Redian新闻
>
Murad很多新款打折,新款90天视黄醇地板价+送好礼

Murad很多新款打折,新款90天视黄醇地板价+送好礼

ximeng
楼主 (北美华人网)
很多套装参加都是史低价,满$85送价值高达$42正装化妆水+托特包,code: HYDRATE / RADIANT / CLARIFY,折扣码不可叠加。 https://www.murad.com/skincare/bestsellers/?
视黄醇90天套装高阶版新款地板价!价值$320现在$70相当于 2.2折了! https://www.murad.com/product/retinol-overnight-essentials-90-day-kit/?
90天提亮套装也可以安排起来了,肤色不均这套真的可以坚持用 https://www.murad.com/product/dr-murads-90-day-bright-skin-regimen/?

cheey7
2 楼
必须说一下了,上次买了vc送的A醇小样应该是精华好用,前几天脸上卡粉,我晚上用了第二天脸滑滑的没卡粉了,粉上他家的东西了
奈奈anna
3 楼
这个套装比之前的要好啊,折扣还更低。还好我去年没买哈哈哈哈
GL2010
4 楼
确实是好deal啊!
PlayTest
5 楼
谢谢分享!
dantiff
6 楼
买了谢谢楼主
pinkpiggie
7 楼
跳了一单90 day kit,囤了好多A醇,是真的好用
tianmelon
8 楼
90天提亮套装 BRANDLOCK15 additional 15% Off
烟熏三文鱼
9 楼
90天提亮套装 BRANDLOCK15 additional 15% Off
tianmelon 发表于 2024-02-13 15:33

谢谢,用了code
zoeyzoey
10 楼
回复 8楼tianmelon的帖子
啊!竟然还有这折扣,哭着错过…
rengra
11 楼
回复 8楼tianmelon的帖子
啊!竟然还有这折扣,哭着错过…
zoeyzoey 发表于 2024-02-13 17:42

15%off这个视黄醇套装不能用,我也懒得凑单,就买了个套装,忘了之前的deal是怎样的了。
zoeyzoey
12 楼
回复 11楼rengra的帖子
那我又舒服一点了,楼主贴的两套我都买了
Wa3Wa3
13 楼
这两个套装哺乳期可以用吗?价格太美了
烟熏三文鱼
14 楼
下单后一直显示 order pending,还在页面显示下单时有货不一定最后有货。。。别到时又给取消了
niuroumian59
15 楼
谢谢通报,下了一单 90天提亮套装
月下独酌
16 楼
谢谢楼主。下了一单视黄醇套装和acne kit送了一个toner,再谢谢楼上mm,又单独用code下了一套提亮套装。 acne试用 kit准备给娃用,看review还不错。
GuoXindai
17 楼
必须说一下了,上次买了vc送的A醇小样应该是精华好用,前几天脸上卡粉,我晚上用了第二天脸滑滑的没卡粉了,粉上他家的东西了
cheey7 发表于 2024-02-13 10:53

哈哈哈,完美遮住你推荐的产品具体名称
GuoXindai
18 楼
从感恩节就听到赞美到现在。 OK,终于也跟风下了一单,试试看吧。 谢谢分享!
蜜糖就是你
19 楼
黑五挑了,现在也挑绿色的A醇,真的很好用,第二天起床脸滑滑的。
相关阅读
我的初中(二):安得广厦千万间德彪西的音乐图像:引言《再见,布里诺斯艾利斯》热辣滚烫》破10亿!贾玲首次路演激动落泪,直言太久没见观众作别流年觉得生无可恋,怎么办请问17岁的孩子独自坐国际飞机可行吗?国内退休4000RMB 比美国退休4000USD性价比高的多的多至今还没有哈佛的 interview,是不是就没戏了?两首《万家灯火》大家觉得在北美的华人女性有gap的概率多大?白敬亭塌方的事真的假的?美國1月份CPI公布明天情人节了,大家有啥计划/idea?ALDI 1月31日-2月13日打折图册Diagnostic mammogram insurance 是不cover的吗2024年2月1日历史上的今天说到培养爱好,40+学钢琴和画画需要找正规老师吗?【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐出现了很多白头发,是不是肯定无力回天,只会越来越多?关于朱令铊中毒的一点讨论美国参议院批准向乌克兰、以色列和台湾提供950亿美元援助法案我的审美好差啊,说说你曾被哪幅画 ,或者哪段音乐,那种摄人神魄的美而撞击到了心窍颠倒的?嫉妒的心灵不美丽Roborock 石头吸尘器黑五价回归!S8 pro ultra $1199, Qrevo $769Merrell 的额外6折又有了,上次买的moab 3 很满意,又买了一双给家人2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!哪种retainer比较好?hawley retainer or clear retainer给裸根兰花安家,一起新年快乐Coles 1月17日-1月23日打折,冻鸭5.6折美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。乐高龙年限定上新!阿玛尼6折+送好礼,The Outnet派对战裙1.6折起2024年2月1日医疗晨报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)看眼神,有没有人相信奶茶妹妹对东哥其实是真爱?2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会一直有个问题,当初cisco公司为何不开发云服务?Woolworths 1月17日-1月23日打折,庆农历新年,亚洲美食打折了达妹的new look:胸部有些塌,不过显然没有人工填充物,但若想走欧系文艺路线,建议去略微缩小罩杯锐捷商城2周年庆典 | 同行两载,感恩送好礼!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。