Redian新闻
>
男孩给抚养费?子坛女孩家长说不要,自己未婚女儿的孩子是给自己玩的,男孩滚的越远越好。男孩根本没机会负责啊

男孩给抚养费?子坛女孩家长说不要,自己未婚女儿的孩子是给自己玩的,男孩滚的越远越好。男孩根本没机会负责啊

ZeroSumGame
楼主 (文学城)

男生家长要明白女生家庭不在乎去父留子是未来趋势,离异了娃也归女方,不在乎你丁点赡养费,缺娃的玩是爷爷奶奶,嘿 - floweryrose -   

两女宝妈
2 楼
哈哈哈,想负责任还担心无法负责?法院是成就男生想负责任的地方。男生可以去法院要求做亲子鉴定并承担抚养费的
ZeroSumGame
3 楼
女孩家长不要抚养费,男孩怎么给?

1.不知道女孩账号,没法给

2.寄支票,女孩家长撕了

3.放现金在门口,女孩家长报警,私闯民宅

男孩怎么办?

两女宝妈
4 楼
有专门的社会机构帮着办理这类抚养费问题,不用男方要
老糊涂2
5 楼
跟女孩家长无关。这是男女两个成年人的事情
两女宝妈
6 楼
2,3都是你的臆想罢了,你不能这样去讨论问题的。感觉你对美国社会运作好像一无所知一样
ZeroSumGame
7 楼
但是昨晚100%子坛女孩家长都说生下来,自己帮未婚生子的女儿养着小孩,渣男滚开

我用反话发帖,批评这样的思想,被一个大脑冲动的女孩家长骂。。。我不知道这个家长是否正在养着单身女儿的小孩。。。这么冲动

borisg
8 楼
申请ALIMONY需要女方到法庭做证,什么时候和男方在哪里发生性关系,还可能需要回答对方质疑的问题,不是什么舒服的事。
HappyWed
9 楼
因为男生已经拒绝负责
ZeroSumGame
10 楼
就是啊,如果女孩不出庭,男孩就没法负责,对吧?凭什么骂男孩渣男?
两女宝妈
11 楼
美国人可能和华人一代的想法出入比较大
ZeroSumGame
12 楼
男孩拒绝奉子成婚,没有拒绝负责一起花钱养孩子
两女宝妈
13 楼
法院传票,女方应该出庭的,否则会有不良的记录吧?
greenfinger
14 楼
哪有100%
ZeroSumGame
15 楼
找个律师,可以拖延10几年不出庭
ZeroSumGame
16 楼
你举个反例
两女宝妈
17 楼
你就是一副赖 皮的模样哈
飞黎
18 楼
法律规定父亲最少也有探视权,grandparents没有法律规定的探视权

另外Alimony和child support是两回事. 这里讨论的是child support

ZeroSumGame
19 楼
因为你无知,其实我说的都是common sense
HappyWed
20 楼
你搞笑,女生又没找他结婚。他连试着复合都不干,迅速找到下一任女友,真的蛮渣的。他用实际行动让怀孕的女生滚开
ZeroSumGame
21 楼
分手了,还有责任试试复合?
两女宝妈
22 楼
哈哈哈,你才无知吧?美国人有几个会为了不要对方抚养费而找律师拖10年不上庭的?还common sense,

总是用自己想法想别人评价别人的人,还会有common sense?

HappyWed
23 楼
分手了当然无责任复合,有孩子了就不一样了! 至少要修复关系,做回朋友准备一起带娃吧?
borisg
24 楼
女的不申请就没这个案子啊,法庭不会主动来找这双方。
ZeroSumGame
25 楼
你记忆力也不好。。。我们这讨论的是华人家长和女孩,不是美国人,华人家长的疯狂。。。看看你自己

ZeroSumGame
26 楼
没必要做朋友,公事公办,未婚怀孕又不是强奸,是双方共同的责任,男孩有权力追求自己新的爱情
两女宝妈
27 楼
弄了半天你家儿子不是美国人啊?问题是人家原帖中的很可能是华裔美国人吧。不要因为你家孩子是华人不是美国人,就觉得所有

华人孩子都不是美国人啊。你一如既往的以己度人啊

mm6799
28 楼
现在流行"去父留子"
两女宝妈
29 楼
男方也可以主动向法庭提出要求啊
ZeroSumGame
30 楼
如果是这种态度,就不要要求男孩负责任啊,就是一个捐精者,完事走人。。。公平合理
HappyWed
31 楼
男方愿意负责就行。公事公办带娃,哈哈,是按程序定点定时投喂孩子的意思吗
kxl
32 楼

说了一千一万个不愿意

还有保膘

两女宝妈
33 楼
不是说原帖中说女方去和男方商量复合了吗?这显然不是去父留子的行为吧?
mimifan
34 楼
我们这边就有这么一家,这事还是我去剪发时听到的。那个女方家是理发师朋友,也是蓝领打工家庭,并不富裕,女孩高中生娃,女孩男

朋友跑掉不管,孩子由女方母亲带着,后来女孩读cc又找了个男朋友,都很爱那个被小父亲不管的小男孩。现在大家都可羡慕这家人了,真是人生赢家,那个女孩恋爱生娃学习都没有耽误

borisg
35 楼
child support request can only be filed by the custodial

parent, the one that actually takes care of the child.

两女宝妈
36 楼
有担当的男人总是存在的,这后来的男友多有爱心啊。一家人都有责任心和爱心:)
ZeroSumGame
37 楼
我完全支持和同意你的选择,我认为是对女孩最好的选择,可是昨天我被骂
两女宝妈
38 楼
哦,那男方可以提出亲子鉴定要求吧?
floweryrose
39 楼
没人说不要,当然要。只是说抚养费少得可怜,忽略不计。有没有不决定结果,你的中文差到离谱
borisg
40 楼
yes, for shared custody.
小松松
41 楼
我也是赞成早期堕胎的。这是无奈的选择。
美女姐姐
42 楼
大家都是在脑补啊,男方愿不愿意负责这个问题,在原帖中根本就没有提

女孩子找男孩要复合,男孩不愿意,因为他已经move on 了,有了新的女朋友--这点上,确实不能强迫男孩奉子成婚吧!

女孩子有没有接着谈在不复合的情况下要男孩子承担起父亲的责任呢?如果说了,男孩仍然拒绝,再评价他是不是渣。可是说了吗?

热心网友们已经把自己想象成女方家长,假定男孩不愿承担任何责任,作为父母来无条件支持女儿。但是,男孩以及男孩家已经确定了不承担责任了吗?

floweryrose
43 楼
我一个朋友离婚法院只判了几百一个月抚养费,女方年入百万,照紫檀每个娃一百万培养费,几百忽略不计,男方当然多少应该出钱

这个钱完全不是决定因素,如果男方以后收入高,可能可以提高,遗产肯定要的,法律规定的全要支付

greenfinger
44 楼
两女宝妈
45 楼
所以,说实在话,男方的确是没有想承担自己该承担的责任的想法。否则,女方可以公布决定;男方也可以表达责任心啊
ZeroSumGame
46 楼
分析的好!我就是反对一些家长提前带入角色,说男孩渣
两女宝妈
47 楼
对的,所以我一开始就问零和男生是否愿意承担抚养孩子的责任
ZeroSumGame
48 楼
你对我的发言理解是准确的,我就是完全出于保护这个21岁女孩的角度
两女宝妈
49 楼
你如果没有提前带入角色,你会碰到另外一个极端为男生正名?你其实并不知道这个男生是否渣啊
两女宝妈
50 楼
看事态的发展吧。。。
kxl
51 楼
我在紫檀这几年里,最受震撼的观点是

已经2020+了,居然辣么多人还是认为无后是罪大恶极的事情。我理解不了一点儿。

估计很多人也理解不了像我这种天生不喜欢孩子的人。

两女宝妈
52 楼
你看看你自己的言论,哪里是为了保护21岁的女孩?你把所有的责任都推给女生了
两女宝妈
53 楼
现在越来越多的人可以理解少数不喜欢孩子的人,但是大多数还是有要孩子的意愿是正常的。否则世界人口就不是慢慢减少了
kxl
54 楼
这种观点我完全同意。

但是有些男ID真的把丁克/最后一代上升到了人类灭绝的高度。

相关阅读
抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日2024年2月5日历史上的今天从2024年开始,你想加班都没机会了大学申请资助两首《万家灯火》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【情人节快闪】《心中的玫瑰》这个工作值不值得考虑,家值不值得搬?穷人退休的开销《魅羽活佛》第368章 全民老公那女孩无论法律上道德上都完全无需和前男友“商量”。极不成熟的想法,充满了老封建老保守的腐朽【情人节快闪】《玫瑰香》【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐周围老美年轻挥霍,老了靠SSN过的很滋润,冬天飞佛州【情人节快闪】思念谁2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻心底深处的一首歌为男孩正名还在路上【情人节快闪】《没有情人的情人节》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日我的初中(二):安得广厦千万间2024年2月5日价格早报《再见,布里诺斯艾利斯》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!《唐宋韵》59.《鹧鸪天·彩袖殷勤捧玉钟》 晏几道我们也考虑退休,但是你们算算我需要多少钱?目前的住房有30年房贷嫉妒的心灵不美丽回国札记之十二:四爪老矣,尚能涮否关于朱令铊中毒的一点讨论我和爱美丽的情人节大老们,东海岸,全新2500尺近 D.C..只要50万美元适合不适合?谁说房价疯了?曹德旺:社会负债不是5年能够解决的,不要骗自己明天会更好飞往新加坡给裸根兰花安家,一起新年快乐2024年2月5日医疗晨报德彪西的音乐图像:引言作别流年
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。