Redian新闻
>
演员刘雨欣洛杉矶家被偷,损失几千万。

演员刘雨欣洛杉矶家被偷,损失几千万。

lp005520
楼主 (北美华人网)
刘雨欣发文称自己带家人旅行返回洛杉矶后发现家被偷空了,几十年的家当被一扫而空。珠宝、手表、包、钱包等加起来一共有几千万的损失。

房子是在Beverly Hills
tbaobao
2 楼
可怕,警察越来越没用的既视感。美国的治安在发达国家里倒数第一吧?
gogodance
3 楼
她真是不容易 摆脱了渣男带着女儿来美国从新开始
niuniudabao
4 楼
看样子是被盯上了
嘎小鸭
5 楼
208万们
superfan3
6 楼
理解不了有钱人家里财物能值几千万
旧时光
7 楼
太猖狂了
llwwy
8 楼
原来是这位,好像现在是大老板了?
bmi30
9 楼
没买保险吗?
mylittle9
10 楼
superfan3 发表于 2024-02-19 03:01

人民币吧。。
美金几百万还是可能的。珠宝, 包包啥的。。。
saison
11 楼
天呢,家里放了几千万,这是遭贼惦记了。。。
lp005520
12 楼
现在偷盗团伙非常厉害,什么安保系统都能分分钟破解,而且洛杉矶的警察非常不作为吧。
minijing
13 楼
销声匿迹多年的人,发这种声为哪般?是能增加流量从而增加财富么?一个十八线整容小明星也能有如此财富,是什么光彩的事么?
Bugwifeddj
14 楼
这是被盯上很久了吧
Namama
15 楼

这房子看着也不是很高级啊,竟然能被偷掉几千万的财物???
youyouzou
16 楼
回复 1楼 lp005520 的帖子

这演员演啥的?
blocked
17 楼
superfan3 发表于 2024-02-19 03:01

应该是来自国内的报道,几千万人民币吧?
sunnyday18
18 楼
这房子咋看着像小黑屋呢……莫非是豪宅里的储藏室….
不快乐的心
19 楼
“最好的区”是哪个区?
入室抢劫案,一般都是团伙作案。家里用人门卫早就把钱摸清楚了。
noideaforname
20 楼
她除了整容和手撕小3外,最有名的就是买下了三生三世枕上书的版权吧,虽然这部剧也没有很火
有钱人居然不买珠宝和包包保险,我这种普通人还买了钻戒保险呢。这种人阿姨至少分做饭和带娃的阿姨两个吧,带娃的阿姨都跟着去旅游,做饭阿姨应该放着看家,她这属于有钱人里警惕心很低的类别。
晴天娃娃Olivia
21 楼
1988年的,本命年刚到?
清月随风
22 楼
这还算幸运了,如果贼来的时候家里有人,可能还有人身安全问题。 国内来的演员唐国强、冯小刚等等无一例外的往洛杉矶跑,不明白他们为什么从不选择纽约!洛杉矶被国内宣传成是美国的顶级圣地,都是TMD那该死的奥运会给害的。
清月随风
23 楼
北京不也是一样,08年奥运会一战成名,让全世界都知道有一个北京。
Queenredheart
24 楼
不会是骗保吧,老美入室偷盗的太少了
清月随风
25 楼
92年洛杉矶黑人大暴动却没有人提,如果知道吓死他们也不敢来洛杉矶了、洛杉矶别说纽约,连三藩市都比不上。
hhmouse
26 楼
多半是认识的人干的。查查清洁工,保姆之类的。
hhmouse
27 楼
这么有钱,好歹有保险吧。家里也应该装个安保系统。
清月随风
28 楼
hhmouse 发表于 2024-02-19 04:01
这么有钱,好歹有保险吧。家里也应该装个安保系统。

人家不是说了,各种保安系统都装了不起作用,买保险?别说国内刚出来的,连我这个老美国都不知道还有卖这种保险,通常首饰珠宝都是放在银行保险箱里的。
MandyF
29 楼
Queenredheart 发表于 2024-02-19 03:52

??
老小子
30 楼
都是警察不作为,民主党的政策是好的。
清月随风
31 楼
xyzgw 发表于 2024-02-19 06:19
这个真的是常识啊。所有贵重物品,购入后要进行价值评估,然后向保险公司投保的。国人的投保意识太薄弱。然后贵重物品还不放银行,真的是有点自作自受。
记得以前有个德州中国人不给房子买保险,结果房子大冬天被火烧没了,跑来这里求捐款的。我是真的不太同情,有钱全款买房,没钱每年买个保险?
如果是无知,那么这个知识点需要大大普及。

贵重物品当然都放银行,投什么保?房屋当然买保险,有听说给嗓子买保险的,因为是歌星,普通人家里有什么值钱的东西,又不是马斯克,需要买保险?
不快乐的心
32 楼
Queenredheart 发表于 2024-02-19 06:24
你是新移民还是就在国内?洛杉矶从来就没行过啊,不过west Hollywood, Santa Monica, Malibu呢?

你说的这些不就是洛杉矶的城市吗?不过现在都不行了,富人区都没落了。比华利山庄都乱的不行。

清月随风
33 楼
不快乐的心 发表于 2024-02-19 06:27
你说的这些不就是洛杉矶的城市吗?不过现在都不行了,富人区都没落了。比华利山庄都乱的不行。

几十年前的老黄历,国内还在奉为宗旨!
Kivvi
34 楼
只能说中国的油水还是多到超出湾区码农的想象 刘雨欣本质只是个十八线演员,最知名的角色大约是步步惊心里的配角。怎么摇身一变就成了投资人,洛杉矶mansion里的包包珠宝手表就价值几千万呢?无非是因为她的前公公是宁夏自治区党委书记,亦曾出任组织部长。要不怎么当初前夫哥劈腿张檬 她受尽委屈,直到公公2017下台舆论才扳回一局呢
不快乐的心
35 楼
回复 44楼 的帖子
明摆着被哪个富人包养了呗,这还用问。
演员出名不就是为了嫁豪门傍大款吗?难道还指望拍戏接广告。
doubt
36 楼
这个真的是常识啊。所有贵重物品,购入后要进行价值评估,然后向保险公司投保的。国人的投保意识太薄弱。然后贵重物品还不放银行,真的是有点自作自受。
记得以前有个德州中国人不给房子买保险,结果房子大冬天被火烧没了,跑来这里求捐款的。我是真的不太同情,有钱全款买房,没钱每年买个保险?

给每个贵重物品单独买保险?我没这个常识,只有给孩子买乐器的时候被建议过应该给乐器上保险,所以单独买了。不过买房屋保险的时候我记得有一项是保家里物品的,家里如果有几千万值钱的东西,房屋保险应该有coverage,总能赔一些吧
xyzgw
37 楼
清月随风 发表于 2024-02-19 06:27
贵重物品当然都放银行,投什么保?房屋当然买保险,有听说给嗓子买保险的,因为是歌星,普通人家里有什么值钱的东西,又不是马斯克,需要买保险?

你是真的不知道吗?比如一件钻石首饰,经常需要佩戴的那种,不能总是放银行啊。必须做好评估证书,送去保险公司投保的。这样放在家里经常佩戴,丢了就报保险理赔。
只有不常使用的珠宝首饰及贵重物品才有机会放银行的。
清月随风
38 楼
doubt 发表于 2024-02-19 06:41
给每个贵重物品单独买保险?我没这个常识,只有给孩子买乐器的时候被建议过应该给乐器上保险,所以单独买了。不过买房屋保险的时候我记得有一项是保家里物品的,家里如果有几千万值钱的东西,房屋保险应该有coverage,总能赔一些吧

这个听起来倒是符合逻辑,如果房子着火了,不能只赔房子,里面值钱的东西也要一起赔。
xyzgw
39 楼
doubt 发表于 2024-02-19 06:41

房保里自带的贵重物品保额有上限的。有时候一件贵重首饰就超了。必须每件单独再买的。即使在房保内,每件贵重物品需要建立档案的,照片和价值证书或者购买的原始凭证要齐全。而且一般来说,单独做评估的溢价会高,比收据更好。
清月随风
40 楼
xyzgw 发表于 2024-02-19 06:41
你是真的不知道吗?比如一件钻石首饰,经常需要佩戴的那种,不能总是放银行啊。必须做好评估证书,送去保险公司投保的。这样放在家里经常佩戴,丢了就报保险理赔。
只有不常使用的珠宝首饰及贵重物品才有机会放银行的。

话虽如此,但我们又不是名人,为什么天天佩戴名贵珠宝?有需要的场合会去银行提取的,周围的老美都是这样操作的。
不快乐的心
41 楼
回复 47楼 xyzgw 的帖子
比华利山庄那边生活很奢侈的,垃圾桶都要找个搞艺术的来精雕细琢一下子。所有的生活用品都贵的要死,哪有那个时间和精力一个个的投保啊。
穷人好不容易弄个钻石项链,当然金贵的捧着了,又买保险又放银行。她们那所有的衣服包包首饰都贵,难道出个门还要跑银行?
xyzgw
42 楼
不快乐的心 发表于 2024-02-19 06:49
回复 47楼 xyzgw 的帖子
比华利山庄那边生活很奢侈的,垃圾桶都要找个搞艺术的来精雕细琢一下子。所有的生活用品都贵的要死,哪有那个时间和精力一个个的投保啊。
穷人好不容易弄个钻石项链,当然金贵的捧着了,又买保险又放银行。她们那所有的衣服包包首饰都贵,难道出个门还要跑银行?

肯定是有的。富贵到一定程度,专业人士就上场了。对一般人来说,能有的件数也不会很多就是了。一两个爱马仕,不值得做好档案吗?这种程度的小富还是自己操心一下吧。
清月随风
43 楼
老美最聪明的,值钱东西和现金从来不放家里的,进去除了家具什么都没有,所以那些贼才专门对华人下手。我一直遵从着老美这个习惯,我家里只有枪,而且我天天在家!
不快乐的心
44 楼
清月随风 发表于 2024-02-19 06:56
老美最聪明的,值钱东西和现金从来不放家里的,进去除了家具什么都没有,所以那些贼才专门对华人下手。我一直遵从着老美这个习惯,我家里只有枪,而且我天天在家!

哈哈哈,你咋知道有钱老美家里不放奢侈品呢?
以前比华利山庄到处是豪华跑车,走几步都有保安。开个普通车子去很容易被保安拦下来的。
现在去光看到烤肉拉,一堆老黑在大马路上溜达,大环境不行了,拎个好点的包包,戴个贵重的首饰,出门走路都危险。

清月随风
45 楼
没看到吗?现在家里被偷的,大街上被抢的都是华人,因为华人喜欢招摇过市,家里放着然后买保险,等于是此地无银三百两和脱了裤子放屁!
不快乐的心
46 楼
清月随风 发表于 2024-02-19 07:02
没看到吗?现在家里被偷的,大街上被抢的都是华人,因为华人喜欢招摇过市,家里放着然后买保险,等于是此地无银三百两和脱了裤子放屁!

抢华人是因为胆子小不敢开枪。抢白人容易吃枪子儿。
清月随风
47 楼
不快乐的心 发表于 2024-02-19 07:02
哈哈哈,你咋知道有钱老美家里不放奢侈品呢?
以前比华利山庄到处是豪华跑车,走几步都有保安。开个普通车子去很容易被保安拦下来的。
现在去光看到烤肉拉,一堆老黑在大马路上溜达,大环境不行了,拎个好点的包包,戴个贵重的首饰,出门走路都危险。

有保安另当别论,我怎么知道?我公司业务,两天去一次银行,经常看到老美进出保险箱房!
believeicanfly
48 楼
minijing 发表于 2024-02-19 03:12
销声匿迹多年的人,发这种声为哪般?是能增加流量从而增加财富么?一个十八线整容小明星也能有如此财富,是什么光彩的事么?

人家家里方式了这么大的事情还不允许人家冒个泡?
believeicanfly
49 楼
Queenredheart 发表于 2024-02-19 03:52

说明你经历太少。我家就被盗窃过
Blackladybug
50 楼
演艺圈真是来钱容易,演个戏就能住豪宅,留美博士寒窗十年才找份工作。
usayso
51 楼
中国真的不香. 你都列不出有几个富人名人不在外国留个窝的
pathdream
52 楼
美弟铁拳狠狠砸下
十三香和小龙虾
53 楼
保险会赔吗?
EEswine
54 楼
mylittle9 发表于 2024-02-19 03:06
人民币吧。。

保险能赔多少呢?
godblessyou
55 楼
大碗艺人的事屁民没必要解读,人家陪几个豪哥吃吃饭损失的钱就来了,屁民家里那几个冰箱电视机几万都多了
KKJWang
56 楼
mylittle9 发表于 2024-02-19 03:06
人民币吧。。

中文圈为了吸引眼球自然用数字大那个货币
临时工
57 楼
看后很矛盾。 一方面嫉妒十八线小明星有钱,easy come easy go, 有种幸灾乐祸之感。 另一方面难免兔死狐悲,担心自家安危。转念一想,我是狐吗?充其量是个蚂蚁,都不够人家费事的,有什么好悲...
xyzgw
58 楼
hualihu 发表于 2024-02-19 09:07
回复 68楼 xyzgw 的帖子
一个人要活得省心 就要买得起用得起。
万一保险不理赔呢 再买保险的保险
的保险?

不懂就别骗人。还装模作样有钱人。。 一个穷鬼,地位低下的华人
你买保险肯定最贵 理赔最差
因为华人被针对犯罪。
命都不保 说啥都是废话

我不是富人,我是卖保险的行了吧?哈哈,你别回了,你不是我的潜在客户,没兴趣浪费时间回你了。
xyzgw
59 楼
十三香和小龙虾 发表于 2024-02-19 09:15
保险会赔吗?

会啊。保险公司如果已经有了这件首饰的评估证书,就会按照评估价值赔的。所以证书很重要。至少也得有收据。但是有时候收据价格便宜,不如评估证书的价值高。
diodiodio
60 楼
我住nj 小区三户人家被偷一空 听说都损失几十上百万刀 有一家3个月被偷两次 估计是现金太多了 最夸张的是有一家警报已经响了 警察7分钟来 结果贼花了4分钟冲进主卧把保险箱撬走 艺高人胆大
boopy
61 楼
ADT 和 ring安保系统都被屏蔽?那这两家还怎么干业务?她可以去告了,只要能证明是被屏蔽的。只怕是保洁保姆之类的知道密码给关了吧?
rureal
62 楼

居然没人顶这个?最大的可能就是骗保。有钱人最能干的地方就是偷和骗,顶级有钱的卖国窃国,小罗罗们有样学样就干点碰瓷骗保这类的。
rureal
63 楼
清月随风 发表于 2024-02-19 04:04
人家不是说了,各种保安系统都装了不起作用,买保险?别说国内刚出来的,连我这个老美国都不知道还有卖这种保险,通常首饰珠宝都是放在银行保险箱里的。

保安系统不起作用到了都没个监控录像给看看?监守自盗骗保的概率远远大于任何其他可能性。
不快乐的心
64 楼
我住nj 小区三户人家被偷一空 听说都损失几十上百万刀 有一家3个月被偷两次 估计是现金太多了 最夸张的是有一家警报已经响了 警察7分钟来 结果贼花了4分钟冲进主卧把保险箱撬走 艺高人胆大
diodiodio 发表于 2024-02-19 09:48

肯定是有内幕消息的,不然怎么知道上百万刀现金藏家里?
namakateaparty
65 楼
她除了步步惊心还有啥出圈的作品吗?还真是208万,怪不得都削尖脑袋要进娱乐圈
Lemm
66 楼
boopy 发表于 2024-02-19 09:48
ADT 和 ring安保系统都被屏蔽?那这两家还怎么干业务?她可以去告了,只要能证明是被屏蔽的。只怕是保洁保姆之类的知道密码给关了吧?

我也觉得奇怪,只能是断电,断网。但应该有backup的呀.
你信吗
67 楼
不怕国内查她几千万你怎么来的吗? 谁让她出国的?国内挣钱往美国运,还好意思说,肯定被骂死
hubaobao80
68 楼
她有什么背景吗?看步步惊心的时候就觉得一副整容脸好明显,不过平心而论,演技还是可以的。
云水禅心
69 楼
真的,演步步惊心的时候整容脸太明显了而且好难看,好像还带了美瞳吧,角色本身也让人讨厌,所以就一直不喜欢这个演员
yamykang
70 楼

房保这种东西性价比超高,出保一次三五十年的保费都回来了。就这样还不买就愿赌服输呗。叫人捐款是怎么回事
happylife115
71 楼
没设警铃,没camera?
fj033
72 楼
报保险不就行了吗,平时交那么多房屋保险这时候不用什么时候用
ninefalls
73 楼
能在家里放几千万物品的人活该被偷
edelweisskitty
74 楼
为啥我不信ADT和ring能被轻易屏蔽?
tiffanylee
75 楼
她的工作什么的都在国内,怎么会家在加州?哈哈
wielkacytryna
76 楼
嘎小鸭 发表于 2024-02-19 03:01
208万们

娱乐圈真有钱啊
wudadan
77 楼
哪里的演员?从没听说过这一号啊
78 楼
rureal 发表于 2024-02-19 09:52
保安系统不起作用到了都没个监控录像给看看?监守自盗骗保的概率远远大于任何其他可能性。

确实ring被屏蔽这点好奇怪啊,有录像啊
79 楼
tiffanylee 发表于 2024-02-19 11:37
她的工作什么的都在国内,怎么会家在加州?哈哈

听说她现在在好莱坞工作了
honeysucker
80 楼
一方面非常同情她,一方面不理解把几千万的贵重物品放在家里,而不买保险柜。
81 楼
有人知道ring是怎么能被屏蔽的? 如果有camera可以回看录像啊?
ccang1234
82 楼

非常多的!!!!!!!
缓缓歌
83 楼
小红书看了细节,安保系统被屏蔽,保险柜被撬 现在小偷团伙也太有技术了,看来有钱人只能24h雇专业团队看家了 幸好我没钱
sgrom
84 楼
可能有很多悬而未决的案件让警察很忙。
vwot
85 楼
内部作案
不快乐的心
86 楼
缓缓歌 发表于 2024-02-19 11:43
小红书看了细节,安保系统被屏蔽,保险柜被撬 现在小偷团伙也太有技术了,看来有钱人只能24h雇专业团队看家了 幸好我没钱

这种高技术团队hourly pay 很高的,家里没有一百万现金的估计不用担心这个问题。
TEMUPDD
87 楼

珠宝,首饰,古董,字画,包包,多了去了
wudadan
88 楼
TEMUPDD 发表于 2024-02-19 12:18
珠宝,首饰,古董,字画,包包,多了去了

她一个三线小演员 哪来这么多钱
红茶玛奇朵去冰三分甜
89 楼
18线演员都208,tvb一线买房都困难
90 楼
honeysucker 发表于 2024-02-19 11:40
一方面非常同情她,一方面不理解把几千万的贵重物品放在家里,而不买保险柜。

她住beverly hills,国内的人对美国有滤镜,以为这种高大上的区都像电影里演的那样,谁能想到LA的治安这么差,说不定有团伙专门偷豪宅
edelweisskitty
91 楼
高人能说说ring和ADT怎样被屏蔽?
hunterh01
92 楼
蠻好奇要怎麼躲過Ring+ADT的.. 我家就算切掉供電也只能躲過Ring, 但是Brinks是用電池+4G系統的. 在家門口放EMP?
hhmouse
93 楼
她一个三线小演员 哪来这么多钱

wudadan 发表于 2024-02-19 12:20

被包养? 这种人很多是先被包养,再送进组,给个小角色。
枫叶08
94 楼
临时工 发表于 2024-02-19 09:26
看后很矛盾。 一方面嫉妒十八线小明星有钱,easy come easy go, 有种幸灾乐祸之感。 另一方面难免兔死狐悲,担心自家安危。转念一想,我是狐吗?充其量是个蚂蚁,都不够人家费事的,有什么好悲...

虽然我住在豪宅区,但如果哪个贼不开眼来偷我家,一定亏大了,没现金,没珠宝,没名牌包,最值钱的东西是三角钢琴,一般人也抬不走
nomorewaiting
95 楼
在朋友圈里看过她和一群炒xx币搞虚拟投资的人在一起party的照片,还不止一次。
不快乐的心
96 楼
枫叶08 发表于 2024-02-19 13:31
虽然我住在豪宅区,但如果哪个贼不开眼来偷我家,一定亏大了,没现金,没珠宝,没名牌包,最值钱的东西是三角钢琴,一般人也抬不走

现在都是高科技贼,偷之前拿个仪器扫一扫,有没钻石黄金啥的。
wudadan
97 楼
nomorewaiting 发表于 2024-02-19 13:31
在朋友圈里看过她和一群炒xx币搞虚拟投资的人在一起party的照片,还不止一次。

这个人好像不止一次在本版被提起过 好像挺喜欢在华人圈子里炒作的
yoyo2024
98 楼
edelweisskitty 发表于 2024-02-19 13:24
高人能说说ring和ADT怎样被屏蔽?

很简单,用signal jammers:
https://www.thesignaljammer.com/
moringa
122 楼
youyouzou 发表于 2024-02-19 03:27

这演员演啥的?

步步惊心里有个嫁个十阿哥的角色,专和女主若曦做对的的角色,好像是八阿哥的妻妹,就是小姨子。 她挺有钱的,我记得当年三生三世里面有个热巴演的角色那条线的小说的剧本改编权就是她的,当时网上听说她有版权都炸了,怕这个整容脸出演女主毁小说,后来大概网上反对声音太厉害,她就没演女主,还是用的热巴主演。
kiim
123 楼
wielkacytryna 发表于 2024-02-19 11:41
有人知道ring是怎么能被屏蔽的? 如果有camera可以回看录像啊?

掐断Wi-Fi就可以了
lhg
124 楼
芸飞扬 发表于 2024-02-19 08:56
她们这种豪宅是不是每户离得特别远啊,家被搬空了都不知道

她那个绝对要算豪宅里的小黑屋了吧?估计地段最值钱。
笨笨熊
125 楼
bluebeanice 发表于 2024-02-19 14:06
如果上面爆料是准确的,应该是她前夫家给了她很多钱,或是给她的补偿就是让她作为中介,赚中美资本投资影视产品的中介费。她前夫的爸爸可能是李文章, 当过宁夏政法委书记。参考Tiffany Li当时在美国的生活和一下能拿出5亿人民币的保释金 (她的舅舅是李继耐,中国总装备部的第一任部长),就知道她的钱是怎么来的了;还有从她自称是在美国是制片人、出品人、好莱坞高管,也可以看到中国上层人士有很多和美国财团(包括投资电影娱乐业的公司)有着非常紧密的联系。

中国上层人士们比韭菜更操心怎么能把钱在美国洗白
moringa
126 楼
bluebeanice 发表于 2024-02-19 14:06
如果上面爆料是准确的,应该是她前夫家给了她很多钱,或是给她的补偿就是让她作为中介,赚中美资本投资影视产品的中介费。她前夫的爸爸可能是李文章, 当过宁夏政法委书记。参考Tiffany Li当时在美国的生活和一下能拿出5亿人民币的保释金 (她的舅舅是李继耐,中国总装备部的第一任部长),就知道她的钱是怎么来的了;还有从她自称是在美国是制片人、出品人、好莱坞高管,也可以看到中国上层人士有很多和美国财团(包括投资电影娱乐业的公司)有着非常紧密的联系。

按这个线索分别搜了一下李文章和刘雨欣前夫李蒙的照片,发现长得还是挺像的,看来爆料还是挺靠谱的。
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)苏菲玛索vs陈红,两位东西方殿堂级古典美女,如果合影谁会赢?回国户口注销以及出境的问题叔叔让我还人情不能抓!华人网友勇擒入室小偷,加拿大警察神操作让人炸了!吃个瓜!上海一女教师出轨16岁男学生关于朱令铊中毒的一点讨论洛杉矶治安已经不适合人类生存了这么多推娃讨论,还不如讨论自己或者娃什么契机开始开窍,展露天赋的两首《万家灯火》证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)我的初中(二):安得广厦千万间周杰伦和泰勒粉丝打起来了(后续:吴尊也加入战局)沪2024年普通高校春季考试招生志愿填报将于2月19日9:00开始(附热点问答)突破27亿!没想到贾玲的《热辣滚烫》票房破纪录了嫉妒的心灵不美丽当年豆瓣9.3的春晚,真的绝版了作别流年2024年2月1日历史上的今天中国科学院院士颜宁谈贾玲新造型:陷入刻板审美演员刘涛回应,肖战也发声了!网友:太卷了AI,到游戏、大麻这是杨迪? 会化妆堪比整容啊,慕了慕了不扯政治和一些无聊的东西啦。扯点长寿这个和大家都有关的话题。希望抛砖引玉。美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年2月1日医疗晨报2024全美最漂亮的10位华裔小姐亮相加冕晚会!(图)借个马甲说一下我家的破事给裸根兰花安家,一起新年快乐德彪西的音乐图像:引言洛杉矶家庭四死枪案,嫌犯女儿唯一幸存植物杀手🥷的多肉自由初中高中暗恋年轻老师的应该很正常的吧?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)才开始逛小红书 才发现国內家居设计好卷惹猥琐男manager给组里女同事送礼物被误解报告HR,真惨【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐分享一个从未有过的新奇思路,脑洞大开《再见,布里诺斯艾利斯》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。