Redian新闻
>
有男孩的家长们,放心吧

有男孩的家长们,放心吧

ZeroSumGame
楼主 (文学城)

反正如果女孩怀孕,也不必担心有责任。子坛这么多家长愿意养着单身女儿生孩子。。。似乎还都强烈盼望着。。。

HappyWed
2 楼
难道男孩父母不想要孙辈?
avw
3 楼
这种情况下,就算生下来也不认这爹的,放心吧。premed的女孩家长没那么傻
ZeroSumGame
4 楼
下面贴说的是分手了,女孩家长自愿养着单身女儿的孩子。。。所以,男孩家长们放心吧,没责任
floweryrose
5 楼
男生家长要明白女生家庭不在乎去父留子是未来趋势,离异了娃也归女方,不在乎你丁点赡养费,缺娃的玩是爷爷奶奶,嘿
yzhl888
6 楼
渣男无子孙,你如果这么训练就看看黑男好了。
floweryrose
7 楼
你们放心,借点基因,得点遗产,反正你们早不在世,你儿子都不在世了,不要担心责任
ZeroSumGame
8 楼
你没看下面的贴?前女友21怀孕,男孩转身已经有新女友了。。。人家爷爷奶奶怎么会没孙子?

gladys
9 楼
别这样挑事了。美国孤老终身的男人多得是,死在家无人知。希望华二代都负责,结婚生子,一辈子长久,不要乱来。
HappyWed
10 楼
你们男娃父母咋想的?这种责任越多越好,多子多孙是福报呀。女方不要你负责,你得挺身而出坚持要负责呀,该怎么教儿子你们做父母

不懂?儿子年轻不懂,不想负责,你们做父母的要负起责来,要教孩子呀,做了就得承担后果

ZeroSumGame
11 楼
如果你这样说,男孩不过就是借你一块地玩玩,你也死了,你女儿单身孤独也死了
floweryrose
12 楼
你知道别人给他生?如果人家知道他的过往还愿意结交?可以出几批赡养费?
avw
13 楼
赞!
floweryrose
14 楼
谷妈就是好例子,活得比你好
ZeroSumGame
15 楼
希望你成为谷妈,不知道孩子爹是谁
mom2023
16 楼
我楼下贴的说再当一回爹妈是站在男娃家长立场上讲的 LOL
floweryrose
17 楼
我是没机会了,祝你断子绝孙
ZeroSumGame
18 楼
我的意思是,怎么这么多糊涂家长,极端地说着自己养单身女儿的孩子,而不是想更好的办法
mom2023
19 楼
你啥方案啊? 双方父母轮流养?
ZeroSumGame
20 楼
你家女儿是单身生孩子吗?你这么生气
小松松
21 楼
不是不要孩子,是要跟自己爱的人生孩子,给孩子一个完整幸福的家庭。孩子在缺少父爱的家庭下长大,心理健康不容易保证。
phoenix05
22 楼
是你的思想跟不上时代了,没有与时俱进啊。
linda2
23 楼
不,俺闺女出局,情愿自己一个人过
floweryrose
24 楼
人家谷买的基因,比你强一万倍,劣质基因女性当然要淘汰你,跟婚姻完全无关
gladys
25 楼
女方家长的意思是,万一碰到男方不负责,没必要打胎,母家养大一样幸福
HappyWed
26 楼
你啥方案呀?都已经怀孕了?当然是男娃能负责结婚好好过日子最好,最差男娃的父母要像个人样

出钱出力帮衬着带娃吧

oops_yz
27 楼
想得美,child support逃不掉
randomness
28 楼
Grand parents 养不是好办法?送人更好?
phoenix05
29 楼
没必要啊,男方家长掺和着带娃以后会抢娃的。
floweryrose
30 楼
说实在的那个男生又交往了新女友,女生家长看着还忌讳,除非自己女儿还需要他,大概率是没人想要他回来,回来也不幸福
HappyWed
31 楼
这不是已经怀孕了嘛,木已成舟。负责任的就担起责任来,复合、结婚、养娃,好好过日子!甩手男娃和他父母都渣
randomness
32 楼
不过是挺狗血的。怀孕三个月,两人已经分手。男方有新女友。这三个人心都够大。
HappyWed
33 楼
当然男娃得像个人样,诚心诚意回来
avw
34 楼
对。等十几年后反攻倒算,连本带息地算,更刺激
ZeroSumGame
35 楼
对啊!子坛家长不认真讨论如何解决这件事,而是争着养孩子

phoenix05
36 楼
没必要啊,弄得好像女方用孩子绑架男方回来一样。
gladys
37 楼
我觉得子坛父母们都很负责的,华二代差不了。你的贴才恶心
小松松
38 楼
这个责任对一个21岁还未走出校园的女孩来说太大了,除非她心智成熟,自己愿意生下孩子。否则由于宗教的束缚被动做决定,我觉得

不值得。

HappyWed
39 楼
得男娃自己主动醒悟,理解这是他自己的责任呀。跟谁结婚不是婚,至少要试一下,试着跟女生复合,给孩子完整的家庭呀
yzhl888
40 楼
男的基本可以鉴定是渣男了。
borisg
41 楼
这岁数怀孕是犯错误,现在讨论的是已经发生了的善后。其实两下都可以,现在是女孩子有宗教信仰的限制是重要因素。我们这些GCD

这岁数怀孕是犯错误,现在讨论的是已经发生了的善后。其实两下都可以,现在是女孩子有宗教信仰的限制是重要因素。我们这些GCD国家出来的自己没有宗教信仰,对别人的宗教信仰也不尊重,认为是愚昧不开窍的。

小松松
42 楼
他是站在保护21岁女孩的立场上说的,跟你其实不矛盾,角度不同而已。
floweryrose
43 楼
他不会回来,回来也不会因为有娃关系和睦,本来痛苦已经解决了,不回来最好
mom2023
44 楼
为啥不是好办法 , grandparents现在45-65 ?有钱 有精力至少可以管10年,加上有血缘,咋么舍得送人?

10年后小孩31 左右应该也成熟可以管了。 或者grandparent 管18 年也是没问题。 

另外的话题: 其实要提倡小孩早婚早育, 30岁前全部搞定最好, wishful thinking 

HappyWed
45 楼
所以男娃是人的话,应该主动跟女娃一起担起责任来呀,不能只甩锅给女生。他们应该试着复合结婚,给孩子一个完整的家庭。

大不了以后再离婚

mom2023
46 楼
我们的讨论是基于小娃已经怀上了这个事情。咋么叫不认真讨论如何解决这件事。
小松松
47 楼
女孩分手后圣诞节找过这男孩,想复合,男孩没同意。
phoenix05
48 楼
本来都已经分手了,为了娃回来,没多大意思。男方肯定也不情不愿的,觉得女方是阴谋家。没必要啊。
小松松
49 楼
男孩是做得差了点。女孩想复合的时候他拒绝了。他觉得女孩在知道两人不可能复合的情况下单方面决定留下孩子是对孩子不负责的表现
HappyWed
50 楼
哎,男人没有责任感????不是男人
randomness
51 楼
反问上面那贴的。我跟你意见一致
HappyWed
52 楼
渣男
mom2023
53 楼
哈哈哈 赞一个
相关阅读
《再见,布里诺斯艾利斯》无人机新规后让人心神不宁? 放心吧, 柳暗花明又一村【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐2024年2月1日历史上的今天作别流年两首《万家灯火》请问一下保险问题,谢谢【情人节快闪】2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!不是情人的高中生应该不会互送礼物吧短篇小说《免费情人节》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)德彪西的音乐图像:引言这里的白老也是一个奇人,一边对习大粪厌恶至极,一方面对毛大粪甘之若饴。难道死尸上抠出的大粪竟自带香味?外婆庆祝外孙五个月生日的方式情人节的笑话证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告看看坡县风水师吧,初五了,又是情人节,双喜临门※※情人节快闪通知※※美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。以正视听:外国旅客到英国旅游住英国人家里是不需要去警察局登记的。感谢 jennyga 的分享,采用哪种低碳饮食更为健康?美国偷渡数字太惊人了(每年数百万),房租房价今年会暴涨《西海情歌》关于朱令铊中毒的一点讨论昨天一月份考试的MCAT 成绩发榜了,女儿男友的弟弟得到了perfect score. 也算是给了父母JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!I used to be youngChemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30嫉妒的心灵不美丽给裸根兰花安家,一起新年快乐退休了准备搬波士顿,这个budget可以吗?我的初中(二):安得广厦千万间美羊羊【情人节快闪】情人节迎财神,必须认真表白一下 ~~死了都要爱+扇子舞~~给下面那位指望6KSS收入退休的朋友算个账。2024年2月1日医疗晨报【情人节快闪】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。