Redian新闻
>
那女孩无论法律上道德上都完全无需和前男友“商量”。极不成熟的想法,充满了老封建老保守的腐朽

那女孩无论法律上道德上都完全无需和前男友“商量”。极不成熟的想法,充满了老封建老保守的腐朽

成功的77
楼主 (文学城)

Unmarried mom has the sole legal rights.  The presumed biological dad has to establish his paternity.  The presumed biological dad also had the burden to fight for custody if he wants it.

女孩完全无需和前男友“商量”。无论法律上还是道德上。

成功的77
2 楼
明智的做法是,既无感情了,then move on with new life
ZeroSumGame
3 楼
我同意你说的,但是既然这样想,就不能骂男孩渣男,因为男孩根本没有权力决定这个未出生的孩子,因此谈不上负责,对吧?

不能一边说女孩有全部的权力决定,一边又骂男孩不负责渣男。。。

既然女孩有100%权力决定,男孩没有任何权力,凭什么要求男孩负责?

成功的77
4 楼
我从未说过男孩渣。仅仅指出你的想法“商量”,是把妇女儿童当成男人的附属品
STEMkid
5 楼
需要根据收入付些抚养费,法律义务仅此而已
两女宝妈
6 楼
哎,我估计女方心理上其实还想复合吧
ZeroSumGame
7 楼
楼下的小妙楼主已经说清楚了女孩家长带着女孩找男孩商量了,被男孩拒绝,难道你说的是女孩家长和女孩封建思想把女孩当附属品?
两女宝妈
8 楼
那到底是谁说男生渣,零和为啥要给男生正名?
borisg
9 楼
男方没有父权,不能要求女方把孩子留下来,反之也一样。不管态度,生下来都得付抚养费。所以。。。

男方没有父权,不能要求女方把孩子留下来,反之也一样。不管态度,生下来都得付抚养费。所以。。。

不如还是娶了,反正也得养不如养自己的。。

成功的77
10 楼
不知道。他总在做些零和游戏
大西洋里来的人
11 楼
这个就不同意了。在男娃冲动快感的那个瞬间,你就已经有了责任。你也不能强迫任何人堕胎,这可不是你的权利。
两女宝妈
12 楼
哦,弄了半天他自己都不知道自己在干啥啊。难怪我跟着问一个问题他也没回答
lookforward
13 楼
如果真的对孩子负责的话,的确应该商量啊,即使不能结婚,最好双方能设法弥补一下孩子的成长环境
两女宝妈
14 楼
男生强迫让女生堕胎了?
ZeroSumGame
15 楼
难道女孩不享受性行为吗?女孩自己不知道怀孕的风险吗?而且女孩是违背上帝的旨意发生婚前性关系
两女宝妈
16 楼
如果男生觉得不合适结婚,那还是不要结婚的好。反正不结婚依然承担抚养义务就可以的
ZeroSumGame
17 楼
昨天很多家长说了不要男孩的抚养费,子坛女孩家长们都说自己帮助孩子养着小孩,不需要男孩抚养费,滚的越远越好
成功的77
18 楼
这个一般男方care的话,会initiated。用不着求着
大西洋里来的人
19 楼
是根据原贴理解的,说人女娃天主教啥的不愿堕胎,所以后果自负
两女宝妈
20 楼
讨论行为责任的时候不应该夹杂道德评判,只会让事情好无头绪,自己都不知道自己在说啥
Pilsung
21 楼
因为不戴套玩的爽呗,也活该惹出来一身事,要是在中国,还不是女人打胎,悄悄人流。。。

我大学毕业时候,去深圳姐姐那里。姐夫的工厂有不少漂亮女工。

其中一个就是胸大无脑,跟一个帅哥处三年,堕胎三次。。。

我当时在卡拉OK 厅,看着这一对还玩的欢,男生当众把手放在女孩的boob上。

我还在想,这女孩找这样的男人干嘛呀。。。真心堕胎对于女人的身体心理伤害没有吗?

我都有一种想去揍那个男生的冲动啊。虽然我只有21岁,比较血气方刚的。

两女宝妈
22 楼
如果男方也认同的话,这也是一种解决方案。探春基本就是这样处理方式
HappyWed
23 楼
华晨宇做得还蛮好,物质上给足了母女保障。口头上也说会尽力搞好关系,给孩子一个健全的成长环境。
两女宝妈
24 楼
商量是平等的谈话协商,说不上求吧
两女宝妈
25 楼
公众人物必须受舆论监督哈
大西洋里来的人
26 楼
哦,快乐双方共享,风险一方独担。这样的男娃值得义愤填膺地正名?
两女宝妈
27 楼
他家的是男娃
Pilsung
28 楼
华晨宇就是你说的当事人?
HappyWed
29 楼
不是。当事人是在小松松的故事里,呵呵
成功的77
30 楼
看标题。burden is fully on his side, not at all on her side.
Pilsung
31 楼
所以我觉得家有男孩的家长,一定得叮嘱不要未婚把女孩肚子搞大呗。

对方如果不愿意做足避孕,就得自己老老实实戴套。

HappyWed
32 楼
当年乔布斯也因类似的事情被诟病很久,最后还是把娃接回去了
两女宝妈
33 楼
是啊,我也认为男方可以要求承担责任的
老糊涂2
34 楼
怀孕了要生下来,就要一切从孩子的利益出发去考虑,男生应该在孩子的成长过程中从物质到精神上做该做的事情
大西洋里来的人
35 楼
关键这么教育下一代男娃没担当不太好啊
成功的77
36 楼
不是“要求”承担责任,he has to fight for it. In most cases, he won’t

have it.

两女宝妈
37 楼
估计就是因为没担当,所以才会有如此论调
大西洋里来的人
38 楼
其实咱女娃家长也一样,什么避孕,STD啊,疫苗啊,都得小心着准备好。出事对女娃身心影响大
两女宝妈
39 楼
fight for what? support his child?不用吧,这个男方要求法院处理,还是很容易能承担抚养孩

的责任的

成功的77
40 楼
这个不用,我是说custody。child support 根本不是件事,无所谓
Pilsung
41 楼
是。我有儿有女,最担心怀孕的事。。。。

当然孩子们大学毕业,有了好工作,我就会对孩子们催婚,要早点抱上孙子孙女。

两女宝妈
42 楼
对的,这原本就是双方都要承担责任的事情。非要让有些人弄成非黑即白的言论
两女宝妈
43 楼
男方无需要监护权吧?难道男方威胁要了吗?这个很难啊,毕竟婴儿需要母亲
两女宝妈
44 楼
哎,但是据说乔布斯对孩子并不好。。。成功人士未必对孩子很上心
成功的77
45 楼
不知道。他在搅些边角碎料。我只想指出他主贴里的荒谬的想法。他也同意了。我满意了。其他的留给别人争去

两女宝妈
46 楼
我估计就是因为他家里是男娃,想到了啥,所以才这么为男生争的
逛逛东西南北
47 楼
主要是男生家长急了,原来的优势变成了逆势。
mimifan
48 楼
滚床单就会怀孕啊,怀孕了当然得由女方决定。男孩这些事上床前都得想清楚啊
相关阅读
道德上的巨人,政治上的猛人2024年2月5日医疗晨报预测|专家称:2024年房市注定反弹!BC人口将超600万,住房供需极不平衡【情人节快闪】《没有情人的情人节》道德上的巨人,政治上的矮子【情人节快闪】《玫瑰香》为男孩正名两首《万家灯火》大老们,东海岸,全新2500尺近 D.C..只要50万美元适合不适合?谁说房价疯了?这个工作值不值得考虑,家值不值得搬?【情人节快闪】《心中的玫瑰》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!大学申请资助【情人节快闪】思念谁嫉妒的心灵不美丽给裸根兰花安家,一起新年快乐还在路上证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)飞往新加坡女子花20多万“做法事” 只为和前男友复合...《唐宋韵》59.《鹧鸪天·彩袖殷勤捧玉钟》 晏几道《魅羽活佛》第368章 全民老公你们算算我需要多少钱?目前的住房有30年房贷关于朱令铊中毒的一点讨论穷人退休的开销男孩给抚养费?子坛女孩家长说不要,自己未婚女儿的孩子是给自己玩的,男孩滚的越远越好。男孩根本没机会负责啊回国札记之十二:四爪老矣,尚能涮否我和爱美丽的情人节德彪西的音乐图像:引言我们也考虑退休,但是《再见,布里诺斯艾利斯》[围观]专家预测:2024年房市注定反弹!BC人口将超600万,住房供需极不平衡我的初中(二):安得广厦千万间中国大妈带白骨+神符入境澳洲被查!眼看她披上道袍要做法,海关当场吓破防:我会被诅咒吗?撕破脸!分手后前男友“粪怒”拔走她家马桶,女孩当场傻眼了心底深处的一首歌周围老美年轻挥霍,老了靠SSN过的很滋润,冬天飞佛州2024年2月5日历史上的今天作别流年美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。