D3

小猪豆豆0307
楼主 (文学城)

很好奇那些被很好的D3 学校特招的体育生,学习成绩要达到什么标准才行,以往我们学校被特招的貌似学习也不错的,但又不是特别出色的

xujiang
2 楼
据说

在Caltech,如果被教练看到你连续2个星期都在校园跑步,就会被要求加入校队。

成功的乌龟
3 楼
这个是选拔标准?lol
成功的三少爷
4 楼
贝叶斯定律:得先有Caltech校园跑步的机会
成功的乌龟
5 楼
哭s,没有啊
成功的小羊
6 楼
这只是据说吧。我旁观过Caltech的网球训练,看起来是经过专业训练过的,水平并不低。
TigerLady
7 楼
你可以试试改名为成功的聪明兔,哈哈
trivial
8 楼
预期大学的GPA能在3.6. 要是Caltech, 需要3.9
成功的77
9 楼
我们这D3很少见到。感觉D3挺亏,学术不能低,同时体育表现要求页挺高。
Rockeymountain
10 楼
学校排名5%-20%就可以。我们高中每年小P, CMC都有几个。

今年油克拉一个排球, USC一个棒球。还有几个其它的我记不住。

TigerLady
11 楼
能靠运动加码进M就不亏。
小猪豆豆0307
12 楼
我朋友说她孩子去年暑假就知道可以去D3的大学了,
Pilsung
13 楼
就是学习成绩要好,很多AP课,有不少学术州水平竞赛,虽然不见得达到Mopper的水平。

关键体育项目也得达到D3的特招水平。

比如网球,D1是一般USTA11~12,那么D3大概得USTA10(男生),女生9.

上次看到那个进M的小中,网球全美高中排名大概有前100名.

成功的77
14 楼
问题是进去干嘛,survive都成问题。不如找个fit校
小猪豆豆0307
15 楼
这俩都是D1吧
两女宝妈
16 楼
学生物经济方面应该也能survive吧
Pilsung
17 楼
怎么亏了,弄了一两年,survive了,然后不训练的。大巴时间在专业上,怎么会落后于人?
18 楼
小P和CMC都是D3。
两女宝妈
19 楼
学术州水平也不是很容易的事情哈 :(
两女宝妈
20 楼
分专业吧,有的专业就算把所有时间都搭上,该落后的还是落后,我觉得M的CS工程类的属于这一挂的。努力不是万能的
21 楼
只有你说的第一条就够了, MIT除外。
Pilsung
22 楼
是呀,就是硬钢靠学术进M进不了(达不到Mopper),比如像那个狗家工作的孩子,如果有个体育达到D3,没准就进了

Caltech或是M。

老糊涂2
23 楼
上几门课就不能survive了?随便哪个都没问题。对了,小中的目标是全A,否则就fail了。哈哈
两女宝妈
24 楼
体育达到D3水平很容易吗,对于大部分孩子而言?
Pilsung
25 楼
上次我看到油管那个小中男,就是网球排名大概100左右,然后SAT1580,GPA4+,

NMSF,有一些小的学术竞赛奖。

但是他被藤校和S给拒了。我想被拒的原因是因为他家中产,学术还不是最顶端,体育也不是最顶端。这是他手里拿到唯一一个比较像样的offer。

两女宝妈
26 楼
拍拍脑袋就觉得行的,多半会出问题
Pilsung
27 楼
不容易。年年月月大人和孩子都得坚持。有时候可能看不到头。
成功的77
28 楼
同志们,朋友们,我感觉你们就是太喜欢MIT的名头了。各种削足适履哈哈
两女宝妈
29 楼
不算啊,M的生物经济也需要学生啊,而且不需要STEM特别强的就能handle
两女宝妈
30 楼
是,没有哪条路更容易,还是首先要看到孩子的天赋够用
Pilsung
31 楼
哈哈,
成功的77
32 楼
同志们朋友们,技校技校特点就是技,跑去技校学非技,不就是太看重名头嘛
两女宝妈
33 楼
去了M?
ivyclimber
34 楼
小P是啥?对了,
两女宝妈
35 楼
生物经济也算技术类的吧?只不过生物啥的对天赋没有特别硬性的要求,努力可以从很多层面进行弥补
成功的77
36 楼
那些有好些更好的学校啊。
Pilsung
37 楼
对呀。就是这个孩子,人家GPA4。76,这个小胖子我很喜欢的小中娃。

两女宝妈
38 楼
不能人人都去挤更好的学校吧?就像不能人人挤M一样?按理说这是你的逻辑啊
两女宝妈
39 楼
哈哈哈,的确胖胖的
Pilsung
40 楼
我准备让儿子效仿他,不要修那么多AP文科的课。累死人啊。

他说STEM的课都很轻松,然后AP的文科课,花掉他70%的时间。痛苦不堪的感觉。

小糊涂仙2000
41 楼
怎么现在动不动就mopper,一个年级mopper顶多二三十个

虽然M现在看不上AMO了,但是我相信AMO如果有机会进了M,肯定在学习上游刃有余。D3特招的话,有几个AIME就差不多了吧
Pilsung
42 楼
按照紫檀的标准,就是男孩有了mopper,基本上是99%能进,不会有太多意外。不像其他,有了AMO

加持,也不是敢打包票能进M啊。

这M还是技校,比较看重理工硬核实力。不像S,有点无轨迹可循。

女孩的标准比男孩的要低一些。一般是AIME或是AMO能进M了。

这也是我蹲点紫檀概括的。

信息有错别怪我,怪紫檀。

成功的77
43 楼
比方吧,case 生物不比M差。芝经济不比M差,这两都不是T5的。M的特点在技。
ivyclimber
44 楼
MOPPER是啥玩意儿?

咋这么多新名词?

Pilsung
45 楼
就是米国奥数集训队,大概是AMC的前六十。每个年级大概20-30人(全美排名)。

所有竞赛,体育比赛都是拼刺刀。。。。哎呦妈呀。。。

randomness
46 楼
他家历史专业居然排全美第二。不信都不行
randomness
47 楼
还动不动就Young Arts。都不知道咋批评好了
ivyclimber
48 楼
阿雅妈呀太恐怖了
云上云上
49 楼
我身边进M的体育生学校ranking 都是1-2%
Pilsung
50 楼
关键是Scholastics Gold Key(全国的),在紫檀也是不太值得一提的成就。

我看我们学区高中大概也就是两三个得了Scholastics Gold Key。

randomness
51 楼
金钥匙是地区奖,那也是好几个州在一起的地区了。比州奖高一些。但是人多,所以就算是州奖了。金Medal

是全国大奖。这个很有分量的。所有金钥匙被送进去比。不容易得的。面筋应该有了吧。

相关阅读
万能的笑坛啊,新年第一天需要坛友们睿智的帮助:我的初中(二):安得广厦千万间2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!APAD: If the shoe fits, wear it.回国札记之九:牛街拾趣(2)两首《万家灯火》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!Y?毛说从战争中学习战争。他自己就是一个好例子,从一个文学青年成长成为一个军事家。2024年2月1日医疗晨报作别流年儿子进初中了,美国女学生清一色都穿着小短裤,露出性感的大长腿,男娃怎么受得了?【星坛春节综艺会】记忆里的年味西安分会场链接【星坛春节综艺会】年年岁岁德彪西的音乐图像:引言《再见,布里诺斯艾利斯》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【星坛春节综艺会】 星星索2024年2月1日历史上的今天【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【星坛春节综艺会】猜灯谜猜灯谜啦,你想歪了的话都是你的错,本大妈概不负责美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。关于朱令铊中毒的一点讨论离婚女人(32.大结局)美国成功人士名校毕业的比例不高吧,黄仁勋就只是乔治亚州立大学毕业的【星坛春节综艺会】”故乡雨“和小吃货,附照片和画没有A就没有A吧,我们父母太焦虑了《春联歌》嫉妒的心灵不美丽【星坛春节综艺会】雪莲朗诵新疆游记 新疆俄罗斯族婚礼 新疆俄罗斯族美丽姑娘给裸根兰花安家,一起新年快乐Fidelity Roth IRA账户里可以买CD吗?中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告俺爹俺娘的年夜饭,自制+预制,俺爹的手艺【星坛春节综艺会】暧云雨说唱《繁花》2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。