆的
airsense
57 楼

真能扯
dngdnhxqs
58 楼
这个属于现场失误是吧 我觉得真是无所谓 他们几个主持人后面也有专访来调侃这个事 这么调侃挺有意思
一年明月
59 楼
这个不是故意安排的段子?!😂 我以为小尼装的,让拼好的全国人民为自己感到骄傲
aipple
60 楼
节目很无聊,真没人care刘谦这个万年老千了,这个小插曲无心插柳了,一下子增加了多少社娱互动和饭后谈资。
firebreaker 发表于 2024-02-10 10:05

我娃觉得好好看啊。我们看了前几个节目。看到民俗那个。我也觉得好酷啊。
wacxg
61 楼
大家说他是托,拖后腿的拖。
jeso1
62 楼
小尼太可爱了,路转粉
wacxg
63 楼
我娃觉得好好看啊。我们看了前几个节目。看到民俗那个。我也觉得好酷啊。
aipple 发表于 2024-02-10 10:37

今天春晚特别好看。声势浩大,万民同庆。比台上演员一人两句歌词流水唱歌好多了。
andrea_li
64 楼
觉得很好笑也很可爱。 但为啥还要请刘谦??烦死他了
小青龙
65 楼
这个节目我看完就快进了,根本没注意到他没对上,只注意到台下观众基本看到的都对上了。。他只要出现在镜头里就是嘟嘴扭捏作态看得我鸡皮疙瘩,所以尽量不去看他。
littlevivi
66 楼
大家说他是托,拖后腿的拖。
wacxg 发表于 2024-02-10 10:38

哈哈哈哈哈哈哈,有道理有道理,甚好甚好!
littlevivi
67 楼
小尼太可爱了,路转粉
jeso1 发表于 2024-02-10 10:39

太实在了,一定不能让他做卧底
小青龙
68 楼
为什么有的人成功了,有的人失败了?
hijklmn 发表于 2024-02-10 09:17

因为没按照指令吧,应该就是排列的时候哪个步骤没跟对
瘦宝钗胖黛玉
69 楼
今天春晚特别好看。声势浩大,万民同庆。比台上演员一人两句歌词流水唱歌好多了。
wacxg 发表于 2024-02-10 10:41

我看节目表就没兴趣看了,一堆流量明星上台独唱群唱,真不理解,全中国难道找不出一个专业歌手?
littlevivi
70 楼
我看节目表就没兴趣看了,一堆流量明星上台独唱群唱,真不理解,全中国难道找不出一个专业歌手?
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-02-10 10:45

有的流量既是专业歌手也是新晋顶流,还不错的,而且国民度高。光靠唱歌跳舞现在很难火出圈,估计要有蔡徐坤那种的强大家庭造势力捧才可以吧
COHomeSearch
71 楼
搞错了吧 刘谦得给他送鸡腿 这一下子热度就上来了。 小尼多可爱了,让我想到以前小撒采访马云 然后马云说自己后悔创立阿里巴巴、后悔挣那么多钱的时候 尴尬又强忍笑场的表情。很多时候就是看似不完美的点最受欢迎 就像美女嘴角的痣,锦上添花
瘦宝钗胖黛玉
72 楼
有的流量既是专业歌手也是新晋顶流,还不错的,而且国民度高。光靠唱歌跳舞现在很难火出圈,估计要有蔡徐坤那种的强大家庭造势力捧才可以吧
littlevivi 发表于 2024-02-10 11:01

有一定唱功+流量傍身,能接受。任素汐、关晓彤、刘诗诗这些完全没唱功空有流量的,上台只能当花瓶,一票粉丝为了比美还各种上窜下跳。春晚这么大的舞台,多推点民间实力歌手上也好呀。
飞袖
73 楼
观众里也几乎有一半的人没对上呢,我看的时候就发现了
woshibaoer
74 楼
是啊 还要好几次感谢保洁阿姨 不用上纲上线
habibi
75 楼
这个节目我看完就快进了,根本没注意到他没对上,只注意到台下观众基本看到的都对上了。。他只要出现在镜头里就是嘟嘴扭捏作态看得我鸡皮疙瘩,所以尽量不去看他。
小青龙 发表于 2024-02-10 10:42

你是说小尼一出现就嘟嘴扭捏作态?从没见过。
dittoo
76 楼
要是不穿帮,这节目实在太无聊了。吊胃口造噱头阶段太长。差评
左蹄猪猪
77 楼
努力挣钱过好日子 发表于 2024-02-10 09:16

是的。笑倒。刘谦当初选人时,说不要撒贝宁的。
这节目好玩,我儿子看时也认真找纸牌剪来着。

penggen
78 楼

再接下去,你是否还要说小尼辱华?涉嫌境外敌对势力幕后操纵? 屁大点事就无限上纲,累不累啊!
habibi
79 楼
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-02-10 10:45

你看节目表当然一眼就看到那些你熟悉的明星 除了几个有名的专业歌手 别的你也不认识肯定没啥印象 但实际上有很多非明星专业歌手 有几个非明星但是很有名的估计你也不知道 独唱的明星就黄渤任素汐 俩人都很好 任素汐虽然是演员但人家也可以说是炒作歌手 那歌就是她自己炒作的 看都没看就喷只能说没有调查就没有发言权
habibi
80 楼
littlevivi 发表于 2024-02-10 11:01

就是 檀健次张新成也可以算上魏大勋曾舜曦吧,都是演唱实力不俗的,前俩人家也可以说是专业的 小檀出道前接受过魔鬼训练,不了解的可以去YouTube看他们MIC的训练视频,小张中戏音乐剧专业,他俩完全可以跟专业歌手比,不是人家演戏就要否定他们音乐上的专业性
Lalala2022
81 楼
那表情好好笑
littlevivi
82 楼
搞错了吧 刘谦得给他送鸡腿 这一下子热度就上来了。 小尼多可爱了,让我想到以前小撒采访马云 然后马云说自己后悔创立阿里巴巴、后悔挣那么多钱的时候 尴尬又强忍笑场的表情。很多时候就是看似不完美的点最受欢迎 就像美女嘴角的痣,锦上添花
COHomeSearch 发表于 2024-02-10 11:04

对对对,我也想到了,但他俩一个蔫坏憋笑,一个真傻慌了,微表情全把自己的内心出卖了,临场主持功力还需要提高,哈哈哈哈
瘦宝钗胖黛玉
83 楼
再接下去,你是否还要说小尼辱华?涉嫌境外敌对势力幕后操纵? 屁大点事就无限上纲,累不累啊!
penggen 发表于 2024-02-10 11:49

没必要上纲上线,但确实是操作失误,春晚彩排了七次,图的不就是万无一失吗?只不过失误却引起了更好的艺术和传播效果。
littlevivi
84 楼
有一定唱功+流量傍身,能接受。任素汐、关晓彤、刘诗诗这些完全没唱功空有流量的,上台只能当花瓶,一票粉丝为了比美还各种上窜下跳。春晚这么大的舞台,多推点民间实力歌手上也好呀。
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-02-10 11:06

任素汐唱的挺好的呀,特别有故事感,声音也蛮好的,音准也不错。如果没有流量的你爱看吗?比如压轴的黄绮珊,大家都叫她黄妈黄妈的,但是要不是檀健次我都根本不知道她是谁,这次一听声音还真不错
littlevivi
85 楼
你是说小尼一出现就嘟嘴扭捏作态?从没见过。
habibi 发表于 2024-02-10 11:24

一开始捧哏做的挺好的呀
habibi
86 楼
没必要上纲上线,但确实是操作失误,春晚彩排了七次,图的不就是万无一失吗?只不过失误却引起了更好的艺术和传播效果。
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-02-10 12:00

没人否认是失误啊但是无心插柳 很多经典电影镜头也是失误被拍下来结果导演觉得很好就播放了出来。其实错了就错了 要是主持人忘词或者说错词还可以批评一下 这魔术又不是主持人的业务。 这次错误反倒说明了小尼事先不知道这个魔术是怎么操作的,如果刘谦提前告诉这个魔术是如何成功的小尼也不会排练了五次还会失败,可能也是小尼确实憨,换小撒可能就悟出来了,不过这效果简直是神来之笔
littlevivi
87 楼
是的。笑倒。刘谦当初选人时,说不要撒贝宁的。
这节目好玩,我儿子看时也认真找纸牌剪来着。

左蹄猪猪 发表于 2024-02-10 11:40

不要撒贝宁,哈哈哈哈,不要个坏的选了个蠢的,下次叫德云社的上吧,专业捧哏,啥都能给你圆回来
tinifwife
88 楼
要是不穿帮,这节目实在太无聊了。吊胃口造噱头阶段太长。差评
dittoo 发表于 2024-02-10 11:36

同感,这个魔术要没有最后小尼没对上的环节其实很无聊
maroonfan
89 楼
无聊的魔术。
littlevivi
90 楼
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2024-02-10 12:00

其实最近这些年,春晚已经不像以前那么严苛了。之前我记得范伟小品忘词了还是少说了一句,俩人都要傻那了,简直就是大事活不下去那种。但你看看今年,好多人嘴瓢了,沈腾也嘴瓢了,小岳岳还是哪个相声小品也瓢了一下,大家都觉得没啥的
habibi
91 楼
不要撒贝宁,哈哈哈哈,不要个坏的选了个蠢的,下次叫德云社的上吧,专业捧哏,啥都能给你圆回来
littlevivi 发表于 2024-02-10 12:09

德云社的也不能当场就暴露自己失误啊 不然这节目就完了 这次其实不错了 后面小撒出来圆一下 热搜又配合他们下来的采访自嘲 央视这次赚大发了,独乐乐不如众乐乐 比起以前非要严肃不出错好多了,不过其实最乐的是哪年倒计时那里有点乱套 各说各的完全没配合 当年李咏朱军还在
littlevivi
92 楼
那表情好好笑
Lalala2022 发表于 2024-02-10 11:57

上了北京平安测谎仪了,哈哈哈哈
littlevivi
93 楼
就是 檀健次张新成也可以算上魏大勋曾舜曦吧,都是演唱实力不俗的,前俩人家也可以说是专业的 小檀出道前接受过魔鬼训练,不了解的可以去YouTube看他们MIC的训练视频,小张中戏音乐剧专业,他俩完全可以跟专业歌手比,不是人家演戏就要否定他们音乐上的专业性
habibi 发表于 2024-02-10 11:54

对啊,檀健次当歌手唱跳训练那么辛苦,团队都解散了,没红起来,当演员才红的。说明现在市场就认演员这条路啊。人总要顺应市场,顺势而为
jennyalger
94 楼
同感,这个魔术要没有最后小尼没对上的环节其实很无聊
tinifwife 发表于 2024-02-10 12:09

Re. 我都怀疑他没对上是剧本,视频里他哪步出错的也很明显
littlevivi
95 楼
无聊的魔术。
maroonfan 发表于 2024-02-10 12:11

魔术没啥新鲜的,大家智商都238,一看就会了。主要是小尼太好玩了
littlevivi
96 楼
德云社的也不能当场就暴露自己失误啊 不然这节目就完了 这次其实不错了 后面小撒出来圆一下 热搜又配合他们下来的采访自嘲 央视这次赚大发了,独乐乐不如众乐乐 比起以前非要严肃不出错好多了,不过其实最乐的是哪年倒计时那里有点乱套 各说各的完全没配合 当年李咏朱军还在
habibi 发表于 2024-02-10 12:14

是吗?哈哈哈,这么乐呵,哪年啊,我要去找找看看
littlevivi
97 楼
Re. 我都怀疑他没对上是剧本,视频里他哪步出错的也很明显
jennyalger 发表于 2024-02-10 12:15

那演技太好了,比好多待爆帝们都好都自然,可以上测谎教科书的那种
flaminglotus
98 楼
我也跟着一起玩了,很好玩。虽然毁了一副牌!
habibi
134 楼
他果真在历劫,快去雍和宫烧香吧
littlevivi 发表于 2024-02-10 15:32

他烧香没用啊,不是一条道儿上的,哈哈
littlevivi
135 楼
他烧香没用啊,不是一条道儿上的,哈哈
habibi 发表于 2024-02-10 15:37

哈哈哈哈哈哈
calliopsis
136 楼
这是春晚最有记忆点的部分,笑死
littlevivi
137 楼
https://www.bilibili.com/video/BV1vm411Q7iu/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click 笑疯了,这梗过不去了
littlevivi
138 楼
哈哈哈,刘谦说了,下回还是撒贝宁吧
https://www.bilibili.com/video/BV1pA4m157iy/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.0
相关阅读
美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。当年特别不理解王菲的发型和穿搭,现在来看,是真的很好看,也是相当的有个性美国10个最差退休州2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)芭蕾舞 🆚 裹脚2024年2月1日医疗晨报给裸根兰花安家,一起新年快乐贾玲太牛了!中国最好笑的城市,走在街上就能笑哭西北春晚,就在今天!让我们一起剧透一下将要演出的节目吧!公婆买房需要我们凑钱,请问大家如果遇到这样情况会怎么选择12年级还有必要继续varsity 吗?才知道,原来我以前的冬装都穿错了!为啥没人早告诉我啊?周深的《大鱼》配这舞蹈真的是很绝2024年春晚最爆笑吐槽!沙雕笑话+超多美女,都在这一篇!包裹被错送到印度邻居家,不还了怎么办作别流年《再见,布里诺斯艾利斯》Stanley Zhong父子要被google优化了前央视主持人吐槽退休金,34年工龄,3679/月生活确实不易东京 NRT 到 HND 转机 交通怎么折腾?两首《万家灯火》德彪西的音乐图像:引言有人参加过这种团建吗陈好复出演妈,为啥没人骂?夏天去日本证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)为啥近几年很流行新年吃鲍鱼呢?我的初中(二):安得广厦千万间11年级选课:AP Computer Science A or AP Spanish探讨一下龙这种东西吧嫉妒的心灵不美丽终于又看到热巴跳维族舞蹈了,精致的民族服装,唯美的舞姿,让人眼前一亮【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐2024年2月1日历史上的今天关于朱令铊中毒的一点讨论贾玲和张爱玲两个才女你更喜欢哪个见还是不见新年快乐!对dust mite过敏
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。