Redian新闻
>
我和爱美丽的情人节

我和爱美丽的情人节

落花飘零
楼主 (文学城)

今天早上竟然又睡过头,没有来得及去游泳。

今天上半天班,中午下班以后去游泳,阳光照着游泳比早上天黑时候游泳心情好很多,哈哈。还得了一个情人节的奖章lol。

然后接了爱美丽,再回到gym跟教练上私课,练跑步机。教练说爱美丽的form很好,跑的很快的时候人看上去还是很relaxed。她跑完累死了,下了跑步机一屁股坐在地上,lol.

跑完奖励她最喜欢的Panera。她最喜欢吃那里的bagel,老迈买了啥bagel都没用,她就觉得那里的bagel最好吃,那个价钱在超市里可以买一整袋!

然后下雨了,带她去游泳。她说很冷,故意磨磨蹭蹭,我其实也挺心疼的,但是狠狠心催她进去了。坐在边上等着可真冷。泳娃们的家长不容易啊。

游完泳她哆哆嗦嗦爬出来,问我,mommy我们可以去吃冰淇淋吗?我晕死了。

店里人好多,因为是情人节的关系。我买了两个口味的,结果好大一个!根本吃不掉。和爱美丽一起甜甜蜜蜜吃冰淇淋,还自拍一张传给老麦看。再过几年她不知道在情人节会和谁一起吃冰淇淋了,唉。

白天我text老迈问他给我买了啥礼物,他还不肯说。晚上到家好不容易看到了,是游泳骑车跑步的三幅手工画,很原始很朴素的感觉,我很喜欢,马上挂在墙上。爱美丽走过来看看很不屑地说,我都可以给你画,lol。

情人节就这么在接娃送娃上班下班中蓬头垢面地过完了,呵呵。

更多我的博客文章>>> 我和爱美丽的情人节 为老年人着想 每天值得感动的一些事 晨游,猫猫谈恋爱了,春节版游泳衣 高碳水的早餐和长跑
喵儿爸
2 楼
Panera的bagel抹上cream cheese就很好吃,超市的抹雪花膏也没用
gladys
3 楼
圆满的一天
fuz
4 楼
那画,本来是给米粒的
Waterchase
5 楼
Hahaha, 感觉一到节日,老迈就战战兢兢,把不清老婆的脉,老得变花样,伤脑细胞!
bbcc2001
6 楼
Panera 有一个Tuesday Baker's Dozen 很便宜一打不到10块就是只能在那天可买,别的按打买也不贵
布兰雅
7 楼
三幅画很是卡哇伊啊哈哈
AprilMei
8 楼
画的真不错!Parka短了,女儿长大了。
名校FAN
9 楼
有小娃儿的幸福..enjoy
会飞的小象
10 楼
很温馨的情人节噢。老迈画的还不错噢。
xiaojunhuang
11 楼
昨天游泳的时候没下雨,晚上下了,老迈真浪漫
严惠姗
12 楼
爱美丽真漂亮啊。比同岁数时的谷爱凌漂亮多了。
严惠姗
13 楼
老迈买的画吧。
小眼睛精灵
14 楼
还能跟谁,明知故问,哼!老迈太懂你了
落花飘零
15 楼
就是啊,panera的bagel有啥秘诀
落花飘零
16 楼
哈哈,看我们怎么看了
落花飘零
17 楼
反正以后我的都是艾美丽的
落花飘零
18 楼
是啊,不容易,哈哈
落花飘零
19 楼
她就是喜欢去那里吃,可能就是喜欢在外面吃饭的感觉吧
落花飘零
20 楼
是,我觉得蛮有意思的,好像爱美丽画的
落花飘零
21 楼
对,她昨天让我买新的,你提醒得太是时候了
落花飘零
22 楼
真的是,好好珍惜
落花飘零
23 楼
我们也是,晚上雨下得好大
落花飘零
24 楼
不敢当,就是一普通娃
落花飘零
25 楼
是,我错了亲家!
羽绒服
26 楼
好温馨。好奇你家老麦做什么运动?
Waterchase
27 楼
努力努力能赶上何诗蓓
布兰雅
28 楼
射击。
不远的地方
29 楼
三幅画很用心,赞! 还要大赞母女组合“运动搭子” !
我痛恨跑步机
30 楼
啥bagel也没红烧肉好吃
喵儿爸
31 楼
大饼卷红烧肉
会飞的小象
32 楼
嘿嘿。
Torontosun
33 楼
So lovely! Zhen ke ai.
小眼睛精灵
34 楼
昨儿我去给你女婿开家长会了,老师们把你女婿这顿表扬啊,还顺便说我这家长当的不错,我差点告诉他们我亚力山大啊,小媳妇

太优秀

落花飘零
35 楼
哈哈哈哈,请转告我女婿,戒骄戒躁,砥砺前行,他媳妇儿一直在进步,哈哈
落花飘零
36 楼
嘻嘻

我以前总觉得射击不是运动,后来爱美丽开始跟着他以后,我才明白这个对身体要求很高

落花飘零
37 楼
是,感恩
落花飘零
38 楼
thank you
落花飘零
39 楼
美国娃对红烧肉不感兴趣啊,喜欢吃她爹烤的牛排
落花飘零
40 楼
买了新的,再次谢谢体型
fuz
41 楼
随时准备打苍蝇
相关阅读
2024年2月5日历史上的今天《再见,布里诺斯艾利斯》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)大学申请资助那女孩无论法律上道德上都完全无需和前男友“商量”。极不成熟的想法,充满了老封建老保守的腐朽【情人节快闪】思念谁德彪西的音乐图像:引言我们也考虑退休,但是为男孩正名嫉妒的心灵不美丽证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)飞往新加坡穷人退休的开销【情人节快闪】《没有情人的情人节》抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日还在路上【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐给裸根兰花安家,一起新年快乐你们算算我需要多少钱?目前的住房有30年房贷心底深处的一首歌"火人节艺术家必看!2024年火人节RAT团队征集倒计时!2月29日截止!《唐宋韵》59.《鹧鸪天·彩袖殷勤捧玉钟》 晏几道2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻我的初中(二):安得广厦千万间男孩给抚养费?子坛女孩家长说不要,自己未婚女儿的孩子是给自己玩的,男孩滚的越远越好。男孩根本没机会负责啊2024年2月5日价格早报两首《万家灯火》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!周围老美年轻挥霍,老了靠SSN过的很滋润,冬天飞佛州2024年2月5日医疗晨报《魅羽活佛》第368章 全民老公【情人节快闪】《玫瑰香》这个工作值不值得考虑,家值不值得搬?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)大老们,东海岸,全新2500尺近 D.C..只要50万美元适合不适合?谁说房价疯了?【情人节快闪】《心中的玫瑰》关于朱令铊中毒的一点讨论回国札记之十二:四爪老矣,尚能涮否作别流年美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。