Redian新闻
>
你们算算我需要多少钱?目前的住房有30年房贷

你们算算我需要多少钱?目前的住房有30年房贷

hz82000
楼主 (文学城)

每月房贷含地税保险一共 2000

一个出租房租金算2500吧,pm 提到2900,还没人问津,这个收入付住房房贷

出租房已付请,每年地税6000

我们现在的2张信用卡一个月3000 上下

电费 300

Hoa 300

车保 1000

出租房保险 1000

Medicare G plan 170x2=340

我消费很低,不喜欢包衣服首饰,最近迷上比特币,小贵

谢谢

yhr
2 楼
你股市赚的多,账户财力大,可以取点用。美国人退休后都是三光政策。lol
螺丝螺帽
3 楼
你这list, 太不完整了, 无法算
hz82000
4 楼
说老实话,一分不赚,亏倒也没亏
hz82000
5 楼
还缺什么?信用卡是平时日常消费, 自住免费,加了Medicare supplement
yzhl888
6 楼
普通老两口一般10万税前一年够了
2008VGirl
7 楼
有出租房就有源源不断的活钱就没问题
hz82000
8 楼
我住房免费,租金够 cover
hz82000
9 楼
现在slow了
yhr
10 楼
你医保比我们低,我们是你的几倍。但你一个月电费比我们高。
yangyang08
11 楼
房贷什么时候能付清?感觉到了一定年纪可能没有精力应付杂事。
hz82000
12 楼
根据收入的?还是你的计划好?我朋友都买不要钱的
hz82000
13 楼
不准备付清
小小试一下水
14 楼
一般是没退休前的平均开销,打个折扣 - 70% 是比较常用的, 就应该是退休时候的开销。 如果没退休前每个月花2万,

退休时可能需要1万四。 人老了有的开销会升高,象医疗车保, 同时有的开销会降低,比如不用替孩子付学费了。这种方式计算退休后的费用, 是假设生活质量退休前后应该没有区别。

hz82000
15 楼
加州阳光123
16 楼
你一房养另一房,不旅游的话一年八万,宽松点十万一年。
原上草2017
17 楼
汽车保险每年一万两千块?

一年一千吧?

原上草2017
18 楼
身体健康可以用Medicare advantage , 大病就麻烦了。用了advantage, 补充计划就难进去了。
Wendy666
19 楼
退休后花的钱远比计划的多, 有时间花钱了。 计划好花掉资产的2/3, 留1/3给小孩。
wu7788
20 楼
比特币算消费 ~
螺丝螺帽
21 楼
一年1000太少, 一月1000, 又太多
螺丝螺帽
22 楼
我老公用Medicare advantage, 生病住院开刀全经历了, 自付部分还真的ok, 记得2-3000多付而已

记得住院还是5-6天, 忘记了

螺丝螺帽
23 楼
不算, 算投资。我买的GBTC, 后来全抛了, 赚钱了
hz82000
24 楼
一年一千,full cover, 忘了说伞险,200
hz82000
25 楼
我准备活着的时候给完,我喜欢给大家花钱,走了后什么都不知道了
hz82000
26 楼
是,所以感觉2份 SS 够了
螺丝螺帽
27 楼
我家伞险, 刚收到账单, 464/年, 保2米
hz82000
28 楼
我一米
螺丝螺帽
29 楼
几辆车?我家手机费用高点, 每月165, 包我们两人和儿子

儿子结婚后, 可以踢出去, 这样, 可以省一点

hz82000
30 楼
一辆车,internet 120,手机50
sji
31 楼
我的是$190/年1米
螺丝螺帽
32 楼
这个比我家少。上网, 我家老公要体育频道, 所以, 价格贵点。还有车, 维护也贵

我刚将车维护保养一下, 每年一次。前三年, 买车时候就付了服务。

今年是第四年,服务用完了。这维护价格吓我一跳, 太贵了。

付账时, 我叽叽歪歪, 话痨一把, 从 2700-, 居然给降了128.99, 我爽死了, 最后是2600-。

话痨有变现能力, 让我那天很开心。

hz82000
33 楼
Why? 今天买了 50 股 gbtc, 我现在有六个 coin ETF 了
螺丝螺帽
34 楼
你们的都比我家好, 我们还觉得不错呢。那要求车, 房保险额度是不是不一样?

我看了, 这数是 付 469/年,保2米。自付是500.

最低要求:

minimum required limits of primary insurance

第一车:250,000/500,000/100.000

第二车:250,000/500,000/100.000

房: 300,000

螺丝螺帽
35 楼
假如差别大, 我还真的要换保险公司了。他们每年涨
螺丝螺帽
36 楼
这个股票, 上下都是鸡飞狗跳的, 所以, 我等下次低的时候进场
最西边的岛上
37 楼
同意同意!而且(我们)加拿大对给银子没有Gift Tax
原上草2017
38 楼
advantage 要在网络里面找医生,医院。看专科医生要先看家庭医生,由他介绍。限制多多。
sji
39 楼
车是一样的。房子50万。
相关阅读
那女孩无论法律上道德上都完全无需和前男友“商量”。极不成熟的想法,充满了老封建老保守的腐朽实现大熊猫自由,究竟需要多少钱?快算算你家能得多少钱?美众议院批准儿童税收抵免。大老们,东海岸,全新2500尺近 D.C..只要50万美元适合不适合?谁说房价疯了?两首《万家灯火》又涨价?去英国QS Top100大学留学,一年需要多少钱?周围老美年轻挥霍,老了靠SSN过的很滋润,冬天飞佛州【情人节快闪】《没有情人的情人节》来欧洲读大学需要多少钱?各国差异大心底深处的一首歌《唐宋韵》59.《鹧鸪天·彩袖殷勤捧玉钟》 晏几道作别流年证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)大多数美国人想要财务独立,这需要多少钱?2024年2月5日医疗晨报给裸根兰花安家,一起新年快乐【情人节快闪】《玫瑰香》我的初中(二):安得广厦千万间大学申请资助【教育】来欧洲读大学需要多少钱?各国差异大回国札记之十二:四爪老矣,尚能涮否我们也考虑退休,但是2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!穷人退休的开销【情人节快闪】思念谁《再见,布里诺斯艾利斯》德彪西的音乐图像:引言飞往新加坡美国人买房一般都贷多少钱?快看你的房贷是否超标!房贷多少才合适?嫉妒的心灵不美丽为男孩正名关于朱令铊中毒的一点讨论赴美留学需要多少钱?---- 美国留学费用详解男孩给抚养费?子坛女孩家长说不要,自己未婚女儿的孩子是给自己玩的,男孩滚的越远越好。男孩根本没机会负责啊美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。还在路上【情人节快闪】《心中的玫瑰》这个工作值不值得考虑,家值不值得搬?我和爱美丽的情人节《魅羽活佛》第368章 全民老公
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。