Redian新闻
>
儿子进初中了,美国女学生清一色都穿着小短裤,露出性感的大长腿,男娃怎么受得了?

儿子进初中了,美国女学生清一色都穿着小短裤,露出性感的大长腿,男娃怎么受得了?

年轮
楼主 (文学城)

你们怎么看?会影响男学生学习吧?

年轮
2 楼
每天送娃上学,我一把年纪了,碰上特别性感的大长腿都挪不开眼睛。儿子咋办?
Lazyman8064
3 楼
促进男孩健身 老男人就别参合了
yzhl888
4 楼
有学校的dress code的
tax2
5 楼
讲个笑话, 老大的best friend 最近找了男朋友,官宣以后,大家一起出去吃饭

老大回来说,这个男生看上去太innocent 了,感觉很清纯可爱,什么都不知道,其实老大的好朋友特别drama queen, 孩子觉得就像是羊入虎口一样,这个男生比女孩子小两个月,感觉心理年龄小至少两年

年轮
6 楼
华人娃,就是死读书而已,拼体育肯定拼不过其他人种
成功的乌龟
7 楼
送男校上学lol
Dreamback1
8 楼
找其中一个做女朋友
令狐冲.
9 楼
那是你的个人爱好。一般人也就是看一眼:这腿这么长。仅此而已
2008VGirl
10 楼
哈哈哈,你认真的吗?个个都这样见惯了没啥
东西南北衫
11 楼
美国中学生太成熟 很多高中生像30多岁
Rockeymountain
12 楼
动不动就要拼什么。自己锻炼身体外形强健不够吗?
jason1020
13 楼
把她的同学变成后妈。
成功的三少爷
14 楼
初中还好啦高中亚裔女生还很青涩白姑娘们都很成熟是你这样的大叔killer
成功的三少爷
15 楼
才初中生啊大叔
2008VGirl
16 楼
提醒一下你不要盯着未成年人的大腿看
年轮
17 楼
初中还好,进入高中,男娃开始发育,问题就严重了。到时或许真的得考虑让儿子找个女友
年轮
18 楼
美国的初中学生个子都已经和成年人差不多了,女学生都已经发育了
年轮
19 楼
没错,是得督促儿子多锻炼身体
成功的三少爷
20 楼
婚前婚后荷尔蒙变化很大是故
tax2
21 楼
高中女生很moody, 你孩子如果不成熟,真handle 不了,还是一人吃饱全家不饿好

孩子的男同学最近和女朋友闹矛盾,感觉精神上有点不正常了,真的,能不恋爱最好不要早恋

年轮
22 楼
谢谢提醒,这个我清楚,只是担心儿子
oldfish23
23 楼
...
年轮
24 楼
私立学校太烧钱,而且如何教会儿子与女学生相处也很重要
加州阳光123
25 楼
你心里有奇异的想法才会这么看,就觉得那人腿长很好看 :)
年轮
26 楼
我只是实话实说
年轮
27 楼
我是来向大家讨教经验,怎么让儿子在学校平稳度过青春期
oldfish23
28 楼
对未成年思想有杂念不好,别管别人衣着
年轮
29 楼
是这么回事。怎么让儿子健康成长是个大问题。不光读书好,心理发育也很重要
成功的小羊
30 楼
大叔,初中女娃娃,你看出了性感,如果你家娃和你眼光一致,确实需要担忧。
成功的三少爷
31 楼
男孩成熟晚大部分初中男生还是小学生mood没有多少性别意识
年轮
32 楼
初中问题是不大,我担心儿子进入高中问题会变得更严重
加州阳光123
33 楼
American Pie?
加州阳光123
34 楼
初中男生应该不太喜欢和女生搭话的,女生也觉得自己同班男生烦 LOL
成功的三少爷
35 楼
看多了就习惯了麻木了
tax2
36 楼
向波大学习吧,孩子成长过程中,教孩子如何有担当,自然会有好女生出现
randomness
37 楼
很多女孩子的确十二三岁就很漂亮了。比亚裔早得多。不过男生天天看,就不觉得有啥值得大惊小怪了。Desensitized
SAMOM
38 楼
你有这些想法很不正常,FBI 经常钓鱼的,很多小男生很烦女孩子的。
成功的兔
39 楼
大的初中时有个好朋友和邻居,俄罗斯犹太,练体操,那会儿真是青春,流光溢彩,连我都喜欢看 :)
年轮
40 楼
你想多了,我每天工作,回家做家务,送娃上学。剩余的就是睡觉。我在这里讨论娃的教育问题
年轮
41 楼
波大是谁?这里一个ID?
年轮
42 楼
我有2个儿子,大娃和女生讲话的。二娃是嫌女生烦。不同的娃不一样
tax2
43 楼
对,他一直教孩子动手能力,修东西,用各种工具,做义工,未来会是个好配偶

如何有担当是很重要的特质,要从小培养孩子

TigerLady
44 楼
送娃去游泳队,又健身又习惯女生。呵呵
弯刀月
45 楼
等着抱孙子呗
弯刀月
46 楼
应该到中东生活。别说大长腿,长啥模样都不知道
波粒子3
47 楼
哈哈哈,韩国瑜说國中二年級開始因每天上課時一直看前排女生的小腿,成績一落千丈,國中三年級被轉入放牛班

唐宋韵
48 楼
是你自己受不了吧?令郎木有问题。
圆老扁
49 楼
孩子有能力 handle 不用担心
相关阅读
给裸根兰花安家,一起新年快乐【星坛春节综艺会】暧云雨说唱《繁花》没有加绒小黑裤治不了的小粗腿,修身收腹堪比漫画大长腿!【星坛春节综艺会】年年岁岁证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)公园半夜惊现两颗悬浮狗头,露出瘆人笑容…网友吓一跳,最后却笑疯了哈哈D3德彪西的音乐图像:引言【星坛春节综艺会】 星星索一秒大长腿!鹅绒小黑裤中的「爱马仕」,90%鹅绒+100%羊毛,一条能抗-25℃!美国成功人士名校毕业的比例不高吧,黄仁勋就只是乔治亚州立大学毕业的两首《万家灯火》嫉妒的心灵不美丽美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。《繁花》之后再见胡歌,戴着小红帽、留着小胡子威风全无,但我更想为这个他鼓掌没有A就没有A吧,我们父母太焦虑了《再见,布里诺斯艾利斯》万能的笑坛啊,新年第一天需要坛友们睿智的帮助:回国札记之九:牛街拾趣(2)离婚女人(32.大结局)【星坛春节综艺会】记忆里的年味【星坛春节综艺会】雪莲朗诵新疆游记 新疆俄罗斯族婚礼 新疆俄罗斯族美丽姑娘作别流年【星坛春节综艺会】猜灯谜猜灯谜啦,你想歪了的话都是你的错,本大妈概不负责西安分会场链接比普通小白鞋舒适100倍!穿上秒变大长腿,价格不过百!我的初中(二):安得广厦千万间Y?“一下降价7万元,这谁受得了?”商家:不敢收了90%的男人都穿错了牛仔裤,这条让硬汉痴迷的牛仔裤,穿上就不想脱,版型超棒!【星坛春节综艺会】”故乡雨“和小吃货,附照片和画关于朱令铊中毒的一点讨论APAD: If the shoe fits, wear it.俺爹俺娘的年夜饭,自制+预制,俺爹的手艺中国疯狂输出,这谁受得了!美国试图碾压,却被盟友拍下!Fidelity Roth IRA账户里可以买CD吗?《春联歌》狗子坐在在帆布袋里,露出脑袋灿笑...路人:以为是玩偶!毛说从战争中学习战争。他自己就是一个好例子,从一个文学青年成长成为一个军事家。2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。